1073

Шесть трогательных фактов о Жанне Фриске

В этом году популярной певице Жанне Фриске исполнится сорок. За свои пока еще 39 артистка успела сделать сногсшибательную карьеру, поучаствовать в нескольких телепроектах (а в некоторых и в качестве ведущей), стать настоящим секс-символом нашей эстрады и родить от любимого человека сына. Предлагаем вам вспомнить несколько трогательных эпизодов из жизни «блестящей» Жанны.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-16771.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

В этом году популярной певице Жанне Фриске исполнится сорок. За свои пока еще 39 артистка успела сделать сногсшибательную карьеру, поучаствовать в нескольких телепроектах (а в некоторых и в качестве ведущей), стать настоящим секс-символом нашей эстрады и родить от любимого человека сына. Предлагаем вам вспомнить несколько трогательных эпизодов из жизни «блестящей» Жанны.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-16771.htm
Предлагаю игнорировать этот топ!
Рехнулсь вы там что ли все??
продолжение-65 лямов не достаточно для Жанны? а ведь время идет на секунды...а еще ждать 75 дней пока дойдут...так можно до бесконечности собирать и Жанна к тому времени уже может не дождаться помощи
Anonymous
Не, люди, ну так нельзя,ОНА ЖИВАЯ, зачем вы ее хороните то такими воспоминательными топами???? Это уже перегиб
384 просмотра))) люди то с попкорном сидят
Anonymous
На работе сейчас девчонки говорят, что Фриске стало так много, что это начинает раздражать. И чем дальше, тем больше будет таких разговоров(
Anonymous
А она в двух Последних героях участвовала? Я только один мельком зырила, первый.
а чё смотрим топ? 683 просмотра
Anonymous
Перечислено
В Украине вон чего ироды творят.
Совсем недавно, в последний день старого года, Наташа, сама того не ведая, оказалась в центре скандала. Две девушки-работницы одного из Украинских фондов вышли на майдан с коробкой для сбора пожертвований для Наташи Кураковой. Они были задержаны "охраной майдана", коробка с деньгами для Наталки была отобрана и так и не отдана депутатом от партии ВО "Свобода", а сами девушки поддались глумлению.

Забегая наперёд, хочу сказать, что ни я лично, ни БФ "Педиатры против рака" не имеем отношения к этому фонду, не выступаем гарантом их деятельности (а к ней есть всё же вопросы). Я даже не буду комментировать сам факт обращения с девушками, которые собирали деньги. С самого детства в моей семье было принято считать это поведение не достойным мужчины. Да и женщины тоже...

Дело в другом. Сами ДЕПУТАТЫ и те, кто их поддерживают, решили: Наташа в помощи не нуждается. Нуждается только майдан! Деньги, которые люди давали ДЛЯ НАТАШИ и которые должны были хоть частично прикрыть нужду в лекарствах, пошли на майдан (хочется надеяться, что не в карман отдельным личностям)...

Это значит, что надеяться Наташа может исключительно на тех людей с открытыми сердцами, которые сейчас читают эти строки! Друзья! Кроме Вас Наташе помочь просто некому. Ведь вчера Света сняла последние 3000 грн, которые были у неё на кредитной карточке. Всё! Больше денег у неё нет!

Прошу Вас! Обратите внимание на эту девочку! Она борется. Борется изо всех сил. Но один в поле - не воин...

Помощь Наташеньке можно оказать, перечислив средства на карточку, открытую мамой девочки, на р/с БФ "Педиатры против рака" либо передать через координатора сбора (могу встретиться в любом районе г. Киева).

При перечислении средств, пожалуйста, сообщите мне о сумме, чтоб я могла ориентироваться в актуальности просьбы.
Anonymous
ЛЮДИ! ХВАТИТ! Игнорим топ!!!!!!
Anonymous
Реально,уже перебор....И так чувствительным людям нехорошо от таких новостей,когда слышишь,что люди заболевают такой ужасной болезнью.Ещё вдобавок постоянное муссирование этой темы.Да оставьте же наконец
женщину в покое...Поплакали,пострадали,ну пускай лечится.Всё в руках Господа и врачей.Ну зачем эти темы..трогательные факты и прочая ахинея..Неужели многим теперь надо постоянно подпитываться в этой теме..
Хнык-хнык...
Anonymous
ред.
Anonymous
в сети есть уже термин - "фрисканутые"...совсем с умаа посходили...
Anonymous
Не суди других - все не без греха! Каждый сам ответчик, за свои дела! Ты не знаешь правды - не тебе судить! Не тебе присяжным - на суде том быть!
Anonymous
Как то цинично собирать всем миром деньги для далеко не бедного человека.
Да, просмотров топа много. Я в предыдущих топах ничего не писала на счёт всей этой ситуации, потому что сказать-то и нечего, печально всё.
А тут хотела просто написать, зачем захожу и читаю... потому что каждый день думаю об этом, уже не хочу, а думаю... и захожу узнать, есть ли хорошие новости... а тут срач постоянный, то в одном топе, то в другом...
Жанне скорейшего выздоровления, какой бы тяжёлый диагноз не был! Пусть будет чудо!!!
Anonymous
Ребёнок почти всё время с родителями Жанны.Похоже что и папу видит только по телевизору. Жалко малыша...
А споры по поводу сбора денег-это показатель нашего общества. Всегда были те,кто подают,одаривают,помогают и те,кто только могут говорить об этом.Бог всем судья.
Anonymous
Прилетала,чтобы привезти Платона и вернулась назад на лечение. Совсем некому было? Больная,неходящая моталась,длительный перелёт.Зачем?
Anonymous
А вот вдруг случится чудо и она выздоровеет, останется в штатах,отчисления за ее диски будут капать, подрастет Платон, пойдет учиться в крутую школу в штатах. И многие, кто отправил 75 эти рублей, и те, кто не отправил, будут с пеной у рта ее обсирать, что она "за счет простых людей" теперь жирует, и попрекать этими миллионами, собранными с простых людей, ее будут всю жизнь.
Anonymous
Судя по друзьям-это настоящая страница Жанны.После прочтения -ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ,где
Жизненная позиция

Главное в жизни:Карьера и деньги
Главное в людях:Власть и богатство
Отн. к курению:Резко негативное
Отн. к алкоголю:Резко негативное
Вдохновляют:DJ ШиЛ
http://vk.com/janna_friske

Стало грустно!
Anonymous
спасибо посмеялась))

Интересы:Интересуюсь светской жизнью других эстрадных звезд России и не только
Любимые книги:Читаю одни сценарии, нет времени на книги
Любимые игры:Sony Play Station 3
О себе:Красива, как никогда!!!

и там еще много интересного
Еще очень порадовало имя ЖАННОЧКА Фриске
Это явно малолетка забавляется))))
Anonymous
и потом еще спрашивают, а почему это не помогают безвестному васе? да вот еще и потому что я не уверена, что этот вася до болезни не шарился по интернету и не гадил в подобных темах. фриске же я видела и слышала и то что я слышала, мне очень близко. и то что случилось это ужасно несправедливо, она не достойна того чтобы в такой момент за ее спиной шушукались недалекие обыватели.
Anonymous
http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2014-01-23/39948-direktor-nii-mozga-v-rossii-lechenie-zhanny-friske-bylo-besplatnym.html Почему то очень омерзительное чувство после прочтения этой статьи.И хотя я лично,слава богу,не сталкивалась с этой проблемой(ТТТ),но не верится ни одному слову этого директора, ни про 100 тысяч,ни про всего 2 часа в очереди за квотой,ни про научились выхаживать...Особенно после прочтения топов в МП,о том как умирающим в муках людям родственники не могут обеспечить даже нормального обезболивания((
Anonymous
ИМХО, те, кто осуждают чужую помощь Жанне Фриске, из категории людей, которые только и могут - рассуждать, когда нужна реальная помощь. убеждена, что люди, считающие чужие деньги, сплетничающие о том, кто по праву чем то владеет, а кто нет - просто пустышки. Не нужно обращать внимание на них и тратить силы, в частности здесь, чтобы отвечать на их гадости. если бы тут этих людей игнорировали, они бы так не расплодились. Для них радость лишний раз облить человека, которого они не знают. Лисовец в передаче у Малахова рассказывал, как Жанна, придя к нему на стрижку, услышала, как рассказывают о семье, потерявшей обоих родителей, одного за другим. Она не стала разбираться, богата ли та семья, и кто вообще эти люди, она сразу, как сказал Влад, достала все деньги, которые у нее были и попросила отдать той семье. Я лично ему верю. Жанну именно такой и представляю. Давайте будем добрее.
Anonymous
Люди, вы чего? Вы живёте в России, когда здесь было для народа. Никогда.
Anonymous
Жанна лично,у кого то,что то просила???-НЕТ!!!Люди разделились на два лагеря:одни призывают Господа,другие посылают на ху№ первых.Многие звёзды,узнав о своём недуге,боролись без общественных аплодисментов и помощи,а с Жанночкой произошло иначе,значит такая судьба,люди должны были узнать,задуматься прежде всего о себе!!!Я горжусь тем,что Россия так сплочённо поддержала её в эту минуту!!!Такая внушительная сумма говорит о хорошем отношении к Жанне.Благодаря Жанне,кому то ещё спасут жизнь и дай Боже не одну.Я желаю всем больным исцеления!Спаси Господи и помоги.
Anonymous
Из диссертации от 2009 года - Медиана продолжительности жизни больных с глиобластомами при симптоматической терапии после верификации диагноза составляет около 3 месяцев. По данным ряда крупных исследований медиана выживаемости больных с глиобластомой при использовании лучевой терапии составляет 12 месяцев, а при химиолучевой терапии с темозоломидом - 14-15 месяцев
В Жаннином случае я надеюсь только на клинические исследования в Америке, а так как она болеет уже 8 мес, то...
на все воля Божья(((...мне думается, что богу так угодно было, чтобы спасти жизни многих других больных -просочилось видео и поднялась шумиха. Скорее всего Жанне осталось недолго, а так хоть теперь спасут жизни многих, ценой ее жизни конечно((((
Anonymous
Девочки, а при этой болезни человек в сознании? двигаться и говорить может?
Это же кошмар такой наверное в голове, когда все понимаешь, видишь, ощущаешь, но знаешь, что шансов мало-вся жизнь перед глазами как кино((((
Anonymous
Я не верю, что здесь так много людей, которые с радостью лезут в карман к больному раком человеку и его семье, обсасывая, что и как быстро продали бы они из купленной недвижимости!
Явно парочка провокаторов затевает ненужный спор и смотрит, потирая руки, как другие ведутся.
Когда семья Жанны молчала и не комментировала видео, вопили, почему сама не скажет. Как заявление появилось, вопят, почему всем рассказала.
Сами не знаете, что хотите.
Anonymous
Я вот подумала, раз её отвезли в сша , надежда есть. Зачем бы они вообще туда поехали?
Кто считает, сколько она за выход получала, кто , сколько ее отец имеет денег.... Кто, кому помогать" лучше", а кому нет....господи... Какая это все мерзость в нынешнем положении человека, когда надо забыть вообще все сплетни и разговоры и все мысли направить только на позитив... Неужели так необходимо, даже чисто гипотетически, фантазировать о диагнозах и прогнозах. Этим занимаются врачи, об этом должны думать родные, но посторонние-то? Неужели настолько бедна собственная жизнь, чтобы так скрежетать зубами насчет чужой, даже когда та на волоске? Мне горько за людей((, за этих клуш и сплетниц.. и очень жаль Жанну. Жаль, что даже ее болезнь вызывает в людях такую чернуху((((.
Anonymous
Жалко Жанну, молодую, красивую, жалко мальчика!! Захожу в этот ругачий топ с недеждой, что наконец то появились хорошие новости, как сказал Шепелев, что они вернутся к нам с хорошими новостями!!!!
Anonymous
Зачем постоянно ее перемещать из одной больницы в другую, из одной страны в третью. Это же постоянно стрессовые ситуации которые ухудшают ее состояние.
Все твердят, что Америка поможет, но вы наверно забываете о таком великом актере как Патрик Суэйзи, которому не помогли ни деньги, ни имя.
Деньги и на мгновение не могут отсрочить смерть(с).
Anonymous
Сайт НТВ.Ru публикует банковские реквизиты родителей Жанны. Перечисленные деньги пойдут на медицинскую помощь певице.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/833017/#ixzz2rDtzL5U0
Дуэт Жанны Фриске и Дмитрия Маликова попал в ротацию Русского радио!
Проголосовать за песню можно здесь http://www.rusradio.ru/air/grammofon/7457728

Может если все о неё подумают, ей станет легче. Давайте проголосуем....
Жанна ЖИВИ!!! Борись!
Anonymous
Жанна, будь здорова, пожалуйста.
Anonymous
Страшно представить, что она чувствовала, когда привезла сына и улетела обратно. Жуть!
Бедная Жанна. Здорова была- ее везде склоняли, все считали, сколько ей " на самом деле" лет, не лесби ли она, сколько домов у нее в США , и т д. А теперь оказывается, заболела - и опять виновата- имеет наглость быть " не бедной, как другие несчастные, которым некому помочь", и т п...
Жанна, живи пожалуйста. Ты прекрасна, только живи. Количество идиотов на одну твою голову зашкаливает, конечно. Но к счастью есть очень много настоящих твоих друзей и тех, кому ты не безразлична, и даже количество смс это подтвердило, несмотря на злопыхателей, которые считают чужие деньги. Тебя любит гораздо больше людей хороших. Живи, Жанночка, борись!
Anonymous
Шо? Это опять началось? Ну сколько уже можно? Ну написала Kamelka то же самое, что и предыдущем топе некоторые писали, а вы и бросились как собаки на кость и опять срач:(
Ну что Вы на человека накинулись? Из-за того что она думает по-другому? Но людей с таким мнением очень, очень много, даже здесь на Еве. Просто почти никто подобное мнение высказывать не хочет, чтобы потом от помоев не отмываться.
Anonymous
Отличная статья сотрудника русфонда.
http://www.snob.ru/selected/entry/70730
Anonymous
Вообще конечно "благословленная" Америка Жанне и ребенка подарила и болезнью сразила.
Anonymous
Если человек успешен, то что деньги на лечение попрошайничают? В чем тогда успешность? Мы лечимся на свои деньги в тех клиниках, что может оплатить семья. У кого нет денег, то в бесплатной районной больнице. Почему для успешных должны оплачивать самые дорогие клиники чужие люди?
Anonymous
Видела один коммент в сети, тронул меня очень. Слова поддержки от одинокой женщины 59 лет, потерявшей сына. Она предлагала свою жизнь.
Так вот а всем "возмущенным" скажу, что в такой ситуации вы не имеете ни права, ни повода даже на возникновение "своего мнения" и "своей тз". Так случилось, человек заболел. Либо поддержите, либо катитесь мимо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения