Школа
58

Елена Захарова беременна?

Елена Захарова беременна?

Кажется, российской актрисе Елене Захаровой, опять улыбается счастье. На премьере ленты «Нереальная любовь» актриса пришла обтягивающем чёрном платье, которое, однако, подчеркнуло её округлившийся животик.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-16978.htm

Свернуть
Ответить
Очень хорошо! После той жуткой трагедии, дай Бог что бы у нее все было хорошо!!! Легкой беременности :-)
Ответить
Пусть у нее все сложится.Буду рада за нее.
Ответить
Желаю ей счастья. Она настрадалась.( И ребенка потеряла и муж ушел. Довольно переживаний на одну. Пусть все получится у нее и ребенок будет здоровым!
Ответить
Если это правда, то пусть у неё все сложится!
Ответить
хорошо,если так!желаю ей удачной беременности!
Ответить
Сейчас меня закидают тапками ....
А почему с шампанским?
Ответить
Это же не значит, что она напилась, ну фуршет, взяла бокал, может пригубила, что такого случится?
Ответить
может просто взяла, чтобы сомнений не вызывать...?
Ответить
Тоже не поняла фразу про шампанское. Иожно подумать она со стаканом водки стояла. Ну пригубила и что?
Ответить
Может "шифруется"? Отводит, так сказать, подозрения.
Ответить
а нельзя что ли?
Anonymous
4.02 19:34
а нельзя что ли?
Ответить
а может оно безалкогольное?
yченый кот из лукоморья C.G.
4.02 21:38
а может оно безалкогольное?
Ответить
Во-1, почему закидают? А во-2, может, она его и не пила или чуть пригубила.
Ответить
Она с мужем развелась ведь?
Нового нашла?
Ответить
неужели он ее бросил?
Ответить
лично я там никакого живота не увидела. Если там ничего нет, то представляю как Елене тяжело читать такие поздравления-предположения
Ответить
+1. Я бы не стала поздравлять пока она официально не подтвердит.
Ответить
http://www.dailysmi.net/news/444789/
Розария Агро ☭ C.B.
4.02 20:03
Ответить
Зачем люди постят такие новости - им платят ли это что-то иное? Совсем иное.
Ответить
иное...категорически и напрочь :( *т...
аншитятуПавабаЗ C.G.
5.02 12:29
20
иное...категорически и напрочь :( *тут был мат*
Ответить
наверное эко делает. От стимуляции всегда живот немного выпирает.
Ответить
Бред!
boa C.S.
4.02 23:59
Бред!
Ответить
А просто так человек не может поправиться?
Ответить
что и требовалось доказать!
аншитятуПавабаЗ C.G.
5.02 12:28
что и требовалось доказать!
Ответить
Удачи ей. Пусть впереди будет только счастье!!!
Ответить
почему ей так не везет. И красивая, и все при ней, а ребенка и мужа потеряла. А ей ведь уже 38. Представляю, как же ей временами бывает хреново
Ответить
красивая???
я ее страшненькой считаю.
Ответить
а страшненьким нельзя иметь детей?
Ответить
не врите
она симпатичная
Ответить
Вы страшных не видели что ли? Зайдите в топ в гламур украинский :) любуйтесь красотой :)
Очень милая она!
Ответить
Свое фото покажите.
Ответить
ну уж посимпатичней Жанны Ф, а ведь никто ее не назвал страшной.
Ответить
Не скажу. Просто у Жанны нерусская внешнось, но она несомненно намного интересней Захаровой.
Ответить
а кто жанка по нициональности?
Ответить
Я не специалист, но ИМХО явно еврейская кровь присутствует среди русской. Как многие полукровки получилась интересной.
Ответить
даже здесь решили больного человека упомянуть, к месту, не к месту- вам абсолютно пох. :sick2
Ответить
тоже не считаю ее красивой. ни капли. одни зубки чего стОят((( ее и Большову не перевариваю
Ответить
кому она интересна?
Ответить
+1 как актриса - никакая, и играет м...
Не нравится Захарова
6.02 16:46
+1
как актриса - никакая, и играет мерзко, неестественно, голос противный, фильмы с ее участием смотреть не могу, Серафиму еле-еле, через раз, досмотрела до конца. В театре Луны случайно на спектакль с ее участием попала, тоже обплевалась.

По-человечески жаль конечно же, такая трагедия, причем по-моему в ее день рождения или рядом случилось такое.
Ответить
+1
Anonymous
6.02 17:43
40
+1
Ответить
+2
Anonymous
7.02 09:04
+2
Ответить
+ сюда же
Anonymous
7.02 09:39
+ сюда же
Ответить
+100 Ни таланта, ни особых внешних данных (((
Ответить
Да всем вам и интересна, иначе бы не писали в этом топе:-P
Ответить
Бедная женщина, ей теперь лишний кг наесть нельзя, под микроскоп разглядывать будут, да еще и звонить уточнять- точно ли не Б :(
Ответить
а обсасывать эту болезненную тему по всем углам(
Ответить
Дефки, вы совсем совесть потеряли? Захарова обмусоливается на предмет ее фигуры (отличной надо сказать), в то время как женщина реально горе пережила дикое, о Жанне вообще подло сейчас говорить! Неужели нет в людях со страдания никакого(( совсем одичали. Вы сами то - воплощение совершенство???
Ответить
заткнись!
Anonymous
8.02 03:51
заткнись!
Ответить
узнала только что из первоисточника ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
10.02 10:27
узнала только что из первоисточника - НЕ беременна!!!
Ответить
и правильно,замуж сначала надо,потом детей.
Поздравлять надо с рождением,а не с Б.(дожили((
Ответить
((((( ну, вот….
velvet V.I.P.
10.02 14:29
((((( ну, вот….
Ответить
Не приминула таки похвастать)) Че так долго тянула(
Ответить
приминула - это что?!?
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.02 00:51
приминула - это что?!?
Ответить
удивляюсь и восхищаюсь ее мужеством.После такого горя,через пару месяцев Елена уже играла.Трудно представить ее состояние и тогда и сейчас,спустя 2 года.Дай Бог ей детей и счастья в ближайшее время.
Ответить
+1
Anonymous
10.02 20:59
+1
Ответить
Почему то мне кажется, мы последние узнаем о счастливом пополнении у Елены, она врядли будет афишировать свою жизнь и деток в будущем. СЧАСТЬЯ, любви, удачи и всего всего Захаровой Елене!
Ответить
и правильно сделает! ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.02 00:51
и правильно сделает! ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)