Школа
30

Даша на африканской женщине - грани разумного

от Даши не ожидала - все извращенцы! Интересно, из чего "скрюченная деушка" сделана? Ваши предположения?

Свернуть
Ответить
Это поликерамика или полистоун.
Ответить
это поливуд
Anonymous
11.02 23:56
это поливуд
Ответить
Хорошо хоть подушечку подложила.
Ответить
Двухнедельной давности боян)))
Ответить
Дерево, черное
Anonymous
11.02 23:59
Дерево, черное
Ответить
таксидермия на ум пришла
Ответить
Оххх..а я аж возбудилась читая название топа
Ответить
Так это было в день Мартина Лютера Кинга :) В этом ещё весь прикол.
Ну а дашу хрен смутишь, сухо извинилась в стиле "сами вы.....доктор, а откуда у вас такие картинки" и усё...
Ответить
Ну а как еще?;-)
Вес/на C.S.
12.02 10:52
Ну а как еще?;-)
Ответить
а кто такая Даша? И почему от нее этого не ожидали?

ЗЫ где-то я уже видела эту херь. И кого-то по-моему по этому поводу обвиняли в расизме. Только не помню, кого.
Ответить
это подруга Абрамовича, она же владелица галерии искусств "Гараж" или что то вроде того, и таки да, обвинили в расизме ее из-за этого стула. стул имхо дурацкий
Ответить
ааа, понятно. Мерси. Не знала, что она - Даша:) Ну а чё автор от нее не ожидал-то?)) Думал - интеллиХенция чтоль?))
Ответить
ну да, не ожидала такой аляповатости. Всегда Жукова Даша была "рафинэ", человек, разбирающийся в искусстве. А тут, тьфу какое-то, пошлятина первостатейная! Возмутила она мою нежную и ранимую душу :-).
Ответить
)))
sovernique *
14.02 00:48
)))
Ответить
Ну вообще то этот стул ни она сама создала.Стул дизайнерский,она владелица галереи,почему бы и не посидеть.В коллекции есть точно такой же стул,но с белой женщиной.Сидела бы она на белой,какая разница.Совсем с ума посходили с этим неграми,везде тайный смысл и унижение видятся)
Ответить
+1. Скорее чокнутым можно назвать того, кто эти стулья придумал и сделал.
Ответить
Еще несколько лет таких творений и многочисленных инсталляций на выставках, в театрах - мы перестанем воспринимать все нормальное. Еще 100 лет назад самые богатые русские люди покупали картины, создавали музеи, чтобы все люди могли прикоснуться к прекрасному. Но ни одному их них и в голову не приходило, что он имеет право и сам себя выставлять там в оригинальном виде. А ведь имел право, это все было куплено на его деньги. Но это время ушло. Такие понятия, как честь, совесть, скромность, любовь к Родине и др. уже, похоже ничего не значат. "Пропал Калабуховский дом"
Ответить
Еще несколько лет таких РЕАКЦИЙ со стороны толерастов и ниггеров - и белых людей не останется вообще.
Ответить
Да причем тут ваши нигеры любимые? стул сам по себе извращенский, от больной фантазии
Ответить
Я показала своему приятелю-"нигеру" (если что, это военный летчик в отставке, ныне - хозяин бюро воздушного такси в Тринидаде, а не бедный студент лумумбария) это фото, он только поржал, сказал - Ваша Даша - секси:-) Самим нигерам плевать на такие формы "унижения их достоинства". Сказал, что "унизить" таким можно только человека с любым цветом кожи, у которого единственная извилина переходит сразу в прямую кишку.
Ответить
Твой приятель не нигер, а просто негр. Ну... или даже пусть будет "чернокожим", если ему вдруг принципиально)))
Я же не про умных, вменяемых и френдли говорю))
Ответить
не хватает третьего стула с хиджабной теткой ))это будет погорячее нигерофф
Ответить
ну, ужас...но не ужас-ужас-ужас!
Ответить
я думала она живая
Anonymous
12.02 23:30
я думала она живая
Ответить
Даша? Да, выглядит натурально))
Ответить
стул )
Anonymous
14.02 18:32
стул )
Ответить
а вот было бы прикольно, если бы эту инсталляцию можно было бы перевернуть, чтобы негритянка сидела на Даше, потому снова обратно.:)))
Ответить
)))забавно.
Anonymous
14.02 13:34
)))забавно.
Ответить
сегодня не первое апреля? а то поздравляю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)