Школа
957

Врачи назвали возможные причины рака мозга у Жанны Фриске

Врачи назвали возможные причины рака мозга у Жанны Фриске

20 января 2014 года гражданский муж Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев на официальном сайте певицы обратился к поклонникам и журналистам.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-16752.htm

Свернуть
Ответить
А какая разница теперь, что являлось причиной? Жаркие страны? И люди перестанут туда ездить? Или стволовые клетки? Из перестанут колоть? Все знают, что пить вредно и есть жирное тоже. И тем не менее. В чем смысл искать причину, да еще и не точно, а так: может это, а может это? Крамеров актер умер от рака кишечника, и по иронии он очень занимался своим правильным питанием и здоровым питанием и следил за собой.
Ответить
Не перестанут, но задуматься стоит
Ответить
Ув. Модераторы, а здесь что можно об...
Элла Кацнельбоген C.S.
21.01 18:26
Ув. Модераторы, а здесь что можно обсуждать???
Ответить
А что было в том топе, в инстаграме?
Ответить
Жанна не вела инстаграмм.
Выложили фейк.
Ответить
Ну откройте предыдущий топ
Элла Кацнельбоген C.S.
21.01 19:21
Ну откройте предыдущий топ
Ответить
там затерли
Anonymous
21.01 20:52
там затерли
Ответить
Там картинка была с фейковым письмом...
Элла Кацнельбоген C.S.
21.01 21:23
Там картинка была с фейковым письмом от Жанны
Ответить
На мой обывательский взгляд, люди пытающиеся поднять рейтинг данного форума за счет чужой трагедии совсем уж неуважаемые, а , я бы сказала, без совести и морали
Ответить
никто тут не поднимает рейтинг, все обсуждают это, увы, во всех углах инета.
Ответить
СШ и рак мозга, перенесите в здоровьё, а то начинает дурно пахнуть:(
Ответить
А Шумахера в коме почему не переноси...
Элла Кацнельбоген C.S.
21.01 19:23
А Шумахера в коме почему не переносили?
Ответить
Шумахер" не наш" по нему стенать не интересно, топ сам в небытье уполз
Ответить
а кончаловские? че мусолите их до сих пор и почему в сш?
Ответить
А по попсовой певичке интересно?
Ответить
Почему закрыли тему?Слухи о Жанне Фриске подтвердили официально Адрес темы: http://eva.ru/topic/230/3216412.htm
Ответить
ненаобсасывались ещё? (((
kannabesh BRILLANT
21.01 18:42
ненаобсасывались ещё? (((
Ответить
а вы?
Anonymous
21.01 18:44
а вы?
Ответить
а я как раз давно призываю остановиться. потому что всё это выглядит уже просто неприлично.
те, кому нужны подробности, пусть мастурбируют в другом месте, хоть в здоровье, хоть в поможем вместе или как его там.
этой теме в сплетнях не место!! ((
Ответить
начните с себя
Anonymous
21.01 18:57
20
начните с себя
Ответить
отвалите и капайте слюной от любопытства в другом месте.
и можете больше за мной не приволакиваться, мне с вами общаться противно.
Ответить
:crazy
Anonymous
21.01 19:01
:crazy
Ответить
Неадекват! Ты что тут вообще потеряла?
Ответить
Уважаемая, вы настолько аскомину всем набили за последние годы на форуме и во многих темах, что только видя ваше имя, даже не открывая сообщений, уже всех тошнить начинает.
Вы сами от себя не устали в этой жизни? Смените имя хоть штоль. А-то тролль Кабыла Бич уже всем приелась.
Ответить
как сказала в своё время другая "звезда" : "прежде научитесь по-русски разговаривать, а потом уж..."
Ответить
Лицемерие всегда порождает безвкусие и олицетворяет всеядность троллей, куда уж дальше.
Ответить
Вы молодчина. Пришу анонимно, только чтобы не начались вот такие же мерзкие личные нападки, какие тут уже появились :(
Как это все отвратительно - обмусолить, разузнать, обсосать. А как хлопали в ладоши, когда Екатерина абсолютно бессовестно выложила то, что судя по всему, скрывали все, кто был в курсе - и по дури с ней поделились. Нам сообщили!!! Ах, как интересно!
Тьфу, мерзость все какая...
Ответить
А сколько слов благодарности ей было...
Ответить
Да вообще обалдел народ, никаких внутренних границ нет... Понятно же, что в подобном случае никто не имеет права ничего говорить, кроме самого человека и самых-самых близких - с его разрешения...
За гранью вообще.
Счастье, что у Кончаловских нет таких друзей - а то второй поток тем бы пошел :((((
Ответить
умничка просто! всех обсирает тут уже который день, просто образец для подражания!
Ответить
всех ли? разве не таких, как вы? но вы, извините, и так уже по уши, так что мои скромные усилия не должны вас беспокоить.
Ответить
знаете, я вам слова плохого не сказала, постыдились бы.
Ответить
а вы вообще кто? )))))
kannabesh BRILLANT
22.01 00:23
а вы вообще кто? )))))
Ответить
+1. Не только здесь, а всегда и всех. За немногим исключением, придерживаясь двойной морали.
Ответить
видите ли, если вы являетесь каплей в сером желе, то вы "всегда и все". протоплазма, она ведь индивидуальности не имеет.
а вы попробуйте высунуться, может за человека сойдёте, может и поговорим ))) слабо? )))
Ответить
да о чем с вами можно говорить, сплошные помои
Ответить
ну так и колупайтесь там промеж своих. чё пристали? ))))
Ответить
Интересно, а почему в ПВ место а в с...
Элла Кацнельбоген C.S.
21.01 19:19
Интересно, а почему в ПВ место а в сплетнях нет? Как раз тут вроде она и должна быть
Ответить
Потому что сплетни и угроза жизни, это разные понятия.
Ответить
Логично, а почему Шумми обсуждали а ...
Элла Кацнельбоген C.S.
21.01 19:22
40
Логично, а почему Шумми обсуждали а Жанну низя? И дочь Кончаловского?
Ответить
Им меньше завидуют = меньше грязи. Красивая, успешная женщина задевает злобных женщин больше, чем Шумми и маленькая дочка Кончаловских.
Ответить
Ну какая грязь? Как обычно все на ев...
Элла Кацнельбоген C.S.
21.01 19:38
Ну какая грязь? Как обычно все на еве
Ответить
Первый раз вижу, чтобы кидали темы на публику с такой скоростью. В таком печальном случае.
Ответить
А не задумывались почему? Может не н...
Элла Кацнельбоген C.S.
21.01 21:20
А не задумывались почему? Может не нужен был этот пиар?
Ответить
А кто этот пиар устраивал? Родные и друзья до последнего скрывали, пока какое-то ничтожество не сняло это в медпункте
Ответить
Пиар устроили все сми сейчас а особе...
Элла Кацнельбоген C.S.
21.01 22:14
Пиар устроили все сми сейчас а особенно малахов и первый канал - типа денег собрать, благое дело, а на деле пляска на крови
Ответить
Скорее всего это был таки спланированный вброс информации, что в принципе было очень правильно и сейчас дает огромную финансовую поддержку.
Ответить
заведите новую
там как раз выложили новую "тему"
Ответить
Я не хочу новую, не хочу эту.
Хочу узнать причины закрытия.
Вчера в ночи успешно модераторы чистили посты, тех кто просто плёл ахинею. Почему и сейчас так не поступить?
Так нет, открыли эту новость и мусолить её предлагают.
Ответить
Каждый день выходят новости на эту тему и везде нормально реагируют. а евские клуши как всегда, отличились
сами же дают ссылки на такие новости, чем эта не угодила? тем более, тут же и сбор денег прошел - это тоже плохо? совсем ку-ку, накройтесь тазиком и не читайте такие новости НИГДЕ! потому что именно вы падальщики, собираете про кончаловских и фриске со всех сайтов
Ответить
Убейся ап стенку
Anonymous
Убейся ап стенку
Ответить
Модератор?
Anonymous
21.01 19:34
Модератор?
Ответить
Модераторы не имеют отношения к новостям
Ответить
А хто тогда?
Anonymous
21.01 19:36
А хто тогда?
Ответить
Ваше сообщение в форуме "Сплетни Шоубизнеса" было удалено модератором KTM(48847)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Врачи назвали возможные причины рака мозга у Жанны Фриске"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=230&topicId=3216934 "

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
Тетя монетки зарабатывает.
==========

Правила форума "Сплетни Шоубизнеса"
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-board-rules.xhtml?boardId=230

Отписаться от уведомлений можно здесь: http://eva.ru/jsf/forum/my-subscriptions.xhtml

========================================================================================================
Внимание! Пожалуйста, не отвечайте на это письмо, оно является лишь автоматическим уведомлением сервера.

Карта сайта http://eva.ru/eva-life/articles/117/map.htm
Справочная информация http://eva.ru/eva-life/articles/117/assist.htm
Ответить
читска
Anonymous
читска
Ответить
Вот поэтому молчала семья.
Ответить
Евыру боялись?
Элла Кацнельбоген C.S.
21.01 19:20
Евыру боялись?
Ответить
А мне вот интересно, руководящий состав форума Ева. ру помог деньгами Жанне или ...?
Ответить
а вы?
Anonymous
21.01 19:22
60
а вы?
Ответить
Вы из руководящего состава или попиздеть просто?
Ответить
зато вчера Валерия с Пригожиным заявили у малахова - мы хотели бы перевести ВНУШИТЕЛЬНУЮ сумму на счет, дайте нам счет!!

и так мерзко это прозвучало..
прям фу - какие они..
Ответить
Зато Малахов их отлично осадил:"Счет в интернете ищите"
Ответить
Он их не осадил, а намерено дал понять, куда внушительные суммы нести
Ответить
+1000000000000 никгоа их не любила но вчера эт опросто пиздец был
Ответить
+10000. Как же мне это резануло слух. Все настолько фальшиво, фу((((
Ответить
А мне нет. Очень искренне прозвучало.
Ответить
неееет, Валерия так противно сидела, глазками-хлоп-хлоп, рот приоткрыла! прям актриса!! фу!
Ответить
+1
Anonymous
21.01 20:16
+1
Ответить
тоже ничего противного не заметила, хотя они мне неприятны.
Ответить
Нормально это звучало. Крупные деньги заипешься смсками по 75 р набрасывать.
Хватит, наверное, уже всюду грязь искать.
Ответить
а они бедные не знают куда бабки преводить,да? и как Шепелева найти тоже не знают ,надо был ов прямом эфире спросить .
Ответить
Шепелев трубку не берет.
Ну и спросили, и чего?
Какая разница, плохие они, хорошие, нра вам или нет, их лица, интонации, только результат важен. И они ровно так же от души помогут, как и вы. Чем мы лучше? Мы также делаем это для себя.
Ответить
+100
Тетрадь для нот *
21.01 20:58
+100
Ответить
а они такие глупые, только вчера из лесу, больше прям узнать негде номер р\с! для перевода своей ВНУШИТЕЛЬНОЙ суммы!

не, им надо было именно у Малахова это успеть прокричать!
Ответить
+1. Странный разговор. Кто имеет возможность перечислить крупную сумму, неужто те же 100-500 тыр и более, смсками будут переводить.
А, ответили они на призыв Малахова: "вы можете присоединиться и перечислить бла-бла", вполне нормально - дайте счет ...
Все перевернуть некоторым нужно, кто сам не хочет или не может себе этого позволить.
Ответить
А мне показалось нормально это прозв...
Элла Кацнельбоген C.S.
21.01 19:39
А мне показалось нормально это прозвучало...
Ответить
Вы реально не поняли почему они про счет спросили?
Там ведь по смс какой-то процент идет оператору и не малый...
А если на счет Фриске ( отца,мужа или сестры), то конкретно Жанне и ждать не надо 75дней, пока фонд перечислит.
Я вот если помогаю , то в игры с смс не играю, тоже прошу счет или № карты получателя, а не фонда.
Ответить
мы реально не понял ипочем уони спорсил ив прюамом эфире ,а не в личном разговоре с Малаховым ил иеще с кем.
Ответить
вообще речь не о том
что они там просили
а о форме разговора
Ответить
Нормальная была форма разговора.
Просто предвзято к Валерии и Пригожину относитесь, если что я не поклонница их.
Ответить
А со счета не идет? Вы не знаете?
Ответить
Со счета идут сразу в фонд, от туда получателю через 75 дней. В том топе об этом обсуждали.
Пригожин с Валерией спрашивали про прямой счет к родственникам.
Ответить
Малахов им про этот счет сказал.
Ни о каком др счете не видела инфы.
Ответить
Заметьте, они этот счет не показали в эфире, а только смс. У меня мысли, что канал тоже имеет с этого((
Ответить
Так это ж тоже счет Русфонда. Что в лоб, что по лбу.
Да ладно, что они там имеют, меня не касается. Если Фриске нужно будет что-то, они могут открыть свой.
Ответить
Это Валерия сказала..ну я всегда насчет нее была определенного мнения. т.ч. не удивила.
Но тут еще момент такой может быть..может стихийным был этот мост, растерялись, хотели показать что не только бла-бла, а еще и вклад свой внесут.
Вообщем я за "не суди".
Ответить
Да скорее всего так и было, брякнула на эмоциях не подумав...
Ответить
Детям умирающим лучше бы перевели. Дебилы
Ответить
мерзкого ничего не заметила,видно было,что искренне сочувствуют и действительно хотят помочь,и скорее всего помогут.Молодцы они!!
Ответить
А чего Стаса Михайлова никто не обсуждает - отправил ведь 4 смс-ки и выложил скрин
Ответить
Я поверила в фото, я поверила что пишет Жанна...
Ответить
Мож делами займетесь? Или ищете пово...
Элла Кацнельбоген C.S.
21.01 19:37
Мож делами займетесь? Или ищете поводы порыдать?
Ответить
А что там было написано?
Ответить
а про какое фото вы говорите?
Ответить
Во всех вчерашних речах удивило невл...
Элла Кацнельбоген C.S.
21.01 19:40
Во всех вчерашних речах удивило невладение русским языком практически никем из медийных лиц, такое косноязычие, ужас
Только Лора Квинт более менее и Алла Вербер
Ну Донцова еще
А весь шоу биз... Ну может от души хотя бы
Ответить
кто пустил туда этого мерзкого Отара?
Ответить
что с ним, почему так плохо выглядит?
Ответить
Эл, по следам старого топа - Пригожи...
аншитятуПавабаЗ C.G.
21.01 20:10
Эл, по следам старого топа - Пригожин вчера сказал, что они с Валерией внушительную сумму отправят непосредственно на РС для Жанны, пересмотри и убедишься http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi28542
38 минута...
Ответить
еще, кстати, и не факт, что отправят
пропиарились и ладно
Ответить
Я это видела Ты писала не то же само...
Элла Кацнельбоген C.S.
21.01 21:12
Я это видела
Ты писала не то же самое там что сейчас
Ответить
Ну, хватит уже из пустого в порожнее.
Попросили же семью в покое оставить.
Модераторы, считаю такие темы нужно закрывать.
Это неуважение к просьбе семьи муссировать одно и то же.
Ответить
Семья может просто не заходить на еву. Те, кто попросил, сами разожгли.
Ответить
Послушайте, ну семье сейчас точно не до того, чтобы Еву читать. И Жанне от наших постов сейчас ни холодно ни жарко. Хочется людям свои мысли, эмоции выплеснуть - да и пусть, на то и форум. Кому не нравится - может не участвовать.
Оставьте. Пошумят и успокоятся, это жизнь.
Ответить
А Вы думаете, что в другой ситуации кто-то из звезд читает еву? Я очень в этом сомневаюсь..
Ответить
Не думаю))) Ну а тем более, в такой. Дайте людям выплеснуть эмоции, в сущности, в этом форуме все сочувствуют, и желают здоровья. В других гораздо больше злорадства, негатива, озлобленности, чем добра.
Ответить
Да я сообщение выше написала первым во всем топе. Просто удивляет иной раз самонадеянность некоторых дев, которые в ответ на анонимные положительные высказывания о каких-то персонах начинают писать: "Юляш (Машк и тд), все уже поняли, что ты сама себя нахваливаешь" Это ж надо так самим сидеть в этом дерьме и думать, что и остальным делать нечего, как строчить про себя хорошие посты на ЕВЕ..
Ответить
Не обращайте внимания, это интернет. Дураков в нем полно.
Ответить
Это просто любимый прием на Евке. Типа, шутко такая. Им кажется, что они удачно пошутили.
Ответить
Хочу высказаться. Читала о Жанне, смотрела ТВ, переживаю, как любой нормальный человек, горю, выпавшему Жанне (Анне) Фриске...О чем подумала...Ведь наше государство не нищее, мы занимаем в мировой политике не последнее место. (Здесь сразу прошу меня не критиковать, я сужу с точки зрения простого гражданина, в полтику не лезу). На грядущую Олимпиаду мы тратим не малые деньги - значит они есть. Вот если бы наше правительство приняло такой закон, чтобы каждый год отчислять N-ную сумму в фонд онкобольных...Детей-взрослых...Ведь с приходом беды мы уже доказали, что можем собрать деньги. Почему же бездействует государство? Жаль, нет записи на прием в госдуму. Я бы пошла и высказалась.(уже предвижу серых анонимов, что скажут - иди, дура, иди))
Сейчас , здесь я написала сумбурно. Хочу сказать, что беда, ведь, она может быть совсем рядом, и , к сожалению, надеяться на гос-во нет возможности.Обидно, дорогие мои, жители Евы.Каждый с бедой остается один.
Еще хотела написать, я могу помочь какое-то время с Платоном побыть. Если вдруг читают родственники Жанны, я готова с мальчиком вашим помочь. Разумеется, без платы.
Ответить
Без обид, но на "посидеть с Платоном" очередь бы выстроилась.
Ответить
я понимаю, что очередь. Я мама, вот решила сказать, что готова помочь, если вдруг нужно.
Ответить
Я Вас понимаю))))
'monkey' *
21.01 20:59
Я Вас понимаю))))
Ответить
А государство вообще расслабилось. Детям собираем, пострадавшим от наводнения собираем. Тоже сходила бы. Но меня посадят после этого визита.
Ответить
Оно не расслабилось. Устроено оно так, наше государство.
Ответить
Такой закон (об отчислении средств на медицину) уже есть. И все работодатели с каждого рубля зарплаты отчисляют в Фонд Медицинского страхования, определенные деньги. Куда они потом деваются,что на онкобольных приходится всем миром собирать, большой вопрос. Запись на прием в Госдуму есть, туда не очень сложно попасть, выбираете фракцию или конкретного депутата, пишете ему и при определенной настойчивости, попадете на прием. Там и зададите свой вопрос: "Где деньги, Зин?". Нам потом расскажете, как они извиваться ужами будут.
Чувствуется, что вы хороший и добрый человек, готовы помочь чем можете. Искренне советую Вам учиться, Вы многого не знаете, верю, что у Вас в жизни все получится.
Ответить
Нетрудно догадаться, куда деньги деваются. Откаты, распилы, тендеры, госзакупки, содержание этих самых Фондов и их сотрудников... Олимпиада, наконец.
Ответить
олимпиада? Давайте теперь на нее все валить, почему бы и нет?
Ответить
А вы думаете, нет? Не бюджетные денежки там распилены?
Ответить
С какой статьи - вы знаете?
Ответить
Я слышала, там много денег частных инвесторов, больше половины.

Так и приток в бюджет будет огромный, от притока иностранцев и тд
Ответить
Эти денежки еще долго отбиваться будут. Какие иностранцы? Не смешите
Ответить
иностранные болельщики,не?
да и наших сколько собирается ехать болеть за РОсс. сборную
Ответить
Я на нее не "валю" Уж если Страна может себе это позволить. Но, ведь, не только по Олимпиаде судят? Об отношении к детям, старикам и больным - по этому судят о стране. А мы на показуху работаем Ведь, правда, я не открыла для вас что-то новое
Ответить
Гордитесь чем? Тем что выбросили ден...
Элла Кацнельбоген C.S.
21.01 21:17
Гордитесь чем? Тем что выбросили деньги на ветер?
Ответить
А как эти чертовы факелы по стране возили, гордитесь? Вот надо было их в космос запускать, и на дно Байкала? Столько денег га это безобразие угробить(((
Ответить
У них у всех дома в Майями, в Испании, на Кипре, о чем вы? Им бы наворовать до пенсии успеть и смыться отсюда
На нас им насрать также, как и на всю нашу несчастную страну.
Да.. Очень жаль, что нами правят такие люди..
Ответить
Молодец ! Браво! Тут вот обсуждают тональность голоса, мимику Валерии, а вы сразу к делу. Вот это и есть подход. Конечно, с Платоном есть кому посидеть, но вы - молодец!
Ответить
Довольных людей в стране нет, ну кроме воров и иже с ними. Надо вместе действовать. У одной у вас ничего не получится. Надо в корне власть менять.
Ответить
Ага. Щас вам напишут что воровской в...
Элла Кацнельбоген C.S.
21.01 21:16
130
Ага. Щас вам напишут что воровской власти альтернативы нет в нашей стране
И что путин спас страну от нищеты
Ответить
И это так. Пока не наворуются так, что воровать будет нечего, так и будет. Можно сменить одних на других, ничего не изменится. идет дележ. До тех пор, пока одни не станут настолько сильны, что боятся ничего не будут. Вот тогда они и дадут выбирать честно, и за порядком следить более-менее тоже будут
Ответить
Отличная мысль! Девушки-москвички, скоро выборы в Мосгордуму! Давайте не продинамим эти выборы, прийдем и проголосуем против власти, которая довела эту страну до такого состояния, что мы воспринимаем Олимпиаду, как пир во время чумы.
Ответить
А вы теперь не поймете кто из ЕР Они...
Элла Кацнельбоген C.S.
21.01 21:18
А вы теперь не поймете кто из ЕР
Они теперь идут как независимые кандидаты
Ответить
С одной стороны, Вы правы, с первого взгляда не поймешь, мимикрируют, как хамелеоны. С другой стороны, у нас есть мозги, достаточно почитать высказывания или программы каждого конкретного кандидата, так выплывают какашки на белый свет. Надо только не лениться, походить на встречи с кандидатами, позадавать вопросы, составить свое собственное мнение без телевизора.
Ответить
Именно как пир во время чумы. Ведь 90% населения были против этой олимпиады! Кому она нужна? Деньги эти ушли на 80 процентов по рукам. Наворовали все, кто мог. Даже низшее звено, принимавшее там участие.
Или это нужно было чтобы под этим предлогом построить Куршевель для сильных мира сего? Опять же, не для людей, а для себя стараются.

Да, кстати, говорят, что все очень плохо построено, трамплины рушатся и т.д. Не готовы совершенно к проведению олимпиады.
Ответить
А чума это что? Больная Фриске что-ли?
Ответить
Чума - это пенсии стариков 6500 руб, это отсутствие работы в моногородах, это спившаяся деревня, это разгул преступности, это взрывы в Волгограде. Мало?
Ответить
+1000
больные лежат в коридорах...
Ответить
Страховкой данной страны это не предусмотрено. Это могут себе позволить сильные страны, а не страны третьего мира. Тем более с нашим руководством. Они никак не нажрутся.
Читали, сколько стоит обед депутата? Почитайте. Вот куда идут наши налоги. На них. На их роскошную жизнь. А не на онкобольных.
Ответить
Меня сейчас тут забросают камнями,но я скажу.Для многих (и для меня тоже)был шок,что такая молодая,красивая женщина,следящая за своим здоровьем-и такой страшный диагноз.И благодаря этой шумихе в прессе,тв,и инете,многие задумаются о своем здоровье,и хотя бы профосмотры будут делать.Не знаю как сказать,но надеюсь мысль мою вы поняли.
Ответить
чтобы провести диагностику такого рода заб-ния, надо делать мрт с контрастным в-вом, а это не покроет ни одна средненькая страховка, если вообще хоть чья-то покроет, только за свой счет. ну, и показания нужны для такого рода процедуры, она не безопасная, кстати. и еще вы цены посмотрите на это и подумайте как сделать хотя б себе-любимой, уже не говоря о семье-детях-мужьях-родителях.
я не злорадствую, ухаживать за собой как раз над и это правильно, но в данном случае это было непредсказуемо, увы.
Ответить
И? Нашли, а оно не лечится. Глиоблас...
Элла Кацнельбоген C.S.
21.01 22:16
И? Нашли, а оно не лечится. Глиобластома в смысле
Ответить
В том-то и дело. Доживать по сценариям голливудских фильмов:(
Не лечится глиобластома и все это знают, включая саму Жанну.
Ответить
у нас в поликлинике такие медосмотры! Жалоб нет? Нет. И до свидания
Ответить
Камня не кину, но скажу, никто и никогда вам не даст гарантий, что через несколько месяцев после диспансеризации не обнаружится рак в 4 стадии, к сожалению, такая уж это болезнь!
Ответить
Эту болезнь не вылечить никак, даже ...
Элла Кацнельбоген C.S.
21.01 22:15
Эту болезнь не вылечить никак, даже если найдете на профосмотре
Ответить
меня скорее поразило не то, что она следила за своим здоровьем, а то что следила за своей душой. не знаю, как по другому сказать. и вот таких людей настигает эта болезнь. нет справедливости в этом мире
Ответить
Да, она всегда говорила, что я живу в гармонии... Ну про питание и йогу тоже все сказано уже было.
Жанна была здоровой, гармоничной личностью, следила за здоровьем, не имела вредных привычек и жила за городом, регулярно наблюдалась у врачей и ее настигла эта болезнь:(
Ответить
Может от зацикленности на здоровом образе жизни? Это уже не гармония, когда на чем-то зациклен.
Ответить
Ниже верно написали, что данная опухоль простым медосмотром не выявляется. А МРТ с контрастом очень недешево. Я делала год назад как раз МРГ головы с контрастом в ЭНЦ, стоило около 9000р. И процедура психологически не оч приятная. Вроде бы лежишь и лежишь, но просто так без показаний я бы ее делать не стала. И запись за месяц. И без контраста никак, тк если есть какие-то затемнения (как у меня), их надо проверять контрастом.
Ответить
Ну даже если найдут эту опухоль на снимке и что? Она не операбельна и не лечится:( Спасения от нее нет. Степеней у нее тоже нет, она сразу смертельна.
Счастье, что эта пакость довольно редка.
Ответить
Я реально сегодня к врачам записалась и на мрт.. Мало ли что, очень боязно.. Так живешь, живешь и на тебе нож в спину -(((
Ответить
А я курить бросаю.Нникакие страшилки не действовали раньше,а сейчас прошибло...
Ответить
А вот это правильно... Например, вы себе сразу серьезно снизите риск образования опухоли рака шейки матки, который в отличие от опухоли Жанны ОЧЕНЬ часто встречается:(
Ответить
МРТ чего? только головы?
а если (ТТТ) поражен другой орган?
Ответить
Дача Медведева в Сочи за 3 миллиарда рублей http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/1242370-echo/
Ответить
вы разделом ошиблись
трижорика (La jj) V.I.P.
21.01 22:01
вы разделом ошиблись
Ответить
И не только у него!
Anonymous
21.01 22:09
И не только у него!
Ответить
Радиация...Мексика...ещё бы сюда приплюсовали разговоры по мобильному телефону и радиомикрофон.... У каждого своя судьба. Одна из тайн жизни состоит в том ,что никто не знает дату своей смерти...

А я верю в ЧУДО и оно обязательно произойдёт!!!

Приятно ,что неравнодушные люди так близко приняли чужое горе ,отсылают смс и уже получилась огромная сумма.С миру по нитки ... Будем надеяться. Из всех иллюзий жизни НАДЕЖДА и ВЕРА -самые лучшие.
Ответить
как родился - не помню, как умру - не знаю...
Ответить
я лично к версии с сотовыми телефонами склоняюсь. У подругие коллега на работе так умирал, онкологи сказали, причина - много разговаривал по телефону.:( Вообще, сотовая связь - это эксперимент, который проводится на нас в течение последних 10-15 лет, и никто не знает, чем он закончится.
Ответить
У всех по разному
у меня папа несколько лет назад от глиомы умер, так вот никогда не курил, ходил 3 раза в неделю в бассейн, ходил по 5 км каждый день.И не было у него мобильного телефона.
и за полгода он прошел полное обследование и КТ и МРТ.Все было чисто:(
Ответить
А как без всего этого обойтись? Главное не злоупотреблять. :-) Ученые установили, что мобильная связь - источник вредного электромагнитного излучения для здоровья человека. В настоящее время доказано, что электромагнитные волны стимулируют изменения на клеточном уровне, вызывают нарушения генного порядка, способствуют появлению больных клеток и болезнетворных опухолей.
Жизнь..вообще вредная штука,от неё умирают.
Ответить
Кошмар какой-то. Люди на еве делятся, судя по всему, на две части - одни пишут м....урню и изрыгают яд и фекалии из себя и показывают свое настоящее нутро, другие же плачут, переживают, бьются в истерике и ставят стописят восклицательных знаков со словами поддержки Жанне. И то и другое перебор, имхо. Но уж лучше последнее, чем первое....

Люди, ну давайте же будем человечными. Ну мы же ЛЮДИ. Мы не животные. Давайте будем милосердными и ПОРЯДОЧНЫМИ. Какой бы человек ни заболел - его всегда жалко : публичный ли, непубличный ли, ребенок, взрослый, знакомый, незнакомый. Болезнь - это ВСЕГДА плохо и всегда ужасно. Я никогда не являлась поклонницей Жанны и никогда она мне не нравилась (как публичный человек..певица и актриса), но я сейчас очень сопереживаю ей и очень надеюсь на лучшее. Жанну крайне жалко как человека, как женщину, как мать - в первую очередь . И уж в последнюю очередь как человека шоу-бизнеса. Жанна- человек!

Я маловерующая, скажем мягко, и молиться не умею...как это делать правильно-то даже не знаю.
Но я искренне желаю Жанне выздоровления и в душЕ "молюсь" за нее...как могу, как умею.

Давайте просто пожелаем Жанне ДОБРА и поможем справиться с ужасным несчастьем. Ну хватит уже мусолить фото, видео, причины заболевания и т.д.. Это как-то низко, мерзко и нечеловечно. А мы же люди, правда?
Ответить
Начните с себя может? Эта тирада к ч...
Элла Кацнельбоген C.S.
21.01 22:30
Начните с себя может? Эта тирада к чему?
Ответить
А я согласна с Анонимом, тут устроили ту же пляску на крови (кажется из вашего поста выше), только вот даже денег не собрали, в отличии от Малахова и ко.
Ответить
А я аноним согласен с анонимом. Сам ...
Элла Кацнельбоген C.S.
21.01 22:43
А я аноним согласен с анонимом. Сам себя не похвалишь никто не похвалит
Девочки, милые, которым противно не знаю правда что, ну не ходите туда где противно, создайте непротивный топ и пишите там приятное.
Ответить
А почему мы должны собирать тут деньги? С этой бедой сейчас многие семьи сталкиваются и все барахтаются как могут и никто им не помогает деньгами. Так почему мы тут должны собрать деньги именно для ЖФ?
Ответить
Вы лично ничего не должны, я к тому что у СМИ хоть с пользой для кого-то пиар, а тут просто обмусоливание.
Ответить
Так не мусольте.
sailor moon V.I.P.
22.01 00:24
170
Так не мусольте.
Ответить
Так сми за это бабло ващет стригут а...
Элла Кацнельбоген C.S.
22.01 00:30
Так сми за это бабло ващет стригут а мы за бесплатно
Ответить
Сноб уже еву цитирует, во как. Читают вас, граждане:
http://www.snob.ru/selected/entry/70730
Ответить
И Сплетник тоже:) Нет указивки на Еву, но я увидела несколько знакомых надерганных отсюда фраз в блоге одной истерички.
Ответить
ну что ж, Панюшкин умный человек, отличный журналист. его реакция на местную вакханалию неудивительна.
так же неудивительно и то, что здесь так в чести жёлтая пресса.
Ответить
Да ладно, весь интернет вакханалит, тут так еще, цветочки.
Ответить
канабеш, я очень вас уважаю, но в этой вакханалии вы принимаете участие не первый день. что вам мешает обойти это стороной?
Ответить
да? а покажите мне меня в этой вакханалии. в первом топе я пару раз призвала эту самую вакханалию прекратить. в этом - сделала примерно тоже самое. кроме того, в разделе выше продублировала просьбу, но те, которых здесь нельзя называть, поступили в духе самых примитивных анонимов - отбрехались "сами дуры" и быстро закрыли топ ((
так где я "принимаю участие"? я коротко высказываю своё отношение к определённой прослойке любителей покопаться в больничных утках, не более того.
Ответить
А тут партсобрание что ли?
Элла Кацнельбоген C.S.
22.01 00:25
А тут партсобрание что ли?
Ответить
скорее уж попытка устроить аутодафе )))
Ответить
Аутодафе - САМОсожжение. И?
Ответить
пощажу )))так что без комментариев )))
идите читать не "кул гёрл", а книжку на ночь.
*в сторону* хоссподи, они что, все такие? ))))
Ответить
Вот спасибо)) За что же мне свезло-то так? Внезапный акт милосердия ... Однако, Путен ваш тоже в "кул гел" печатается? Ну хоть он-то меня поддерживает в данном вопросе.
http://prportal.com.ua/Факты/руслана-угрожает-режиму-самосожжением
http://archive.kremlin.ru/text/appears/2002/04/28874.shtml
http://loopy.ru/?def=самосожжение
А вообще, простите за флуд, мой пост не по теме, конечно.
Ответить
нет, вы всё же все такие )))
попробуйте черпать информацию из нормальных источников, а не из жёлтой прессы ))) хотя похвально, что хоть где-то порылись )))
и даже Путин - не аргумент, у него, судя по всему, в свите люди вроде вас попадаются, увы.
итак, детка, учись, пока я жива.
actus fidei, auto de fe, acte de foi - публичное оглашение приговора инквизиции, как правило с последующим исполнением в форме публичного сожжения на костре.
любите книгу - источник знаний.
вот не знаешь, ей богу, смеяться над вами, или плакать.
Ответить
Я умею Гуглом пользоваться, мерси)) Но сейчас этот термин употребляется именно в таком контексте, как вы изволили читать у г-на П. Не дураки ему, чай, речи пишут.
Все меняется, увы, и некоторые слова тоже обретают со временем немного другие оттенки. Можете смеяться. Зачем же плакать? Но давайте не тут, а?
Ответить
можем вообще нигде. особенно, если вам хочется делать хорошую мину при плохой игре. на еве тоже неглиже употребляют. и все над этим смеются. а кто-то до сих пор удивляется )))
Ответить
Да никто не смеется над неглиже, и комильфо, и щикаладкой уже давно. И вообще, причем тут они. Давайте лучше нигде. Всего доброго, и спасибо за вашу доброту)
Ответить
аминь )))vade in pace )))
kannabesh BRILLANT
22.01 01:45
аминь )))vade in pace )))
Ответить
простите, я пробежалась по топу, не во все сообщения вчитываясь. извините. мы не всегда с вами совпадаем, но тут я не права
Ответить
просто меня видно )))
kannabesh BRILLANT
22.01 00:41
просто меня видно )))
Ответить
шапку таки из фАльги рекомендовала бы. для невидимости периодической. на всякий случай)
Ответить
никакой невидимости. это принцип ))) "правду говорить легко и приятно" )))
а что касается шапочки...учитывая, что члены "клуба любителей Меня" здесь уже предлагали поливать меня кислотой и жидким азотом, шапочка будет всего лишь милым аксессуаром )))
Ответить
вы-спорный персонаж, но, искренний. зная вашу ситуацию-безмерное уважение. зависть-силе духа, жажде жизни, пониманию.
Ответить
ой, только не надо. моя "ситуация" - это жизнь. и она никак на мои взгляды не повлияла.
Ответить
А мне не понравилась его статья
Элла Кацнельбоген C.S.
22.01 00:23
А мне не понравилась его статья
Ответить
почему?
kannabesh BRILLANT
22.01 00:30
почему?
Ответить
Отвечу цитатой из к. Лариной "Скажу ...
Элла Кацнельбоген C.S.
22.01 00:33
Отвечу цитатой из к. Лариной
"Скажу прямо: текст Панюшкина про "зависть Фриске" считаю вредным, с нехорошим душком, а его обращение к коллеге словами "если ты заболеешь раком..." - просто за гранью ."
Ответить
я не Ларина и не считаю текст вредным. вредное - это то, что здесь анонимы в теме пишут.
а что касается рака - так некоторые просто до "своего" рака не доживают, Вы не курсе? (((
Ответить
В курсе. А зачем он Мите это написал...
Элла Кацнельбоген C.S.
22.01 00:39
В курсе. А зачем он Мите это написал? Типа вот если ты заболеешь я тебе соберу - улавливаете? То есть Митя который моложе лет на 15 заболеет молодым а Панюшкин ему соберет...
Ответить
а кто-то Мите гарантию давал? и, кстати, что написал до этого Митя?
Ответить
Давал-не давал неважно. Грубо это бы...
Элла Кацнельбоген C.S.
22.01 00:46
200
Давал-не давал неважно. Грубо это было, да.
Митя написал что то типа что он верит русфонду и если он собирает деньги жф то значит у той действительно нет денег
Ответить
а Митино ли дело считать чужие деньги? и тем более брать на себя функции распределения средств Русфонда?
положа руку на сердце, я достаточно отсранённо воспринимаю то, что происходит. ровно в той мере, в какой бывает жаль молодую женщину, с которой случилось это несчастье.
мне противно стервятничество и кликушество. эта мышиная возня у замочной скважины. нет, я понимаю, что здесь жанр такой. но всё равно противно.
Ответить
Может и не его но Панюшкин за гранью...
Элла Кацнельбоген C.S.
22.01 00:54
Может и не его но Панюшкин за гранью. Митя на личности не переходил и обращался в воздух
Ответить
ну дайте ссылку, что ли...
kannabesh BRILLANT
22.01 00:56
ну дайте ссылку, что ли...
Ответить
спасибо. "митя", как и следовало ожидать, та ещё скотобаза. а Панюшкин, если Вы не заметили, начал с фразы "если я заболею..."
Ответить
Не знаю-не знаю, Митины доводы может...
Элла Кацнельбоген C.S.
22.01 01:15
Не знаю-не знаю, Митины доводы может слишком но его можно понять он тоже волонтер и он видит как страдают и умирают дпугие
Ответить
вот только не надо мне про волонтёров. я сама отчасти волонтёр. они чужих денег не считают и к вниманию не ревнуют.
Ответить
"Я вот например тебе КОГДА ты заболе...
Элла Кацнельбоген C.S.
22.01 01:17
"Я вот например тебе КОГДА ты заболеешь раком..."
Дальше можно не продолжать собственно
Добрый дядя.
Ответить
а Вы не допускаете в человеке всплеска эмоций? тем более, он же не в билле о правах это всё излагает.
меня регулярно пытаются кислотой сжечь за мои высказывания. и когда я пожелала курящим в подъезде от рака лёгких сдохнуть, чуть ли не колесовали. а как прикажете реагировать, когда приходится младенцев по чёрной лестнице эвакуировать среди ночи в охапке?
ей богу, мне не важно, как прекратится поджиг мусоропровода. если так - то пусть так. дышать и жить будет легче.
Ответить
Допускаю. И у Мити тоже допускаю.
Элла Кацнельбоген C.S.
22.01 01:31
210
Допускаю. И у Мити тоже допускаю.
Ответить
Всплеск эмоций - это отрицательные и негативные отзывы. И это просто стон человеческий, потому что все понимают, что в случае чего никто не кинется им помогать и собирать деньги, просто потому, что ни у кого, кроме медийных лиц, нет возможности использовать в своих целях мощности Первого канала.
И ещё искреннее недоумение: собирают-то не для Жанны, собирают для себя - для пиара, для собственного удовлетворения (смс нажать - не мешок картошки соседской больной бабушке принести).
Ответить
Да кошмар полный. Как человек такое только смог написать - он прекрасно понимает, где и как можно употребить то или иное выражение.
PS Кстати, я работала с Панюшкиным, когда он недолгое время был в Грунер+Яр. Отвратительный тип, самовлюбленный и хамоватый, если не сказать больше.
Ответить
Да ладно умный человек )))
Ответить
кстати как только мы тут написали, что зря они скрывают болезнь Жанны, потому что люди могли бы им деньги собрать на лечение, буквально на следующий день сделали официальное заявление и сбор средств
Ответить
Люди! А где вы тут про еву прочитали? Или вы думаете, что только тут пишут такие гадости?
Ева уже становится, как глобус Москвы.
Ответить
Про квартиру стоимостью млн долларов (у меня тоже за миллион, но в плохом районе")тут писали.
Ответить
Не только тут. Видела это еще на нескольких сайтах в комментариях.
Везде сидят примерно одинаковые люди, и пишут примерно одно и тож.
Ответить
А главное, что у них у всех квартиры-миллионники)
Ответить
Да это не важно, зато так приятно почувствовать себя пупами земли. Вон, их сноб цитирует..
У меня большая часть знакомых про еву и не слышали даже.
Ответить
А вы читали остальные комментарии в интернете? Где гарантия, что там это не написали?
Ответить
В прошлом топе была ссылка и обсуждение именно этой статьи про квартиру за миллион и т.д.
Т.е. Ева цитировала статью, а не Еву цитируют в статье.
Ответить
Когда-то давно, лет 17 назад, мне очень нравилась Жанна Фриске. Это к тому, что я негативных эмоций на её счёт не испытываю. Так вот. Узнала я эту новость только сейчас. Ну что сказать, первая мысль была о её маленьком ребёнке, что он может остаться без матери, ну очень жалко. Вторая мысль была о том, что все мы когда-нибудь сдохнем (извините). Кто-то завтра, кто-то чрез десять лет и т.п. И всё.
И да! Ну почему я должна испытывать какие-то особенные чувства именно к ней? Когда сотни, тысячи людей в нашей стране мучаются в данный момент от этого заболевания? Какой-нибудь дядя Ваня на хрен никому не нужный сейчас загибается и никому, абсолютно никому до него нет дела. А вот заболела ЖФ и это сразу должно стать проблемой всех жителей нашей страны. Вот что бесит. И бесит очень сильно. Что если твоя рожа в телеке, то мы тебя все пожалеем, мы тебе сейчас деньги соберём. Вот это противно.
Ответить
Разве кто-то говорит, что вы должны испытывать особые чувства именно к ней?
Бесит... Противно... Вы что-то перемудрили.
Ответить
Конечно говорят. К этому нас побуждают всевозможные СМИ.
Ответить
У вас такая нестабильная психика? На вас так действуют СМИ?
Расслабьтесь и живите своим умом.
Ответить
Да никто вас не трогает, идите уже с миром...
Ответить
А мне от вас противно. Ну вы то помогли в жизни какому нибудь чужому больному ребёнку или дяде Ване, а?
Ответить
Почему Вам противно? Я откровенно высказала свои мысли. Ну извините, уж какие есть.
Нет, я пожалуй никому не помогла. И могу сказать точно, что никакому подобному Жанне человеку из шоу-бизнеса, который не имея никаких на то данных, стрижёт бабло с бедного населения нашей необъятной Родины, а потом на эти деньги покупает себе дом в Майами и т.д. Вот пусть продаёт свой дом и чего она там ещё купила за эти годы своего бездарного пения и лечится как угодно и где угодно.
Ответить
ну дуры вы и всё, даже не охота тут мараться с вами
Ответить
Может не стоит обсуждать финансовое положение Жанны, вы же не ее казначей, имейте сострадание, она живой человек все же.
Ответить
Просто это то самое бедное население, с которого Жанна типа стригла бабло, точнее убогая завистливая дура.
Ответить
Ну а вам то какая разница как она будет лечиться? Деньги не ваши. Вам какая печаль?
Ответить
Кхе, ну с такой философией и плодятся МММ и прочие вымогатели. "Деньги не ваши" - пусть нагревают бедных работяг как только могут? Потому, что работяги не понимают, что их обманывают?
Ответить
Ну а вам какая разница то? Вас не обманули - и хорошо.
Ответить
Вас не изнасиловали - и отлично.
Вас не убили - ну это вообще просто прекрасно!
Аут...
Ответить
когда-то, лет 17 назад, вы позавидовали ей.
ёшкин кот, неужели непонятно, что сбор денег, просто сочуствие, сопереживание это то, что любой человек может отдать. и, да, отдать это публичному человеку легче, честнее и правдивее.
а стенать про "ах, больных детей" помогите им-и будет вам щастье..
Ответить
Нет, Вы ошиблись. У меня 3 года назад мама умерла от рака. Тоже как у Жанны обнаружили поздно и через 2 месяца её не стало. Но только никто передачи по этому поводу не делал и СМС не слал. И таких людей тысячи.
Ответить
Т.е. Вы считаете, что раз вам не помогли, то и другим помогать не нужно?
Ответить
Я считаю что хватит уже всех этих бездарных фриков из нашего шоу-бизнеса обмусоливать.
Ответить
А чего вы вообще в этом топе делаете, идите уже
Ответить
Раз так считаете, то начните с себя, перестаньте обмусоливать.
Ответить
Ну так она знаменитый и публичный человек, улавливаете разницу или нет? Или уже совсем с головой плохо?
Ответить
Да, поэтому первому каналу захотелос...
Элла Кацнельбоген C.S.
22.01 00:29
Да, поэтому первому каналу захотелось попиариться на ней. Все честно, чо
Ответить
Вообще при чём тут первый канал сейчас? Пусть они делают что хотят (кстати в том числе и деньги собирают), не хотите не смотрите телевизор.А кому не безразлична Жанна, те посмотрят и будут переживать и помогать.
Ответить
Как причем? Притом что с их подачи н...
Элла Кацнельбоген C.S.
22.01 00:35
Как причем? Притом что с их подачи началось бурление говн
Думаете они не ожидали и у них были чисто благие намерения? Они этим сбором и Жанне хуже сделали, нужны им деньги ценой проклятий от половины страны? Им кстати может они и вообще не нужны, это ж не они просили а эрнст придумал
Ответить
Да, вот тоже есть такие мысли, тем более, что отец её ребёнка сожалет, что это стало достоянием общественности. А все подобным передачам, только бы рейтинг делать на чужих костях да на чужом горе. И я поддержу непопулярное и уже высказанное тут мнение, что это как-то неправильно по отношению к огромному количеству людей, которые из-за рака и других болезней находятся в полном дерьме и не имеют возможности получить адекватное лечение.
Ответить
Этот способ помощи неправильный, нек...
Элла Кацнельбоген C.S.
22.01 00:44
Этот способ помощи неправильный, некорректный, однозначно, тем более помощи о которой не просили. Просили оставить в покое. Сделали все иначе
Ответить
А что правда народ не доволен? Я просто не в курсе. Мне самой как-то не понравилось всё это. Вот сижу и думаю, что я одна такая завистливая и чёрствая. Что есть ещё такие моральные уроды как я?
Ответить
Очень много таких. С проклятиями, пе...
Элла Кацнельбоген C.S.
22.01 00:55
Очень много таких. С проклятиями, пересчитываением бабла. Это в благополучной москве. Может в регионах иначе.
Ответить
Ужас. Вот до чего народ довели. Ну это и не удивительно.
Ответить
Народ не доволен. Очень много обсуждений, в которых речь только о том, что это не тот случай, когда надо собирать с народа. На еве - просто цветочки.
Ссылки не буду приводить, чтобы не сочли за рекламу каких-то ресурсов.
Ответить
Я также думаю как и вы. Конечно, я всей душой желаю Жанне выздороветь, это трагедия, что с ней происходит. Но собирать деньги на лечение богатой женщине - цинизам. Одно ведение копоратива звездой такого уровня стоит не меньше 30 000 долларов. Жанна -богатая женщина, к тому же у ее отца сеть отелей в ОЭА. Еще циничнее делать каналам и людям пиар и деньги на таком горе.

Выглядит так, как будто решили немножко постричь лохов ( Что-то не слышала, что бы Майклу Дугласу или Россомахе собирали деньги по смс. А у них онкология.

И при том, что Фриске богатая, никогда не слышала, чтобы она помогала больным детям или неимущим.
Ответить
оспадиии, какой бред у вас в башке
Ответить
Отец Жанны сказал, что деньги нужны.
Ответить
Вам вырванную фразу привели. Просьбы...
Элла Кацнельбоген C.S.
22.01 01:04
Вам вырванную фразу привели. Просьбы не было, а как его к этой цитате подвели вам не дали прослушать.
Ответить
Нет не улавливаю. Почему к ней должно быть какое-то особое отношение, отличное от не знаменитых и не публичных? За какие такие заслуги перед отечеством?
Ответить
В чем особое отношение? Люди, которые о ней знают и хотят помочь, перечислили ей денег. Люди, которые знали о вашей беде, тоже наверняка помогали вам.
Ответить
О какой идёт речь? Вы надеюсь представляете уровень медицины в регионах? Там в онкологические клиники ложатся не лечиться, а умирать.
Ответить
Не поняла вас... При чем тут уровень медицины и помощь, которую вам оказали ваши знакомые?
Ответить
Вы о какой помощи?
Anonymous
260
Вы о какой помощи?
Ответить
О любой. Неужели, друзья, знакомые, коллеги вашей мамы и ваши никак не отреагировали на ваше горе, не предложили помочь? Материально, отвезти лекарства, устроить к врачу и т.д., если у них была такая возможность?
Ответить
Этого ничего не нужно. Нужны хорошие специалисты и огромная куча бабла. Ни того ни другого в том месте где жила моя мама не было и нет. Да даже и до денег вопрос не дошёл, просто не кому лечить людей.
Ответить
+много Моей маме на кт не видели 10с...
Элла Кацнельбоген C.S.
22.01 00:52
+много
Моей маме на кт не видели 10см рецидив несколько раз по месту дительства
Просто писали все что угодно но не рецидив. Она полуживая поехала в краснодар, там определили. Это в городе где олимпиада будет такие врачи
Ответить
Опять не пойму вас. Раз материальная помощь вам не нужна, то зачем писать, что нужна была огромная куча бабла?
Вам помогали те, кто вас знает. Но таких людей мало, потому и денег вам дали мало.
Жанну знают многие. Потому и денег ей собрали много.
Разница только в этом. В известности. Чем больше тебя знают - тем больше денег можно собрать.
Ответить
Ооооо Вы издеваетесь? Да не давал нам никто никаких денег!!!
Ответить
Ваши близкие знакомые знали о вашей беде и не предложили помощь?
Ответить
Да как Вы не понимаете, что не могут они оказать эту помощь.
Ответить
Какую "эту"?
Ваши знакомые помогли сколько могли. Поклонники Жанны помогли сколько могли.
Но т.к. поклонников у Жанны больше, чем у вас знакомых, то и помощь больше оказалась.
Ответить
Объясняю ещё раз. Нам никто не помогал. Прежде всего нужен специалист который будет лечить. И как вариант специалист, который будет помогать достойно умирать. Нет ни первых ни вторых в областном центре того региона, где жила моя мама.
Ответить
Объясняю еще раз. Все упирается в количество ваших знакомых.
Было бы их очень-очень много, собрали бы с каждого по 75 рублей и организовали бы маме помощь в другом регионе.
Но знакомых у вас мало, потому и перевезти маму вы не смогли.
А Жанна многим известна. Они и набрали деньги на нее.
Ответить
Охренительная у Вас логика!
Ответить
А что не так?
Чем больше знакомых - тем больше денег можно собрать, чем меньше - тем меньше. Все логично.
Ответить
Я ща посмеюсь в грустной теме. 90% продолжало бы сидеть и читать и писать в топах о здоровье певицы, если бы не стадное чувство, сформированное Первым каналом. Хорошо бы, чтобы этот канал раз в неделю для других людей (взрослых) это делал.
Ответить
А при чем здесь жанна. Если бы в россии была медицина как например в Германии , то и помощи просить не надо , в чем вина Жанны ,что В России все проворованно, напишите президенту и выскажите ему свое негодование.
Ответить
Так она и не причём. Пусть себе лечится, желательно успешно. Речь о том, что нефиг людей раздражать подобными "благотворительными" акциями в отношении бедных звёзд шоу-бизнеса.
Ответить
А когда по первому каналу для детей собирают , вы уверены ,что у родствеников нет дач, машин. квартир ?
Но собирают нужные суммы в течения пару дней. И на еве никто не возбухает , что у них на кухне есть микроволновка и мультиварка , которые надо продать и как повезло этим детям , что они попали на первый канал!
Ответить
Как в воду глядите, подобные обвинения были! Как это не дико, но были... http://www.snob.ru/selected/entry/70730
Ответить
:(
^^avrora^^ **K**
22.01 01:48
:(
Ответить
Да это вы достали. Расскажите нам лучше, что вас НЕ раздражает. Есть такое? Сомневаюсь.
Не лезьте туда, куда не просят. Малахов к вам домой пришел? Или вы сами телек включили?
Для меня вообще все то, что вы здесь пишете - за гранью. Зависть, пересчет чужих денег, указания, кому денег слать. Я вам ща грубо скажу - своими деньгами распоряжайтесь, как угодно, а на чужой кусок рот не раскрывайте.
Это просто не ваше дело.
И еще. Если, н-р, я заболею, то, конечн, таких денег не соберу)) их будет намного меньше. Это реальность, такова жизнь. Но при чем тут Жанна? Я б отдала все свои финансы, все, если б это спасло ей жизнь.
Ответить
Должно не должно, но факт! Её любят , знают, сопереживают и не важно за какие заслуги.
Ответить
А как Вы себе представляете помощь каждому онкобольному в нашей стране? никаких эфиров круглосуточных не хватить, что бы о каждом рассказать и попросить помощи.... полно фондов, где для них собирают деньги - гугл в помощь! И не несите чушь!
Ответить
Полно? Взрослым никто не собирает - ...
Элла Кацнельбоген C.S.
Полно? Взрослым никто не собирает - не дают
Ответить
Добавлю. Ещё и не лечат.
sailor moon V.I.P.
22.01 00:44
Добавлю. Ещё и не лечат.
Ответить
Ну ка киньте хоть пару ссылок, где для взрослых онкобольных деньги собирают. Да еще с таким резонансом.
Ответить
Особого отношения быть не должно и никто от вас его не требует. Успокойтесь.
Ответить
У меня мама от рака умерла меньше года назад и тоже передач и смс не было, но это не мешает мне сопереживать Жанне и посылать смс для ее возможного лечения. Это дело каждого и не надо считать чужие деньги , не ваше дело!!
Ответить
моя мама умерла 6 лет назад. и, да, я справлявлась с ее болезнью сама, будучи беремненной. мама лежала в платной клинике. мы старались. держались, держали её. внука она не увидела.
какое моё моральное право обвинять жанну,её родственников, коллег в желании помочь ей??? в желании людей, неравнодушных к жанне, помочь ей материально?? морально?? просто потому, что первый канал мне не помог?
Ответить
Вашей маме и вам, наверное, помогли те, кто знает вас?
Так и Жанне помогают те, кто ее знал.
Другое дело, что о Жанне знают гораздо больше людей, потому и помощь значительно больше.
Ответить
Если бы 3 года назад у вас была бы возможность организовать передачу и сбор денег для помощи маме, вы бы отказались использовать эту возможность?
Вот и родственники Жанны не отказались.
Ответить
Помимо того, что родственники Жанны не бедные люди, оставим это на их совести.
Они _не простые граждане_. Это вы не можете попасть на прием к депутату Госдумы, это вы не можете позвонить Усманову или Джабраилову. Эти люди - могут. Если не сами, то связяться с ними через своих людей в тусовке. Это совсем другой мир, а вы меряете его мерками обычных людей.
Поэтому _обычным людям_ и стремятся помогать все, потому что понятно, что им недоступны такие денежные ресурсы, кроме как через ТВ. И поэтому абсолютно фальшиво и нелепо выглядит помощь для невероятно раскрученного медийного лица на 1 канале через фонд, предназначенный для простых людей.
Ответить
Перед болезнью все равны, Жанна сейчас просто больная женщина, мне лично очень ее жаль... Чем она отличается от этих самых простых людей в данный момент?
Ответить
Выше написано, чем.
Ответить
Да ничем не отличается. Как и все простые люди, пока ждет своей очереди в фонде, лечится по полису в поликлинике по месту жительства.
Ответить
+++++
Anonymous
22.01 03:38
+++++
Ответить
Прямо мои мысли озвучили, я тоже соч...
Полностью согласна с Вами!
22.01 10:53
Прямо мои мысли озвучили, я тоже сочувствую, переживаю, как дочь, как мать. Но у меня у самой больна дочка, больна неизлечимо, у меня нет друзей в медийной тусовке и нет выходов на ТВ, но мне тоже нужны деньги для поддержания нормальной жизни моей девочки! Так что я хочу всем этим сказать, что мы, простые люди со средним достатком, мы копим на прибор для ребенка, копим сами никуда не обращаясь, потому что я уверенна, что есть другие дети которым действительно неоткуда взять деньги на лечение и у них есть надежда на благотворительные фонды! А мы эти жалкие 200тысяч будем копить сами, т.к. комуто их вообще не наскребсти....
Ответить
А вы просили помощи или государство бесплатно лечило?
Ответить
Государство бесплатно не лечит. За своё лечение она заплатила сполна, когда работала. А после выхода на пенсию платим теперь мы, те кто работает.
Ответить
Ну так Все претензии в думу.Вряд ли Жанна уехала бы лечиться в Америку если бы жила в Германии.Это не она виновата что государтсву плевать на мед. помощь.
Ответить
вы завидуете ее положению?
Ответить
Ну чему тут завидовать? Ну заболел человек, может вылечится, может помрёт, на всё как говорится воля Божья.
Ответить
злобная завистливая тётка, всё ж понятно
Ответить
Когда моя знакомая местная звезда попала в беду, тоже собирали средства бросив клич во все местные сми. В какой-то момент поймала себя на мысли, что ради меня никто так стараться не будет.
Это прерогатива всех публичных людей. А зависть быстро проходит.
Ответить
самое ужасное, что и в этом положении зависть имеет место быть. казалось бы, чему завидовать... но и здесь она прорывается. как же-ей собрали, ему посочувствовали, а все потому, что он(а) где-то, как-то засветился.
люди, девочки(что более уместно здесь), затормозите как-то, штоли, просто поймите людей, находящихся в сложнейшей ситуации. не мёд у них и не тотальная распродажа миллионов
Ответить
Совсем недавно от нас ушел замечательный актер Валерий Золотухин, и болезнь та жа, только вот почему то деньги ему никто не собирал и такой шумихи не было, почему?
Ответить
Не вращался в нужной тусовке наверное. А вообще это позорище.
Ответить
Потому что ему 72 года было, а не 38.
Потому что у него не было новорожденного ребенка.
Ответить
Пожил, чоуж. Нехрен задерживаться - дай другим пожить!
Ну и логика у вас... :dash1
Ответить
Не вижу ничего удивительного в том, что помощь молодой маме предложили гораздо активнее, чем пожилому мужчине.
Ответить
Ему ее вообще не предлагали - никто смс не приглашал отсылать и малахов по 1му не верещал.
По вашей логике можно было бы сравить 2 суммы собранных денег. А с нулем сравнивать не имеет смысла.
Ответить
Лично вам кто-то запрещал предложить помощь Золотухину? Вы предложили? Или вы без Малахова не можете?
Вот предложили бы и уже не было бы нуля.
Ответить
1) никто до последних дней не знал (хорошо, я не знала и не слышала - не афишировалось это)
2) как вы предлагаете пересылать деньги - на сберкнижку класть?
Вы понимаете, что сейчас занимаетесь словоблудием и применяете тупейший евский прием: когда сказать уже нечего, надо а) обязательно перейти на личности и б) предложить настолько абсурдный аргумент, чтобы полностью увести от темы.
Глупо и гадко.
Ответить
Глупо и гадко обвинять тех, кто организовал помощь сейчас, в том, что они не организовали помощь кому-то другому.
Эти люди хоть кому-то помогли даже из этих двоих. А вы не помогли никому из них, но почему-то считаете, что имеете право обвинять других.
Ответить
Ээ, пройдите по цепочке вверх и найдите обвинения.
Ответить
А это упрек в чей адрес: "Совсем недавно от нас ушел замечательный актер Валерий Золотухин, и болезнь та жа, только вот почему то деньги ему никто не собирал"
Ответить
Вы удивитесь, но пожилые мужчины тоже хотят жить
Ответить
Это уже фашизм называется, кто достоин жить а кто нет
Ответить
Фашизм с чьей стороны? Со стороны тех, кто знал о его болезни и не помог?
Ну вот лично вы знали и не организовали сбор денег. Вы фашист?
Ответить
Мой ответ был на сообщение что 72летний мужчина, это вам не молодая мама, а вы об чем об другом
Ответить
Все именно так. Большинство людей болезнь молодой мамы или ребенка взволнует сильнее, чем такая же болезнь пожилого мужчины.
Ответить
...
Anonymous
22.01 01:47
320
...
Ответить
Вы решили копировать и вставлять предыдущие сообщения? С какой целью?
Ответить
Ненавижу этот планшет, ужасно неудобно, буфер обмена вставляет не то что нужно
Ответить
Большинство людей немедийные дети совершенно не волнуют, судя по тому, что они ждут очереди на операции месяцами и умирают недождавшись. А медийная певичка уже за границей лечится.
Ответить
Не, по-другому: все достойны жить. Но почему-то при равных возможностях получить помощь (я бы любому смс отправила) не все её получают.
Ответить
А что, раз 72 года, можно сдыхать и никто не поможет? У него сыну 6 лет вообще-то.
Ответить
Ну, вообще-то из политеса ради заслуг Золотухина (и тех, кто нынче из актёров нуждается) можно было и постараться.
Но я почему-то думаю, что Золотухин человеком был с большой буквы и просто от этого отказался бы. Хотя - вероятно, ему тоже помощь оказывали, они ж не простые все люди.
Ответить
Разница в таланте между актером Золотухиным и поп-певичкой Фриске огромна
Ответить
Меньше выебывался, чем Фриске
Ответить
Он почти моментально ушел:( Если бы он мучился, а денег уже к этому моменту бы не было, я думаю, что любящие люди били бы во все колокола!
Это неимоверные, страшнейшие боли, чудовищные просто!!! Не хотите денег посылать, ведь никто и не неволит, но осуждать близких за то, что они хотят помочь Жанне?
Ответить
Господи, да близкие просили ОСТАВИТЬ...
Элла Кацнельбоген C.S.
22.01 09:31
330
Господи, да близкие просили ОСТАВИТЬ ИХ В ПОКОЕ а не собирать им миллионы. Скажите, нужно Жанне столько отрицательных эмоций в плюс к деньгам? Думаю, нет. Инициатива собрать деньги не от семьи, зачем же искажать?
Ответить
Инициативы как таковой не было. Но папа сказал, что деньги уже нужны.
Конечно, они нужны, здесь писали, что там 5 тыс. долл. один день паллиатива стоит! А они совсем не арабские шейхи.
Ответить
Пусть лежит в палате подешевле, раз не шейхи.
Ответить
может быть, не всегда деньги могут решить проблему. Если бы все было так просто...Я случайно попала в прошлом году в детскую онкологию, с ума сходила от жалости к чужой девочке - соседке по палате (у нее вся голова была в шрамах), спросила бабушку - можно ли чем-то помочь, нужны ли деньги? она покачала головой. Все, что можно было, для девочки врачи сделали, остальное - Воля Божья...
Ответить
Посмотрела на русфонде какую сумму денег собрали и она изменилась с 60 до 36млн... очень странно....
Ответить
Сейчас 63,8 млн.
Anonymous
22.01 11:37
Сейчас 63,8 млн.
Ответить
Никогда не верила в магов, колдунов, зависть, порчу, сглаз, да и сейчас пытаюсь не верить, хотя такое пережила в жизни, но продолжаю отрицать, но, наверно, очевидное.
Не знаю, верят или нет, но многие публичные люди делают себе защиту.
Ответить
у вас раздвоение личности-не верю, а, вроде, и надо. не бывает, а, вроде и есть..))
Ответить
что касается сверхестественного - я махровый атеист был, но сейчас стараюсь забыть некий кусок своей жизни, потому что объяснить события того периода, точнее совпадения, невозможно
только несколько опухолей осталось в напоминание
Ответить
чего только не бывает в жизни. без смеха
Ответить
очень много зависти Жанку окружало
красива, талантлива, долгожданный ребенок
мужское население по ней с ума сходит
Ответить
Не верю. Я была за неё нереально рада, когда узнала, что она в положении. А вот о каком таланте и красоте идёт речь не понятно.
Ответить
неординарная личность
уходит также
Ответить
Кто неординарная?
Элла Кацнельбоген C.S.
22.01 01:19
Кто неординарная?
Ответить
Очень согласна со всем, что вы написали в этом топе.
Ответить
Дык тут очевидно по-моему все. Стран...
Элла Кацнельбоген C.S.
22.01 09:36
Дык тут очевидно по-моему все. Странно что кто то еще не понял
Ответить
А Семенович?Собчак? Лопыреву? А Боню? Их меньше зависти окружает?
Фигню порите какую-то, честное слово. Еще про сглаз напишите
Ответить
Бля, ну назовите хоть одну достойную, красивую, умную женщину;)
Ответить
им нет повода завидовать?
Ответить
В чём? Если я не мечтаю быть медийным лицом, иметь много денег, заработанных на сомнительного свойства репутации, данных и т.д. - ?
Я могу только восхищаться талантливыми, по-настоящему, природно и внутренне красивыми людьми. Поэтому подход "зависть" мне не близок.
Ответить
Красота конечно понятие относительное, но таланта у нее в помине не было. А вот что ребенок это повод для зависти, это вы сами придумали? Таких "поводов" у каждой женщины по одному минимум))
Ответить
Про причину возможную подумала.. На последних фото Жанна очень хорошо выглядит и совсем нет морщин, как девочка. Неужели действительно это были какие то основательные процедуры?
Ответить
Было много процедур. Начиная с изменения формы носа, заканчивая липосакцией, соответственно, общие наркозы. Организм физически испытывал много стрессов, вот и ответ.
Ответить
Ну наркозы это ещё не причина.
Ответить
Мне анестезиолог сказал, что людям после пожара, когда меняют повязки делают общий наркоз и их по 8-10 штук только за время лечения. Хороший наркоз на организм особо не влияет.
Ответить
Сейчас такой современный наркоз, что жизнь никак не укорачивает и на качество жизни не влияет
Ответить
Сердце и легкие все равно страдают. При любом наркозе
Ответить
временно, потом все восстанавливается, как правило. если изначально здоровые органы были.
Ответить
Все мы условно здоровы.или как выражаются врачи "практически"
Ответить
Много стрессов - не причина. Болеют раком и дети из благополучных семей, никогда не испытавшие ни малейших переживаний.
Ответить
Объясните мне, сегодня утром уже было более 59 млн.собранных денег. Сейчас на русфонде болтается 36! Куда дели остальные деньги???
Ответить
вот-вот ... я об этом чуть выше тоже написала.
Ответить
Может ей уже необходимую сумму перечислили? Ей то уже нужны деньги...
Ответить
Как-то странно :(
ZOlya BRILLANT
22.01 00:21
Как-то странно :(
Ответить
Я думаю что цифра перечислений должна остаться такой, чтобы люди видели сколько удалось собрать. А что они ей физическими деньгами отправляют - это их дела. Надо в лайфньюз написать срочно :(
Ответить
тоже волнует, утром ( у нас) было почти 60 мл, щас 36
( у нас день)
Ответить
да все равно разворуют, неужели кто-то верит в честность этих фондов?
Ответить
30 млн рублей меньше, а как бЭ 1 мл долларов? просто исчез ,сбой в *сети* ? :-(
Ответить
Как вы смотрите? Уже 62млн 700тыс
Ответить
опа.. исправили
ZOlya BRILLANT
22.01 00:38
опа.. исправили
Ответить
исправили.
Anonymous
22.01 03:24
370
исправили.
Ответить
Как хорошо рассуждать, когда беда не у тебя, а у кого-то из телека... Люди, ау! Почему стало так много злости и жестокости? Мы что живем по волчьим законам? Я переживаю сейчас за Жанну, потому что узнала о ее болезни. Вчера мне до слез было больно за чужого больного ребенка, о котором я прочитала в инете в теме типа "другие дети".да, я не могу сейчас помочь этим людям деньгами. Мне самой приходится непросто, но разве я не могу помолиться за этих людей? Поплакать о них? Разве это будет проявлением слабости и малодушия? Или у нас теперь только деньги являются мерилом всего? Будьте терпимее к чужим проблемам и бедам! Будьте человечнее!
Ответить
К великому сожалению- это бич нашего времени... жадность, злоба, равнодушие
Ответить
Да почему не можете? Давайте помолимся вместе за неё, я присоединяюсь к Вашей инициативе.
Ответить
где-то была общая молитва, которая обладает большой силой. Может быть всем молится каждый день в одно время?
Ответить
Выше уже молятся.. На счетчик банкнот, правда...
Ответить
"Начали сбор средств". Лучше бы для детей больных собирали. Фриске тетка не бедная.
Ответить
Сборы для больных детей идут постоянно и без остановки. Вам никто не мешает принять в них участие.
Ответить
Сборы идут с далеко меньшим резонансом, чем в истории с Фриске, и далеко не для всех больных детей (их тысячи). Мне естественно никто не мешает помогать детям, что я и делаю. Именно по-этому обидно, что средства для умирающих детей собираются с таким трудом, а для богатой тетки из шоу-бизнеса уже кучу счетов открыли.
Ответить
воот! все это читают, да? это к вопросу о дискуссии выше. об уместности некоторых комментариев. о целесообразности подобных топов.
"те, кого не принято называть", вам ещё не надоело?
хоть часть бабла от траффика будет перечислена в фонд?
Ответить
Вас забыли спросить что лучше. Вы судя по всему, за копейку удавитесь, так что ваши "лучше" оставьте при себе.
Ответить
В наше время только слепой, глухой и не грамотный не знает о деятельности, например, Чулпан Хаматовой. Так ЧТО мешает перечислить хоть 100 руб. в фонд, организованный ею?
Ответить
"не грамотный" смешно )))
Ответить
У Малахова называли много известных людей кто болеет Кобзон, почему им не собирают, и никто даже не знает про их беды?
Ответить
Почему никто не знает про их беды? Вы знаете. Если эти люди вам небезразличны, то вы можете организовать сбор в их пользу, как это сделали люди, которым небезразлична Жанна.
Ответить
Им попрошайничать стыдно, а родственникам Фриске нет, вот и все
Ответить
дура вы.
Anonymous
22.01 07:24
дура вы.
Ответить
А разве слово "стыдно" уместно, когда речь идет о жизни человека? Люди хватаются за любую возможность спасти близкого. Откуда вам знать? Может в своих узких кругах они просят о помощи?
Ответить
Не объясняйте...такие вряд ли поймут.
Ответить
Значит там вопрос не стоит о жизни и смерти.
Ответить
потому как разница в суммах, лечения РМ одно из самых дорогих.
Ответить
:-(
OM-om C.S.
22.01 02:44
:-(
Ответить
Как и многие здесь, не являюсь фанаткой Жанны, но как человека, как женщину, как МАМУ очень ее жаль, что выпало ей такое испытание. У меня дочка на неделю старше Платона и когда я смотрю на нее сейчас, я думаю о Жанне и мне очень больно от того, что маленький Платоша может потерять маму. Мне безумно хочется, чтобы случилось ЧУДО, чтобы Жанна с Платоном еще обязательно встретились и ЖИЛИ!!!!
Господи, помоги!!!!
Ответить
Люююдииии! Остановитесь уже! Заболел человек, публичныи человек.Ее друзья,ее коллеги подняли все на дыбы,что бы собрать деньги на ее лечение.Вы хотите,даите,не хотите,не даите,но хватит уже нести столько чуши и грязи.Остановитесь и замолчите.Можете,кому интересно, обсуждать какои то прогресс или не прогресс в лечении, но хватит уже обсасывать ситуацию и сбор денег. Она не просила,ее друзья и коллеги бросили клич,люди потянулись на помощь и ВСЕ,финиш,закончили тему и все успокоились. Каждыи в жизни сталкивается с горем, таким или другим,каждыи борется,как может, как мыслит и как с ориентируется.Не медииным людям сложнее,но это не значит,что теперь виновата Жанна и ее окружение.Желаю,чисто по человечески,чисто по женски,чисто по матерински Жанне удачи в лечении и каких то улучшении в здоровье.Кто может перечислит деньги,кто может помоылится,кот может поддержит добрым словом.Люди,прекратите себя позорить и создавать ужасно негативное впечатление о Великом Могучем Русском Народе.Просто стдно читать некоторые изливания. Хватит уже и тему бы я закрыла.Правильно ее друзья делают,трубят во все колокола.Молодцы.
Ответить
Во многом с Вами согласна, кроме одного. Пусть её друзья собирают деньги со своей тусовки. Обирать и так нищий народ, на здоровье которого государству и шоу-бизнесу пох не надо. Стыдно это.
Ответить
А кто его обирает? Это личное желание каждого. Хотите, отправьте 75 р, не хотите, не надо.
Ответить
У вас что зарплату принудительно перечислили на счет Жанны? Кто вас обобрал?
Ответить
Стыдно не иметь мозгов, как у вас.
Ответить
" ОБИРАТЬ"??? 75 рублей отправить- это Вас " обобрать"??? Ну Вы и суперэкономная!))
Ответить
Одна старушка 10 копеек, 10 старушек - рупь(с)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)