1073
Шесть трогательных фактов о Жанне Фриске
Шесть трогательных фактов о Жанне Фриске
В этом году популярной певице Жанне Фриске исполнится сорок. За свои пока еще 39 артистка успела сделать сногсшибательную карьеру, поучаствовать в нескольких телепроектах (а в некоторых и в качестве ведущей), стать настоящим секс-символом нашей эстрады и родить от любимого человека сына. Предлагаем вам вспомнить несколько трогательных эпизодов из жизни «блестящей» Жанны.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-16771.htm
Свернуть
Ответить
Что это за фигня? Ну кому это интересно? Взрослая тётка, а пишут как о девочке 10-лет. Такие статьи надо вот об этой маленькой Жаночке Киселёвой писать.
Ответить
тоже думаю,что если ты "никакая",то роль ведьмы лучше не играть,а если "какая",то этим лучше не шутить.
Ответить
Ну бля..,конечно, гораздо интересней обсуждать какая ёлка и Харламова и Асмус наверное
Ответить
Одного порядка величины. Одного порядка информация.
Ответить
Предлагаю игнорировать этот топ!
Ответить
+
Ответить
+2
Ответить
+3
Ответить
10
+4 можно так и до 1000 набрать. закроют топ.
но скорее всего нас почистят(((
но скорее всего нас почистят(((
Ответить
+5
Ответить
В игнор!
Помогать нужно слабым.
Помогать нужно слабым.
Ответить
продолжение-65 лямов не достаточно для Жанны? а ведь время идет на секунды...а еще ждать 75 дней пока дойдут...так можно до бесконечности собирать и Жанна к тому времени уже может не дождаться помощи
Ответить
Ей и миллиард сейчас с таким диагнозом вряд ли поможет:( Не все в этой жизни можно купить, к сожалению... А вот другим эти деньги не помешают...
Ответить
вот сюда, например...http://www.kp.ru/daily/26184/3073231/
Ответить
божечки(((..бедная девчуша(((((
Ответить
комменты только вредят бедной девочке, какие же идиты вокруг
Ответить
Вы имеете ввиду спасение многих жизней и наживы(обогащения) кого-то ради собственной? В России все через одно место
Ответить
Я не думаю о втором. Я думаю о тех, кто еще болен и кому достанется хоть что-то от этих денег, что собрали Жанне. И мне плевать, что кто-то украдет из этой суммы - это его грех. У гроба карманов нет, а на том свете мы все получим свое.
Ответить
20
Так нужно сразу отдать собранные деньги тем, кому они могут помочь. Жанна и так не бедная.
Ответить
наверняка ей перечислят раньше или 1 канал или тот же русфонд взаимозачетом
Да, я тоже думаю, что собрали.. Однако постят и постят просьбы о перечислении. Странно, так.
Да, я тоже думаю, что собрали.. Однако постят и постят просьбы о перечислении. Странно, так.
Ответить
ага, в одноклассниках полно перепоста о сборе средств по смс. Сейчас столько мошенников активизируется.
Ответить
Не, люди, ну так нельзя,ОНА ЖИВАЯ, зачем вы ее хороните то такими воспоминательными топами???? Это уже перегиб
Ответить
384 просмотра))) люди то с попкорном сидят
Ответить
Надоело видать усираться. Да и было бы из-за чего. Пусть Жанна спокойно лечится, а мы своими делами займёмся.
Ответить
На работе сейчас девчонки говорят, что Фриске стало так много, что это начинает раздражать. И чем дальше, тем больше будет таких разговоров(
Ответить
Фриске лежит и о этих топах знать ничего не знает, вашим девочкам на работе на себя надо раздражаться, пусть работают,а не шаряться в поисках раздражителя по инету. Тупицы
Ответить
Истинно тупицы. Раздражает их..вот откуда такие недоумки берутся?
Ответить
Да сейчас и по инету не нужно "шарится", для того, чтоб фамилия Фриске надоела хуже горькой редьки. Из всех щелей...
Ответить
30
это новость МЕСЯЦА и чертовы пляски на костях, сейчас только ленивый не пропиарится.
Не простят ей ни ранее славы, даже заболевания (Не ДАй Бог никому)
Мир сошел с ума, клянусь.
Не простят ей ни ранее славы, даже заболевания (Не ДАй Бог никому)
Мир сошел с ума, клянусь.
Ответить
У вас своей личной жизни нет что-ли, что для вас "новость МЕСЯЦА" болезнь поп-певички?))
Ответить
так такие "девчонки" и говорят. а вообще ситуация показательна, в смысле показала истинное лицо некоторых завсегдатаев. жаль большая половина гадили серенько.
все эти справедливо-не справедливо вообще смешны, учитывая что сбор был добровольный.
и когда показывали и "пиарили" неизвестных никому детей, собиралось все тоже молниеносно.
известная? богатая? кто вам мешает?
да, я кинула эту смс-ку, потому что мне Жанна, при том что она не близкий мне человек, ближе неизвестных людей, которые в эту минуту умирают от этой болячки по всей стране.
всем собрать не-ре-аль-но, точка.
собрали более 60 млн? значит Жанна так жила и живет, что столько людей откликнулось.
и никакой Малахов меня бы не "раскрутил" на сочувствие, если бы мне этого не захотелось.
все эти справедливо-не справедливо вообще смешны, учитывая что сбор был добровольный.
и когда показывали и "пиарили" неизвестных никому детей, собиралось все тоже молниеносно.
известная? богатая? кто вам мешает?
да, я кинула эту смс-ку, потому что мне Жанна, при том что она не близкий мне человек, ближе неизвестных людей, которые в эту минуту умирают от этой болячки по всей стране.
всем собрать не-ре-аль-но, точка.
собрали более 60 млн? значит Жанна так жила и живет, что столько людей откликнулось.
и никакой Малахов меня бы не "раскрутил" на сочувствие, если бы мне этого не захотелось.
Ответить
+ 1000! Такой она человек значит, что хочется помогать. Если бы кто-то другой был, может и не было бы такого отклика.
Ответить
Эффект медийности. Люди воспринимают ее, как знакомого человека.
А резонанс и срач оттого, что у нас впервые такой сбор.
А резонанс и срач оттого, что у нас впервые такой сбор.
Ответить
Просто многим интернет дал возможность показать свою гнилую сущность и не быть за это в ответе. "Резонансы и срач" разводят именно они, в жизни ничего не добившиеся пустые людишки.
Эффект медийности не для всех работает в этом случае, Жанна действительно очень хороший и добрый человек, и для нее не жалко.
Эффект медийности не для всех работает в этом случае, Жанна действительно очень хороший и добрый человек, и для нее не жалко.
Ответить
Если сказать простыми словами, я ей доверяю (это утрировано естественно). Поэтому и перечислила деньги.
А на детском горюшке, наживаются уроды! Не все, конечно, НО! И этим гуляющим по сети фотографиям ребенка с плакатами о помощи!. НЕ ВЕРЮ! Той, же бабке, которая возможно где-то умирает в глуши (тут пример приводили),а может у нее сын алкаш и все деньги нужны ему.
И потом, РАЗВЕЛИ СРАЧ из-за 75 рублей, не обеднели ли? кто меньше кто больше. Ну, банку пива себе не купят, епти.
Для меня сама новость об этом ШОК.
И мне, Жанку жальче остальных. И мне поХ, кто и что об этом думает.
А на детском горюшке, наживаются уроды! Не все, конечно, НО! И этим гуляющим по сети фотографиям ребенка с плакатами о помощи!. НЕ ВЕРЮ! Той, же бабке, которая возможно где-то умирает в глуши (тут пример приводили),а может у нее сын алкаш и все деньги нужны ему.
И потом, РАЗВЕЛИ СРАЧ из-за 75 рублей, не обеднели ли? кто меньше кто больше. Ну, банку пива себе не купят, епти.
Для меня сама новость об этом ШОК.
И мне, Жанку жальче остальных. И мне поХ, кто и что об этом думает.
Ответить
Вот + мильон.
Ответить
- мильен ))
Ответить
+ мульон. Жалко ее чисто по человечески.
Ответить
40
4 и 5 сезон. Сама с собой погрила, теперь пойду посмотрю, полюбуюсь. Красавишна она такая...
Ответить
а чё смотрим топ? 683 просмотра
Ответить
Ответить
А какая именно нужна сумма, сколько денег нужно собрать для лечения Жанны? О каких излишках речь?
Ответить
допустим на ее лечение уйдет 30 лямов, а остальные 35 на лечение другим больным будут перечисляться
Ответить
Какая разница, все равно 90% разворуют.
Ответить
В Украине вон чего ироды творят.
Совсем недавно, в последний день старого года, Наташа, сама того не ведая, оказалась в центре скандала. Две девушки-работницы одного из Украинских фондов вышли на майдан с коробкой для сбора пожертвований для Наташи Кураковой. Они были задержаны "охраной майдана", коробка с деньгами для Наталки была отобрана и так и не отдана депутатом от партии ВО "Свобода", а сами девушки поддались глумлению.
Забегая наперёд, хочу сказать, что ни я лично, ни БФ "Педиатры против рака" не имеем отношения к этому фонду, не выступаем гарантом их деятельности (а к ней есть всё же вопросы). Я даже не буду комментировать сам факт обращения с девушками, которые собирали деньги. С самого детства в моей семье было принято считать это поведение не достойным мужчины. Да и женщины тоже...
Дело в другом. Сами ДЕПУТАТЫ и те, кто их поддерживают, решили: Наташа в помощи не нуждается. Нуждается только майдан! Деньги, которые люди давали ДЛЯ НАТАШИ и которые должны были хоть частично прикрыть нужду в лекарствах, пошли на майдан (хочется надеяться, что не в карман отдельным личностям)...
Это значит, что надеяться Наташа может исключительно на тех людей с открытыми сердцами, которые сейчас читают эти строки! Друзья! Кроме Вас Наташе помочь просто некому. Ведь вчера Света сняла последние 3000 грн, которые были у неё на кредитной карточке. Всё! Больше денег у неё нет!
Прошу Вас! Обратите внимание на эту девочку! Она борется. Борется изо всех сил. Но один в поле - не воин...
Помощь Наташеньке можно оказать, перечислив средства на карточку, открытую мамой девочки, на р/с БФ "Педиатры против рака" либо передать через координатора сбора (могу встретиться в любом районе г. Киева).
При перечислении средств, пожалуйста, сообщите мне о сумме, чтоб я могла ориентироваться в актуальности просьбы.
Совсем недавно, в последний день старого года, Наташа, сама того не ведая, оказалась в центре скандала. Две девушки-работницы одного из Украинских фондов вышли на майдан с коробкой для сбора пожертвований для Наташи Кураковой. Они были задержаны "охраной майдана", коробка с деньгами для Наталки была отобрана и так и не отдана депутатом от партии ВО "Свобода", а сами девушки поддались глумлению.
Забегая наперёд, хочу сказать, что ни я лично, ни БФ "Педиатры против рака" не имеем отношения к этому фонду, не выступаем гарантом их деятельности (а к ней есть всё же вопросы). Я даже не буду комментировать сам факт обращения с девушками, которые собирали деньги. С самого детства в моей семье было принято считать это поведение не достойным мужчины. Да и женщины тоже...
Дело в другом. Сами ДЕПУТАТЫ и те, кто их поддерживают, решили: Наташа в помощи не нуждается. Нуждается только майдан! Деньги, которые люди давали ДЛЯ НАТАШИ и которые должны были хоть частично прикрыть нужду в лекарствах, пошли на майдан (хочется надеяться, что не в карман отдельным личностям)...
Это значит, что надеяться Наташа может исключительно на тех людей с открытыми сердцами, которые сейчас читают эти строки! Друзья! Кроме Вас Наташе помочь просто некому. Ведь вчера Света сняла последние 3000 грн, которые были у неё на кредитной карточке. Всё! Больше денег у неё нет!
Прошу Вас! Обратите внимание на эту девочку! Она борется. Борется изо всех сил. Но один в поле - не воин...
Помощь Наташеньке можно оказать, перечислив средства на карточку, открытую мамой девочки, на р/с БФ "Педиатры против рака" либо передать через координатора сбора (могу встретиться в любом районе г. Киева).
При перечислении средств, пожалуйста, сообщите мне о сумме, чтоб я могла ориентироваться в актуальности просьбы.
Ответить
Вы лично сколько перечислили? Вот и проходите. Мимо.
Ответить
Сама иди туда, бесит когда возникает подобный глупейший вопрос, миллионы простых людей жертвуют не афишируя себя, а какая-нибудь примитивная певичка типа Валерии об этом трезвонит и вряд-ли хоть копейку переведет, но все почему-то начинают говорить, какая хорошая тетя. Нормальные люди не пустозвоны рейтинг горем не зарабатывают. Шоу-бизнес извлечение любым путем прибыли, свою рожу в ящик засунули, лишь бы засветиться и корпоративчик забабахать. Гнилые людишки.
Ответить
50
ЛЮДИ! ХВАТИТ! Игнорим топ!!!!!!
Ответить
Так игнорьте! Вы же сами тут сидите, и сами его поднимаете. Из-за таких как вы новый топ и заводят!
Ответить
Нет! Из-за таких как вы!
Ответить
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!"
Ответить
Реально,уже перебор....И так чувствительным людям нехорошо от таких новостей,когда слышишь,что люди заболевают такой ужасной болезнью.Ещё вдобавок постоянное муссирование этой темы.Да оставьте же наконец
женщину в покое...Поплакали,пострадали,ну пускай лечится.Всё в руках Господа и врачей.Ну зачем эти темы..трогательные факты и прочая ахинея..Неужели многим теперь надо постоянно подпитываться в этой теме..
женщину в покое...Поплакали,пострадали,ну пускай лечится.Всё в руках Господа и врачей.Ну зачем эти темы..трогательные факты и прочая ахинея..Неужели многим теперь надо постоянно подпитываться в этой теме..
Ответить
1500 просмотров..однако
Ответить
Ну наверно всё же в природе человека,узнав что-либо ,затронувшее сердце и разум поглубже окунуться в тему.Сама грешна тем,что уже перечитала кучу инфы про опухоли,диагностики,разные истории заболевших людей..Понимаю,что нельзя зацикливаться,но...пока не отпускает тема онкологии в целом.Но конкретно о Жанне читать уже нет сил.Вот будут новости,надеюсь,положительные(хотя ..увы..не отношусь к оптимистам) тогда и почитаем
Ответить
а у меня из-за этих подробностей начались панические атаки, так это на меня подействовало, с утра вообще ужас, первая мысль что мне никто не поможет и боюсь сильных болей(((
Ответить
и у меня
Ответить
точно, такие же мысли
Ответить
60
А знаете сколько в инете нездорового народа? Которые именно подпитываются и ждут потирая ручонки плохих новостей, и смакуют, перетирают такие темы.
Мне очень понравилось как Миро вчера таких приложила.
Но вообще-то жизнь их и сама приложит рано или поздно. Это закон.
Мне очень понравилось как Миро вчера таких приложила.
Но вообще-то жизнь их и сама приложит рано или поздно. Это закон.
Ответить
Хнык-хнык...
Ответить
Правильно пишут: сбор денег для Жанны увеличил сборы и для других онко больных!!!
Ответить
+1
Ответить
+ 100.
Ответить
ред.
Ответить
Опяяять началось...Ну создайте о другой Жанне отдельный топ, зачем тут об этом писать в десятый раз.
Ответить
70
в сети есть уже термин - "фрисканутые"...совсем с умаа посходили...
Ответить
Угу, это видимо по аналогии с православнутыми.
Ответить
и оба "термина" мрази придумали.
Ответить
просто этот термин придумал "епанутый".
Ответить
Отличный термин. Прям в точку
Ответить
Не суди других - все не без греха! Каждый сам ответчик, за свои дела! Ты не знаешь правды - не тебе судить! Не тебе присяжным - на суде том быть!
Ответить
как же мало людей задумываются об этом. какие-нибудь жени курицыны (боженысрынка) — что вы, они же богини, это они всё вершат. и судят тоже — небожители -уевы.
Ответить
Ну так НЕ СОБИРАЙТЕ. Кто Вас-то лично заставляет??? Я перечислила деньги не " далеко не бедному человеку", а больному человеку, просто человеку, талантливому, хорошему, который лично мне очень нравится. И мне все равно, сколько у нее денег , лично я таким образом хотела выразить свое отношение. Любое хорошее отношение к кому либо не может быть " циничным". Не лезьте в чужую жизнь, не диктуйте людям, кого им любить и кого поддерживать.
Ответить
80
Ну так я и не лезу и не диктую. И НЕ СОБИРАЮ.
я лишь ВЫСКАЗЫВАЮ свое отношение к этому балагану.
я лишь ВЫСКАЗЫВАЮ свое отношение к этому балагану.
Ответить
И в чем же этот "талант"?
Ответить
"талантливому" бггг
Ответить
Б**ть, ну сколько вас таких недоумков?((
Ответить
Не недоумки, а люди с другой точкой зрения, отличной от вашей, только и всего.
Я вообще считаю, что в текущей ситуации лучше бы Жанна и ее семья отказались от собранных денег в пользу реально бедных людей. А деньгами ей все равно друзья/знакомые помогут.
Я вообще считаю, что в текущей ситуации лучше бы Жанна и ее семья отказались от собранных денег в пользу реально бедных людей. А деньгами ей все равно друзья/знакомые помогут.
Ответить
Вы можете считать так, только оказавшись в такой же ситуации. Если вы не в этой ситуации, то ваше мнение никого не интересует.
Ответить
Вы агрессией своей не захлебнитесь ненароком. А то сами глядишь окажетесь в затруднительной ситуации.
Ответить
У вас нет настоящего, Вы ошиблись! И будущего тоже.
Ответить
Конечно конечно - спецЫально для вас
будущее есть только у таких как вы - брызжащих ядом людишек.
будущее есть только у таких как вы - брызжащих ядом людишек.
Ответить
бракованный подвид человека
Ответить
90
вы про себя? да я с вами согласна.
работайте над собой.
дефекты личности с трудом, но все таки поддаются корректировке.
работайте над собой.
дефекты личности с трудом, но все таки поддаются корректировке.
Ответить
..
Ответить
Тетя! Очнись! Пока ядом плюешься здесь только ты!! Все уже давно успокоились и игнорят топ, а ты все не уймешься!!
Ответить
я еще раз повторюсь - мы с вами на ты не переходили.
это первый момент
второй - здесь открытое интернет - пространство
и что я здесь делаю - это сугубо мое личное дело
и высказываю свою личную точку зрения.
и писать буду то, что считаю нужным до тех пор, пока это соответствует правилам определенного раздела.
как вы топ обходите стороной - это оч. заметно))) спасибо посмеялась.
это первый момент
второй - здесь открытое интернет - пространство
и что я здесь делаю - это сугубо мое личное дело
и высказываю свою личную точку зрения.
и писать буду то, что считаю нужным до тех пор, пока это соответствует правилам определенного раздела.
как вы топ обходите стороной - это оч. заметно))) спасибо посмеялась.
Ответить
http://eva.ru/topic/129/3217221.htm?messageId=83910291
Для таких мотальных уродин как ты ((((((((
Для таких мотальных уродин как ты ((((((((
Ответить
Дама, уже устала повторять - вы меня совсем не знаете
с вами мы не знакомы и знакомы не будем
почему вы решили что у вас есть моральное право не только перейти со мной на ты
но еще и пардон ярлыки на меня навешивать?
простите - признаюсь честно сижу и ржу над вами))) вывести вас из себя как два пальца об асфальт)) как говорится)))
с вами мы не знакомы и знакомы не будем
почему вы решили что у вас есть моральное право не только перейти со мной на ты
но еще и пардон ярлыки на меня навешивать?
простите - признаюсь честно сижу и ржу над вами))) вывести вас из себя как два пальца об асфальт)) как говорится)))
Ответить
чего же ВЫ такая тупая-то(
Ответить
простите - а что вы такая глупая? как курЫца? после того как вы ответите на мой вопрос - ваш отпадет сам собой.
Ответить
нее, тупая ВЫ. С ВАМИ ведут разговор разные люди:))))
Ответить
нее, тупая ВЫ. Не разные ЛЮДИ, а разные АНОНИМЫ.
Ответить
100
дожили, анонимы не люди.
Ответить
Ну иди уже поссы на свои 2 пальца и успокойся. Аминь.
Ответить
вы от злобы не захлебнитесь. вы же по-моему добро декларируете. так следуйте своим декларациям.
Ответить
И? все правильно, много сообщений - пора заводить новый
Ответить
По вашим комментам здесь очень заметно, как вы его игнорите)))
Ответить
ок, ок, вы только головой о монитор не бейтесь)
Ответить
Да о душе надо думать, О ДУШЕ!
А тут, какая бы ситуация ни была, все переводится на деньги:(
А тут, какая бы ситуация ни была, все переводится на деньги:(
Ответить
Тяжело думать только о ДУШЕ когда очень многое облегчают деньги.
это офф конечно и к теме Фриске не имеет отношения.
это офф конечно и к теме Фриске не имеет отношения.
Ответить
и много лично вы о душе своей чернькой думаете? Например, как хоть чуточку ее добрее и независтлевее сделать?
Ответить
А я надеюсь, что они возьмут столько, сколько нужно, и ни копейкой меньше. Люди ЕЙ отправляли. И, если надо будет, соберем еще.
Ответить
110
умничка, возьми с полки пирожок.
Ответить
+ 100000000
Ответить
О, еще одна фрисканутая всплыла))
Ответить
Если люди сами хотят помочь конкретному человеку то в чем цинизм? Посмотрите в словаре значение этого слова и хоть иногда думайте, что и где вы пишите.
Ответить
Кто с тебя собрал??? Кто?
Ответить
с меня, госпожа маргиналка никто ничего не собирал.
но до вашего куриного мозга донести что то я так понимаю проблематично.
идите кудахтать в курятник.
но до вашего куриного мозга донести что то я так понимаю проблематично.
идите кудахтать в курятник.
Ответить
А какого же вы тут надрываетесь??
Вам жалко денег тех, кто не посчитал циничным этот сбор?
Вам жалко денег тех, кто не посчитал циничным этот сбор?
Ответить
Мне вообще не жалко денег. Мне поровну - я выше по-моему уже писала о своей причине пребывания здесь.
насколько я могу сделать вывод - надрываетесь как раз здесь вы.
я просто сижу читаю, в нужных для меня случаях комментирую.
насколько я могу сделать вывод - надрываетесь как раз здесь вы.
я просто сижу читаю, в нужных для меня случаях комментирую.
Ответить
Ответить
120
Вот ты дура... У тебя принудительно списали 75 руб? Иди уже от сюда. Только успокоился говносрач и тут ты со своим воплем!
Ответить
Да у тебя мозгов нет. Я тебе дала направление - иди уже!
Ответить
дама, я вам настоятельно рекомендую выпить успокоительного
и отправиться в пешее эротическое.
или хотя бы перечитать еще раз свои перлы.
у вас мнение отличное от вашего вызывает истерику до зубовного скрежета? искренне недоумеваю.
и отправиться в пешее эротическое.
или хотя бы перечитать еще раз свои перлы.
у вас мнение отличное от вашего вызывает истерику до зубовного скрежета? искренне недоумеваю.
Ответить
Забейте, это категория людей таких "есть только мое мнение и только я прав") других точек зрения не существует и право на них никто не имеет
Ответить
Такие люди по-большому счету в какой то мере опасны для общества
склонны к массовым истериям. в толпе вообще будут непредсказуемы и будут полностью попадать под ее (толпы) влияние.
склонны к массовым истериям. в толпе вообще будут непредсказуемы и будут полностью попадать под ее (толпы) влияние.
Ответить
Вы абсолютно правы)
Ответить
Сама с собой разговариваешь???)))))))
Ответить
еще один психолог доморощенный, где вас клонируют?
Ответить
130
напишиТЕ, размера члена пожалуйста
Ответить
вы учитесь, но надо отметить с большим трудом
так какой вам размер?
функции члена или члена предложения?
так какой вам размер?
функции члена или члена предложения?
Ответить
Ёптыть! В 7-15 пост накатать!! Все ночь думала?
Ответить
Она просто не в курсе понятия "часовые пояса"))).
Ответить
Согласна. Особенно для человека, который живет в США, а деньги клянчит в России
Ответить
Да, просмотров топа много. Я в предыдущих топах ничего не писала на счёт всей этой ситуации, потому что сказать-то и нечего, печально всё.
А тут хотела просто написать, зачем захожу и читаю... потому что каждый день думаю об этом, уже не хочу, а думаю... и захожу узнать, есть ли хорошие новости... а тут срач постоянный, то в одном топе, то в другом...
Жанне скорейшего выздоровления, какой бы тяжёлый диагноз не был! Пусть будет чудо!!!
А тут хотела просто написать, зачем захожу и читаю... потому что каждый день думаю об этом, уже не хочу, а думаю... и захожу узнать, есть ли хорошие новости... а тут срач постоянный, то в одном топе, то в другом...
Жанне скорейшего выздоровления, какой бы тяжёлый диагноз не был! Пусть будет чудо!!!
Ответить
и я постоянно захожу. Хочу что-то выразить, а сформулировать не получается. То дебилы с нравоучениями, то пиарщики с аля-молитвами.
Рада, одному, что Жанна не слышит и не видит этого ГОВНА.
Наверняка от нее скрывают и факт сбора средств. А на каждую тлю, что высказалась, она посмотрела бы своими бездонными и добрейшими глазами, так, что провалились бы от стыда... Если бы она только знала, какое говно льют в интернете, вряд ли воспользовалась этими деньгами. Да и не знает она...
А те, кто обсирается видя сумму, не понимает ОДНОГО!
Что ЭТО собрали ЛЮДИ!!! САМИ!!! Сумма не была озвучена, какая НУЖНА! Как обычно пишут, столько и столько нужно. Потому что хотят ПОМОЧЬ.
А желчным ублюдкам, никто не поможет, вот они и бесятся. Они даже не хотят понять, что деньги эти пойдут на паллиатив, а Жанне поможет только ЧУДО!!!
И это чудо, а не грязь попросили сделать родные.
БОЖЕ ХРАНИ от таких ублюдков, и носи мимо. Аминь!
Рада, одному, что Жанна не слышит и не видит этого ГОВНА.
Наверняка от нее скрывают и факт сбора средств. А на каждую тлю, что высказалась, она посмотрела бы своими бездонными и добрейшими глазами, так, что провалились бы от стыда... Если бы она только знала, какое говно льют в интернете, вряд ли воспользовалась этими деньгами. Да и не знает она...
А те, кто обсирается видя сумму, не понимает ОДНОГО!
Что ЭТО собрали ЛЮДИ!!! САМИ!!! Сумма не была озвучена, какая НУЖНА! Как обычно пишут, столько и столько нужно. Потому что хотят ПОМОЧЬ.
А желчным ублюдкам, никто не поможет, вот они и бесятся. Они даже не хотят понять, что деньги эти пойдут на паллиатив, а Жанне поможет только ЧУДО!!!
И это чудо, а не грязь попросили сделать родные.
БОЖЕ ХРАНИ от таких ублюдков, и носи мимо. Аминь!
Ответить
140
+1000
Ответить
Ребёнок почти всё время с родителями Жанны.Похоже что и папу видит только по телевизору. Жалко малыша...
А споры по поводу сбора денег-это показатель нашего общества. Всегда были те,кто подают,одаривают,помогают и те,кто только могут говорить об этом.Бог всем судья.
А споры по поводу сбора денег-это показатель нашего общества. Всегда были те,кто подают,одаривают,помогают и те,кто только могут говорить об этом.Бог всем судья.
Ответить
Так Жанна узнала о болезни через два месяца после родов. Если бы все было хорошо, то и маму, и папу он видел бы каждый день.
Ответить
Прилетала,чтобы привезти Платона и вернулась назад на лечение. Совсем некому было? Больная,неходящая моталась,длительный перелёт.Зачем?
Ответить
уже выдвигали предположение, что визу продлевала… да мало ли какие дела…. перед вами забыла отчитаться!
Ответить
Чего то много фактов о ее прилете якобы с сыном, потом улете, недостоверно как-то. В принципе жалко Жанку что и говорить, но чем она лучше например или хуже любого другого человека, просто она популярна за счет профессии, а кто-то непопулярен, но достиг высот в своей профессии или в жизни целом. Если он не дай Бог заболеет, ему же не будут деньги перечислять, потому что он обычный Федя, а она попсовая певичка. В чем разница не понимаю? Ну поет тетка хорошо, но попсу же. А он может слесарь от Бога или художник, не прославленный, не мог пробиться, но талантище.
Ответить
За себя отвечу. Я не буду перечислять деньги любому популярному человеку, а тому только кого считаю достойным и кого лично МНЕ будет жалко.
То что Жанна оказалась популярной, не делает ее хуже Феди, правильно?
А помочь каждому не реально, т.ч. ваши философские вопросы так и останутся таковыми.
То что Жанна оказалась популярной, не делает ее хуже Феди, правильно?
А помочь каждому не реально, т.ч. ваши философские вопросы так и останутся таковыми.
Ответить
Бля, т.е. Вам примерно 2000 сообщений с такой же мыслью мало показалось? Тоже решили отметиться??? Вот курицы тупые!!!
Ответить
Видимо считают эту мысль оригинальной. Крестьянские дети, что с них взять.
Ответить
А вы то с какой целью каждый пост отсматриваете? Подруге ниже такой же вопрос
Ответить
150
напишите ей письмо. спросите)))
Ответить
А вот вдруг случится чудо и она выздоровеет, останется в штатах,отчисления за ее диски будут капать, подрастет Платон, пойдет учиться в крутую школу в штатах. И многие, кто отправил 75 эти рублей, и те, кто не отправил, будут с пеной у рта ее обсирать, что она "за счет простых людей" теперь жирует, и попрекать этими миллионами, собранными с простых людей, ее будут всю жизнь.
Ответить
фигней не занимайтесь. посудачат и забудут.
Ответить
Вы будете? Уродов как оказалось много и им только повод дай излить дерьмо. Я очень желаю Жанне этого чуда,очень-очень.
Ответить
Я не буду, но судя по тому, как народ реагирует еще на этапе сбора, потом, когда острая ситуация пройдет, за эти миллионы она всю жизнь морально расплачиваться будет и каждая шавка и мелкая желтая журналюжка будет попрекать этими деньгами.
Ответить
Никакой острой ситуации уже не будет.
надо быть клиническим идиотом (пардон), чтобы не понимать - что там счет в лучшем случае на пару лет
а реально - пара месяцев.
надо быть клиническим идиотом (пардон), чтобы не понимать - что там счет в лучшем случае на пару лет
а реально - пара месяцев.
Ответить
А это надо озвучивать непременно?! Вы чудовищно недалеки, и дай бог вам не оказаться в такой ситуации, где вас при жизни уже похоронят.
Ответить
А вы чудовищно глупы.
Это публичный человек. Мы обсуждаем болезнь публичного человека, к слову о которой объявили близкие.
И все эти посылы дай вам Бог оказаться или не оказаться - они выглядят знаете ли как пожелание чего то гадкого.
И что там озвучивать - если даже в сети есть комментарии специалистов (!) именно о Фриске (!) о том что только 50% достигают выживаемости в 12 мес. всего лишь 50%.
или вы думаете - что если я озвучу эти мысли - то они волшебным образом материализуются?
я прагматик.
Это публичный человек. Мы обсуждаем болезнь публичного человека, к слову о которой объявили близкие.
И все эти посылы дай вам Бог оказаться или не оказаться - они выглядят знаете ли как пожелание чего то гадкого.
И что там озвучивать - если даже в сети есть комментарии специалистов (!) именно о Фриске (!) о том что только 50% достигают выживаемости в 12 мес. всего лишь 50%.
или вы думаете - что если я озвучу эти мысли - то они волшебным образом материализуются?
я прагматик.
Ответить
Отдохните,а?
Ответить
160
+1000
Ответить
еще + 1000
Ответить
Вы абсолютно правы. Только пара анонимов,а может и один и тот же, вас постоянно тролят. Не стоит метать бисер
Ответить
"Добрая" ты.. Слабо это Жанне на сайте написать? Мужу ее и ребенку в глаза сказать?
http://jeannefriske.com/ru/news/main/703
http://jeannefriske.com/ru/news/main/703
Ответить
Ну тетя тут уже всем диагнозов понаставила, в реале видимо никто не слушает и не слышит.
Ответить
Да тролль она!
Ответить
А зачем делать близким больно? или вы каждому смертельно больному в глаза спешите и прыгаете рассказать о его болезни и его близким наступить по-больнее ?
да и при таком диагнозе человек когда не передвигается - вряд ли будет интересно в интернете ерунду читать.
и муж и отец все и так знают сами - чай не дураки далеко.
да и при таком диагнозе человек когда не передвигается - вряд ли будет интересно в интернете ерунду читать.
и муж и отец все и так знают сами - чай не дураки далеко.
Ответить
Вы чудовище!!!
Ответить
Да какие пару лет...(( 9 месяцев с интенсивным лечением медиана выживаемости. Болеет с июня (диагноз), а то и еще раньше...
Самое страшное, что и после ухода будут судачить и поливать грязью...
Самое страшное, что и после ухода будут судачить и поливать грязью...
Ответить
170
Страшно то, что поливать грязью ее абсолютно не за что!
Ответить
А где ее поливают грязью? где лично ее как человека или как артистку поливают грязью? вам показалось. не иначе.
Ответить
Вы плохо анализируете? То, что богатая, и собирает деньги, а где мужики твои, жить надо скромнее было и т.д. И т.п. - это и есть - поливают грязью "как человека".
Ответить
Ну не знаю - по форме наверное это неверно
по сути - да.
хотя судить трудно - во всяком случае вполне возможно, что она об этом сборе и слышать не слышала и не ее возможно эта инициатива
а то, что могли без всего мира обойтись - это и я такого мнения.
по сути - да.
хотя судить трудно - во всяком случае вполне возможно, что она об этом сборе и слышать не слышала и не ее возможно эта инициатива
а то, что могли без всего мира обойтись - это и я такого мнения.
Ответить
В том топе ее как только ни называли. И проституткой в том числе.
Ответить
я не читала тот топ.
я лишь сужу по этому.
это первый момент
второй - вы про любого артиста почитайте - 50% мнений - как минимум будет негативным - из них 30 - резко негативными = если не больше.
чем самобытнее личность артиста - тем больше полярности во мнениях.
и это нормально.
я лишь сужу по этому.
это первый момент
второй - вы про любого артиста почитайте - 50% мнений - как минимум будет негативным - из них 30 - резко негативными = если не больше.
чем самобытнее личность артиста - тем больше полярности во мнениях.
и это нормально.
Ответить
я на днях решила поискать другие топы про Жанну, на Еве их предостаточно, какие гадости только про неё все не писали, теперь они же, кто её раньше здесь обсирал, сидят и с пеной у рта твердят совершенно обратное, вот парадокс
Ответить
Конкретно этот народ пусть живет и делает как хочет, я с ним живу параллельно и надеюсь никогда не пересечься.
А тот кто отправил, вряд ли это сделал с недобрым посылом и не добровольно, за что же она будет морально расплачиваться-то?
А тот кто отправил, вряд ли это сделал с недобрым посылом и не добровольно, за что же она будет морально расплачиваться-то?
Ответить
ну под "морально расплачиваться" я имела в виду, что она будет нервничать и переживать, когда ей будут про это напоминать.
Ответить
180
надо быть конченым у..людком, чтобы такое напоминать
Ответить
у наших людишек за этим не заржавеет :(
Ответить
Это логично. Я думаю, что если Жанна выздоровеет (лучше - когда выздоровеет), дело чести заниматься благотворительностью. Публичной.
Моё однозначное мнение не с той стороны, что не хочешь - не давай, а с другой: если человек берёт у другого, то у другого появляется право зайти на территорию первого. Так что взяли деньги - дайте назад другим.
Моё однозначное мнение не с той стороны, что не хочешь - не давай, а с другой: если человек берёт у другого, то у другого появляется право зайти на территорию первого. Так что взяли деньги - дайте назад другим.
Ответить
Это логично. Так же впрочем как не озвучивать таких очевидных вещей и не рассказывать что такое "дело чести".
Ответить
Кроме того, она и так занималась благотворительностью вполне активно.
Ответить
Ссылку не дадите? на то что она благотворительностью занималась? мне действительно просто интересно
знаю точно что Кабзон занимается благотворительностью - причем в оч. крупных объемах.
про Фриске слышу первый раз.
знаю точно что Кабзон занимается благотворительностью - причем в оч. крупных объемах.
про Фриске слышу первый раз.
Ответить
Погуглите и найдете. Она достаточно много помогала. Да я лично несколько акций проводила, где она участвовала.
Ответить
первая же ссылка выдала вот такое
26-09-2011, 14:06
Жанна Фриске и Дима Билан не занимаются благотворительностью
Жанна Фриске и Дима Билан не занимаются благотворительностью21 сентября состоялся очередной ежегодный концерт в поддержку беспризорников, названный «Мама улица». Вот только мероприятие прошло так, что возникает вопрос: «Для чего нужно было его вообще проводить?»
Пресс-конференция оставила после себя неприятное ощущение, что все это было сделано ради очередной галочки в «рапорте»: стулья, поставленные в проходном коридоре, неправильно расставленные таблички на столах и другое. На прямой вопрос корреспондента газеты «Версия» о том, что все это значит и не стыдно ли им за это, организаторы толком ничего не ответили и предложили задавать вопросы. Аудитория ответила тишиной.
После такой пресс-конференции, которая длилась почти 15 минут, журналистам пришлось ожидать еще час приезда самих артистов, отношение которых к происходящему поразило еще больше. В заявке было указано огромное количество звезд. Кристина Орбакайте и Анна Семенович нашли время и выступили перед полупустым залом. Их поддержали группы Hi-Fi и «Мираж», Юлия Ковальчук и какие-то еще неизвестные артисты. А вот у Жанны Фриске времени бесплатно выступить не нашлось, да и Диму Билана можно понять, ведь ему нужно
http://diver-sant.ru/lifestars/1997-zhanna-friske-i-dima-bilan-ne-zanimayutsya-blagotvoritelnostyu.html
26-09-2011, 14:06
Жанна Фриске и Дима Билан не занимаются благотворительностью
Жанна Фриске и Дима Билан не занимаются благотворительностью21 сентября состоялся очередной ежегодный концерт в поддержку беспризорников, названный «Мама улица». Вот только мероприятие прошло так, что возникает вопрос: «Для чего нужно было его вообще проводить?»
Пресс-конференция оставила после себя неприятное ощущение, что все это было сделано ради очередной галочки в «рапорте»: стулья, поставленные в проходном коридоре, неправильно расставленные таблички на столах и другое. На прямой вопрос корреспондента газеты «Версия» о том, что все это значит и не стыдно ли им за это, организаторы толком ничего не ответили и предложили задавать вопросы. Аудитория ответила тишиной.
После такой пресс-конференции, которая длилась почти 15 минут, журналистам пришлось ожидать еще час приезда самих артистов, отношение которых к происходящему поразило еще больше. В заявке было указано огромное количество звезд. Кристина Орбакайте и Анна Семенович нашли время и выступили перед полупустым залом. Их поддержали группы Hi-Fi и «Мираж», Юлия Ковальчук и какие-то еще неизвестные артисты. А вот у Жанны Фриске времени бесплатно выступить не нашлось, да и Диму Билана можно понять, ведь ему нужно
http://diver-sant.ru/lifestars/1997-zhanna-friske-i-dima-bilan-ne-zanimayutsya-blagotvoritelnostyu.html
Ответить
http://jeannefriske.com/ru/news/blog/560
И далее по списку
И далее по списку
Ответить
190
по какому списку? больше ничего нет:)
Ответить
Бля, мне за вас все найти надо!? Только на ее сайте порядка 10 репортажей с благотворительных мероприятий.
http://www.kalitva.ru/91110-novoe-amplua-zhanny-friske.html
Ответить
Где тут мероприятие то?
Ответить
Вы совсем невменяемы что-ли. Без матов и психоза общаться не в состоянии?))
http://diver-sant.ru/lifestars/1997-zhanna-friske-i-dima-bilan-ne-zanimayutsya-blagotvoritelnostyu.html "Жанна Фриске и Дима Билан не занимаются благотворительностью"
первая же ссылка. Последующие только о благотоворительности в пользу самой Фриске.
http://diver-sant.ru/lifestars/1997-zhanna-friske-i-dima-bilan-ne-zanimayutsya-blagotvoritelnostyu.html "Жанна Фриске и Дима Билан не занимаются благотворительностью"
первая же ссылка. Последующие только о благотоворительности в пользу самой Фриске.
Ответить
"А вот у Жанны Фриске времени бесплатно выступить не нашлось"
Артист всегда свободен и должен быть готов выступить в любой момент в любом благотворительном мероприятии?
Артист не человек? В этот момент он не может отмечать день рождения близкого человека, отдыхать на море, проходить курс лечения и т.д.?
Отказ от участия в одном мероприятии вообще ни о чем не говорит.
Артист всегда свободен и должен быть готов выступить в любой момент в любом благотворительном мероприятии?
Артист не человек? В этот момент он не может отмечать день рождения близкого человека, отдыхать на море, проходить курс лечения и т.д.?
Отказ от участия в одном мероприятии вообще ни о чем не говорит.
Ответить
Что-то у Фриске ни на один благотворительный концерт времени не нашлось. Зато на корпоративы прилетала аж из Майами, и ребенка бросала.
Ответить
Откуда вы знаете, что она не участвовала в благотворительных концертах? У вас есть список всех концертов с перечнем выступающих?
Выложите, пожалуйста, посмотрим.
Выложите, пожалуйста, посмотрим.
Ответить
Гугл ничего об этом не знает. Я тоже могу написать, что проводила кучу акций и она там не участвовала. Факты в студию давайте.
Ответить
http://jeannefriske.com/ru/news/blog/560
И далее по списку
И далее по списку
Ответить
ну и? вы сами то статьи читали? "Она решила начать просто с посещения больниц..." Бла-бла-бла, Она жила в Майями, сюда приезжала только на концерты и тусовки.
Ответить
200
Вы идиотко? Участие звезд в благотворительности - это масса разных активностей - посещение больниц, участие в концертах, предоставление своих вещей на аукционы и лотереи, денежные пожертвования (это уже сфера интимная, каждый это делает не на камеру). При мне Жанна однажды вынула все из кошелька, когда собирали на одного ребенка.
То, что в давней статье написано, что она пришла к этому и начала - и говорит о ее последующей деятельности в сфере благотворительности, которая достаточно широко освещена на ее сайте.
То, что в давней статье написано, что она пришла к этому и начала - и говорит о ее последующей деятельности в сфере благотворительности, которая достаточно широко освещена на ее сайте.
Ответить
Да.
Ответить
Ну тогда все понятно, откуда эти истерики. Психованные подружки повылазили)
Ответить
Идиотка видимо вы. Отличная благотворительность... на тусовку сходить, пиздой посветить. Да и даже на подобной благотворительной тусовке Фриске не была, ни на одной.
Ответить
Ну откуда вы знаете была или не была?
Ответить
Киньте ссылку на благотворительную тусовку, где Фриске была. Они все очень хорошо освещаются в СМИ.
Ответить
За все 15 лет в шоу-бизнесе спала на одном благотворительном концерте? Ха..
Ответить
вы это запостили уже 100 раз, кроме этого ничего больше и нет
Ответить
210
Это Лисовец рассказывал. Но не про ребёнка. А про свою сотрудницу.Вы с Лисовцом трудитесь?
Ответить
сообщение об одном я прочла
по второй ссылке
•Убедитесь, что веб-адрес http://www.siteadvisor.com правильный.
•Найдите страницу с помощью поисковой системы.
•Обновите страницу через несколько минут.
по второй ссылке
•Убедитесь, что веб-адрес http://www.siteadvisor.com правильный.
•Найдите страницу с помощью поисковой системы.
•Обновите страницу через несколько минут.
Ответить
ничем она не занималась, жила себе и жила, ее право
Ответить
Судя по друзьям-это настоящая страница Жанны.После прочтения -ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ,где
Жизненная позиция
Главное в жизни:Карьера и деньги
Главное в людях:Власть и богатство
Отн. к курению:Резко негативное
Отн. к алкоголю:Резко негативное
Вдохновляют:DJ ШиЛ
http://vk.com/janna_friske
Стало грустно!
Жизненная позиция
Главное в жизни:Карьера и деньги
Главное в людях:Власть и богатство
Отн. к курению:Резко негативное
Отн. к алкоголю:Резко негативное
Вдохновляют:DJ ШиЛ
http://vk.com/janna_friske
Стало грустно!
Ответить
кто вдохновляет?
Ответить
Поработайте и станет весело.
Ответить
Вы охренели??!! Это не ее страница!
Не близко, но знаю Жанну лично - она умный, тонкий, глубокий и светлый человек. С абсолютно правильным набором ценностей.
Не близко, но знаю Жанну лично - она умный, тонкий, глубокий и светлый человек. С абсолютно правильным набором ценностей.
Ответить
а это ее сайт?http://jeannefriske.com/
Ответить
Да, это ее официальный сайт.
Ответить
220
ну боже ж мой...)))
Ответить
Тоже,думаю,ее страничка.Прошлась по друзьям.
Ответить
Брат : Мишаня Чибиряк. Очнитесь!!!
"Друзья" - такие же фейки!
"Друзья" - такие же фейки!
Ответить
Пройдите теперь на@уй. Честное слово, ну есть же тут разделы для подобной херни, почему здесь вам намазано???
Ответить
а вы то блианть чем лучше?
Ответить
Ну судя по всему, многим. да.
Ответить
И кто из друзей Вас убедил? Настя Ковалева, Бритни Спирс или Варя Черноус? И аж 2 Веры Брежневых
Ответить
Настоящая Жанна Фриске вконтакте не зарегистрирована-не ведитесь на клонов!!!
так написано на странице, которую показали вы)))
так написано на странице, которую показали вы)))
Ответить
230
на эту страницу есть ссылка на ее сайте, это не личная страница, а сообщество, фан клуб
Ответить
вот, кажется, ее твит. Закончен 8 мая(((
https://twitter.com/Zhanna_Friske
https://twitter.com/Zhanna_Friske
Ответить
Прости меня Господи, есть же такие дуры.
Ответить
спасибо посмеялась))
Интересы:Интересуюсь светской жизнью других эстрадных звезд России и не только
Любимые книги:Читаю одни сценарии, нет времени на книги
Любимые игры:Sony Play Station 3
О себе:Красива, как никогда!!!
и там еще много интересного
Еще очень порадовало имя ЖАННОЧКА Фриске
Это явно малолетка забавляется))))
Интересы:Интересуюсь светской жизнью других эстрадных звезд России и не только
Любимые книги:Читаю одни сценарии, нет времени на книги
Любимые игры:Sony Play Station 3
О себе:Красива, как никогда!!!
и там еще много интересного
Еще очень порадовало имя ЖАННОЧКА Фриске
Это явно малолетка забавляется))))
Ответить
блин, промахнулась, это я выше про страничку в вк отвечала
Ответить
и потом еще спрашивают, а почему это не помогают безвестному васе? да вот еще и потому что я не уверена, что этот вася до болезни не шарился по интернету и не гадил в подобных темах. фриске же я видела и слышала и то что я слышала, мне очень близко. и то что случилось это ужасно несправедливо, она не достойна того чтобы в такой момент за ее спиной шушукались недалекие обыватели.
Ответить
А вы думаете Вася достоин этого?
или для того, чтобы кому нибудь помочь - вам необходимо чтобы человек предъявил справку о своей непогрешимости?
заверенную не иначе Божьей печатью?
и что вам близко - песенка малинки? или что там еще из ее репертуара?
или для того, чтобы кому нибудь помочь - вам необходимо чтобы человек предъявил справку о своей непогрешимости?
заверенную не иначе Божьей печатью?
и что вам близко - песенка малинки? или что там еще из ее репертуара?
Ответить
ну в принципе никакой вася этого не достоин, это вообще не людское дело-судить. но помогать я ему скорее всего не захочу,да.
я понимаю что вы-то слушаете исключительно классику и "то что положено высокоинтеллектуальному человеку", куда нам дикарям. я же да, могу послушать иногда и фриске, и мне не стыдно как-то совсем.
я понимаю что вы-то слушаете исключительно классику и "то что положено высокоинтеллектуальному человеку", куда нам дикарям. я же да, могу послушать иногда и фриске, и мне не стыдно как-то совсем.
Ответить
да я тоже иногда слышу фриске
и классику кстати слушаю только в адаптированном варианте на диске классика для детей.
и могу сказать что это вполне людское дело - судить.
и кому помогать - решает каждый
другой разговор что Жанне я помогать не буду, но при этом желаю (если это возможно вообще) выздоровления
ну или хотя бы облегчения состояния.
только у Жанны есть и средства и возможности собрать эти средства
а у дяди Васи этого нет.
и это моя личная точка зрения.
и классику кстати слушаю только в адаптированном варианте на диске классика для детей.
и могу сказать что это вполне людское дело - судить.
и кому помогать - решает каждый
другой разговор что Жанне я помогать не буду, но при этом желаю (если это возможно вообще) выздоровления
ну или хотя бы облегчения состояния.
только у Жанны есть и средства и возможности собрать эти средства
а у дяди Васи этого нет.
и это моя личная точка зрения.
Ответить
У дяди Васи этого нет, у большинства из нас этого нет. Случаи онко в моей семье были, и не всегда с хорошим исходом, но мне бы в голову не пришло сетовать на судьбу, что кому-то в связи с его популярностью собирают всем миром, а у него "дома и миллионы". У каждого свой путь и жизнь, и равенства не может быть априори. Я думаю что каждый здравомыслящий взрослый человек это понимает.
Ответить
240
Так вроде никто и не сетует, упаси Господь от такой напасти.
вы вообще не поняли, о чем я писала....
вы вообще не поняли, о чем я писала....
Ответить
"только у Жанны есть и средства и возможности собрать эти средства
а у дяди Васи этого нет"
А что тут понимать? Так было и так будет всегда, и это нормально.
а у дяди Васи этого нет"
А что тут понимать? Так было и так будет всегда, и это нормально.
Ответить
ну насчет нормальности я поспорю
я против уравниловки
но с точки зрения мед помощи - нет. у всех должны быть равные возможности.
я против уравниловки
но с точки зрения мед помощи - нет. у всех должны быть равные возможности.
Ответить
Даже в СССР не у всех были равные возможности, при бесплатной медицине.
А нормально это потому, что у одних всегда будет больше средств чем у других. И как вы представляете себе уравниловку? Из области фантастики все это.
А нормально это потому, что у одних всегда будет больше средств чем у других. И как вы представляете себе уравниловку? Из области фантастики все это.
Ответить
через страховку уравниловка
как в Германии - где все равны в болезни.
в здравии как раз у всех разные возможности.
как в Германии - где все равны в болезни.
в здравии как раз у всех разные возможности.
Ответить
Это мы недостойные обыватели?!!!
Кто такая эта Жанна?
Что она полезного сделала для России?
Парад лицемерия.
У меня знакомая педагог. Не одно поколение вырастила хороших мозгов. Сейчас у неё рак. Не сильно ей спешат с помощью.
Кто такая эта Жанна?
Что она полезного сделала для России?
Парад лицемерия.
У меня знакомая педагог. Не одно поколение вырастила хороших мозгов. Сейчас у неё рак. Не сильно ей спешат с помощью.
Ответить
И что...?Вот вы действительно считаете, что вашей коллеге стало бы легче от того, что и Жанне никто не захотел бы помочь?Ну вот объясните мне,вот правда не понимаю, ни вас,ни бабушку,звонившую по поводу внука.Ну чем вам всем будет хуже от того, что люди захотели помочь Жанне.Это же не деньги,которые могли бы пойти на лечение вашей коллеги или бабушкиного внука, а их вдруг отдали Жанне,это деньги,которые люди собрали именно для Жанны!!!!Почему вы считаете себя вправе решать за этих людей надо было им это делать или нет и еще и указывать им куда им лучше было бы эти деньги направит ?
Ответить
"Вот вы действительно считаете, что вашей коллеге стало бы легче от того, что и Жанне никто не захотел бы помочь?"
Конечно коллеге не стало бы легче, если бы Жанне никто не помог.
"Ну чем вам всем будет хуже от того, что люди захотели помочь Жанне"
Хуже будет нам тем, что бабушкин внук и моя коллега вновь останутся без помощи. А ведь нуждаются они в ней не меньше Жанны.
"Почему вы считаете себя вправе решать за этих людей надо было им это делать или нет и еще и указывать им куда им лучше было бы эти деньги направит?
Вы так лихо наезжаете, как будто я деньги с расчётного счёта перевела от Жанны к ним.
Конечно коллеге не стало бы легче, если бы Жанне никто не помог.
"Ну чем вам всем будет хуже от того, что люди захотели помочь Жанне"
Хуже будет нам тем, что бабушкин внук и моя коллега вновь останутся без помощи. А ведь нуждаются они в ней не меньше Жанны.
"Почему вы считаете себя вправе решать за этих людей надо было им это делать или нет и еще и указывать им куда им лучше было бы эти деньги направит?
Вы так лихо наезжаете, как будто я деньги с расчётного счёта перевела от Жанны к ним.
Ответить
Таким зацикленным людям как вы бестолку пытаться что либо объяснить.Вы хоть вчитайтесь что вы пишите,тем более если пытаетесь отвечать на цитаты."От того что люди захотели помочь Жанне,бабушкин внук и моя коллега останутся без помощи".Бред!!!Ни Жанна, ни люди ей помогающие тут не при чем,научитесь отделять мух от котлет.
Ответить
http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2014-01-23/39948-direktor-nii-mozga-v-rossii-lechenie-zhanny-friske-bylo-besplatnym.html Почему то очень омерзительное чувство после прочтения этой статьи.И хотя я лично,слава богу,не сталкивалась с этой проблемой(ТТТ),но не верится ни одному слову этого директора, ни про 100 тысяч,ни про всего 2 часа в очереди за квотой,ни про научились выхаживать...Особенно после прочтения топов в МП,о том как умирающим в муках людям родственники не могут обеспечить даже нормального обезболивания((
Ответить
250
Отвратительное ощущение от статьи. Я сама лично слежу за несколькими больными детьми и от ВСЕХ в России отказались врачи! Именно от онко больных. Так и сказали - идите и ждите смерти! А они живут, да вдали от Родины, и за большие деньги! Но живут и лечатся!
А у нас в России - отвратительная медицина. Зато бесплатная местами.
А у нас в России - отвратительная медицина. Зато бесплатная местами.
Ответить
я знаю только одного такого ребенка. она сейчас в Германии - если вы о ней.
и только.
все остальные умерли так же и за большие деньги заграницей, так же как они умерли бы и здесь.
и только.
все остальные умерли так же и за большие деньги заграницей, так же как они умерли бы и здесь.
Ответить
это неправда, но спорить с вами на эту тему не буду.
Ответить
не надо спорить
потому что те, кто выздоровел бы здесь и там выздоровели
исключение - детская траспланталогия - вот тут действительно есть смысл собирать деньги на лечение заграницей
и правильно еще то - что в наших больницах ужасающие условия именно для родственников
и плохое отношение и персонала и врачей.
а когда родители собирают средства (и их в эти моменты можно понять! ибо они искренне считают что ТАМ ребенку будет лучше) - когда родители собирают средства - им проще даже сопутствующие вещи оплатить за счет благотворителей
не секрет - что мало чей семейный бюджет выдержит лечение онкологического больного, где зачастую препараты поступают с перебоями и покупать надо их за счет собственных средств (ждать рак не будет)
потому что те, кто выздоровел бы здесь и там выздоровели
исключение - детская траспланталогия - вот тут действительно есть смысл собирать деньги на лечение заграницей
и правильно еще то - что в наших больницах ужасающие условия именно для родственников
и плохое отношение и персонала и врачей.
а когда родители собирают средства (и их в эти моменты можно понять! ибо они искренне считают что ТАМ ребенку будет лучше) - когда родители собирают средства - им проще даже сопутствующие вещи оплатить за счет благотворителей
не секрет - что мало чей семейный бюджет выдержит лечение онкологического больного, где зачастую препараты поступают с перебоями и покупать надо их за счет собственных средств (ждать рак не будет)
Ответить
Почему-же? Докажите свою правоту. Приведите ссылки, раз неправда.
Ответить
посмотрите по фондам, которые отправляют детей на лечение, когда наши не смогли помочь.
http://podari-zhizn.ru/main/node/7164 вот только один фонд только за один год.
http://podari-zhizn.ru/main/node/7164 вот только один фонд только за один год.
Ответить
Да. только на пару лет позже. И за деньги родители смогли иметь возможность какое-то время обнимать и держать за руку своего ребенка.
Ответить
А Настю Терлецкую не знаете? У нас в хосписе умирала, в Лондоне сейчас лечится и жива!
А про дочку Ksanka здесь же не читали топик? Про то КАК ДОМА умирала ее 2 летняя дочь от рака мозга и НИКТО не мог помочь,наркотики не выписывали. Топик - почему болеют наши детки.
У меня НЕТ вопросов почему Жанна с глиобластомой пытается продлить себе жизнь не здесь, и БЕЗ боли!
А про дочку Ksanka здесь же не читали топик? Про то КАК ДОМА умирала ее 2 летняя дочь от рака мозга и НИКТО не мог помочь,наркотики не выписывали. Топик - почему болеют наши детки.
У меня НЕТ вопросов почему Жанна с глиобластомой пытается продлить себе жизнь не здесь, и БЕЗ боли!
Ответить
Не верю, достаточно просто зайти в ПМ и ужаснуться тому, чего стоит людям выбить квоту на бесплатную операцию или дорогущие лекарства, которые в итоге приходится самим доставать за бешеные деньги
Ответить
Подтверждаю, врач дает направление на квоту только если ему уже пообещали денег за операцию. Не онкология, но сталкивалась лично. А этот деятель от медицины хоть представляет, чего стоит получить в обычной поликлинике бесплатное направление на ФГС или УЗИ внутренних органов? Лицемерие...
Ответить
260
Неправда.
Я два раза лично для своих родных оформляла квоту на высокотехнологичные операции (НЕ ОНКОЛОГИЯ СЛАВА БОГУ)
ни разу никаких денег.
в первом случае квоту ждали год (но особой срочности не было)
во втором - менее месяца - и летели на операцию в Москву.
Я два раза лично для своих родных оформляла квоту на высокотехнологичные операции (НЕ ОНКОЛОГИЯ СЛАВА БОГУ)
ни разу никаких денег.
в первом случае квоту ждали год (но особой срочности не было)
во втором - менее месяца - и летели на операцию в Москву.
Ответить
у нас ребенку тоже сделали высокотехнологичную операцию по квоте и денег не просили.
Но это исключение, скорее.
Но это исключение, скорее.
Ответить
Я не могу с вами спорить насчет онкологии (и слава Богу) - что касается квот - оба раза мы получали их без особых усилий
просто во второй раз надо было срочно - и поэтому задолбали их звонками.
а так - ну никакой сложности я не заметила.
у меня знакомые тоже квоты получали - тоже без особых проблем (к слову все знакомые оперировались в Москве - что для меня вообще нонсенс - у одной камни удаляли - думаю что не могли здесь у нас удалить...)
просто во второй раз надо было срочно - и поэтому задолбали их звонками.
а так - ну никакой сложности я не заметила.
у меня знакомые тоже квоты получали - тоже без особых проблем (к слову все знакомые оперировались в Москве - что для меня вообще нонсенс - у одной камни удаляли - думаю что не могли здесь у нас удалить...)
Ответить
Моей тете удаляли грудь по квоте в 62, она отнесла 500 долларов в конвертике после операции. Это все расходы. Но у нее не было химии.
Родственнику из провинции сделали по квоте сложнейшую операцию, у мальчика неправильно росла артерия из сердца, операция длилась 10 часов, артерию разрезали и сшили правильно. Все было бесплатно, родственники небогатые.
Лично с меня денег стрясли, делала лапару, можно было ждать бесплатной операции, но лечь за 2 дня и сделать хорошим хирургом стоило 60 000. В тоже время в эндоскопическом отделении большинство составляли бесплатники. Но это нужно а) ждать, б) неизвестно какой врач будет.
Так что не все так ужасно.
Родственнику из провинции сделали по квоте сложнейшую операцию, у мальчика неправильно росла артерия из сердца, операция длилась 10 часов, артерию разрезали и сшили правильно. Все было бесплатно, родственники небогатые.
Лично с меня денег стрясли, делала лапару, можно было ждать бесплатной операции, но лечь за 2 дня и сделать хорошим хирургом стоило 60 000. В тоже время в эндоскопическом отделении большинство составляли бесплатники. Но это нужно а) ждать, б) неизвестно какой врач будет.
Так что не все так ужасно.
Ответить
Это в Мск не все так ужасно. А в провинции полный трындец! Рассказать вам, как там по квотам бесплатно химию дают пациентам - или просто физраствор капают, или, например, 300 мг препарата вместо 750 по протоколу. Не помогла химия, помер? Ну извините. Нет ответа на препарат.
Или как очередь с РМЖ на 7 мес растянута? Про более сложные раки (грудь - это подарок, как говорит мой онколог) вообще молчу.
Или как очередь с РМЖ на 7 мес растянута? Про более сложные раки (грудь - это подарок, как говорит мой онколог) вообще молчу.
Ответить
Мы тоже оформляли квоту брату - взрослый (кохлеарные импланты на оба уха, оперировались в Питере (видели счет за операцию и имплант-больше миллиона рублей на одно ухо, оперировал англичанин в Питере, второе ухо-его питерская ученица), да, расходы есть (на настройку после операции, но эти суммы несопоставимы со стоимостью операции и самих имплантов). Мама сейчас лечится на Каширке в гематологии-тоже все бесплатно (включая КТ, анализы, узи), но она по программе исследования (понятно, что тут просто "повезло", направление дал онкогематолог по месту жительства (не Москва), на Каширке взяли, покупали за свои деньги (пока) только иглу для трепанобиопсии, уже третий курс проходит, стоимость 1 бутылька в инернете (аптеки) - 16тыс рублей, другого-50 тыс. плюс еще препарат, который только зарегистрировали с США для данного заболевания (у нас-клинические исследования). Ни в первом (с братом), ни во втором случае денег не платили.
Ответить
так у вас КИ!!! Это другое! Надеюсь КИ помогут маме выздороветь! По телевизору быр репортаж о девушке с меланомой в 4 стадии и мтс везде. Умереть должна была еще вчера, но попала в КИ. Помогло! Вылечилась, вышла замуж, сейчас двое детей. Кроме нее этот препарат никому больше не помог и КИ свернули, вот как бывает.
Ответить
Да, спасибо за Ваши слова! Мы так молились, чтобы маму взяли на исследования, т.к. по определенным параметрам не подходила, но ее подвид заболевания очень редкий, видимо, кандидатов с ним и в более-менее здоровом виде мало. Очень благодарны врачу в регионе, который маму направил на Каширку, а также гематологу, который сейчас ее лечит! Теперь понимаю, как нам крупно повезло (мама, после посещения местной гематологии была в шоке, а здесь-бодряком, совсем другая обстановка, хотя врачи и медсестры разные, но нам в основном везет). Кстати, когда маму химичат, многие тоже есть есть с КИ, только с другими. Ее благодаря этим КИ даже по "западному" протоколу лечат (у нас другие, малоэффективные для маминого заболевания). Но брату с кохлеарными имплантами выделили же квоту, и мы обычные, без особых связей (вернее, никакие связи не привлекали, но может тоже повезло, т.к. мало таких пациентов на импланты-которые во взрослом возрасте потеряли слух и полностью сохранны речь и интеллект (правда, слух был потерян в результате предыдущего лечения по совсем другому заболеванию).
Ответить
Уши -это не онкология:) У нас в стране онкология -золотая болячка, а уши-глаза-сердце чинят бесплатно.
Надеюсь мама выкорабкается! По крайней мере вы делаете для нее все возможное и не возможное для нашей страны!
Надеюсь мама выкорабкается! По крайней мере вы делаете для нее все возможное и не возможное для нашей страны!
Ответить
Честно, я не знала, что так запущенно. На онко больных наживаться-вообще из ряда вон. Откуда это пошло? Ведь расходы с ушами-сердцами сопоставимые, а именно тут такой бардак. Вот сейчас прокручиваю всю ситуацию с мамой и вижу, как крупно нам повезло, спасибо врачу в диспансере, который все-таки решил удалять лимфоузел (а другие говорили, что ничего делать не надо, т.е. никто онкологию не подозревал, даже к гематологам не отправляли, хотя мама с начала прошлого года по врачам ходила) и смотреть, что там. Я уж не знаю, или на онко у нас думают в самую последнюю очередь или специально так, чтобы не выявлять на ранних стадиях.
Ответить
270
Как раз таки расходы с ушами-сердцем и не сопоставимые. Операцию делают по квоте. Но это только начало долгой борьбы. Один Вифенд с Авастином и Темодалом стоят огромных денег. И да, их можно получить по квоте, но принимать надо постоянно, а по квоте они заканчиваются, и их нет!
У меня у знакомых маме удалили глиобластому,посадили на Темодал, выдали по квоте, пропила она его и он закончился, а по квоте больше нет, а пить надо уже на следующий день. Вот мы рыскали по аптекам всю ночь, благо нашли....
У меня у знакомых маме удалили глиобластому,посадили на Темодал, выдали по квоте, пропила она его и он закончился, а по квоте больше нет, а пить надо уже на следующий день. Вот мы рыскали по аптекам всю ночь, благо нашли....
Ответить
:-( Уродство одно. Меня всегда удивляет, откуда у онко лекарств такие заоблачные цены? Да, понимаю, оплата дорогостоящих исследований, но все-таки? не только ведь онко препараты исследуют, а именно на них цены запредельные. И что это за квоты такие, которые не могут обеспечить нужного количества лекарств :-( . Очень надеюсь, что эта ситуация с Жанной все-таки привлечет внимание к проблеме. Мне кажется, некоторые даже не знают, что на лечение надо собирать деньги, иначе все :-( . До сих пор в обществе отношение к таким сборам как к блажи, мол "у нас же бесплатная медицина" :-(((( А по поводу Жанниной болячки, столько человек отписалось, что было и у знакомых, и у родственников, значит, все-таки, не такая она редкая, как пишет википедия....
Ответить
Она редкая по сравнению с другими онкозаболеваниями, тем же лейкозом или раком шейки матки.
Квота сама по себе хорошая, но есть люди там наверху, которым лекарство по квоте "нужнее"...У меня у подруги маме так очередной авастин завернули по квоте, когда чиновник заболел онко...(дело было в Кемерово)
Квота сама по себе хорошая, но есть люди там наверху, которым лекарство по квоте "нужнее"...У меня у подруги маме так очередной авастин завернули по квоте, когда чиновник заболел онко...(дело было в Кемерово)
Ответить
Потому что это выгодно производителям фармпрепаратов. Люди, родным которых говорят, что шансов почти нет, готовы снять последнюю рубаху, любые деньги соберут. Посмотрите, какие вливания в экономику США, Германии и Израиля благодаря таким сборам в России!!! Это ад просто…((( И никто не знает до сих пор откуда рак берется и как на самом деле лечится, не верю я в химию..
Ответить
А про девушку с меланомой-это просто чудо!!!!
Ответить
Не могу найти ссылку на репортаж, по какому каналу было не помню, но дело было в Англии. Меня просто очень поразила ее история.
Ответить
Пиздобол!
И потом, за границу они уехали в первую очередь для того, чтобы завтра все желтые СМИ не пестрели ее фото в больнице, с трубками, открытым ртом и в неприглядном виде.
И потом, за границу они уехали в первую очередь для того, чтобы завтра все желтые СМИ не пестрели ее фото в больнице, с трубками, открытым ртом и в неприглядном виде.
Ответить
Недавно читала статистику.
В России всего 1% онкобольных получает полное обезболивание. Всего 1%!!!!
В России всего 1% онкобольных получает полное обезболивание. Всего 1%!!!!
Ответить
Я была в ЦКБ в декабре. И пока ждала МРТ читала свеженький журнал, касающийся диагностики, лечения и прогноза лечения рака.
Так вот, там была отдельная статья о том, СКОЛЬКО человек лечится по квотам и полисам. Не буду врать, точные цифры не помню, НО! 60 % больных сразу идут в платные центры. или на платные приемы. потому что в бесплатный - хрен попадешь. и очереди бешеные. и отношение - как к скотам. И это - не желтая пресса. Это специализированный журнал.
К слову, детская смертность от онко-заболеваний повысилась на 7%. Эту цифру я точно помню.
Так вот, там была отдельная статья о том, СКОЛЬКО человек лечится по квотам и полисам. Не буду врать, точные цифры не помню, НО! 60 % больных сразу идут в платные центры. или на платные приемы. потому что в бесплатный - хрен попадешь. и очереди бешеные. и отношение - как к скотам. И это - не желтая пресса. Это специализированный журнал.
К слову, детская смертность от онко-заболеваний повысилась на 7%. Эту цифру я точно помню.
Ответить
а за счет чего эти 60% лечатся? это ужас какой то... проще по-моему не лечиться... если разговор о взрослом человеке - ребенка то будешь тянуть до конца ....
Ответить
280
"бесплатный - хрен попадешь. и очереди бешеные. и отношение - как к скотам"..не везде и не всегда, это по опыту.
Ответить
Позорище, что еще можно сказать :-( . Сил Вам! Светлый Вы человек!!!
Ответить
Почему вы считаете что доктор биологических наук лицимер?
потому что озвучил по большому счету ПРАВДУ??
потому что озвучил по большому счету ПРАВДУ??
Ответить
А почему доктор биологических наук не может быть лицемером? Как одно связано с другим? А то, что у нас в медицине - круговая порука - известно всем и давно. И он хочет обелить нашу медицину в глазах россиян. Только те, кто волею случая был по другую сторону (пациенты) могут рассказать противоположные вещи.
Ответить
можно спросить, Вы лично были хотя бы в одном нашем онкоцентре? и вы лично сталкивались с тем, СКОЛЬКО стоит лечение онко-больного.
Я Вам могу озвучить самые свежие цифры: операция по резекции желудка и удалению опухоли, на руки хирургу - 150 тыс. рублей. Для москвички. При наличии квоты.
Могу еще про регионы.
Про глиобластому тоже могу рассказать. Только вы вряд ли услышите, исходя из того, что прочитала в данном топе выше.
ДОктор биологических наук (конкретный доктор) или далек от дейсвительности, или просто пиздабол.
Я склоняюсь ко второму варианту.
Я Вам могу озвучить самые свежие цифры: операция по резекции желудка и удалению опухоли, на руки хирургу - 150 тыс. рублей. Для москвички. При наличии квоты.
Могу еще про регионы.
Про глиобластому тоже могу рассказать. Только вы вряд ли услышите, исходя из того, что прочитала в данном топе выше.
ДОктор биологических наук (конкретный доктор) или далек от дейсвительности, или просто пиздабол.
Я склоняюсь ко второму варианту.
Ответить
Ни в коем случае не подвергаю сомнению ваши факты.
потому что вы лучше знаете по роду своей деятельности.
думала что в Москве хотя бы не трясут с пациентов... ужас какой (это если отстраненно от Жанны говорить, а вообще)
про регионы не надо мне рассказывать - видимо у них система одна - тут пару лет назад уголовное дело как раз было именно по вымогательству денег с пациентов перед операцией.
потому что вы лучше знаете по роду своей деятельности.
думала что в Москве хотя бы не трясут с пациентов... ужас какой (это если отстраненно от Жанны говорить, а вообще)
про регионы не надо мне рассказывать - видимо у них система одна - тут пару лет назад уголовное дело как раз было именно по вымогательству денег с пациентов перед операцией.
Ответить
я так и знала, что ты из зажопинска, корову подоила, резиновые сапоги скинула и давай дерьмо на вентилятор набрасывать
Ответить
Вот хочу у вас спросить - если это будет корректно в этой теме
то есть вы считаете - что если диагностировали онкологию - то пытаться в России даже нет смысла? лучше сразу уезжать?
то есть вы считаете - что если диагностировали онкологию - то пытаться в России даже нет смысла? лучше сразу уезжать?
Ответить
290
Почему нет смысла пытаться? Надо пониматЬ ,ЧТО за онко. и исходя из этого - думать, что делать. И куда бежать.
Мою маму прооперировали год с лишним назад. В Калининграде. У нас есть отличные специалисты. Но вот условия ,в которых они работают....
Почти все обследования перед операцией делались платно или через знакомых. Потому что если все "по правилам" - это заняло бы слишком много времени , и отняло слишком много сил.
НА лучевую мама ходила тоже без проблем. только потому, что радиолог - наш друг. А очереди из тех, кто без знакомства - огромные.
Вот такие дела.
Мою маму прооперировали год с лишним назад. В Калининграде. У нас есть отличные специалисты. Но вот условия ,в которых они работают....
Почти все обследования перед операцией делались платно или через знакомых. Потому что если все "по правилам" - это заняло бы слишком много времени , и отняло слишком много сил.
НА лучевую мама ходила тоже без проблем. только потому, что радиолог - наш друг. А очереди из тех, кто без знакомства - огромные.
Вот такие дела.
Ответить
Да - безрадостная ситуация, чоуж.
лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным (с)
....
лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным (с)
....
Ответить
желательно сейчас же, пакуйтесь
Ответить
Вы абсолютно правы, ничего она не услышит (именно исходя из того, что прочитала в данном топе выше.)Она сюда пришла потому что ей скушно(по ее высказыванию), лишь для того чтобы опять срач устроить.На самом деле думаю не от скуки, а просто вылить очередную порцию злобы, зависти и желчи,ее переполняющие.
Ответить
Идите голову лечить - у вас проблема.
Ответить
"скушно" бггг. Вы из узбекистана что-ли?
Ответить
Господи, ну что же ты убогая такая(((Если бы ты читала весь топ, а не заходила лишь в поисках где бы срач устроить, ты бы заметила, что это цитата...такой же д-ры как ты.
Ответить
Смело вы с господом то разговариваете. На "ты"))
А цитаты берутся в кавычки. Вы точно из узбекистана, раз этого не знаете))
А цитаты берутся в кавычки. Вы точно из узбекистана, раз этого не знаете))
Ответить
Иди поищи где тебе еще срач устроить, я с тобой дискуссию закончила.Пытаться таким убогим дурам, как ты что либо объяснить все равно, что метать бисер перед свиньями.
Ответить
300
Рот прополощите. с хлоркой. С такими защитниками, как вы и врагов не надо.
Ответить
пол-евы что ли забанить хотите?
Ответить
Таких мерзких сучеств тут единицы.
Девчонки на Еве классные.
А на вас, я надеюсь, модераторы обратят внимание. Вы всюду срете своим "бггггг". Блевать с вас хоццо.
Девчонки на Еве классные.
А на вас, я надеюсь, модераторы обратят внимание. Вы всюду срете своим "бггггг". Блевать с вас хоццо.
Ответить
идите поблюйте.
смею вас уверить - бгг я не говорю никогда. так что как минимум тут четыре человека))) с такой же как у меня точкой зрения.
смею вас уверить - бгг я не говорю никогда. так что как минимум тут четыре человека))) с такой же как у меня точкой зрения.
Ответить
Ковырялкам слова не давали))
Ответить
зачем столько слов то понаписали, если "дискуссию закончили"?)))
Ответить
Потому что мой любимый мужчина - главный онколог ... ... РФ, и он считает, что ситуация с онкологией у нас - ужасающая! Без больших денег никто тебя лечить не будет, база нулевая - и техническая, и врачебная. Он бьется как может, но что можно сделать без бюджетных средств. Вот выбил несколько триллионов - с нуля будут поднимать одно заведение. А их по стране сотни!
Я еще много чего вам могу порассказать, так как сама лечилась, и с ним познакомилась во время лечения! Даже приходя по знакомству, заплатив большие деньги и в сопровождении главного онколога! (Не Москвы, а выше) - мне все равно хамили, отказывали и унижали! Вот где ужас! Что говорить про простой народ!
Я еще много чего вам могу порассказать, так как сама лечилась, и с ним познакомилась во время лечения! Даже приходя по знакомству, заплатив большие деньги и в сопровождении главного онколога! (Не Москвы, а выше) - мне все равно хамили, отказывали и унижали! Вот где ужас! Что говорить про простой народ!
Ответить
То есть ваш главный онколог предлагает людям со средним достатком сразу .... отказаться от борьбы?
Ответить
310
Мой главный онколог света белого не видит, оперирует людей, от которых все отказались, с утра до ночи (сейчас у него, например, 9-часовая операция), и денег ни с кого не берет. Даже бутылок не принимает. Но таких, как он - единицы на всю страну!
Ответить
Я честно, просто в шоке. Куда же податься простому человеку без денег? только лечь и умирать, не иначе....
думала, что такой системы (вымогательства денег) хотя бы в Москве нет...
думала, что такой системы (вымогательства денег) хотя бы в Москве нет...
Ответить
бурно аплодируем
Ответить
И да, кстати, за год моего лечения было потрачено, примерно, 1200000 руб. Это при том, что самый дорогой препарат - флакон 70000 р. (2 штуки каждые три недели) мне по квоте отпускали бесплатно. Остальное я покупала, так как хотела хорошее и импортное, а по квоте давали наше, от которого блюешь неделю.
Ответить
Я искренне и от всего сердца желаю вам здоровья.
Ответить
Мой очень близкий друг - врач-онколог-радиолог. Так вот, врачи уже давно говорят об эпидемии рака. в буквальном смысле этого слова.
Дай БОг, чтобы все получилось у тех, кто хочет улучшить ситуацию.
Дай БОг, чтобы все получилось у тех, кто хочет улучшить ситуацию.
Ответить
А мой онколог, который стоит во главе службы, не видит никакой эпидемии. Опирается на мировые источники и утверждает, что видимый рост связан исключительно с лучшей диагностикой. Находить стали чаще и раньше.
Ответить
Я там выше про журнальчик писала. ТАк вот, в том журнальчике были цифры. Я могу даже не опираться до слова.
А что Ваш онколог скажет про пятилетнюю выживаемость и количество рецидивов? Там тоже были не самые приятные цифры.
А что Ваш онколог скажет про пятилетнюю выживаемость и количество рецидивов? Там тоже были не самые приятные цифры.
Ответить
Да потому что выживаемость и безрецидивность зависит от мастерства хирурга, проведшего радикальную операцию! А у нас нет нормальных хирургов, не осталось! Вернее, есть, но очень мало!
Личная статистика моего хирурга-онколога по одному конкретному раку при 3-4 стадии - 58% пятилетней выживаемости. В двух сильнейших мировых клиниках, специализирующихся на этом виде рака - 56%. Среднероссийский показатель - 24%. Среднемосковский - 32%.
Личная статистика моего хирурга-онколога по одному конкретному раку при 3-4 стадии - 58% пятилетней выживаемости. В двух сильнейших мировых клиниках, специализирующихся на этом виде рака - 56%. Среднероссийский показатель - 24%. Среднемосковский - 32%.
Ответить
так это у него по году. а там была статистика за последние пять лет. и можно было проследить динамику.
А про нормальных хирургов - соглашусь. особенно в регионах.
А про нормальных хирургов - соглашусь. особенно в регионах.
Ответить
320
В смысле, по году? Это его личная статистика по его больным за последние 10 лет. Брал для сравнения такой же срок в России и за границей. Т.е. Из всех тех, кого он прооперировал в 3-4 стадии по раку яичников 5 лет назад живы 58%.
Ответить
Вы не могли бы мне в личку кинуть имя доктора???? хорошие специалисты на вес золота. А мне по роду дополнительной деятельности - очень пригодится. Спасибо.
Ответить
Кинули вам "имя"? ))
Ответить
Я вам отправила. Получили?
Ответить
"А мой онколог", " а нет, мой онколог"... Какой же ржачный топ. ))))))
Ответить
Поржи, дура... Вот когда заимеешь такие же проблемы, дай Бог, чтобы тебе такой же "мой онколог" встретился, благодаря которому выживешь....
Ответить
потому, что на своем опыте знаю про "бесплатность" лечения онко. Я пыталась по направлению попасть на госпитализацию в онкоцентр, 8 часов в очереди, при мне люди теряли сознание, онкобольные, которые пришли на очередную "химию". Лечение- проплаты врачам в карман на каждом этапе.
Ответить
330
ужас какой
я серьезно. то есть получается что у обычного человека совсем-совсем нет шансов?
я серьезно. то есть получается что у обычного человека совсем-совсем нет шансов?
Ответить
Вы как будто вчера родились. У обычного человека есть шансы, но за границей их намного больше. У нас онкологическая медицина в жутком упадке. На той же Каширке - квоты не добиться, по прейскуранту - десятки и сотни тысяч за химию, радиологию и операцию(((
Ответить
Ну а если например платить и там и тут - то есть заграницей и здесь - по качеству лечения как?
Ответить
+100. Что-то из Германии в Россию никто не ломится за таким же, только более дешевым лечением или паллиативом!
Ответить
+10000 и это лучшее доказательство нашей медицины (((((
Ответить
Зато за лекарствами ломятся. Авастин, например, в Германии 2000 евро за флакон стоит, а у нас за 40 тыщ можно купить (гос-во часть покрывает).
Ответить
а в Германии покрывается ВСЕ.
все за счет страховки.
у меня сестра там живет и говорит - я знаю что случись - я полностью защищена.
и пусть мы платим огромные налоги
но если я заболею - меня будут лечить лучшие врачи
лучшими препаратами и все за счет страховки.
все за счет страховки.
у меня сестра там живет и говорит - я знаю что случись - я полностью защищена.
и пусть мы платим огромные налоги
но если я заболею - меня будут лечить лучшие врачи
лучшими препаратами и все за счет страховки.
Ответить
Это не совсем так.
И насчет нас - здесь типа тоже все покрывается страховкой, ага. Только пойди выбей, да не абы что, а лучшее.
И насчет нас - здесь типа тоже все покрывается страховкой, ага. Только пойди выбей, да не абы что, а лучшее.
Ответить
Ну может быть не совсем так.
но я ровно год назад была в гостях и мне говорилось именно так
сестра 20 лет живет в Германии. у нее стаж и все такое - может это имеет значение.... не знаю...
говорит даже если самое тяжелое заболевание - государство будет ВСЕ оплачивать.
но я ровно год назад была в гостях и мне говорилось именно так
сестра 20 лет живет в Германии. у нее стаж и все такое - может это имеет значение.... не знаю...
говорит даже если самое тяжелое заболевание - государство будет ВСЕ оплачивать.
Ответить
340
Свекровь с РМЖ платила только за хемо. 12 евро за сеанс, т. к. состойательна. В декларации ети рашоды учлись. За что вы платите?
Ответить
Иностранцам покрывает наше государство??? Очень странно.
Ответить
вы даун или пьяны?
Ответить
Ага. Все бесплатно.
Наверное, именно потому врачи-онкологи были и являются оооооооочень состоятельными людьми, что во времена СССР, что сейчас.
Что досталось актрисе Анастисии Мельниковой от папы-онколога видели, наверное, все.
Люди несут врачам немало денег, что официально в кассу, что мимо кассы в карман.
Наверное, именно потому врачи-онкологи были и являются оооооооочень состоятельными людьми, что во времена СССР, что сейчас.
Что досталось актрисе Анастисии Мельниковой от папы-онколога видели, наверное, все.
Люди несут врачам немало денег, что официально в кассу, что мимо кассы в карман.
Ответить
Финиш. Надо было идти на онколога учиться. чей это я... в свое время...
Ответить
Ну прям не "оооооочень", но не бедные. Но вообще считаю врачей достойными самых высоких зарплат, я сейчас не о вымогателях и прочих упырей от медицины..таких надо за решетку и лишения прав до конца жизни даже приближаться к медицине.
Ответить
так чем они и занимаются - пользуясь беспомощными и дезориентированным состоянием пациента и его семьи вымогают деньги...
Ответить
У нас никто не вымогал, платили только за анализы, которые за плату делались быстрее. Правда мы сами в конвертике давали, но знаю что соседи по палате этого не делали и ничего, от лечения им из-за этого не отказывали.
Вообще разговор этот считаю неэтичным, сейчас мы договоримся до того что и все онкологи миллионеры, а лучше дать участковому врачу, который получает копейки.
Вообще разговор этот считаю неэтичным, сейчас мы договоримся до того что и все онкологи миллионеры, а лучше дать участковому врачу, который получает копейки.
Ответить
Ура, вы дали мне надежду что не все так плохо, как малюют..)))
Ответить
Не все. Выше писала про своего онколога, который делает охрененные 12-часовые операции и ничего особо не берет (ну может если только отбиться не сумеет, я ему в свое время еле всунула, сказала, что не уйду, пока не возьмет). Оклад 32000 (напомню - главный онколог ... ... РФ), машины нет, на метро передвигается, двушка на окраине Мск.
Ответить
350
В очередной раз стыдно за наше государство. Вот это точно не лечится!
Ответить
Да кошмар! За границей он был бы миллионером, так как творит уникальные вещи, от стола сутками, буквально, не отходит. 32000 рублей!
Звали, кстати, и в частные клиники, и за границу - принципиальный, не хочет, считает, что онкологию за деньги лечить - это преступление. Видит свою миссию здесь. Спасать людей.
Звали, кстати, и в частные клиники, и за границу - принципиальный, не хочет, считает, что онкологию за деньги лечить - это преступление. Видит свою миссию здесь. Спасать людей.
Ответить
Мне кажется, что ему зачтется, вот правда. У него просто в жизни должно быть все хорошо!)))
Ответить
А он так и говорит - вот любовь всей жизни встретил, свалилась на голову (на операционный стол) - меня то есть:) , и жизнь удалась. Большего счастья и не желает:))
Ответить
ну дай Бог здоровья таким как этот врач!
Ответить
имхо он от вас доход утаивает. Моя тетя медсестра в реанимации обычной горбольницы(москва)оклад 50 000, рядовой хирург -операционный 100 000
Ответить
Он в ведомственном госпитале, там иные оклады. Одно время был на четверть ставки в больнице управделами Пр. - 60 т. оклад (1/4 ставки).
Утаивает! Ага...
Утаивает! Ага...
Ответить
ну так 62 больница и славится своим добрым отношением. я туда все и отправляю в первую очередь. и не только я, к слову
Ответить
Он не в 62, но в 62 (это Красногорск?) по РМЖ очень неплохие спецы.
Ответить
Ровно год назад умерла подруга от рака, который вроде вылечили 15 лет, назад, потом рецидив. Так вот, ни в одной клинике ее не брали ни за какие деньги, только личные связи привели к тому, что ее положили в клинику на хозрасчетной основе. За 11 дней, которые она там провела без обследований, без каких бы то ни было процедур, просто поддерживающая терапия. около 100 тыс. так что вранье все в статье.
Ответить
360
ИМХО, те, кто осуждают чужую помощь Жанне Фриске, из категории людей, которые только и могут - рассуждать, когда нужна реальная помощь. убеждена, что люди, считающие чужие деньги, сплетничающие о том, кто по праву чем то владеет, а кто нет - просто пустышки. Не нужно обращать внимание на них и тратить силы, в частности здесь, чтобы отвечать на их гадости. если бы тут этих людей игнорировали, они бы так не расплодились. Для них радость лишний раз облить человека, которого они не знают. Лисовец в передаче у Малахова рассказывал, как Жанна, придя к нему на стрижку, услышала, как рассказывают о семье, потерявшей обоих родителей, одного за другим. Она не стала разбираться, богата ли та семья, и кто вообще эти люди, она сразу, как сказал Влад, достала все деньги, которые у нее были и попросила отдать той семье. Я лично ему верю. Жанну именно такой и представляю. Давайте будем добрее.
Ответить
Люди, вы чего? Вы живёте в России, когда здесь было для народа. Никогда.
Ответить
Ну расскажите нам, где такое волшебное место где "все для народа", и наверно еще и забесплатно?
Ответить
Там, где не тырят.
Ответить
Примеры то будут?
Ответить
Кипр, Австралия, Нидерланды, Люксембург. Достаточно?
Ответить
Добавила бы Германию, Данию, Швецию, Норвегию, Финляндию. В принципе, везде в странах "старой" западной Европы.
Ответить
да вы первая бы померли платить налоги в Норвегии:) хорошо платить по 13% а требовать как в странах старой европы:)))
Ответить
Я там живу и плачу, 35%, не померла 18 лет как уже. В Дании, кстати, выше налог, до 75%и. Но в Россию беженцев как-то нет.
Ответить
Про Кипр повеселили.
Ответить
370
Там где не тырят, и расценки другие на лечение. Там не навызываешься скорую на каждый чих.
Ответить
На чих скорая просто не приедет, а если приедет, то бесплатно. Всё остальное будут делать тоже бесплатно, практически. В общем, на лечение никому нет смысла собирать.
Ответить
Жанна лично,у кого то,что то просила???-НЕТ!!!Люди разделились на два лагеря:одни призывают Господа,другие посылают на ху№ первых.Многие звёзды,узнав о своём недуге,боролись без общественных аплодисментов и помощи,а с Жанночкой произошло иначе,значит такая судьба,люди должны были узнать,задуматься прежде всего о себе!!!Я горжусь тем,что Россия так сплочённо поддержала её в эту минуту!!!Такая внушительная сумма говорит о хорошем отношении к Жанне.Благодаря Жанне,кому то ещё спасут жизнь и дай Боже не одну.Я желаю всем больным исцеления!Спаси Господи и помоги.
Ответить
"Такая внушительная сумма говорит о хорошем отношении к Жанне.Благодаря Жанне,кому то ещё спасут жизнь и дай Боже не одну.Я желаю всем больным исцеления!Спаси Господи и помоги."
Присоединяюсь полностью!
Присоединяюсь полностью!
Ответить
Не напрягайтесь, они жеж так ощущают себя борцами за справедливость, правда уверена что они ни копейки никому никогда не дали без задней мысли..но это уже детали.
Ответить
скорее не "борцами", а просто заядлые сплетницы, которым все равно кого крыть. И тем тема обширнее, тем тяжелее им слезать с нее. И с этого боку , и с того, лишь бы трындеть и сливать желчь. Абсолютные пустышки.
Ответить
Давайте "призывать Господа" Все...
Ответить
+миллион
Ответить
это был стеб
Ответить
Такая внушительная сумма и реакция остальных на её сбор говорит об одном - система мед. обслуживания населения, когда жизнь человека зависит от того, соберут нужную сумму или не соберут - больна. Всё остальное лишь последствия этого.
Ответить
Из диссертации от 2009 года - Медиана продолжительности жизни больных с глиобластомами при симптоматической терапии после верификации диагноза составляет около 3 месяцев. По данным ряда крупных исследований медиана выживаемости больных с глиобластомой при использовании лучевой терапии составляет 12 месяцев, а при химиолучевой терапии с темозоломидом - 14-15 месяцев
В Жаннином случае я надеюсь только на клинические исследования в Америке, а так как она болеет уже 8 мес, то...
В Жаннином случае я надеюсь только на клинические исследования в Америке, а так как она болеет уже 8 мес, то...
Ответить
Глиобластома, да еще и не операбельная... Если бы не она, такую шумиху бы не подняли.Сказали бы -вырезали, химичат. А тут... На фотке в аэропорту точно она, я сама не верила, посмотрела по внимательней и глаза ее, и рот ее...если сравнивать со старыми фотками, то только рот и глаза не изменились. Жалко. В Америке один плюс -обезбаливание хорошее. Не думаю, что они успеют много денег потратить, к сожалению. Ей пара месяцев осталась, в лучшем случае.
Ответить
че вы ее хороните-то раньше времени? вам-то откуда знать сколько ей осталось? не страшно самой-то такие вещи писать?
Ответить
Вы понимаете, что есть статистика. Многолетняя статистика. Вы вообще не можете шансы взвесить что ли?
никто не хоронит тем более раньше времени.
все просто говорят о 99,99% развитии событий.
это болезнь такая. к тому же опухоль неоперабельна.
никто не хоронит тем более раньше времени.
все просто говорят о 99,99% развитии событий.
это болезнь такая. к тому же опухоль неоперабельна.
Ответить
я понимаю, что есть статистика. Но КТО вам давал права отсчитывать сколько ей осталось? вам было бы приятно, если (не дай Бог) какая-то тетя Маша из интернета, сказала, что вам или вашим близким осталось не больше 2ух месяцев??
Ответить
Во первых если бы моя семья была бы публичными людьми - то вполне можно ожидать ЛЮБЫХ мнений и ЛЮБЫХ суждений - думаю что все звезды шоубизнеса к этому давно привыкли
и право как вы говорите мне давала моя голова.
я говорю то, что считаю нужным. на открытом (заметьте) ресурсе.
и не вам указывать мне на мои права.
и право как вы говорите мне давала моя голова.
я говорю то, что считаю нужным. на открытом (заметьте) ресурсе.
и не вам указывать мне на мои права.
Ответить
Такое писать не страшно, т.к. это статистика. Но есть еще и чудо. Родные просили молитв. Чудо никто не отменял.
Ответить
Да! и если есть хоть миллионная доля чуда, такие вещи говорить просто скотство, это только в руках божьих.
Ответить
390
на все воля Божья(((...мне думается, что богу так угодно было, чтобы спасти жизни многих других больных -просочилось видео и поднялась шумиха. Скорее всего Жанне осталось недолго, а так хоть теперь спасут жизни многих, ценой ее жизни конечно((((
Ответить
да какой ценой ее жизни... тут хоть собирай хоть не собирай... никакой цены... исход один.
Ответить
если бы не она, то не было бы 65 миллионов
Ответить
тут поспорить трудно - но это не ценой ее жизни.
Ответить
при летальном исходе-ценой ее жизни-а как иначе? (дай бог ей конечно выздоровления)
Ответить
Она умрет вне зависимости от того - будет ли лечиться или нет.
Просто эти деньги останутся... неиспользованные.
Но не ценой ее жизни.
просто собранные на лечение ее болезни.
Просто эти деньги останутся... неиспользованные.
Но не ценой ее жизни.
просто собранные на лечение ее болезни.
Ответить
Что ж вы мерзкая такая? ((
Не надо людей заживо хоронить и прогнозы делать. Следите за своей жизнью и жизнью своих родных.
Не надо людей заживо хоронить и прогнозы делать. Следите за своей жизнью и жизнью своих родных.
Ответить
Почитаешь таких вот "защитничков" - и повторюсь - врагов не надо Фриске - достаточно вашей рати - так вы подставляетесь
ругаетесь
оскорбляете
грозите
верещите.
ногами топаете.
кто мерзкий то. На себя гляньте.
ругаетесь
оскорбляете
грозите
верещите.
ногами топаете.
кто мерзкий то. На себя гляньте.
Ответить
Видео не просочилось, а его ПРОСОЧИЛИ... специально, я уверена... у семьи просто кончились деньги... просить стыдно, в силу того, что не нищие, люди не поймут... вот и нашли выход из положения... на мой взгляд, не совсем хороший:(
Ответить
Здесь не в этом дело. Понимаете - деньги в семье есть. Недвижимость есть. Только недвижимость терять не хочется. Хочется лечиться и сохранить привычный уровень комфорта.
вот и все.
вот и все.
Ответить