957

Врачи назвали возможные причины рака мозга у Жанны Фриске

20 января 2014 года гражданский муж Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев на официальном сайте певицы обратился к поклонникам и журналистам.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-16752.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

20 января 2014 года гражданский муж Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев на официальном сайте певицы обратился к поклонникам и журналистам.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-16752.htm
Ув. Модераторы, а здесь что можно обсуждать???
СШ и рак мозга, перенесите в здоровьё, а то начинает дурно пахнуть:(
Почему закрыли тему?Слухи о Жанне Фриске подтвердили официально Адрес темы: http://eva.ru/topic/230/3216412.htm
Anonymous
Каждый день выходят новости на эту тему и везде нормально реагируют. а евские клуши как всегда, отличились
сами же дают ссылки на такие новости, чем эта не угодила? тем более, тут же и сбор денег прошел - это тоже плохо? совсем ку-ку, накройтесь тазиком и не читайте такие новости НИГДЕ! потому что именно вы падальщики, собираете про кончаловских и фриске со всех сайтов
Anonymous
читска
Anonymous
Вот поэтому молчала семья.
Anonymous
А мне вот интересно, руководящий состав форума Ева. ру помог деньгами Жанне или ...?
Anonymous
Я поверила в фото, я поверила что пишет Жанна...
Anonymous
Во всех вчерашних речах удивило невладение русским языком практически никем из медийных лиц, такое косноязычие, ужас
Только Лора Квинт более менее и Алла Вербер
Ну Донцова еще
А весь шоу биз... Ну может от души хотя бы
Ну, хватит уже из пустого в порожнее.
Попросили же семью в покое оставить.
Модераторы, считаю такие темы нужно закрывать.
Это неуважение к просьбе семьи муссировать одно и то же.
Anonymous
Хочу высказаться. Читала о Жанне, смотрела ТВ, переживаю, как любой нормальный человек, горю, выпавшему Жанне (Анне) Фриске...О чем подумала...Ведь наше государство не нищее, мы занимаем в мировой политике не последнее место. (Здесь сразу прошу меня не критиковать, я сужу с точки зрения простого гражданина, в полтику не лезу). На грядущую Олимпиаду мы тратим не малые деньги - значит они есть. Вот если бы наше правительство приняло такой закон, чтобы каждый год отчислять N-ную сумму в фонд онкобольных...Детей-взрослых...Ведь с приходом беды мы уже доказали, что можем собрать деньги. Почему же бездействует государство? Жаль, нет записи на прием в госдуму. Я бы пошла и высказалась.(уже предвижу серых анонимов, что скажут - иди, дура, иди))
Сейчас , здесь я написала сумбурно. Хочу сказать, что беда, ведь, она может быть совсем рядом, и , к сожалению, надеяться на гос-во нет возможности.Обидно, дорогие мои, жители Евы.Каждый с бедой остается один.
Еще хотела написать, я могу помочь какое-то время с Платоном побыть. Если вдруг читают родственники Жанны, я готова с мальчиком вашим помочь. Разумеется, без платы.
Меня сейчас тут забросают камнями,но я скажу.Для многих (и для меня тоже)был шок,что такая молодая,красивая женщина,следящая за своим здоровьем-и такой страшный диагноз.И благодаря этой шумихе в прессе,тв,и инете,многие задумаются о своем здоровье,и хотя бы профосмотры будут делать.Не знаю как сказать,но надеюсь мысль мою вы поняли.
Anonymous
Дача Медведева в Сочи за 3 миллиарда рублей http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/1242370-echo/
Anonymous
Радиация...Мексика...ещё бы сюда приплюсовали разговоры по мобильному телефону и радиомикрофон.... У каждого своя судьба. Одна из тайн жизни состоит в том ,что никто не знает дату своей смерти...

А я верю в ЧУДО и оно обязательно произойдёт!!!

Приятно ,что неравнодушные люди так близко приняли чужое горе ,отсылают смс и уже получилась огромная сумма.С миру по нитки ... Будем надеяться. Из всех иллюзий жизни НАДЕЖДА и ВЕРА -самые лучшие.
Кошмар какой-то. Люди на еве делятся, судя по всему, на две части - одни пишут м....урню и изрыгают яд и фекалии из себя и показывают свое настоящее нутро, другие же плачут, переживают, бьются в истерике и ставят стописят восклицательных знаков со словами поддержки Жанне. И то и другое перебор, имхо. Но уж лучше последнее, чем первое....

Люди, ну давайте же будем человечными. Ну мы же ЛЮДИ. Мы не животные. Давайте будем милосердными и ПОРЯДОЧНЫМИ. Какой бы человек ни заболел - его всегда жалко : публичный ли, непубличный ли, ребенок, взрослый, знакомый, незнакомый. Болезнь - это ВСЕГДА плохо и всегда ужасно. Я никогда не являлась поклонницей Жанны и никогда она мне не нравилась (как публичный человек..певица и актриса), но я сейчас очень сопереживаю ей и очень надеюсь на лучшее. Жанну крайне жалко как человека, как женщину, как мать - в первую очередь . И уж в последнюю очередь как человека шоу-бизнеса. Жанна- человек!

Я маловерующая, скажем мягко, и молиться не умею...как это делать правильно-то даже не знаю.
Но я искренне желаю Жанне выздоровления и в душЕ "молюсь" за нее...как могу, как умею.

Давайте просто пожелаем Жанне ДОБРА и поможем справиться с ужасным несчастьем. Ну хватит уже мусолить фото, видео, причины заболевания и т.д.. Это как-то низко, мерзко и нечеловечно. А мы же люди, правда?
Совуша
Сноб уже еву цитирует, во как. Читают вас, граждане:
http://www.snob.ru/selected/entry/70730
мимоходом
Когда-то давно, лет 17 назад, мне очень нравилась Жанна Фриске. Это к тому, что я негативных эмоций на её счёт не испытываю. Так вот. Узнала я эту новость только сейчас. Ну что сказать, первая мысль была о её маленьком ребёнке, что он может остаться без матери, ну очень жалко. Вторая мысль была о том, что все мы когда-нибудь сдохнем (извините). Кто-то завтра, кто-то чрез десять лет и т.п. И всё.
И да! Ну почему я должна испытывать какие-то особенные чувства именно к ней? Когда сотни, тысячи людей в нашей стране мучаются в данный момент от этого заболевания? Какой-нибудь дядя Ваня на хрен никому не нужный сейчас загибается и никому, абсолютно никому до него нет дела. А вот заболела ЖФ и это сразу должно стать проблемой всех жителей нашей страны. Вот что бесит. И бесит очень сильно. Что если твоя рожа в телеке, то мы тебя все пожалеем, мы тебе сейчас деньги соберём. Вот это противно.
Anonymous
Посмотрела на русфонде какую сумму денег собрали и она изменилась с 60 до 36млн... очень странно....
Anonymous
Никогда не верила в магов, колдунов, зависть, порчу, сглаз, да и сейчас пытаюсь не верить, хотя такое пережила в жизни, но продолжаю отрицать, но, наверно, очевидное.
Не знаю, верят или нет, но многие публичные люди делают себе защиту.
Anonymous
Про причину возможную подумала.. На последних фото Жанна очень хорошо выглядит и совсем нет морщин, как девочка. Неужели действительно это были какие то основательные процедуры?
Anonymous
Объясните мне, сегодня утром уже было более 59 млн.собранных денег. Сейчас на русфонде болтается 36! Куда дели остальные деньги???
Anonymous
Как хорошо рассуждать, когда беда не у тебя, а у кого-то из телека... Люди, ау! Почему стало так много злости и жестокости? Мы что живем по волчьим законам? Я переживаю сейчас за Жанну, потому что узнала о ее болезни. Вчера мне до слез было больно за чужого больного ребенка, о котором я прочитала в инете в теме типа "другие дети".да, я не могу сейчас помочь этим людям деньгами. Мне самой приходится непросто, но разве я не могу помолиться за этих людей? Поплакать о них? Разве это будет проявлением слабости и малодушия? Или у нас теперь только деньги являются мерилом всего? Будьте терпимее к чужим проблемам и бедам! Будьте человечнее!
НеАноним
"Начали сбор средств". Лучше бы для детей больных собирали. Фриске тетка не бедная.
Anonymous
У Малахова называли много известных людей кто болеет Кобзон, почему им не собирают, и никто даже не знает про их беды?
Anonymous
Как и многие здесь, не являюсь фанаткой Жанны, но как человека, как женщину, как МАМУ очень ее жаль, что выпало ей такое испытание. У меня дочка на неделю старше Платона и когда я смотрю на нее сейчас, я думаю о Жанне и мне очень больно от того, что маленький Платоша может потерять маму. Мне безумно хочется, чтобы случилось ЧУДО, чтобы Жанна с Платоном еще обязательно встретились и ЖИЛИ!!!!
Господи, помоги!!!!
Люююдииии! Остановитесь уже! Заболел человек, публичныи человек.Ее друзья,ее коллеги подняли все на дыбы,что бы собрать деньги на ее лечение.Вы хотите,даите,не хотите,не даите,но хватит уже нести столько чуши и грязи.Остановитесь и замолчите.Можете,кому интересно, обсуждать какои то прогресс или не прогресс в лечении, но хватит уже обсасывать ситуацию и сбор денег. Она не просила,ее друзья и коллеги бросили клич,люди потянулись на помощь и ВСЕ,финиш,закончили тему и все успокоились. Каждыи в жизни сталкивается с горем, таким или другим,каждыи борется,как может, как мыслит и как с ориентируется.Не медииным людям сложнее,но это не значит,что теперь виновата Жанна и ее окружение.Желаю,чисто по человечески,чисто по женски,чисто по матерински Жанне удачи в лечении и каких то улучшении в здоровье.Кто может перечислит деньги,кто может помоылится,кот может поддержит добрым словом.Люди,прекратите себя позорить и создавать ужасно негативное впечатление о Великом Могучем Русском Народе.Просто стдно читать некоторые изливания. Хватит уже и тему бы я закрыла.Правильно ее друзья делают,трубят во все колокола.Молодцы.
Anonymous
"Все излишки денег, которые не понадобятся на лечение Жанны, будут направлены на лечение детей «Русфонда». А излишков, когда собираешь деньги с помощью телевизора, всегда остается втрое." http://www.snob.ru/selected/entry/70730
А очень хотелось бы чтоб было наоборот(((
Anonymous
Выше читала, что Жанну трудно какой то даме сильно жалеть, потому что есть еще многие люди, которых никто не знает, в ее же положении и без помощи. Логики не вижу. Кого жалеть, кому помогать- каждый решает сам. Это личное дело. Люди видят по ТВ детей в детском доме, одни просто жалеют, другие едут в дет. дом и берут ребенка или нескольких. И это они делают для себя в первую очередь, потому что именно им так надо жить. Если мне стало жалко человека, который гораздо богаче меня, я должна себя взять в руки и не помогать, ведь он итак богат??? Какая убогая философия. Я помогаю тому, к кому в данный момент лежит душа. Да, телевидение и СМИ конечно сыграли роль, конечно про Жанну никто и не знал и не узнал бы. Но что это разбирать? Если даме выше так претит помощь " богачам", у нее всегда есть другие пути- иди в любую больницу и помоги простому, бедному человеку, без разницы , какому - все будет кстати, чем желчно писать на форумах, что " противно" и прочее. Отвечай только за себя: считаешь, что все неправы- сделай, как правильная, как ТЕБЕ надо сделай. Никто же не держит.
Anonymous
Стыдно читать, как обсуждают сбор денег. Деньги НЕ собирают!!! Если бы хотели собрать- уже давно было бы известо о болезни Жанны. Семья всю информацию скрывала, и если бы не фотка в инете, возможно мы бы и не узнали ничего. Кто хочет- собирает Жанне, кто хочет-другим людям. Это горе, и не дай Бог кому-то это в семью...
Блин, вот обходила эту тему столько дней, и лучше бы дальше обходила:( И дело не в Жанне, выздоровления ей и долгих лет. А в том, какое ж количество моральных уродов и кликуш вокруг.
Если б у меня была возможность я б хоть каждый день отправляла по 75 руб. и неважно для кого. Есть возможность всегда отправляю, делала это не один раз, в случае с Жанной тоже отправила, многие знакомые тоже отправляют. Дай Бог ей поправиться и всем справиться с тяжелым недугом.
Anonymous
То , что люди пишут гадости про Фриске сейчас- это, конечно, за гранью. Но семья сама подтолкнула к этому -СМИ устроили кошмарное шоу( видимо, с разрешения семьи)!
Деньги собрать могли в тусовке- по-тихому.
а так получается- вот, смотрите, я крута- дома, отдых, мужчины.
А как заболела- смилуйтесь, дайте денег на супер лечение, а по сути,паллиатив.
идея хорошая, как всегда - плохое исполнение... Да, люди разные, но мне слабо кажется что даже те, кто "подсчитывает чужое бабло" желают плохого конкретно Жанне. Ну за исключением парочки душевнобольных.... Вообще, в основе всего лежит страх - страх, что случись чего, мне так не помогут... А дальше у же каждый реагирует на этот страх в силу "испоречнности", кто перечисляет, кто нет деньги....
зы. а вообще, когда собирают деньги даже тут, требуют в обязательном порядке и выписку из истории болезни и документ из больницы о стоимости лечения.... В данном случае этого нет...Вот и получается, что для бедной женщины помоимо помощи - бесплатный ушат дерьма... А это - не справедливо
Anonymous
Что за слово такое "диагносцировали "???
Я вот одного не пойму, если так возмущаются люди, что кто то там собирает деньги именно для Жанны, а не собирает для детей, то чего проще, негодуя, уйти из темы про Жанну, навести справки, кто из детей нуждается и помочь собственноручно именно детям, а не Жанне! Или в тех же сетях работать по информированию людей про тех же детей. Какая разница, кто кому помогает, если конкретно ТЫ хочешь помогать детям??? Ну так помогай детям! Или сборы для Жанны ДРУГИМИ. Тебе в этом мешают чем-то?
Или обязательно, чтобы все " опомнились", что ведут себя неправильно, резко перестали помогать Жанне и начали вести себя, как хотят эти возмущенные? Как вообще можно говорить взрослым людям и диктовать им, кому помогать, а кому чуть не стыдно помогать? Что за бред-то??? Лично я рада была помочь, хотя бы малостью, именно тому человеку, которого выбрала Я, и не надо мне говорить, что делать.
Anonymous
Выскажу ИМХО. Совершенно понятно, что близким Жанны этот пиар был совершенно ни к чему. них сейчас другие цели и задачи на которые нужны силы, время и возможность максимально сконцентрироваться. То что сделал Малахов, (а сделал он очередное супер-рейтинговое шоу на самой супер-рейтинговой нововсти) конечно как всегда под благовидным соусом помощи. Опуская такую подробность что сбора денег ПОКА не требуется.
Деньги родственники не просили потому как какая-то сумма есть. Собрать недостающее для Фриске можно и не прибегая к СМИ. Ещё одна причина, её уже озвучивали, в ситуации с Жанной собирать таким образом деньги, СМС-ками со всей страны это как-минимум очень странно и как максимум очень стыдно.
Anonymous
поэтому Шепелев скромно "просит молитв". Стыдно денег просить. Но, видимо, они нужны. Вот чужими руками и собрали.
Anonymous
Если действительно узнали о болезни спустя два месяца после родов, значит лечение как минимум уже 6-7 месяцев идет, вероятно и денег было потрачено очень много.
Anonymous
Мне интересно, вот вы, злобствующие по поводу сбора... Если к вам беда придет, вы куда пойдете денег просить? К людям, к нам опять то есть? Или сляжете тихонько помирать?
Интересно почему среди причин нет сотовых телефонов. У меня отец работал в НИИ связи, общался с профессорами из других стран и часто говорил об опасности долгих разговоров по мобильнику и таких исследованиях. Также уже тогда (1999-2004) говорил, что такие исследования не выгодны сотовым компаниям и их будут или замалчивать или делать за счет самих компаний(результат ясен).
Осторожнне с мобильником.
Во время "Пусть говорят" и Орлова( еле держалась), и Лисовец , и жена директора Жанны( как бишь ее) -друзья плакали, даже Клявер вышел со скорбным лицом, они не высказывали слов надежды- лица скорбные ... мне показалось, что им уже сказали, что жить ей несколько недель.
Anonymous
Ну раз с меня начался в середине этой ветки срач, то обозначу ещё раз свою позицию.
Так! Я не троллиха. Я ни на кого не злюсь. А позиция моя такова, что надо помогать тем людям, которым реально не от куда ждать помощи. Вот прямо таким же, например образом через "Пусть говорят". Чтобы каждый пенсионер или любой другой простой человек понимал, что перечисляя свои кровные и не лишние 3 рубля, он помогает таким же бедным как он, которым помощи жать не от куда. Вот это нормально и так делается во всём мире. А то получается сначала вся страна созерцает как мы ведём беременность в Майами и рожаем там, а потом подайте люди Божии на лечение.
А Жанну очень жалко, у меня самой малыш совсем такой как у неё, на 3 недели старше. Вот как подумаю, что её Платоша может остаться без мамы, так сразу дурно становится. Ну что можно сделать ещё? Только молиться за неё. Я молюсь.
Anonymous
А что самое страшное и обидное,что бы тут не мусолили, не спорили,сколько бы не собрали бы денег.Итог один,все о нем знают и бояться произнести.:((((((((
Anonymous
Я что-то пропустила. Семья Жанны просила денег????
Из-за чего весь срач?

По мне, так они молодцы. Они сами справлялись со всей бедой, даже не звонки коллег не отвечали. Пока не всплыло это отвратительное видео. Из-за него пришлось выступить публично и все объяснить. И попросили только МОЛИТВЫ.
Жанночке здоровья и терпенья!
Anonymous
Всех так Майами задело. Предел мечтаний чтоли?
Anonymous
Вчера первый раз услышала об этой Фриске (посой не интересуюсь). Ну больна, ну собирают деньги... Смешно читать все ваши эмоции здесь по этому поводу. О себе и своих детях беспокойтесь.
Anonymous
История с Жанной Фриске очень ярко показала, как же больно наше российское общество. Люди, где ваше сострадание, где милосердие? Вас же никто не заставляет помогать ей, ну помогайте другим. А ведь нет - и ей не дам, и другим фиг.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения