54

Звезды на закрытом показе Киры Пластининой

Мировой fashion-сезон 14/15 в этом году стартовал неожиданно рано и начался с закрытого показа дизайнера Киры Пластининой, который состоялся в Москве 5 февраля, предвосхитив начало самой первой, Нью-Йоркской недели моды.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-17017.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Мировой fashion-сезон 14/15 в этом году стартовал неожиданно рано и начался с закрытого показа дизайнера Киры Пластининой, который состоялся в Москве 5 февраля, предвосхитив начало самой первой, Нью-Йоркской недели моды.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-17017.htm
Мадина и Марианна Гоговы и Эльмира Абзразакова доставили))))))))))
Anonymous
Юлия Бордовских - знатный чабан получилась)))
Подольская и Савельева понравились. И Лисовец. Почему его на какую-то тряпку поставили?
где Бордовских этих шапок набрала?
Anonymous
Главный редактор Гламур))))))))))! Нет слов!
Anonymous
Бордовских для 47 лет хорошо выглядит
Подольская клевая
А что, на открытый бы просто никто не пришел?
Нет, мне, конечно же, очень стыдно...
Но кроме Бордовских, Савельевой, Лисовца, Глюкозы и Подольской - не слышала никого. Кто енти все звезды, Власты, Шмасты, Джугелии, Мадины и Марианны....!?

А понравилась больше всего редактор журнала Гламур
Anonymous
А я Вику Крутую не узнала. Выглядит жутко. Похожа на кавказскую женщину.
Anonymous
безвкусица, смотреть противно, позеры и ....
Anonymous
И чем восхищаться?Безвкусица.
Anonymous
Пока вы всё это смотрите и обсуждаете, типа фу, кто это смотрит, и кому это нужно... - это и будут вам показывать. Потому что это смотрите ВЫ! Это всё для ВАС!
Anonymo я
Обалдеть! Кира из тоненькой девочки выросла в деваху, не с самыми красивыми коленями на свете. Минус вам, Кира, дизайнер лучше обывателей должна понимать какая длина идет собственным ноХам

зашла я как-то в её магазинчик, вещи как будто б/у, весят печально на вешалках и не радуют
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения