30
Даша на африканской женщине - грани разумного
от Даши не ожидала - все извращенцы! Интересно, из чего "скрюченная деушка" сделана? Ваши предположения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияот Даши не ожидала - все извращенцы! Интересно, из чего "скрюченная деушка" сделана? Ваши предположения?

Anonymous
Дерево, черное
Anonymous
таксидермия на ум пришла
Anonymous
Оххх..а я аж возбудилась читая название топа
Anonymous
Так это было в день Мартина Лютера Кинга :) В этом ещё весь прикол.
Ну а дашу хрен смутишь, сухо извинилась в стиле "сами вы.....доктор, а откуда у вас такие картинки" и усё...
Ну а дашу хрен смутишь, сухо извинилась в стиле "сами вы.....доктор, а откуда у вас такие картинки" и усё...
а кто такая Даша? И почему от нее этого не ожидали?
ЗЫ где-то я уже видела эту херь. И кого-то по-моему по этому поводу обвиняли в расизме. Только не помню, кого.
ЗЫ где-то я уже видела эту херь. И кого-то по-моему по этому поводу обвиняли в расизме. Только не помню, кого.
Ну вообще то этот стул ни она сама создала.Стул дизайнерский,она владелица галереи,почему бы и не посидеть.В коллекции есть точно такой же стул,но с белой женщиной.Сидела бы она на белой,какая разница.Совсем с ума посходили с этим неграми,везде тайный смысл и унижение видятся)
Anonymous
ну, ужас...но не ужас-ужас-ужас!
Aд mmHg
я думала она живая
Anonymous
а вот было бы прикольно, если бы эту инсталляцию можно было бы перевернуть, чтобы негритянка сидела на Даше, потому снова обратно.:)))
Anonymous
сегодня не первое апреля? а то поздравляю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения