Школа
911

Слухи о Жанне Фриске подтвердили официально

Слухи о Жанне Фриске подтвердили официально

Всех поклонников певицы Жанны Фриске уже неделю волнует вопрос : "Где Жанна?

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-16725.htm

Свернуть
Ответить
скорейшего выздоровления!!!
все хорошо будет!
Ответить
Жанне желаю выздоровления.Почему так случилось
Ответить
http://razomir.livejournal.com/149125.html
Рак у певицы такой страшный- следствие порчи
Ответить
думаю, что подобной ереси километры написано про каждого мало мальски известного человека.
Ответить
Идиотизм какой
Redfield V.I.P.
21.01 18:21
Идиотизм какой
Ответить
Желаем Жанне выздоровления,ведь ей ради кого жить.
Молодцы,что осмелились сказать вслух о болезни,и этим прекратить все домыслы и разговоры...
Ответить
кошмар... неужели это правда...она ведь только родила недавно... вспомнилась жена Хабенского
Ответить
Беременность и роды вообще провоцируют рак. Вы что не знали? Все онкологи об этом говорят.Тем более с нашей экологией и в наше стрессовое время. Так что вполне можно забеременеть или родить, а потом заболеть вот так.......
Ответить
Хватит уже пи*деть про беременность. Идите, поработайте или другими делами займитесь.
Ответить
Желаю вам узнать получше. И не ругаться матом и поработать надо вам, вы очень засиделись на жопе дома, в тупую необразованную курицу превратились. Беременность и роды в наше время провоцируют онко, это не время ваших бабушек и мам.
Ответить
http://www.idinahui.net/
Anonymous
21.01 10:46
Ответить
может быть и совпадение... знаю уже несколько случаев, когда вскоре после родов женщины погибали от этой заразы... Всех их объединяло, то, что роды были после 30 лет....грустно все это очень...
Ответить
Поздняя беременность и роды после 30 лет - один из ФАКТОРОВ РИСКА

но в случае онкологии у женщины таких факторов должно быть много! в том числе:

курение
раннее половое созревание
поздние роды
воздействие радиации
воздействие химич. веществ ( например, жизнь в загазованном мегаполисе)
стресс
прием гормональных препаратов очень длительное время
плохое неправильное питание
неправильный образ жизни, хронич. недосып или работа ночью
депрессия
наследственность (наличие гена BCR1, BCR2, в случае РМЖ или яичников у матери)
Ответить
короче, ТОЧНАЯ причина не известна до сих пор...
Ответить
и самое ужасное, что он бывает и у тех, кто всего этого не делал...
Ответить
Не только поздняя беременность, а любая беременность может спровоцировать рак. Смотрела клип про украинскую девушку, в 20 лет родила и заболела раком, когда младенец был на руках. Перенесла 4 операции, но выздоровела, но там был не рак мозга.
Ответить
Я была беременной в 31 год, и у меня в очень интимном месте (как сказала врач - не самой посмотреть, ни людям показать) на 5-ом месяце начали расти какие-то хрени типа папиллом или бородавок. Это были доброкачественные новообразования, удалили электрокоагулятором или типа этого.
Ответить
Блин, слов просто нет! Ну к чему ЭТА ваша мерзость в данном случае? не могли удержать в себе? Совесть хоть поимейте немножко, со своими бородавками не суйтесь хоть сюда. Идите в Беременность, а лучше - в сад(((
Ответить
Это не мерзость, это бывает у всех. И, видимо, к тому, что беременность провоцирует очень много что.
Ответить
Но это очень неуместно в данном топе, согласитесь(((((
В огороде бузина, а в Киеве....
У человека - рак, а вы тут со своими бородавками... Тоже мне, аналогичный случай...
Ответить
+1 мой гинеколог говорит тоже самое...
Ответить
а что с ее сайтом? может всетки утка?
Ответить
Неужели правда от ЭКО(
Ответить
думаете, она не делала каких-то иньекций омоложивающих? что сразу на ЭКО? не говоря, что иногда онко бывает даже у рядового человека

беременность и гормоны могли ускорить только рост опухоли
Ответить
не факт. Моя близкая родственница, едва закончив курс лечения, вскоре забеременела 3-м ребенком, доктора посоветовали рискнуть и оставить ребенка. Она родила и выздоровела, рецидивов не было 5 лет, диагноз сняли, с ДУ сняли. Сейчас 4-го ждут.
Ответить
Звиздец(((( Зачем??
Anonymous
20.01 19:47
Звиздец(((( Зачем??
Ответить
Звиздец-это другое!!! Она выжила, выздоровела и счастлива со своей семьей. А вы не судите. Таких случаев еще несколько знаю.
Ответить
Видала и такие случаи, и такие. "И оба - правда"(с). В смысле что во-первых, беременность - это стресс для организма, а "стресс" значит "встряска". И он (стресс) может и усилить иммунитет, и ослабить. Во-вторых многие виды опухолей - гормонозависимы, и изменение уровня гормонов может тоже сдвинуть равновесие в одну или другую сторону.
Ответить
Что за чушь Вы несете? "Диагноз сняли" - при онкозаболевании его не снимают НИКОГДА! Человек наблюдается у онкологов и проходит обследования и через 5, и через 10 лет. Успешно прошедший лечение считается "условно здоровым". С учета не снимают.

Беременность противопоказана 100% в случае гормонозависимых опухолей.

"едва закончив курс лечения, вскоре забеременела 3-м ребенком" - вот Вы просто не в теме. Ни один онколог не будет рекомендовать даже думать о детях, в течении 5 лет после окончания лечения!
Две мои знакомые прошли лечение в онкоЦентре в возрасте 30 лет. Затем удачно вышли замуж, работают.. Детей нет. Врачи не разрешают.
Ответить
а моя замечательная знакомая родила двоих детишек под запретом после постановки дианоза и лечения. Живет полноценной жизнью, потому что инече зачем жить.
Ответить
И у меня одна знакомая почти сразу после операции забеременела (поэтому химии после не было у нее), родила мальчика (это 6-й ее ребенок), ему уже 5 лет и все ттт у нее. Был рак груди 3 стадия, грудь удалена полностью.
Ответить
Не порите чушь !
Anonymous
20.01 14:34
Не порите чушь !
Ответить
Чушь как раз вы порите! И видимо не были никогда в теме! У моей тетки опухоль гормонозависимая была, спровоцирована как раз была беременностью. Как раз вы о чем? Изучайте лучше проблему, прежде чем критиковать тех, кто разбирается в этом или сталкивался.
Ответить
Глупость написали и довольны?
От мобильника тогда уж. Проверьте излучение от него!
Ответить
ЭКО-то при чем? Ну вы хоть подумайте - КАК это могло повлиять?
Ответить
при гормональном стимулировании организма женщины перед ЭКО наличие невыявленной злокач. опухоли (о которой она даже не подозревала, 0-1 стадия до 1 см), может дать быстрый рост.

Есть много случаев выявления РМЖ например, сразу после родов или по окончании грудного вскармливания.
Ответить
У Жанны НЕ ГОРМОНОЗАВИСИМЯ опухоль! При чём здесь эко?
Ответить
Жанна!!! Скорейшего выздоровления и наша поддержка!!! Какое горе для семьи.... Держись!!!
Ответить
Беда, однако: http://lifenews.ru/news/125776
Чуда желаю.
Ответить
Как плохо-то :((((((((
Пусть будет чудо и еще несколько лет с малышом побудет! Жаль их, очень жаль :((((
Ответить
откуда им известно про стадию и диагноз... все же отвратительный ресурс :(
Ответить
ну наверное они не сами это придумали
Ответить
Отвратительный - это точно. Но обычно они же первые и узнают, и опровергают.
Ответить
Оттуда же, откуда им первым стало известно, что она вообще больна, вся изначальная инфа пошла с этого ресурса.
Ответить
там наверное совсем всё плохо((( если родственники решились об этом октрыто объявить
Ответить
да, по всем основным информационным каналам в интернете разместили сообщение(
Ответить
ее сайт тоже заработал http://jeannefriske.com/ru/news/main/703
Ответить
Глиобластома-это мрак, к сожалению. Сложно представить себе что-то хуже этого диагноза. Сил Жанне и родным справиться с этим!
Ответить
на днях показали фильм "Сладкий ноябрь" с Шарлиз Терон героиня которой была больна этим(((
Ответить
одна из причин возникновения "Внешние факторы. Сюда относится воздействие химикатов (поливинил-хлорид) и ионизированного излучения."
Сейчас всем детям родители чуть ли не в коляску суют мобильники. А тех родителей, кто мобильники не покупает , считают за отсталых и высмеивают. Был недавно топ на эту тему в детском разделе. У моего ребенка мобильника нет (не потому что на него нет денег), меня там запинали и закидали помидорами.
Ответить
тогда уж ПВХ скорей убьет он везде
Ответить
Много их, причин возникновения, к сожалению. Телефон, возможно, одна из них. Я несколько лет назад часто бывала в Бурденко, ухаживала за подругой с таким же диагнозом. Насмотрелась такого, что до сих пор в дрожь бросает при воспоминании. 5 отделений онконкологии и все переполнены, лежат в коридорах. У Жанны есть возможность лечиться заграницей, а это немало в случае с ее диагнозом. Протоколы там с Бурденко схожие( если брать Германию и Израиль), а вот комфорта и человеческих условий на порядок больше.
Ответить
Вы, извините, путаете Божий дар с яичницей! Ионизирующее!! излучение-проще говоря, радиация, не имеет практически ничего общего с электро-магнитным, "производимым" любым электроприбором, нашей планетой. Почитайте учебник физики
Ответить
Телефон у ребенка -это его безопасность, и спокойствие родиелей, а не понты, как у вас.
Ответить
безопасность в стенах детского сада или школы? а без мобильного телефона там небезопасно?
Ответить
Народ, вы о чём? Как отобрав у ребёнка телефон можно защитить его от излучения?! Они же у всех, на каждом втором доме ретранслятор! Это никак не поможет! Если только в тайгу!
Ответить
Ну вот Агафья Лыкова живет в тайге, никаких излучений. А тоже Тулееву пишет, что "какая-то шишка на груди вскочила, не знаю, переживу ли зиму".
Ответить
вся Земля опутана излучениями, ее издали из космоса по этому можно определить безошибочно))) Тайга не спасает)
Ответить
Не пишите глупостей, опасность и критические ситуации могут быть где угодно. Наверное, у вас просто нет детей.
Ответить
Ага. А еще летание самолетами чуть не ежеденевно.

из Майами в Мскву и обратно ((
Ответить
Саш, я до последнего надеялась ,что не услышу этого диагноза применительно к Жанне.
Ответить
Я тоже. Это страшно! Я постоянно прошу Бога, что если уж суждено, то только не голова...очень ее жалко!
Ответить
Очень жаль. Это действительно - худшее из того ,что можно себе представить.((((
Ответить
А онко пищеварительного тракта или болезнь легких?
Извините, плачу сейчас, вспомнила сейчас КАК кричал от боли один мужчина:((((( Это ад страшный и беспощадный:(((((
Жанночке - здоровья и сил победить эту пакость! Пусть будет чудо... Как у Донцовой...
Ответить
Мне вылечили онкологию пищеварительного таракта 5 лет назад (ттт) Моему ребёнку тогда был годик
Ответить
Огромного-преогромного вам здоровья и ста лет жизни - Вам, деткам и родным...
Ответить
Спасибо большое!!!
Anonymous
21.01 16:36
Спасибо большое!!!
Ответить
у вас что-то болело до?
Ответить
Болело, но несильно и вздутие небольшое. Врач поставил гастрит. Я сама попросила "взгляд изнутри", тогда всё и раскрылось
Ответить
а ведь такое бывает у многих и мысли нет в голове, что это может быть рак :(
Ответить
Моей однокласснице - нет... до 30 лет не дожила.
Ответить
это страшно... Я хватилась на ранней стадии.
Ответить
Рак-всегда страшно, а рак головного мозга страшно в квадрате, поверьте. Кроме боли там еще страшные судороги, как правило, часто бывает парализация, потеря памяти и ориентации, короче все не перечислишь. Я всяких онкобольных повидала, но ракмозга это что-то.
Ответить
Девочки, вы просто святые... Низкий поклон за вашу работу... Преклоняюсь.
Ответить
Кости еще ужас ужасный(((
Ответить
Именно так. Тут, увы, чуда не будет...
Ответить
Скажите, а откуда именно про глиобластому узнали?
Ответить
Ты у кого спрашиваешь? У нас? Мы узнали из этого топика.
Ответить
То, что опухоль неоперабельна - совершенно не означает, что она неизлечима.
Вообще оперировать рак - это вчерашний день. Большинство опухолей лечатся консервативно - химией либо облучением. А резать ряд опухолей опасно - все до одной раковые клетки все равно не вычистишь, а некоторые виды клеток после операции, "глотнув воздуха" начинают стремительный и неконтролируемый рост.
Ответить
Еще один "миф" об онкологии. Лечение бевает РАЗНОЕ:

1. оперативное удаление опухоли
2. химиотерапия
3. лучевая терапия
4. гормональная терапия
5. иммунотерапия

стадия заболевания - индивидуальна, записывается четырехзначными годами, протокол лечения назначается ИНДИВИДУАЛЬНО, операция+химия+лучевая назначается чаще всего при начальных стадиях. При поздних стадиях назначают химию + лучевую. Либо если есть противопоказания к тому, чтобы чел. выдержал химию - только лучевая.

"вчерашний день" - это то, что было 20-30 лет назад, когда делали одну операцию. Химию после операции назначают как раз для того, чтобы на генетическом уровне убрать "остатки" злокач. клеток, вернее их ДНК.
Ответить
Я не говорю о том, что сама по себе операция - это признак отсталости. Но делать упор на одну операцию и выносить человеку приговор, если операция невозможна - это именно что вчерашний день. Тем более, что действительно, есть такие опухоли, которые подлежат только консервативному лечению.
Ответить
Вы правы в целом, но неправы конкретно о глиобластоме. Просто погуглите. Она практически не поддается ни химии, ни лучевой((( http://dolgojit.net/glioblastoma.php
Ответить
О глиобластоме. Опухоль отличается стойкостью к химиотерапии и лучевой терапии, поэтому излечить глиобластому нерадикальными методами невозможно. Хирургическое удаление опухоли на сегодняшний день является единственным способом, позволяющим максимально продлить жизнь пациента, так как комбинированная терапия, при которой лучевую терапию сочетают с приемом препарата Темодал, эффективна только после полного предварительного удаления опухоли.
Ответить
Спасибо за справку, если здесь уместно это слово :(
Вчера прочитала интервью лечащего врача Фриске (если оно реальное, конечно). Там было сказано, что глиобластома поддается и химии, и облучению :(
Ответить
У меня у знакомой у мамы глиобластом...
Аленький цветочик *
21.01 11:39
У меня у знакомой у мамы глиобластома 4 стадии. Врачи прооперировали. (они в Москве). Хирург сказал -не дает мтз, НО прогноз такой -сколько операций перенесет на ГМ, столько и проживет, примерно год.... После удаления опухоль опять растет, ее сдерживает темодал, но не надолго. Опять удалят -опять вырастет. Глиобластома у онкологов даже и не считается злокачественной, как таковой, потому что главный признак зла -дает мтз, а эта гадость не дает, сама растет и ничего ее не берет....
Я очень надеялась в случае с Жанной на астроцитому, но блин - глиобластома, это приговор. Она с ней уже 7 месяцев борется...Сынишку жалко, пареньку только 10 мес.
Ответить
Это ж вы сейчас приговор вынесли! Я то надеялась, что если Жанна не операбельна, то хотя бы химией и облучением будут пробовать, а вы так раз! И всю надежду своим постом забрали!!! Зачем вы это написали здесь?!
Ответить
Вам пишут правду. А вы похоже из тех кто хочет иллюзиями питаться и слушать только то что хочется слышать. Жаль вас.
Ответить
Они в Америке, что плюс. Там есть кл...
Аленький цветочик *
21.01 14:38
Они в Америке, что плюс. Там есть клинические испытания. Это шанс.
Ответить
Если это правда, пусть случится чудо, как же жалко ее и малыша.
Ответить
Жанна, выздоравливай! Ты очень нужна семье! И особенно маленькому сыну!
Ответить
Как же ей страшно. Молодая мама, красивая женщина и такое горе.
Ответить
Может уже и не страшно. Там симптоматика такая, что она может быть уже и не она.
А вот ребенку без мамы и близким - это горе.
Ответить
???
Anonymous
21.01 16:17
???
Ответить
По данным Lifenews, у Жанны Фриске — рак головного мозга, опухоль уже неоперабельна, так как болезнь достигла последней — четвертой стадии.

Это что - конец??? .......
Ответить
главное, чтобы по данным врачей диагноз был другим((
Ответить
Да, это конец. При глиобластоме продолжительность жизни 12 месяцев с учетом хорошего расклада:((
Ответить
Моя знакомая в 36 лет при РГМ ушла за менее чем год(((
Ответить
у мужа моей подруги глиобластома. Борются 1,5 года.
Рецидива не было тьфу-тьфу-тьфу!! Последнее МРТ показало положительную динамику!
Ответить
а как же слова её сетры два дня назад
«Я не знаю, кто пустил эту утку в интернет, но я вам говорю, что вчера разговаривала по скайпу с сестрой!! Все у нее хорошо!! Живет сейчас она в Майами!! Занимается спортом, йогой, trx. Так что не волнуйтесь)», — успокоила всех на странице певицы в социальной сети сестра Жанны Фриске, Наталья.
Ответить
И что??? Ей сказали опровергать, она как умела, так и делала. А учитывая, что сестра - дура и пустышка...
Ответить
Ну может быть хватит задавать тупые вопросы? Или вам 5 лет? Неужели не понятно, что семья до последнего не хотела это афишировать. Эта ложь вполне объяснима и понятна.
Ответить
ну не с кучей восклицательных знаков и смайлов
Ответить
Люди сами еще не до конца понимают, что происходит. Родным принять такой диагноз очень непросто и страшно, а уж вещать об этом на весь мир совсем лишнее. Но вездесущие журналисты пронюхали, пришлось признаваться.
Ответить
Родные уже давно все понимают, увы:( Болеет она с июля...
Ответить
С июля? А вы-то откуда владеете такими данными?
Ответить
Тусовка знает. Подруги ее (одна - наша общая...)
Ответить
И давно вы все это знаете?
Ответить
Несколько месяцев. И очень хорошо понимаю тишину - у самой онко в анамнезе.
Ответить
Дай Вам Бог здоровья и сил!
Ответить
Спасибо! Год лечения, сейчас здорова.
Ответить
Как же это всё страшно :( Жанне от всей души желаю скорейшего выздоровления !!!!
Ответить
Безумно жалко Жанну и её родных.
Сил им всем.
Ответить
8-10 месяцев, после удаления. 90% рецедива после удаления глиобластомы.
Ответить
По разному! Статистика печальная, но моя подруга с такими же исходными данными ( 4ст при обнаружении и крошечный сынок) прожила больше 3 лет! Была парализация, страшные химии и лучевые, судороги, чего только не было, но она цеплялась за жизнь из-за ребенка как могла. Врачи не могли поверить, что такое возможно.
Ответить
А тут она вообще неоперабельна((
Ответить
лайф не врет, к сожалению((((((
Жана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Год назад беременная женщина а сейчас такое(
Ответить
дайте кто-нибудь ссылку, что у нее именно глиобластома и что Жанна УЖЕ не операбельна. Очень хочется верить, что опухоль не такая агрессивная все же..
Ответить
на Яндексе
Anonymous
20.01 16:10
на Яндексе
Ответить
На 100000 жителей, 2-3 случая, почему именно Жанна, как же так...
Ответить
Какая разница кто, любая жизнь ценна.
Ответить
+100000
Anonymous
21.01 00:05
+100000
Ответить
на самом деле это ведь толкьо один подвид только одного органа, нефига не мало, как страшно(( Жанне выздоровления, и макисмального облегчения лечения хочется пожелать
Ответить
Сами-то поняли, какой бред написали? Все чьи-то матери, дочери, отцы и сыновья.
Ответить
Жанне здоровья!!!
Лучше бы газетчики дали спокойно болеть человеку и бороться. Как жестоко было всё это обнародовать.
Очень надеюсь, что Жанна выкарабкается, есть для кого жить. Шаповалов же смог и Жанна сможет!
Ответить
Если бы всё было ужасно, она бы не поехала в США, осталась бы дома. Значит есть надежда.
Ответить
Не дай Бог вам узнать, что такое паллиатив в России.
Ответить
В Америке журналисты не достают с фотопааратами.
Ответить
Ну да дома, без морфия, в лучшем слу...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
20.01 14:58
Ну да дома, без морфия, в лучшем случае - на трамале при диких болях, от которых люди орут. ЧУдная перспектива паллиатива дома.
Ответить
Действительно, почему в России не осталась?
Ответить
Видать, она - не мазохистка, а близк...
20.01 15:10
Видать, она - не мазохистка, а близкие - не садисты.
Ответить
+1 у нас боли не снимают, это страшно
Ответить
при наличии денег паллиатив и тут устроить можно не хуже
Ответить
Да-да, вы это в больнице озвучьте. У...
20.01 15:20
Да-да, вы это в больнице озвучьте. У нас близкий друг был на паллиативе, платили, в лучшем случае - пластыри с морфием, а так - трамал, люди умирают не столько от онко у нас, сколько от болевого шока, т.к. морфий наркоконтроль в бОльшинстве случаев не дает.
Ответить
я еще раз повторяю, при НАЛИЧИИ ДЕНЕГ(а это несет обширные связи)наркоконтроль победим
Ответить
Значит нет никаких связей, что не понятно то. Прям Путин за нее впряжется и отдаст распоряжение.
Ответить
Попробуйте. Познакомьтесь поближе с ...
20.01 16:16
Попробуйте. Познакомьтесь поближе с этой организацией.
Ответить
при наличии денег лучше в человеческих условиях, где право на достойный уход не нужно никому доказывать. Вот и выбирают Германию для этого
Ответить
вам уже устроили?
Anonymous
20.01 15:22
вам уже устроили?
Ответить
Только после вас
Anonymous
20.01 16:14
140
Только после вас
Ответить
Вы с такой уверенностью пишете, можно подумать на себе уже опробовали. А если нет, то не несите херню.
Ответить
Я на себе опробовала. Если бы не большие средства мужа, а главное - особое, перворазрядное, как к собственной жене отношение лечащего врача - видела я те онкодиспансеры и больницы. Слава Богу, я была в лучших.
Всем известная владелица крупнейшего универмага тоже поначалу лечилась в России, окна на целом этаже на Каширке поменяла (помимо обширных денежных вливаний врачам). В итоге, даже на химию предпочла летать каждые 3 недели в Нью-Йорк (прилетела, откапалась, через день домой), потому как за оплаченную через кассу процедуру получала все и сразу - сервис, комфорт, профессионализм, уверенность.
Ответить
капаться можно по протоколу хоть дома, хоть где,а трансатлантические перелеты в том состоянии..ну не знаю, странно, наверное у нее были и другие мотивы так поступать
Ответить
Ей так было комфортнее, чем ездить в нашу Каширку. И из-за того, что она узнаваема, и из-за того, что "тянули" бабки постоянно, и из-за обстановки в целом.
Ответить
Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Мы говорим не о лечении, а о паллиативе, это вообще разные вещи. Лекарства разные, попробуйте наркотики официально достать.
Ответить
Так и я о том же! Даже с лечением тут проблемы, а про паллиатив вообще молчу. Сразу врачу своему сказала - если что - любым путем обещай сделать так, что мне не будет больно до самого конца. Если что - обещал. Ну так он главный онколог ... .... Он сможет обеспечить. А другие??
Ответить
Это недостаток интернет общения, мы с вам об одном и том же, но разными словами:) Дай вам Бог здоровья!
Всем понятно почему она улетела из России, не понятно только тем кто не в теме.
Ответить
Меня удивляет сестра Жанны. Зная страшный диагноз, сколько с ним живут( не более 12 месяцев), она играет свадьбу с весельем и танцами. Неужели ради сестры, если уже приспичило, нельзя пойти просто расписаться? Я вот не пойму этого никогда:(:(:(
Ответить
А что ? все должны ходить с похоронными лицами? НАстрой при лечении рака играет огромную роль. Огромнейшую.
и про 12 месяцев- все в руках Бога.
Ответить
Да ладно вам, настрой, с таким то диагнозом((
Не надо ходить с похоронными лицами, но так гулять, когда рядом страдает сестра...((
Ответить
просты вы не видели людей, которые даже с таким диагнозом живут и настроены на борьбу. И именно с таким настроем.
Дай Бог, конечно, что и не увидите.
Ответить
А вы видели людей которые живут именно с таким диагнозом?
Ответить
И не только с таким. К сожалению.
Ответить
я выше писала про мою подругу. она с таким диагнозом прожила больше трех лет после обнаружения.
Ответить
Заранее прошу прощения за бестактный вопрос, и тема, наверное, для вас грустная... Но... я хотела спросить - у Вашей подруги подобный диагноз в результате чего мог наступить? Беременность? Понимаю, что задаю глупейший вопрос, но меня не покидает вопрос - ОТКУДА??? Читала, что Жанна Фриске всегда очень следила за своим здоровьем, да и всегда производила впечатление сильной и здоровой женщины, и тут такое :(
Ответить
я не Саша. но напишу. никто не знает, откуда. Генетическая поломка.
Как мне сказал один очень хороший врач-онколог : "ТАкая судьба. Планида."
Ответить
Грустно...
Все хочется какую-то теорию вывести... чтобы понять. Страшно все это :(
Ответить
Теорий - как грязи( Зачем она вам - она не лечит. Прочитайте про то, что такое онкология, прочитайте про особенности онкологической клетки и, возможно, у вас появится намек на правильное понимание проблемы. Планида такая, как уже выше писАли
Ответить
Беременность является толчком для активного роста, причиной вряд ли. Мы не раз обсуждали эту тему с нашим общим стоматологом. Она очень толковый врач, не может себе простить, что ограничилась рентгеном, когда подруга пожаловалась на онемение руки. Говорит, что надо было настоять на МРТ (это было в начале беременности подруги). Рентген ничего не показал и все успокоились. Но, с другой стороны, если бы все выяснилось в начале, то не было бы ее замечательного мальчика, который сейчас свет в окошке у обоих бабушек, а сколько прожила бы после этого она одному Богу известно. Могу сказать одно: у подруги погиб муж, когда она забеременела. Она решила оставить ребенка, много горевала и когда малышу было несколько месяцев у нее обнаружили рак. Возможно, что стресс тоже сыграл свою роль, кто его знает. Все врачи ( и Бурденко и израильские) давали не больше полугода, т.к локализация была очень фиговая, а она вон сколько прожила)
Ответить
Боже мой... Вот это судьба. Спасибо за ответ!
Ответить
А вы не думаете, что она могла об этом и не знать? Жанна узнала о болезни в июле, свадьба в августе. Жанна могла просто скрыть это ради сестры.
Ответить
да там сама Жанна она может вообще не знает о болезни, или не знала до недавнего времени, оттого и скрывали
Ответить
Ку-ку? Как это можно скрывать? Ей что, 3 года? Особенно, когда МРТ или ПЭТ делаешь и сразу описание на руки получаешь. Когда в обмороки начинаешь падать и страдать от адских головных болей...
Вот колхоз...
Ответить
МРТ и ПЭТ очень часто отдают на руки родственникам, а не больному. И да, часто люди отрицают очевидное просто боясь признаться себе в том, что страшно больны. Это вообще-то, нормальная реакция психики, иначе не выжить, особенно вначале болезни. Очень многие взрослые люди умирают от онкологии даже не подозревая, что это оно.
Ответить
Не представляю себе такую степень инфантилизма! С первого дня постановки диагноза - сначала МРТ, подтверждение на операции сама все контролировала, читала, общалась с врачами, корректировала дозы. В ремиссии требовала все описания на руки, если что-то "светилось" - совместно с врачом думали что делать (и мои предложения принимались чаще, чем его).
Вот потому и в жопе мы, что многие даже за свою жизнь ответственность взять не могут...((
Ответить
дело не в ответственности, а в психике конкретного человека. Я тоже хотела знать всю правду и просила врачей мне все говорить честно, но у меня такой склад характера и на мужа я не могла такой груз навесить, мы все проходили вместе. А моя подруга была не такая, она не могла поверить и не хотела. Нам пришлось ей сказать для того, чтобы заставить лечиться, иначе она отказывалась. Человеческий разум, порой, удивительно себя ведет в подобных ситуациях. А иногда близкие принимают решение ничего не говорить больному. Мой дедушка умер от рака желудка даже не подозревая о нем. Тогда не было МРТ, химий и прочего, откуда ему было знать.
Ответить
Да это ясно, но для меня не допустима ситуация неправды, пусть и во благо.
Надо давать человеку право принимать решение. Не знаю, как с дедом, но может надо было оперировать? Хотя, если последняя стадия... Но, мужчины, видимо, вообще отдельная тема. Отца экстренно прооперировали, и когда сказали - рак, он потух и сложил руки, умер на 9-й день от тромбоэмболии.
Мне это сложно понять, я борец до конца.
Ответить
вот в том и дело, что кто-то сложит руки,а кто-то будет бороться. Я - сложу. А при ее диагнозе, если бы она начиталась в инете, что шансов 0 целых 0 десятых, даже такой сильный человек мог бы сдаться.
Ответить
Люди разные, и подход ко всем разный должен быть. По моеум характеру я бы предпочла сидеть в неведении, и облегчила бы близким этот момент
Ответить
вы о чем?Если чел болен,то он лечится.
Ответить
И как это противоречит вышенаписанному мной? Кстати, лечатся не все и далеко не всегда.
Ответить
Куку-это Вы. Это во-первых.
Я например не в курсе, что МРТ И ПЭТ отдают на руки, и чего там они показывают,если человек не хочет чего-то знть, то он создаст все условия, чтобы ему это знать не дали. Головные боли и амороки по разным причинам бывают. Если у нее глиобластома, то реально превильнее было бы скрывать
Ответить
это вы колхоз, при опухоли ГМ, страдает прежде всего голова. Когда у моей мамы проявилось, она почти сразу же слегла и перестала ориентироваться и нормально разговаривать (первая мысль была - инсульт), а уж когда поставили диагноз, спала большее время, была как ребенок, не понимала что с ней происходит, улыбалась нам, что было ей говорить?? какой смысл в этом??
Ответить
Я говорю об онкологии в целом? При чем здесь ваша мать?
Ответить
при том, что у нее тоже была глиобластома и диагноз мы ей не сказали, здесь многие приводят в пример своих друзей и родственников, но только мне вы вопрос задали - "при чем?"
Ответить
Ваш конкретный случай человека вне сознания. Мы говорим о сокрытии диагноза от взрослого, сознательного, вменяемого человека. С моей точки зрения - это не допустимо. По отношению к себе восприняла бы это страшным предательством. Но люди бывают разные, надо учитывать...
Ответить
Девочки. У меня 3 года назад ушла мама от глиобластомы. (а говорят, что это крайне редкое заболевание). И тоже она ничего не узнала. Мы ей не рассказали. МРТ отдали нам с братом на руки. Мы ей потом сказали, что у нее какая-то киста в голове, но что-врачи понять не могут. Но коонечно же - доброкачественная. А что мы могли говорить????? Что шансов 000? Что опухоль размером с кулак и поразила 3 кровеносных сосуда? И что врачи в бурденко уже не берутся оперировать, и мы таки нашли гения, который брался на ее 4 стадии, но честно сказал - что в лучшем случае она уйдет на столе, а в худшем - пролежит 6 месяцев овощем с адскими болями.
После того, как мы отказались от операции, она на гормонах прожила еще 2 месяца. Ничего не зная. Бегала веселая по магазинам, мы ее баловали как могли, она съездила в санаторий на 2 недели. Такое чувство, что и не было ничего. А после санатория резко ВСЕ. Слегла. Через 10 дней ее не стало.
Ужасное заболевание, страшное.
Моя мама всю жизнь заботилась о своем здоровье, прекрасно выглядела. Здоровое питание, 0 сигарет, 0 алкоголь, дыхательные гимнастики, зарядка каждый день и проч. оздоровительные мероприятия. Диспансеризацию периодически проходила. Вот как??? Признаков никаких не было. Ни глохла, ни зрение не падало. Ни худела, ни-че-го. Голова болела, иногда. Но не чаще, чем у всех. За месяц до обнаружения диагноза ездили на отдых - она в шторм в море купалась и потом здоровенные чемоданы тащила. Более того, за 3 месяца до обнаружения диагноза мы с ней анализы на онкомаркеры сдавали. Комплекс. Для проверки. У нее все маркеры - в норме. А осенью дочка страшный грипп из садика принесла. Мы все переболели. И у нее на фоне ослабленного иммунитета вылезло все это. Ночью - микроинсульт. Скорая, больница, неврология. Мама отошла от приступа, но вялая, чудная. Врач советует сделать МРТ. Шок.
Ответить
Ужас( Ноя всегда себя тешу мыслью, что они в раю и им УЖЕ хорошо и слава Богу, что без боли(
Ответить
Боль была. Страшная. Мы попали на новогодние праздники. Когда печать у главврача в сейфе, а ее не будет до 12 января. А трамал, выписанный, выклянченный в первых числах у участковой моментально закончился. И рецептов с печатами тоже уже не было. И аптеки на праздники открыты только дежурные, в которых трамал не продают. Я искала наркотики в инете, и мне пофиг было посадят потом или нет, гоняла по всем больницам москвы, выклянчивала хоть что-нибудь посильнее баралгина.. Суки... Сучье государство, которое не только лечить не умеет, но и уйти человеку без боли не даст.. У мамы сердце остановилось от боли. 10 января..
Ответить
Боже, сочувствую вам. Как это ужасно....
Ответить
Я хотя немного в курсе ситуации с бо...
21.01 10:45
Я хотя немного в курсе ситуации с болеутоляющими, но от того, что вы пишите - шевелятся волосы, и хочется кого-нибудь прибить.

Соболезную вам.
Ответить
Делаю выводы неоднократно, что курит и пьет как правило болеют всем этим куда меньше. А кто помешан на здоровом образе жизни, питании, воде здоровой болеют чаще в общем, и более страшными болезнями. Парадокс!
Ответить
Очень сочувствую Вам.... Иногда каже...
Луна за облаком V.I.P.
21.01 12:19
Очень сочувствую Вам.... Иногда кажется что бред, а иногда не можешь объяснить природу этого. Ведь существует версия вирусной составляющей этого заболевания (некоторых видов).
Ответить
Когда у нас это случилось, мне несколько врачей (онкологов с именами) неофициально советовали быть осторожнее. В плане общей посуды, полотенец и проч.
Ответить
Вопрос - почему неофициально? Почему...
Луна за облаком V.I.P.
21.01 14:07
Вопрос - почему неофициально? Почему это такая тайна?
Ответить
Это не научно. Лишь личный опыт и интуиция этих врачей.
Ответить
У меня папа умер от глиобластомы головного мозга. Он не знал, что у него и что он уходит. Болей не было вообще. Такая локализация. Сначала была клиника инсульта - нарушение речи - не мог подобрать слова. Потом на гормонах всё ушло, думал что все нормализуется. Через полтора месяца уже была множественная опухоль. Потом сразу кома.
Ответить
Ну если только так(( В противном случае, если сестра знала, это мерзко. Через месяц после постановки смертельного диагноза родному человеку, хохотать, бросать букетики, брррр
Ответить
думаю других людей сложно понять не оказавшись в тйо ситуации, не каркайте
Ответить
То есть надо было надеть черное в де...
20.01 14:56
190
То есть надо было надеть черное в день объявления диагноза?
Ответить
И не говорите, чтобы Ж сразу поняла все про все! Блин, ну какое же ограниченное мышление у некоторых особей((
Ответить
Угу, давайте найдем сейчас виновного? Шепелев веселится - так работа у него такая. Аха, вот еще сестра есть, свадьбу сыграла в августе, тварь бессердечная - давайте её сейчас травить? Как она могла? и все такое... Дура вы, автор. Хорошо что анонимно.
Ответить
Блин, такая здоровая деваха всегда была, сильная телом и духом и тут такое, ну как так. У меня дедуля и блокаду Ленинграда пережил, землю ел, потом на вредном производстве, уж сто лет ему скоро, в здравом уме и памяти, дай бог ему здоровья, а тут такая молодая, красивая, ну почему???? :( Сил Жанне и выздоровления!
Ответить
Шепелев деньги зарабатывает, он молодец.
А вы бы смогли бы думать о свадьбе, если бы месяц назад узнали о таком диагнозе у близкого человека??
Ответить
давайте не задавать тупых вопросов, вы тоже не знаете ответа на него и незнаете всей ситуации тем более
Ответить
Вы уверены, что близкий человек сообщил бы вам о своей болезни, зная, что у вас свадьба через месяц?
Ответить
а как тогда объяснить свое отсутствие?
Ответить
Да как угодно. Не захотела лететь с маленьким сыном. Сама приболела и т.д.
Ответить
да как угодно, хотя бы грудным ребенком, или болезнью, но не обязательно такой страшной
Ответить
А в чем проблема-то? Я вот себе даже представить не могу, что у меня ( ттт) тяжелое заболевание имой брат или сестра вдруг говорят, что они все откладывают, пока я не выздоровлю! Вот именно опасаясь неизвестно какого конца ТРЕБОВАЛА бы продолжения банкета. И потом, на тот момент времени совершенно неизвестно и непонятно кто и как воспринимал происходящее и как кому преподносили инфу
Ответить
Между сестрами вообще могут быть очень разные отношения, в ТД никогда не заглядываете? И давайте теперь сестру обвините в том, что она не ведет себя, как подобает вдове. Вдовы -то тоже свадьбы гуляют веселые, бывает.
Ответить
сестра и Жанна не виноваты ни в чем.Это вы странная.
Ответить
у меня отец болен раком, мне не жить теперь? я все что могу делаю для него и при этом ..я езжу отдыхать в отпуск и живу своей жизнью..а не реву целыми днями-я плохая дочь от этого? мне очень больно и плохо,что с отцом такое.. помогаю чем могу
Ответить
мой отец болен уже 13 лет, и сам не унывает и старается не думать о болезни, и мы все живем обычной жизнью..
Ответить
Девы, во-первых не оправдывайтесь перед безмозглыми курами, а второе - аккуратненько - сейчас на ваш моральны облик перекинуться. Последнее - МОЛОДЦЫ, так держать. Дай Бог всего самого хорошего вам и вашим близким!!!
Ответить
При живом человеке одеть траур? Они все верят и надеются, что Жанна вылечится, что будет жить. Почему они должны начинать оплакивать ее прямо сейчас? Молодец, что сыграла свадьбу, болеющему человеку важно видеть и знать, что близкие верят в хороший исход лечения
Ответить
А может, сама Жанна ее и благословила? Сказала - гуляй, пока гуляется, бери от жизни все.
Ответить
А у жены Хабенского было тоже самое после рождения ребенка? Это же ужас какой-то. дай Бог сил и выздоровления.
Ответить
да,сразу про нее подумала..видимо, оно же.
Ответить
прочитала про глиобластому................ прогнозы плохие, очень: 12 месяцев с момента постановки диагноза... 4 степень неоперабельна, т.к. присутствует некроз тканей... Не верю до сих пор.. Просто не верится, что такая светлая, жизнерадостная, активная женщина так сильно заболела..
Ответить
Почему я так близко к сердцу приняла эту страшную новость и вот уже с 15 января постоянно просматриваю темы по поводу ЖФ. Мне очень страшно, что вот так человек жил и радовался, и вдруг... Сама того же возраста, что и Жанна. Есть дети. Невольно примеряешь ситуацию на себя...ТТТТ...Неужели вот так в один миг может все разрушиться? Живешь, строишь планы, делаешь ремонт, блин, а тут раз - и все.
Сил родным выдержать такое испытание!
Жанне - излечения..
Ответить
с января наверное? а поменяться может все в один миг, это жизнь называется((
Ответить
а мы все под Богом ходим. И никто не знает, что и как его ждет уже завтра. Мне поэтому смешны всякие дуры, которые с УВЕРЕННОСТЬЮ что-то утверждают насчет будущего... Надо быть фаталистом и ценить каждый миг....
Ответить
завтра? я не знаю что будет через минуту
Ответить
Согласна, что нужно ценить каждый миг. Но не всегда получается. Быт...быт заедает. Куда-то бежишь, торопишься, ругаешься, миришься...
И вот думаешь: нужно бы сходить в поликлинику...пройти бы диспансеризацию...Ага! А время-то откуда взять? Тем более, ничего не беспокоит!
Сами знаем, что стоит только попасть к врачам...
Ответить
вот именно поэтому - я фаталист... А врачи, диспансеризации и проч - увы, не панацея...
Ответить
Научите быть фаталистом...Не получается у меня...
Ответить
а разве есть выход в этой жизне НЕ БЫТЬ фаталистом?
Ответить
у меня при виде наших поликлиник и больниц, возникает чувство тоски и безисходности
Ответить
+ 10000%
Anonymous
20.01 15:13
220
+ 10000%
Ответить
Я тоже, не сплю уже несколько ночей или с кошмарами.
Просто впечатлительные мы.
Ответить
+1 причем и у жены Хабенского и у Фриске толчок произошел после наступления беременности... А некоторые ведь в этом возрасте еще планируют...
Ответить
А еще мы все, ак один умрем! Вы думаете можно подготовиться к этому событию или сидеть его как-то ожидать или еще чего? Страшно, когда молодые, а случиться может все со всеми - колосс на ГЛИНЯНЫХ ногах
Ответить
Какая СУКА выложила это видео в интернет??? Какая же душевная гниль у человека((((((
Жанне выздоровления всем назло! Как онкобольная пишу - когда ЕСТЬ для кого жить, силы найдутся!!! ЗДОРОВЬЯ!
Ответить
Вот я тоже не понимаю этого. Ну как можно было снимать и выкладывать подобное видео?
Ответить
деньги не пахнут(
AlinaLisa *
20.01 15:18
деньги не пахнут(
Ответить
ну вообще за нее все переживают, даже те, кто выложил видео
Ответить
да убрали уже видео, вроде.
Ответить
оно на яндексе
Anonymous
20.01 21:51
оно на яндексе
Ответить
согласна полностью, видя в каком тяжелом состоянии человек достать телефон и снимать(((
Ответить
работа у журналистов такая, вот если бы не выложила, бабье б на Еве не начало обсуждать 4 день эту новость. Нафуя спрашивается вы здесь все гадали больна небольна, какое ВАШЕ дело? Да и опять же евские модеры завели 2ой топ, рейтинг сайта ого го как вырос. Хотите обсудить моральность Волошина и местных смарагдусов?
Ответить
+1
Anonymous
20.01 21:52
+1
Ответить
Лайфньюс покупает видео у всех желающих его продать. Так что не факт, что этот ужас снял журналист. Это мог быть и медик, и сотрудник аэропорта, и другой пассажир. Ради денег.
Ответить
Поддерживаю! Тоже вертится в голове вопрос - как рука поднялась выложить видео в интернет, ничего святого у людей :(
Вам выздоровления!!!
Ответить
А где видео то?? Не поняла...
На каталке лежит какой то мужик, что болтает по телефону..или я не туда гляжу.
Ответить
Вы тут одна в неведении? На каталке лежит Жанна(
Ответить
+1 чтоб руки отсохли
Ответить
а мне одной кажется, что человек в каталке не похож на Жанну? Даже если и она...не люди, а мудье
Ответить
А зачем вы посмотрели?
Ответить
я посмотрела ролик до того, как сюда зашла и согласна, что такое выкладывать-это ужасно. кстати, на видео она. уточнила у подруги (работает на первом)
зачем посмотрела? потому что новость. я и прочитала новости.
Ответить
Ну да, и везде науточнять успели - но вас, конечно, и ваше подруги с первого не должно касаться ни отсыхание языков ни рук
Ответить
Вам поговорить охота? Еще попрекните меня за то что новости читаю. И уточняю достоверность. Не раздувайте. Живите с миром.
Ответить
всяко бывает. У подруги горе, сгорел дом, погиб муж. В местных новостях был ролик. Ролик о них, а дом следом показали после пожара вообще левый, мужики после пожара чего-то там разгребают. Прилепили первое, что под руку пришлось. Так и здесь, не верю я, что это она. На потому что не хочу верить. Я понимаю, что болезнь сильно меняет людей, но там просто не она, как бы болезнь ее не изменила. имхо.
Ответить
Так же сегодня будет сниматься программа "Пусть говорят" в поддержку певицы. На ней будет опубликован номер счета, на который все желающие смогут перевести деньги, которые пойдут на лечение Жанны.
http://msk.kp.ru/daily/26183/3072182/
Кто тут писал, что деньги для лечение ей не нужны? Что они и так богатые и это ее унизит?
Ответить
да никакие они не богатые, все в долгах, не просто же так она дом продала в МО. в Майами в ренте квартира, не своя
Ответить
почитайте кто её отец, и какой у него бизнес, что уж тогда нам простым смертным делать если у таких богатых людей нет денег
Ответить
кроме того, что он артист и в 90-ых занялся бизнесом ничего не нашла
Ответить
Постеснялись бы, фу. У нас тысячи детей обычных родителей погибают от онкологии и никто им особо не сбрасываются.
Ответить
Потому что они обычные.
Нет правды на Земле(с)
Ответить
Нет, Настя, они достаточно богатые люди, содержат концертных директоров, прислугу и имеют кучу богатых друзей, которые при желании могут скинуться на всевозможные операции.
Ответить
разговор о детях вообще то
Ответить
О каких детях? Это я написала, что у нас куча детей умирает от онкологии, а у Малахова будут клянчить деньги на лечение Фриске.
Ответить
вот вам и ответила Весна, что дети "обычные" поэтому для них деньги никто собирать не будет, следите за логикой
Ответить
Малахов и на детей собирает,если надо.
Ответить
куче богатых они уже должны, она больше года не работает. Моя знакомая делала операцию на мозге в германии (тоже онко) стоило около 400 000, а там может уже не одна операция была + сопутствующие расходы. Она дом построил незадолго до рождения сына, щас его продала, как думаете, почему?
Понятно, что все относительно, и ее ситуацию(в мат смысле) нельзя сравнивать с семьями из АП на еве например
Ответить
Ну почему же, сбрасываются. Если у семьи Жанны денег нет на лечение, почему бы все варианты не использовать :((
Ответить
Это вы бы постеснялись! :evil
Ответить
Зайдите в ПВ и посмотрите как народ копейки собирает, остаются буквально на улице.
Ответить
Слушайте, я в курсе, как люди деньги собирают.
Если ваша реплика была адрес малахова - извиняюсь.
Но если в адрес Фриске...
Ответить
я думаю реплика была в адрес богатых родственников Фриске, которые походу недешевые свадьбы играют
Ответить
Видите ли... Жанну мы знаем. И она нам хорошо пела.
И выглядела она хорошо. Мы на нее любовались.
Только не надо розовых соплей, ок?
Будьте умнее.
Ответить
как вам не стыдно...Перед болезнью все равны!!! следуя вашей логике, то "пусть помрет, ведь все другие помирают!". За себя стесняйтесь.
Ответить
Ты уроддка к чему все это пишешь??Гнилые твари так могут писать только
Ответить
Кто может тот и помогает ,к чему что то сравнивать?
Ответить
Кто собирает? Семья?
Ответить
Малахов
Anonymous
20.01 15:27
Малахов
Ответить
Сбор денег - лишь повод сделать еще одну передачу о Жанне и повысить рейтинг передачи. Дурынды.
Ответить
По ходу, впереди планеты всей, или его родители Жанны попросили?
Через него собирать - это как-то странно...
Ответить
а пиар Малахова, представьте сколько обывателей сегодня припадут к голубому экрану
Ответить
В жопу малахова.
Если вдруг реально ее семья объявит сбор (что оч маловероятно, конечно) - отпишите тут, плиз.
Ответить
я думаю, что без ведома семьи не прокатит
Ответить
А мне кажцо, семья об этом узнает из газет.
Не будут они ничего собирать. А так хотелось бы хоть чем-то им помочь. Глупо, понимаю, но как же она мне нра и как жаль!
Ответить
думаете мы знаем что будут деньги собирать, а все их окружение в бункере сидит?
Ответить
Я знаю тока то, что малахов деньги собирает. Более ничего. Малахова я не знаю и не понимаю, имеет ли смысл через него что-то отправлять и дойдет ли до адресата.
Ответить
думаю, что дойдет, а насчет есть ли у семьи эта необходимость- вопрос второй
Ответить
Спасибо)
'monkey' *
20.01 16:01
Спасибо)
Ответить
да не богатые они.
Anonymous
20.01 21:57
да не богатые они.
Ответить
А неизвестно, кому больше нужно: Жанне ПОЛУЧИТЬ помощь или ее поклонникам ПОМОЧЬ ей. Другого способа проявить свое участие, увы, не существует. Никакие пожелания здоровья от Маши-Васи-Пети человек читать не будет. Не в состоянии. А люди хотят что-то сделать для нее. Ну пусть все желающие перечислят денежку. Я почему-то верю, что эти деньги будут потрачены по назначению.
А те, кто не хочет помогать Жанне, могут помочь кому-то еще. Просьб о помощи в сети много.
Ответить
Крамольная мысль, которая всегда закрадывается при таких вот новостях: ну почему именно ЭТОТ человек???!!!

Ведь столько бродит по свету вонючих бомжей и алкашей без роду, без племени!!! Которых уже родные прокляли! Которые отреклись и от детей, и от близких! У которых весь смысл жизни лишь в том, где найти очередную дозу или 100 грамм! Которые скупают фанфурики и, тем не менее, живут до глубокой старости!!!!
Почему забирают именно благополучных, востребованных? Которые нужны своим семьям и детям? Которые могут принести своей ЖИЗНЬЮ пользу???
Крик души...
Ответить
А с чего вы взяли, что смерть или болезнь это плохо? Вы о душе думайте
Ответить
потому, что г-о оно и на том свете не сильно нужно наверное
Ответить
Я Вас понимаю, но все же Вы не так людей делите. Это с любым случается: и кто приносит пользу, и кто нет. Не от этого заболевают
Ответить
Я тоже не могу выкинуть из головы это, вот уже несколько дней, с момента этого ужасного видео. ((( сначала так хотелось верить, что это одна из чудовищных ошибок, типа как писали про звезд - кто то как бы погиб, а на самом деле жив здоров..... все казалось, завтра выйдет опровержение...... ((((( Такая наша общепринятая красавица, даже этот ее титул где только не эксплуатировавши - и в кино, и в камеди, и в шоу программах... " кто у нас самая самая сексуальная, самая желанная для мужчин "? - Жанна Фриске... (((( и вдруг такое - в голове не умещается, НУ ПОЧЕМУ ТАК???? А какая она милая, интеллигентная, элегантная по сравнению с большинством в шоу бизнесе(((( и главное счастье только только обрела - ребенка.....(((
Ответить
Умирают все - и богатые и бедные, и хорошие и плохие...
Я думаю, что все именно в свой срок, а почему так - не нам знать, по крайней мере тут, на Земле. Если допустить, что наша жизнь на этом не кончается...
Ответить
я вообще не понимаю вас, ну как так можно рассуждать этот красивый и чистый значит достоин жить, а этот грязный, вонючий и опустившийся - нет, вы вообще в Бога то верите? может это такие испытания, чтоб вы поняли что в этой жизни деньги, красота и богатсва не главное, и что все мы под Богом ходим и красивые и не очень
Ответить
полностью согласна..
Ответить
Хотите поменяться с ней?
Ответить
Мда... вы так недоумеваете, что закрадывается мысль о вашем бессмертии...
Ответить
Потому что сколько умерло грязных, мерзких, алкашей, бомжей и т.д. вы даже и не узнаете и не хотите знать. А люди публичные всегда на виду. А вообще, перед богом все равны.
Ответить
мне кажется там нет ничего. человек как робот, мозг умирает и все, пустота. дальше ничего нет
Ответить
Вот тоже всегда такая мысль, хоть и грех... почему не убийцы, не насильники, ни мужья которые жен и детей колотят почему эти отбросы живут, а люди умирают. Бедная, жалко до слез ее.
Ответить
Какие глупости вы говорите. Вы никогда не узнаете ни про убийц, ни про насильников, ни про мужей, которые жен и детей колотят - вам просто "Лайфньюз" об этом не расскажет. Мрут они по-тихому все.
Ответить
У берите БОМЖЕЙ...Бомжами и не по своей воле становятся.Мы с сыном бомжи,уже как 7 лет скитаемся.Нас обманули.....Недавно помогала одному бездомному найти и вернуться к родственникам,так его сын подставил....
Ответить
Я очень надеюсь, что жизнь повернется к вашей семье светлой стороной, держитесь, пожалуйста!
Ответить
Это природа, ей ПОХ
Ответить
Вонючие бомжи без роду и племени может знают лучше вас как жить! С вашими племенными родословными и вашими деньгами. Никого деньги еще не спасли и не уберегли, как и имена. Все в пламени, все в пламени и пламенем обернется............
Ответить
что плохого в сборе денег? Лишними на лечении они не будут!Надо использовать каждую возможность ..
Ответить
Я тоже не понимаю этой шумихи вокруг сбора денег - богатая семья, бедная семья... Какая разница! Когда на работе сотрудник заболевает, все считают своим долгом помочь ему, хоть чем-то, проявить участие... Да, может быть это мизер, но человек хочет помочь и это хорошо, что есть неравнодушные люди.
Ответить
Не говорите, никто не заставляет скидываться насильно, кто хочет помочь - скинется, кто не хочет - ну перечислите детям из ПВ :(
Ответить
Жутко!
Жанне сил все выдержать!
Но почему пишут о глиобластоме, откуда информация?
Ответить
с лайф ньюс
Anonymous
20.01 16:01
с лайф ньюс
Ответить
На Яндексе написали, что у не 4-ая неоперабельная стадия ((
Ответить
с этой заразой, при любой стадии все не очень(
Ответить
стадия имеет большое значение,если вы в мед.теме.
Ответить
только не глиобластомы. Другого рака - да, конечно.
Ответить
в данной болячке стадия имеет значение только в подолжительности жизни +/- месяц с болячкой, от этого вида не излечиваются, да и в самом лучшем случае все недолго(
Ответить
Очень жаль :( Сочувствую её семье. Ребенок еще такой маленький.
К сожалению, так бывает, что беременность и роды провоцирует рост злокачественных клеток в организме женщины. У наших друзей дочь родила в 23 года, а в 25 уже умерла от рака. Обнаружили почти сразу после родов. :(
Ответить
кошмар какой... Что врачи сказали? причина в беременности???
Ответить
Кто ж это может сказать? Но Б могла спровоцировать, не исключено.
Ответить
жене друга наоборт врачи после обнаружения опухоли советовали родить, организм встряхнется и рак уйдет. Живет, но уже какой год на химии:(
Ответить
Не могу ничего сказать. Я бы посчитала это безответственным- рожать на авось, можно ведь ребенка сиротой оставить. И уже имеющихся тоже.
Ответить
очень жаль(
Anonymous
20.01 16:17
очень жаль(
Ответить
Вот и рассыпался пазл. Так тоскливо на душе. Ну где же внутренние установки, самовнушение? Все говорят, мол родив, женщина в первую очередь прикидывает как минимум 20 лет, чтобы вырастить ребенка. И эта установка программирует весь организм))) А это что? Разве это справедливо и правильно? В голове не укладывается. Для нее мечта была- стать мамой и радоваться этому. Просто.. Нет слов..
Ответить
Справедливость жизни не подвластна нашим умам.
Ответить
нет слов. жаль и обидно.. особенно,что она молодая мама
Ответить
Когда мне было девять лет и я очень боялась умереть, то я успокаивала себя тем, что в новом доме люди не умирают... ну не может так быть, что только получили квартиру и вдруг бац! и умереть. А потом знаете, умерла одна женщина, потом мужчина... и я поняла, что люди мрут независимо от квартир, достатка, возраста. Только я это осознала в 9 лет, а вы до сих пор нет.
Ответить
Зачем вы так? Человек написал то, как он чувствует. И без разницы, сколько ему лет.
Ответить
Потому, что умрут все, кто сейчас живет.
Ответить
Да ну?
Anonymous
20.01 17:24
Да ну?
Ответить
Неправда
Anonymous
21.01 10:39
320
Неправда
Ответить
Не поняла: ну осознали Вы, а другие люди, они - другие!! И с чего Вы решили, что именно Ваше видение жизни и смерти должны разделять( да еще и к определенному возрасту) все остальные? Вы что- идеал? Не осознала, да и к лучшему может для нее. Нельзя же быть такой высокомерной.
Ответить
Ситуации заставляющие задуматься и осознать жизнь у все разные, как и возраст.
Ответить
Вы о чем?? я всего лишь посочувствовала. Знаете, у меня сестра и брат погибли друг за другом..мама неожиданно на руках умерла..отец тяжело сейчас болен раком и много потерь я пережила,..но речь не о моей жизни..я всего лишь высказалась,что особо обидно-когда маленький ребенок-разве это не так? Что я должна осознать для вас??и да-мне 36лет, а что это меняет?
Ответить
когда я родила первого ребенка в 40 лет и после тяжелой операции и удаления матки, у меня были такие же мысли, что теперь Бог не даст мне умереть, так как ребенка надо ростить
Ответить
Очень поучительно, без сомнения.
Ответить
Очень жаль!!! Пусть случится чудо и она поправится!
Ответить
Врач-онколог про Жанну - "Можно сказать другое - первичная глиобластома практически не дает метастазов. Это может вселять надежду. И поддается хирургическому и лучевому лечению. Известны случаи, когда от такой опухоли выздоравливали полностью. Главное, не пускать болезнь на самотек, не отчаиваться и слушаться врачей, а не «доброжелателей»" http://www.kp.ru/daily/26183.5/3072271/
Ответить
Человек лечится уже полгода, а он все про первичную глиобластому трындит. Уже и стадию написали, а он про "самотек".
Ответить
"Первичная" это не в том смысле что вы поняли. Вот например: //Опухоли, которые начинают развиваться в ткани мозга, называются первичными (см. информацию о вторичных опухолях головного мозга в следующем разделе). Первичные опухоли головного мозга получают название по типу клеток или части мозга, где началось их образование.//(с) Так что от времени лечения не зависит первичная она или нет.
Ответить
Не мешайте даме, она лучше онколог, чем врач и лучше про первичные опухоли знает - второй топик читает!
Ответить
Ой, а не могли бы телефон свой кинуть - для консультаций по онкологии - чувствуется школа
Ответить
Это не должно быть правдой. Очень хочется ЧУДА!
Ответить
А я вот даже не знала, что народ так ее любит.
Буду верить, что она поправится.
Ответить
Причем здесь" ее любит"? Я никогда не была ее поклонницей, временами даже подбешивало это клише, что только ЖФ у нас в стране красавишна. Ну согласитесь, грешили этим многие. Но она мне очень понравилась после какого то интервью- я увидела, что она интересный человек, умный, добрый, такой голос у нее милый был, спокойный, и она такая вся воспитанная, что ли. Очень я прониклась тогда. И в этом фильме квартета И она такая славная. А потом узнала, что ребенка родила, и как то по человечески порадовалась- сама 10 лет бесплодия прошла, понимаю. И вдруг бац, ведь как то резко, ведь никто из обывателей не в курсе..... И еще фото это, которое так подло выложили(((( Просто очень жалко и по человечески хочется ей всего всего хорошего пожелать - чуда что ли хочется. Очень жалко ее((((
Ответить
Ну вот как раз при том всем, что Вы озвучили. По инету посерфила - столько отзывов...
Чуда хочется.
Ответить
Да вряд ли ее как то ТАК любят.
Про нее были ровно такие же темы как и про многих звезд - возраст скрывает(на самом деле гораздо старше), кожа в ужасном состоянии(а вот я в сорокет просто яблочко наливное), замуж никто не берет(а ей и не надо она лесбиянка), беременность имитировала(фигуру не хочет портить) и тд и тп. А уж в безголосости только ленивый не обвинил, ну тут уж правда, что скрывать.
А сейчас уже и простить можно красоту, известность, деньги, и пожалеть...
Думаете если бы с той же Настей Волочковой такое случилось всем бы было пофиг? Точно так же жалели бы и ужасались.
Ответить
Ну вот именно что фан-клуба мощного у нее нет и не было. Так, сплетничали о том о сем.
Короче, я удивлена таким откликом. По себе сужу, понятно.
Ответить
Тут другие уже эмоции, не любовь.
Ответить
Она милая очаровательная и трудяга. Как минимум ее можно уважать! В отличие от многих она молодец! Плюс ребенок крошечный. Буду верить в чудо!
Ответить
При чем тут любовь, тут куча мамок только родивших или на сносях, которые тут же на себя переложили все. Уж если богатая и знаменитая так попала, что же с нами будет, если "что".
Ответить
Никогда не нравились ее песни, но после фильма Дозор увидела ее совсем другими глазами и мне очень жаль, что она так мало и поздно начала сниматься(
А тут... просто дикое несоответствие еще полной сил, в расцвете лет только что родившей женщины и такой болезни... Из огня да в полымя
Ответить
это вы не читали комменты, в ответ на которые была статья в МК. Зверье, а не люди((
Ответить
Да позырила одним глазом. Преобладают позитивные пожелания. Смотрю щас ее сайт и думаю, что редкий публичный человек у нас получит такой шквал добрых слов.
Ответить
Не совсем понимаю...как можно диагностировать глиобластому без гистологии?
Ответить
А где написано, что ее не делали? Человек уже давно болеет, просто информация для окружающих просочилась только сейчас.
Ответить
Вашу ж мать, вы ясновидящая чтоль? Или карту ее видели? Откуда вы знаете, была гистология или нет? Что ж вы тут устроили то? И деньги семьи уже посчитали, и действия врачей оценили, вместо того, чтобы просто пожелать здоровья тяжело больному человеку!!!!!!!
Ответить
Нет, я не ясновидящая и карту ее не видела.
Деньги семьи не считала, действия врачей не оценивала.
Нельзя, милочка, так нервничать!
Ответить
Только что по ТВ на канале КП сказали, что ее осмотрели врачи и буду делать операцию
Ответить
что за канал?
Anonymous
20.01 17:09
что за канал?
Ответить
КП - канал Комсомольская правда
Ответить
Вот потому и полетела, что здесь неоперабельна, а там попробуют.
Мне после первой операции тоже все не убрали, и сказали, что в мире нет хирурга, который сможет это сделать (а оперировал из Сидар Синай хирург). Ничего, слава Богу, нашелся наш, родимый, чудо-гений! Убрал все под чистую и сказал, что для него это рутина. Правда, подтвердил, что в мире никто бы это не сделал - у нас не умеют, а там за такой размер лимфоузлов никто бы не взялся. Вот 17 января год был после этого спасительного вмешательства. Здорова. А так, думаю, уже бы с полгодика лежала на погосте.
(Правда у меня не глиобластома, яичники).
Ответить
Вы не в РФ оперировались, я правильно поняла? При онко найти хорошего хирурга это да, спасение жизни (про РЯ знаю, с мамой этой путь прошли от 1 стадии до 4, один из самых "плохих" раков). Вам здоровья на много-много лет вперед!!!
Ответить
В РФ, сначала в частной клинике, с хирургом, 9 лет в Америке оперирующим.. Потом здесь же, в госпитале.
Спасибо! Это мне надо, диагноз в 35 и двое дошкольников.
Ответить
Носов?
Anonymous
20.01 17:24
Носов?
Ответить
Ага
Anonymous
20.01 17:25
Ага
Ответить
А имя врача можно? Плиз...
Ответить
Вы найдете его в разделе "онкогинекология" на сайте "Русский онкофорум". Там же сможете с ним виртуально пообщаться, я именно там о нем узнала изначально, на онкофоруме кладезь информации можно подчерпнуть. Не болейте (видимо не просто так узнаете имя врача)!
Ответить
Нет, я не болею, слава Богу! Интересуюсь потому что мало ли, в жизни всякое бывает, может кому-то из знакомых понадобится, а хорошие врачи всегда нужны.. Спасибо за инфу в любом случае. И Вам не болеть! НИКОГДА больше!!!
Ответить
у него сайт есть, погуглите, там же можно ему вопрос задать.
Ответить
Мне не надо, я просто сохраняю и собираю всякую инфу, мало ли что в жизни может случиться... Разных врачей хороших, отзывы... Поэтому спросила имя, в инете 2 врача разных под этой фамилией.
Ответить
консультировалась у Носова несколько раз, даже операции думали у него.... знает много, да, владеет технологиями передовыми, но .... лично нас банально пытался раскрутить на деньги вне кассы((-
Бог ему судья, мы просто ушли, не стали в клинике говорить, но непорядочно было с его стороны((
Ответить
Выше писала, что радикально все смог убрать только второй хирург на второй операции. Носов хирург выше среднего, а мой другой - уникальный гений, 2-3 человека в мире всего делают то, что он может.
Меня никто дополнительно не разводил, там и так счет такой в клинике был, что достаточно (12,5т евро).
Ответить
а фамилию уникального гения можете дать? можно на kha-oksana@yandex.ru пожалуйста
Ответить
Маму оперировал с РЯ другой именитый хирург (входит в 10-ку лучших хирургов РФ), тоже ооочень продвинутый, и также просил деньги "мимо кассы" (ну как-бы на что-то там, но мы все поняли и без объяснений). Попасть к нему было уже чудом для нас, мы не богаты и не знамениты чтоб перед нами распахивались все двери), и ситуация складывалась именно так, что оперировать мамин случай брался только он (остальные предлагали только ХТ), и мы заплатили ему, и ничуть не жалею об этих деньгах!!! Мы "купили" маме ЕЩЕ ОДИН ГОД ЖИЗНИ благодаря ему! И считаю что ничего сильно зазорного нет что он зарабатывает на своем имени в том числе, он для этого ооочень много учился и много достиг, он с конференций из Европы не вылезает, он нарасхват. Как говорят "не мы такие, жизнь такая". К Носову тоже был мысли пойти (он нас консультировал много), если бы не наш хирург то пошли бы к Носову молить об операции.
Ответить
В разных ситуациях Носов разный. Мы тоже лечим онкологию в России, и очень много мимо кассы платили, в разных больницах. Но в той конкретной ситуации он был непорядочен (по моей оценке). Нисколько не умаляю его нормальной и хорошей работы в других ситуациях.
Ответить
Ну вот, а есть в Москве другой хирург, который 10 лет не выходил из операционных, оттачивая мастерство, который не раскручен, потому как ему это не надо (и так нарасхват), к тому же ведомственный. Который делает такие вещи, которые ни Носов, ни кто либо еще и через 100 лет в России делать не будет, при этом ориентируется только на Американские и европейские протоколы, операции делает по 10-12 часов (шьет новые желудки и влагалища из кишок, новые кишки из чего придется, лимфоузлы с аорты и полой вены размером с грецкие орехи убирает и больше (как раз на это у меня Носов сказал, что в мире нет хирургов, способных такое сделать), канцероматоз брушины при рецидиве РЯ убирает по крупинке по 12 часов к ряду)), и при этом не называет никаких сумм, а потом еще от благодарности отказывается. Еле всунула ему 100 тысяч после операции, и то считала, что за такое мало даю. Обычно, думаю, или вообще бутылкой отделываются, или дают в разы меньше.
В общем, это мое счастье и божественное провидение, что меня познакомили с этим Человеком! А как Человек он каков!!! Таких не бывает! И священник, и психолог в одном лице. А мужчина какой видный при этом! Обожаю его!
Ответить
Эх, поздно вы мне здесь встретились :(, не слышала я про такого доктора когда это было ОЧЕНЬ надо, когда маме искали хирурга перерыла просто ГОРЫ инфы в инете, были подняты все связи даже самые тонкие и зыбкие лишь бы узнать что-то и попасть к хорошим докторам! Здоровья вам и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!
Ответить
Фамилию можно?
Anonymous
21.01 17:58
Фамилию можно?
Ответить
Здоровья Вам!
Anonymous
20.01 17:49
Здоровья Вам!
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
20.01 17:55
370
Спасибо большое!
Ответить
Уточняю - потом здесь же, в Москве, в госпитале у другого хирурга. Который меня и спас (хотя он бесится, когда так говорю). Тем не менее, с апреля после последней химии онкомаркер 12 (норма). Других проблем нет (разве что 10 кг веса, набранные во время лечения).
Ответить
Задумалась о диспансеризации. Подскажите, онкомаркер на ЧТО именно нужно сдавать? Насколько знаю, их там несколько. И это действительно даст результаты?
Ответить
Онкомаркеры являются показательными только для отслеживания рецидивов, при диспансеризации их не сдают, они не показательны.
У меня при 3с стадии яичников СА-125 был 155 (при норме до 35), при этом таким же он бывает при эндометриозе или воспалении. Т.е. 5000-10000 он не был (каким бывает при распространенном раке яичников).
Лучше сделать МРТ организма в целом - таз, брюшина, верхний отдел.
Ответить
Здоровья вам огромного!
Ответить
Дай Бог Вам здоровья и долгой-долгой жизни!
Ответить
у меня тоже яичники (( полгода уже не ем сама, непроходимость кишечника. удачи вам безрецидивной
Ответить
Держитесь, пожалуйста, просто каждый день по-тихонечку по-маленечку и радоваться КАЖДОЙ мелочи!!! КАЖДОЙ!)) Удачи!
Ответить
Спасибо! А что-то делаете с непроходимостью? Мой хирург в рецидивах успешно решает эту проблему. У него даже без желудков и с минимальным остатком кишечника едят самостоятельно (собирает и то, и другое из "подручного" материала).
Ответить
непроходимость - это самая сейчас большая проблема, никак не выходит её решить, хирурги в РОНЦ меня не берут, химия - не помогает. Так и живу 7 месяц на капельницах в больнице. Советуете к Носову обратиться? у меня и так кишечника уже очень мало. дорого вам наверное стала операция, да?
Ответить
Подождите, причем здесь Носов? Он мне делал первую операцию и все убрать не смог, не умеет (там операция в 500 тыщ встала). А вот вторую делал настоящий уникум, он единственный в России многие вещи делает (а в мире их всего 3). Вот про него я говорю, что спас. К нему РОНЦ всех, от кого отказывается, посылает. Вот недавно одну с 4 ст. Шейки матки оперировал, тоже с непроходимостью. Выписалась здоровой.
Давайте мыло или тел. - кину его контакты. Хотя бы проконсультируетесь.
Ответить
my-forums@yandex.ru

спасибо, а я из ваших постов поняла ,что вы как раз Носова очень хвалите, что он вас удачно прооперировал. Очень жду письмеца. Спасибо еще раз!
Ответить
Носов тоже, конечно, хороший парень. Но ребенок в профессии по сравнению с тем, что делает Он! А уж остальные - это просто не хирурги, так, развлечься вышли...
Напишу Вам!
Ответить
Это в М есть такой хирург? Я тоже поняла что вы Носова хвалили... А можно фамилию этого супер-хирурга узнать (контакты сама найду)? Фамилия не двойная?
Ответить
Невнятно написала, видимо. Первая операция у Носова, а дочищал другой хирург - в госпитале.
Фамилию в личку, да и ничего о нем, а тем более контакты вы в сети не найдете, он ведомственный врач. Не Тер-..., о котором вы подумали.
Какая у вас проблема, диагноз? Просто так не хотела бы давать его координаты, он, действительно, занимается самыми серьезными случаями, уже на грани фола.
Ответить
Простите, Ваш врач не в госпитале на Щукинской работает?
Ответить
Нет. В Бурденко.
Anonymous
21.01 17:22
Нет. В Бурденко.
Ответить
А этот Ваш врач-гений (без иронии) только онко занимается? Или у него можно проконсультироваться на счёт эндометриоза, например? Или на счёт бесплодия? Или он исключительно по онко-операциям? И если можно, мне тоже прислать его контакты? Можно на kinder_ysya@mail.ru
Спасибо.
Ответить
На счет эндометриоза и бесплодия у меня можно, 8 лет назад все с этого начиналось, я в этом поднаторела, потом после моих рекомендаций со схожими проблемами уже трое по двое детей имеют (и у меня самой двое).
А мой гений (и правда, уже Мой!) хирург-онколог, абдоминальный хирург, но который еще в силу интереса ушел в онкогинекологию.
Ответить
Напишите мне в личку, пожалуйста, для меня больная тема эндометриоз ((((
Ответить
Напишите, пжл, мне в личку этого Врача, Спасибо!
Ответить
А можно фамилию врача в личку?
Ответить
И мне. Пожалуйста!
Весенка ***
21.01 17:04
И мне. Пожалуйста!
Ответить
И мне тоже напишите про вашего чудо-врача пожалуйста. Про озвученных выше знаю (и Носова и Тер-.., контакты есть).
Ответить
И мне будьте добры!
Ответить
Я выше про эндометриоз спрашивала. Напишите мне пожалуйста почту (kinder_ysya@mail.ru), я очень хочу помочь подруге. У неё сейчас большие проблемы с гинекологией, слава Богу, без онко, но достаточно уже :(. И врача раскройте, пожалуйста :))).
Ответить
везде свои нюансы,отделите мух от котлет.У вас гинекология.
Ответить
в сети появилась информация о сборе материальной помощи "Материальную помощь можно оказать через смс по номеру 5541 со словом Жанна" от Анны Иотко (психолог). Видел кто-нибудь, неужели все насколько плохо и все имущество у них уже продано?
Ответить
Если все "настолько плохо", то для чего материальная помощь?
Ответить
Кто это? На разводку похоже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)