123
не могу найти
Сплетни Шоубизнеса
3.03.14 23:37

Про Ольгу Шукшину

Помогите ссылку найти на передачу где о ней и ее отношениях с матерью Лидией Федосеевой Шукшиной

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите ссылку найти на передачу где о ней и ее отношениях с матерью Лидией Федосеевой Шукшиной
не могу найти
Все они там хороши( И каждая прикрывается фамилией отца.
Только Маша трудяга у них. Остальные халявщики какие-то
Anonymous
А то, что она подарила ей квартиры — в Сергиевом Посаде и в Санкт-Петербурге, у Казанского собора, и дачу в Подмосковье ей мало? Надо вот прям щас чтоб мать разменялась? Все равно она не вечная и достанется все Ольге этой. По НТВ в передаче сказала "вот у них все есть а я как не из их семьи" . при то что сама то кто? ни дня не работала, приехала из монастыря и требует.
Правильно написал Садальский

Василий, твой сын, в эфире НТВ смеялся над холодильником и кроватью, купленными 40 лет назад Василием Макарычем.
Какая же ты лживая!
Ни одного дня в жизни не работала, как и твой сын сегодня.
Сидит на бабкиной шее.
Мать разменяла в Питере комнаты, покойной бабушки, сделала ремонт, худшую квартиру на выселках отдала Герману (брату), вторую 2-х комнатную у Казанского собора тебе.
(в которой, кстати ты и Вася сегодня прописаны, и сдаете за $)
Кооперативная квартира в Сергиевом Посаде, дача в 35 км от Москвы,квартира в Шуе, все подарено тебе.
Твоей сестре Маше ничего! Мария зарабатывала сама.
Сейчас ночью у Лиды врачи - АРИТМИЯ.
Хотелось бы напомнить тебе, "верующей":
«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь,
Бог твой, дает тебе».
Anonymous
А кто ее муж? Они типа 20 лет вместе, а про Ольгиного мужа ничего не известно
Anonymous
Злая, лживая, завистливая тетка. Ненавидит всех за свою несложившуюся жизнь. К богу за эти 17 лет ни на шаг не приблизилась. Сколько цинизма в словах о матери, когда она станет больной и немощной. Смотреть тошно, как она судит мать за ее личную жизнь. Со свом мужиком она невенчанная в постель ложится? Святоша, блин
Anonymous
Поражаюсь людям, которые пишут, что квартиру нужно делить сейчас, ибо потом мало ли как...
У меня родители с мл. братом живут в огромной четырехкомнатной на Кутузовском, доставшейся от деда. При этом, я с семьей живу в двушке в Беляево, купленной по ипотеке, и на Кутузовский не претендую, ибо не мое.
Это какое воспитание в семье должно быть, чтоб с родителями и сестрой квартиру делить по суду?(
Anonymous
мне формат передачи не приятен,если она хотела раскрыться-зачем этому каналу?они типа все сенсация!! все показывают шиворот навыворот. противно, сложно даже понять суть вопроса, все выглядят в итоге мерзко как-то
Anonymous
Ольга мне не понравилась. Лицемерная, не верующая ни разу: истово крестится и с показушной любовью рассказывает о святынях, зато мать и сестру люто и даже как-то мелочно ненавидит. Рассказывает о матерниных грехах и грешках с остервенелостью и возмущением, зато в своих покаяться забывает. Не манипулировала бы своей религиозностью тогда что ли... Это же не бонусные баллы.

дядька ее странный. Теоретик-прилипала. Таким все равно о чем рассуждать - о боге или о том есть ли жизнь на марсе. Ни разу не ровня ей, но отчего-то (видимо, от одиночества) рядом удерживаемый. Видимо, чтоб обсосать обиды было с кем.

Ольгин сын, настроенный против бабушки и теток, потому что его "дитятку не любят и хотят обделить". Ну взрослый же мальчик, плюнул бы и сказал: ну хотят, пусть так. Сам заработаю, ничего не нужно. Тем более, что каких-то чувств привязанности между ними изначально не было - ну бабушка фактически, но не объединяют же их сентиментальные воспоминания как она его кашкой кормила с ложечки или забирала на лето в деревню. Но нет, тоже какая-то мелочная, мещанская трясучая обида и жалобы - чтоб пожалели и наказали обидчиков. И тоже ведь Ольгиных рук дело.

Не могу ставить диагнозы, но Ольга, имхо, жалеет, что не стала актрисой, а сдуру уехала в монастырь. И эта зависть к сестре и придавленное тщеславие выросли в ненависть и желание забрать все, что причитается до пункта, до сантиметра! Ведь из всей семьи нравится ей только еще более неудачливая старшая сестра-уголовница. Но признаться, что когда-то совершила ошибку своим показушным актом - нельзя. Неловко что ли.

Из всех теток этой семьи мне более симпатична Маша, хотя бы просто потому что не светится нигде и не тянет на свою сторону симпатии общественности.
Прочитала ее интервью Каравану. Впечатление, что тетьке просто тупо захотелось бабла и дешевой славы. Мало в ней от истинно верующей. Скажите на милость, нормально сначала воспитывать ребенка в монастыре,а потом кидать его в развратный мир кино? Привыкла всю жизнь тянуть из мамки деньги, жить за счет гонорара с папиных фильмов, сама ни пальцем в жизни не ударила. Теперь ей и этого мало? Хочет организовать папин фонд или как там это называется, очередную кормушку, сама жизнь дармовую прожила, теперь такую же сыну готовит.
Маша по сравнению с ней просто молодец! Сама работает, зарабатывает, интервью таких не дает, сама поднимает четверо детей и не поливает грязью родителей.
Anonymous
А от кого у нее сын-то? В Караване она написала, что отец ее ребенка из очень известной семьи, что у него уже дети были. Кто это?
Anonymous
После рождения близнецов Марии вроде Ольга стала крестной матерью - большой репортаж в 7 дней был. А вообще...их семья с деньгами оченно ассоцииируется. У Ольги то 500 рэ, то глядишь 80 тыщ. упало и Мария, что стирает после полуночи
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения