58

Елена Захарова беременна?

Кажется, российской актрисе Елене Захаровой, опять улыбается счастье. На премьере ленты «Нереальная любовь» актриса пришла обтягивающем чёрном платье, которое, однако, подчеркнуло её округлившийся животик.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-16978.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Кажется, российской актрисе Елене Захаровой, опять улыбается счастье. На премьере ленты «Нереальная любовь» актриса пришла обтягивающем чёрном платье, которое, однако, подчеркнуло её округлившийся животик.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-16978.htm
Сейчас меня закидают тапками ....
А почему с шампанским?
Anonymous
Она с мужем развелась ведь?
Нового нашла?
лично я там никакого живота не увидела. Если там ничего нет, то представляю как Елене тяжело читать такие поздравления-предположения
Удачи ей. Пусть впереди будет только счастье!!!
почему ей так не везет. И красивая, и все при ней, а ребенка и мужа потеряла. А ей ведь уже 38. Представляю, как же ей временами бывает хреново
Anonymous
кому она интересна?
Anonymous
Бедная женщина, ей теперь лишний кг наесть нельзя, под микроскоп разглядывать будут, да еще и звонить уточнять- точно ли не Б :(
Алла
Дефки, вы совсем совесть потеряли? Захарова обмусоливается на предмет ее фигуры (отличной надо сказать), в то время как женщина реально горе пережила дикое, о Жанне вообще подло сейчас говорить! Неужели нет в людях со страдания никакого(( совсем одичали. Вы сами то - воплощение совершенство???
Anonymous
узнала только что из первоисточника - НЕ беременна!!!
удивляюсь и восхищаюсь ее мужеством.После такого горя,через пару месяцев Елена уже играла.Трудно представить ее состояние и тогда и сейчас,спустя 2 года.Дай Бог ей детей и счастья в ближайшее время.
ирэн
Почему то мне кажется, мы последние узнаем о счастливом пополнении у Елены, она врядли будет афишировать свою жизнь и деток в будущем. СЧАСТЬЯ, любви, удачи и всего всего Захаровой Елене!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения