Школа
54

Звезды на закрытом показе Киры Пластининой

Звезды на закрытом показе Киры Пластининой

Мировой fashion-сезон 14/15 в этом году стартовал неожиданно рано и начался с закрытого показа дизайнера Киры Пластининой, который состоялся в Москве 5 февраля, предвосхитив начало самой первой, Нью-Йоркской недели моды.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-17017.htm

Свернуть
Ответить
я не пойму одного- одежда Киры Пластининой-еще тот ширпотреб из п/э....какие показы тогда? неужели селебрити носят это Г? мне кажца им это и задаром не нужно))))
Ответить
да тут все просто, селебрити пришли потусить и поддержать свою подружайку и пропиарится
Ответить
Заметьте, еще и не просто показы, а ажно показы, с которых начался "Мировой fashion-сезон 14/15 в этом году... " В целом мире не с кого было больше начать... мама дорогая...
Ответить
Закрытый показ!)
Anonymous
6.02 16:07
Закрытый показ!)
Ответить
Это линия LUBLU, продается за вполне приличные деньги в Цуме и вроде как заграницей..
Ответить
Эльмира Абдразакова!!! кто там ваще ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
6.02 17:03
Эльмира Абдразакова!!!
кто там ваще все эти люди, кроме Подольской, Карауловой, Эльмиры, ГлюКозы, Бордовских, Савельевой и Влада Лисовца?!? *вужаси от своей темноты*
Ответить
я тех что Вы перечислили не знаю :)
Рики-тики-тави V.I.P.
10.04 10:04
я тех что Вы перечислили не знаю :)
Ответить
Эльмира вроде как красавица всея России, нет? Победительница всерусского конкурса красоты.
Ответить
Мадина и Марианна Гоговы и Эльмира Абзразакова доставили))))))))))
Ответить
Элька классная!
Anonymous
6.02 15:19
10
Элька классная!
Ответить
Элька ващще бомба))))))))))
Ответить
Семейка Кардашьян :-))) Я смотрю, что в тусовке сейчас самое популярное имя Мадина? :think
Ответить
Юлия Бордовских - знатный чабан получилась)))
Ответить
Подольская и Савельева понравились. И Лисовец. Почему его на какую-то тряпку поставили?
Ответить
+1 Савельева округлилась что-ли немного... перестала напоминать селедочный остов с красным ртом
Ответить
Чтобы вытирать легче было.
Ответить
где Бордовских этих шапок набрала?
Ответить
Главный редактор Гламур))))))))))! Нет слов!
Ответить
Анти-гламур))))
Amorika V.I.P.
6.02 16:14
Анти-гламур))))
Ответить
Самая клевая и настоящая. Остальные - воблы на одно лицо.
Ответить
Самая нормально-обычная женщина кста...
она идет по жизни смеясь **
6.02 21:48
Самая нормально-обычная женщина кстати
Ответить
(вздыхает) но журнал-то называется "гламур". А не как-то еще
Ответить
Бордовских для 47 лет хорошо выглядит
Ответить
Надо же, а я наоборот, подумала, что она уж больно страшна стала.
Ответить
Юлии не 47 лет.
Anonymous
6.02 20:52
Юлии не 47 лет.
Ответить
А скока?
Аня С. V.I.P.
6.02 21:27
А скока?
Ответить
45 в этом году.
Anonymous
6.02 23:56
45 в этом году.
Ответить
Мы с ней учились вместе. Она почему-то на фото хуже выходит, чем в жизни; мне кажется, ни одного не видела, которое реальность бы отображало.
Ответить
а что за рассказ там бордовских сочинила про одново из своих мужей? с первых слов сразу понятно,что от большой любви видимо или я ошибаюсь?
Ответить
Подольская клевая
А/мина **K**
6.02 17:34
30
Подольская клевая
Ответить
А что, на открытый бы просто никто не пришел?
Ответить
Нет, мне, конечно же, очень стыдно...
Но кроме Бордовских, Савельевой, Лисовца, Глюкозы и Подольской - не слышала никого. Кто енти все звезды, Власты, Шмасты, Джугелии, Мадины и Марианны....!?

А понравилась больше всего редактор журнала Гламур
Ответить
А я Вику Крутую не узнала. Выглядит жутко. Похожа на кавказскую женщину.
Ответить
А кто она?? Что за звезда? Поет,танцует,спорт. Кто она такая??
Ответить
дочка жены игоря крутого
Кршапочка *
8.02 11:20
дочка жены игоря крутого
Ответить
Спасибо! Тогда да,крутая,гламурная звезда;-)!Как все просто,оказалось;-). В Америке смешалась с толпои, а в России доча жены Крутого - звезда
Ответить
на гопницу 90-х она похожа :)
Рики-тики-тави V.I.P.
10.04 10:05
на гопницу 90-х она похожа :)
Ответить
похудела она
Anonymous
11.04 11:26
похудела она
Ответить
Похудела не то слово! Половина от нее осталась . от той, что раньше было)
Ответить
безвкусица, смотреть противно, позеры и ....
Ответить
И чем восхищаться?Безвкусица.
Ответить
Пока вы всё это смотрите и обсуждаете, типа фу, кто это смотрит, и кому это нужно... - это и будут вам показывать. Потому что это смотрите ВЫ! Это всё для ВАС!
Ответить
Кто все это покупает?
Ответить
мне пофигу... Даже не думаю об этом...
А вы хотите поговорить об этом?
Ответить
Обалдеть! Кира из тоненькой девочки выросла в деваху, не с самыми красивыми коленями на свете. Минус вам, Кира, дизайнер лучше обывателей должна понимать какая длина идет собственным ноХам

Ответить
Во! Кира какой-никакой дизайнер. А вы кто?
Ответить
А вы кто?
Feeling C.S.
11.04 12:03
А вы кто?
Ответить
зашла я как-то в её магазинчик, вещи как будто б/у, весят печально на вешалках и не радуют
Ответить
А прикиньте, они бы подпрыгнули к вам и стали себя рекламировать :)
Ответить
:-D
Feeling C.S.
11.04 12:03
50
:-D
Ответить
))))))))))))))))
NSh V.I.P.
11.04 20:50
))))))))))))))))
Ответить
размеры в ее магазине на подростков.
Ответить
Вы о каком говорите? О сети?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)