Школа
123
не могу найти
Сплетни Шоубизнеса
3.03.14 23:37

Про Ольгу Шукшину

Помогите ссылку найти на передачу где о ней и ее отношениях с матерью Лидией Федосеевой Шукшиной

Свернуть
Ответить
Ответить
ох и отвратная эта ольга :sick2
Ответить
В этой семье все три тетеньки отвратительные по своим поступкам
Ответить
Не испытывала симпатии особой к Лидии Шукшиной, к Марии как то нейтрально (какая бы она ни была актриса-не актриса, но она довольно много работает, снимается, воспитывает 4х детей и крайне редко почти никогда не дает интервью), и вдруг появилась "святоша" Ольга,которая понятное дело может на что то претендовать , но мать то пока жива и живет в этой квартире из за которой такой сыр-бор развела...и такая прямо вся набожная, верующая....
Ответить
Ольга из эт ой семьи самая нормальна...
Не дай Бог такую мать иметь
4.03 11:32
Ольга из эт ой семьи самая нормальная,Федосеева это с самого детсва разделяла дочерей и отношение у нее к ним разное, ольга требует только то что ей положено,а эта Федосеева просто п она не мать, ужасная баба.У нее одна дочь это Мария копия ее,остальные как не родные,отвратительная
Ответить
+1
Anonymous
4.03 21:39
+1
Ответить
Как-раз судя по интервью, которая Ольга дала Каравану, мать исполняла свои обязанности, всегда помогала деньгами, которая эта Ольга бесконечно проматывала, а Маша молодец, ничего не промотала,а приумножила. Не стоит быть столь категоричной, когда не знаете всей правды.
Ответить
Ну так и Ольге часть этой квартиры принадлежит по закону,так какого х Шукшина ей не дает пользоваться своим законным жильем
Ответить
у Ольги достаточно много квартир, это раз. во вторых, что значит не дает пользоваться, если мать пока жива и сама живет там? Мария тоже имеет право на это жилье, и что они должны сейчас же продать эту квартиру и поделить деньги? почему бы матери не дать жить спокойно, к чему сейчас эта дележка?
Ответить
К тому,что бы бы не остаться потом ни с чем,правильно делает то делит сейчас
Ответить
Ольга очень хитрая и хищная дамочка, как бы она не прикрывалась маской святоши.
Ответить
Ни хитрей них, матери и сестры,ничего хитрого в ней не вижу,хочет получить то что ей по праву принадлежит или что гона должна раздаривать свое имущество чтоли,да щас десять раз,правильно делает все
Ответить
т.е Вы считаете нормальным,если я живу сейчас в своей квартире,но имею право на часть квартиры своих родителей пойти к ним и начать сейчас делить ее, пусть уедут в однушку или коммуналку? так что ли? так и надо поступать?:-о
Ответить
Это Вы сами решите,что для Вас нормально а что нет))))))
Ответить
по мне не нормально.отсюда и отношение к Ольге этой.
Ответить
В ситуации которая у Шукшиных,я Ольгу не осуждаю ибо если она сейчас квартиру не разделит ,то останется ни с чем,вторая копия Шукшиной дочь все себе заберет,к бабке не ходи.И вообще она мне более приятная что ли из всей семьи
Ответить
с чего Вы это решили?? "если она сейчас квартиру не разделит ,то останется ни с чем,вторая копия Шукшиной дочь все себе заберет,к бабке не ходи"
Ответить
Каким образом она останется ни с чем? Если она вовремя вступила в наследство после отца, то ее доля никуда от нее не денется, сколько бы ни прожила мать. Не станет матери - тогда сестры поделят жилье исходя из имеющихся у них долей.
Ответить
Отец умер в 1974 году.
А квартиры стали приватизировать в 1991 или 1992 (??)

От отца ей досталось по наследству 25000 рублей. На которые она могла купить несколько кооперативных квартир.
Но она их стремительно проиппала(((
Ну а с квартирой... Маша довольно быстро оттуда выписалась. И приватизирована квартира была на Ольгу и мать.
Так что Ольге достанется после смерти матери три четверти квартиры.
Ответить
3/4 - это если мать завещания не оставит на Машу. Тогда в пополаме.
Но что-то мне подсказывает, что мать добровольно Оленьке эту квартиру отпишет, чтоб Марию не ввязывать в посмертные разборки.
Ответить
Если мать клала на нее всю жизнь, то нормально!
Другой вопрос, зачем такие страсти?
Хочешь продать, а остальные не хотят? Ну так продай свою долю и вопрос закрыт.
Ответить
Наверное как Вы пишите,продать свою длою ей лучше и все.Но дело в т ом что видимо мать с сестрой не хотят делится то
Ответить
Что значит не хотят?
Либо она имеет долю, либо нет. Все у нотариуса спокойно решается.
Ответить
пишЕте 1 спряжение
Вес/на C.S.
5.03 10:45
пишЕте
1 спряжение
Ответить
Если бы мать "клала" не подарила бы ей несколько квартир.
Да и безотносительно к "клала2 или нет, квартиру эту мать заработала, а не Ольга.
Ответить
сказали, что мать питерскую квартиру ей оставила, сколько ей еще надо квартир?
Ответить
+3х комнатная в Сергиев-Посаде
Ответить
Ужас какой, я моложе этой дамы, но в...
Сундучок сокровищ V.I.P.
6.03 03:04
Ужас какой, я моложе этой дамы, но в мне в голову не приходит что-то с родителями делить. Я здоровая женщина, мне дали образование, это я должна свою мать содержать, а не она меня. Это за гранью добра и зла! Разве мне обязаны жилье предоставлять? Сама на все зарабатывать должна!
Ответить
То есть вы бы тоже свою маму вышвырнули из квартиры, чтоб поделить ее? Странные у вас понятия о нормальности.
Нормальные люди сами зарабатывают себе на жилье, не претендуя на то, что не ими заработано.
Ответить
Все они там хороши( И каждая прикрывается фамилией отца.
Только Маша трудяга у них. Остальные халявщики какие-то
Ответить
А то, что она подарила ей квартиры — в Сергиевом Посаде и в Санкт-Петербурге, у Казанского собора, и дачу в Подмосковье ей мало? Надо вот прям щас чтоб мать разменялась? Все равно она не вечная и достанется все Ольге этой. По НТВ в передаче сказала "вот у них все есть а я как не из их семьи" . при то что сама то кто? ни дня не работала, приехала из монастыря и требует.
Правильно написал Садальский

Василий, твой сын, в эфире НТВ смеялся над холодильником и кроватью, купленными 40 лет назад Василием Макарычем.
Какая же ты лживая!
Ни одного дня в жизни не работала, как и твой сын сегодня.
Сидит на бабкиной шее.
Мать разменяла в Питере комнаты, покойной бабушки, сделала ремонт, худшую квартиру на выселках отдала Герману (брату), вторую 2-х комнатную у Казанского собора тебе.
(в которой, кстати ты и Вася сегодня прописаны, и сдаете за $)
Кооперативная квартира в Сергиевом Посаде, дача в 35 км от Москвы,квартира в Шуе, все подарено тебе.
Твоей сестре Маше ничего! Мария зарабатывала сама.
Сейчас ночью у Лиды врачи - АРИТМИЯ.
Хотелось бы напомнить тебе, "верующей":
«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь,
Бог твой, дает тебе».
Ответить
Садальский у нас известный моралист и правдолюб. Только и мораль и правда у него всегда одна, та что ближе к телу - его или его друзей....
Ответить
Ну тут то он в чем не прав?
Ответить
Да в том, что о наличии квартир, дач, денег, мы все знаем только потому, что так сказал Садальский! И все ему верим, да?!
Ответить
Чего это Садальский?! На НТВ , куда Ольга протоптала ужен дорогу показывали и квартиру в Посаде и питерскую. Или и им не поверите тоже, думаете в землянке в лесу живет?
Ответить
Да что вы, НТВ я верю! Самый правдивый канал! :-)
Ответить
Правдолюб да, но уж не моралист!!!
Ответить
"дача" в 35 км от Москвы - это не совсем дача;-)
Это полноценная квартира со всеми удобствами в доме, напоминающем корпус "дома отдыха" или ... предтечу таунхаусов))

Вот такая примерно у Ольги ДАЧА:-7
http://wikimapia.org/9414696/ru/%D0%9F%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%C2%AB%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%C2%BB
Писательский посёлок «Красновидово» (ДНТ «Красновидово»). Поселок расположен на берегу реки Истра, рядом с деревней Красновидово, в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Поселок состоит из восьми корпусов, которые размещены на трёх территориях, окруженных лесом. Недалеко от поселка находится Борисоглебский Аносин женский монастырь (д. Аносино). Территория поселка огорожена и охраняется. Центральные коммуникации, собственная котельная. В пяти минутах езды расположен супермаркет «Алые паруса». Поблизости находятся детские сады, спортивные клубы. В поселке проживают деятели искусств и культуры. Квартира общей площадью 92 кв. м, расположена на третьем этаже трехэтажного кирпичного дома. Планировочным решением предусмотрены три изолированные жилые комнаты (20,9; 20,5 и 10,2 кв. м), столовая с камином (16,8 кв. м), кухня (8,5 кв. м) и один совмещенный санузел (4,2 кв. м). Высота потолков 2,75 м. Из окон открывается вид на лес. За подъездом ведется круглосуточное видеонаблюдение.
Ответить
А кто ее муж? Они типа 20 лет вместе, а про Ольгиного мужа ничего не известно
Ответить
мужа давно нет у нее, кто будет жить с такой идиоткой.?
Ответить
Есть, показывали.
ZOlya BRILLANT
6.03 11:21
Есть, показывали.
Ответить
Злая, лживая, завистливая тетка. Ненавидит всех за свою несложившуюся жизнь. К богу за эти 17 лет ни на шаг не приблизилась. Сколько цинизма в словах о матери, когда она станет больной и немощной. Смотреть тошно, как она судит мать за ее личную жизнь. Со свом мужиком она невенчанная в постель ложится? Святоша, блин
Ответить
+ мульен
Anonymous
6.03 12:46
+ мульен
Ответить
Поражаюсь людям, которые пишут, что квартиру нужно делить сейчас, ибо потом мало ли как...
У меня родители с мл. братом живут в огромной четырехкомнатной на Кутузовском, доставшейся от деда. При этом, я с семьей живу в двушке в Беляево, купленной по ипотеке, и на Кутузовский не претендую, ибо не мое.
Это какое воспитание в семье должно быть, чтоб с родителями и сестрой квартиру делить по суду?(
Ответить
Я прописана в родительской 3ке в которой проживает пожилой отец и сестра в Москве, а сама живу в М.О. мне и в голову не придет разменять квартиру родителей пока живы,это их жилье!!! Согласна на все 100% . Сестре тоже сложно жить с отцом, купить ничего не в состоянии пока,но это только ее проблемы,родители-святое. Так же у мужа-дед лично ему оставил дом пмж М.О.но его маме там нравиться жить и живет много лет, у нас даже мысли не возникает попросить ее переехать и продать дом, хотя можем купить на эти деньги квартиру. Но мне кажется это не только воспитание,а характер человека
Ответить
Понятно, что не претендуете сейчас... Такая квартира стоит дорого и делить ее - значит удешевлять.
Но, сорри, когда родителей не станет, не будете претендовать на наследство? Все брату отдадите?
Ответить
Я же писала о ситуации, при живых родителях, Шукшина то жива.
По суду с братом точно делить не будем. А родители, надеюсь, доживут до того момента, когда я сама смогу себе купить квартиру на Кутузовском).
Ответить
А если купите свою, то брату прям все-все оставите, да?
Все четыре комнаты?

Впервые в жизни мне захотелось сестру:-7
Ответить
Если у брата будут проблемы, оставлю конечно, даже если свою не куплю. Брату 17 лет, он студент, будет работать сам купит, благо, ипотека вполне доступна.
Ответить
Хорошо. Вы купите, брат купит.
А четырешку на Кутузе кому-то подарите, да?
Ответить
Что я буду на 20-30 лет загадывать, как там будет. Родителям слегка за 50, они надеюсь, и 40 лет еще проживут.
Если родителям и брату будут нужны деньги и останется вариант только продать квартиру, у меня даже мысли не возникнет препятствовать.
Вы что хотите от меня услышать, что я с братом делиться не буду? Для меня это совершенно ненормальный вариант. Я его сама вырастила).
У деда, кстати, кроме мамы есть еще сын, дядя мой. Квартира изначально была приватизирована на маму, дядя отказался, тк нашей семье было нужнее. Он сам себе все купил.
Ответить
Я так понимаю, что это брат будет делиться или НЕ делиться с вами;-)
Ответить
Вы мне надоели, извините)
Ответить
Вранье и пиздешь,на словах тут я смотрю все щедрые,а как дела дележки глотки перегрызут друг друга гниды
Ответить
Можно я отвечу? У моих родителей ест...
Сундучок сокровищ V.I.P.
7.03 02:48
Можно я отвечу? У моих родителей есть хорошая квартира в Москве, в новом доме, которую я кстати им помогала некоторое время назад отделывать и обустраивать. И в ней живет мой брат с женой и дочкой. И есть дача в очень элитарном районе подмосковья, там родители и живут постоянно. И вот я честно скажу, что мне даже в голову не приходит не только делить с ними эту всю недвижимость, но и просто рассуждать о том, кому она достанется. Я себе все сама зарабатываю. А вот если они сочтут нужным и оставят по завещанию какую-то часть моим деткам, то буду рада. А если нет, то уж точно не буду ругаться со своими родственниками и оспаривать завещание :). Для меня отношения с родными в миллион раз важнее квадратных метров. Если мой брат не сможет сам заработать на свое жилье и будет жить в родительском, значит ему и правда эта квартира нужнее, чем мне, так как я смогла и живу в своем. Я же не враг своему брату. Мне приятно, что у моих родственников прекрасные жилищные условия :), и ухудшать их в свою пользу я не собираюсь.
Ответить
А если не будет завещания?
Т.е. по закону вы с братом будете наследниками в равной степени?
Подарите половину?
Ответить
Судиться с ним точно не буду :). Воз...
Сундучок сокровищ V.I.P.
7.03 12:01
Судиться с ним точно не буду :). Возможно намекну, что на той даче тоже выросла, но рушить отношения из-за нее не буду. Как и из-за большой квартиры родителей мужа за театром Сац. Даже сомнений нет, что она останется сестре мужа, и это честно и правильно, тк она совсем не приспособлена к жизни, одинока, а у нас возможностей и способностей значительно больше.
Ответить
Бла, бла, бла... Это Вы ПОКА не будете, потому как все в далеком будущем, хотя Вы уже готовы намекнуть про свою долю, как написано ниже, так что не бейте себя в грудь кулаком, показывая, что Вы безумно рады за прекрасные жилищные условия родственников.
Ответить
по себе всех зачем судить? Большинство людей совершенно искренне любят родителей и не станут отнимать у них их жилье. Не у всех же психические отклонения, как у вас.
Ответить
Пока живы родители не будут, соласна. Но после их смерти будут точно, и никаким братьям и сестрам СВОЕ не отдадут, тем более если свое стОит дороХо.
Ответить
По себе всех не судите. У меня совершенно другие отношения с братьями, например. Вы вероятно и представить себе такого не можете, но старший брат мне купил квартиру. стОит дороХо ))
Ответить
это нормально как раз
Вес/на C.S.
7.03 22:32
это нормально как раз
Ответить
Не дай бог, быть всю жизнь обязанной брату.
Ответить
Подарок сестре налагает какие-то обязанности с ее стороны? Вам ваши братья-сестры никогда ничего не дарили? Дааа, у вас действительно проблемы в семье. Жаль вас(
Ответить
Почему не дарили? Дарили, конечно. Правда, квартиру не дарили, но мне не нужен такой подарок. Я не хочу быть обзанной за него. Такой подарок подразумевает, что у вас проблемы с жильем или брат решил свою жилищную проблему. Короче, для меня это не повод для гордости. И как мое нежелание получить в подарок квартиру подразумевает проблемы в семье?
Ответить
Проблемы не из за нежелания получить квартиру, а из за того, что вы за эту квартиру будете чувствовать себя ему обязанной. Не вижу разницы в подарке квартиры или заколки, если и то и другое дарит родной человек. Дело в том, что я и без этих подарков всегда буду чувствовать себя обязанной помогать и родителям и братьям. А вы только за подарки. Такое воспитание у вас. Не удивительно, что вы не исключаете возможности грызни с братьями-сестрами, за то что дороХо.
Ответить
Отнють. Условно, за подарок в1000 $ не буду чувствовать себя обязанной, а за 100 000 $ буду. У моих родных нет еще десять раз по сто тыс., чтобы такие подарки дарить. Соответственно, чтобы подарить мне подарок, брат должен ущемить себя и свою семью, поэтому мне будет некомфортно и таой подарок мне не нужен. И да, я предпочитаю не иметь общую собственность со своим братом.
Ответить
Для моего брата его семья - это его жена, дети, родители, брат и я. И для меня моя семья это родители, сын муж и он. Ваш брат, просто не считает вас членом своей семьи и вы его не считаете членом своей.
У меня нет общей собственности с братом. В любом случае, общая/не общая собственность - это просто недвижимость, и все. Отношения в семье гораздо важнее.
Ответить
Не обязательно покупать квартиры, чтобы считаться членом семьи.
Ответить
Естественно. Но это же вы написали: "Соответственно, чтобы подарить мне подарок, брат должен ущемить себя и свою семью". То есть вы априори не отнесли себя к его семье.
Ответить
А прежде всего его семья это жена, дети, родители. У нас, знаете ли, не общий котел.
Ответить
Не обязательно иметь "общий котел", чтоб быть семьей. У меня и с родителями не "общий котел". И с мужем, кстати, тоже.
Ответить
Ну так если он мне купит квартиру, что его дети, жена есть то будут?
Ответить
да квартира - это вообще второстепенно). Но ведь это же вы писали: "никаким братьям и сестрам СВОЕ не отдадут, тем более если свое стОит дороХо." ? Вот подобное отношение - это ненормально.
Ответить
А почему я свое должна брату подарить? У меня дети есть, скоро внуки будут. Почему я должна отказываться от куска то?
Ответить
В чем ненормальность то,то что человек свое не отдаст?И правильно сделает что не отдаст
Ответить
А отцу и маме тоже, не дай Бог быть всю жизнь обязанной?
Раз я им ни за что не обязана, то естественно и помогать не обязана. Хочу помогла, хочу нет... не обязана же. Так? Прелестная логика.
Ответить
Не переворачивайте. Я говорю о брате, а не о родителях. Я уверена, что квартиру вам подарили не за то, что вы, например, младшенькая в семье. Наверняка, у этого подарка своя история. Такой "подарок" от брата мне не нужен.
Ответить
Ну естественно вы "уверены", даже не сомневалась в этом)).
Я не младшенькая. И нет у этого подарка никакой особой истории. Просто я вышла замуж). Моему младшему брату тоже купили квартиру, когда он стал жить отдельно. Только родители, а не старший брат. Для меня мои родители, мои братья, мой ребенок - это одна моя семья. Если у вас плохие отношения с братьями-сестрами - это проблемы вашего воспитания.
Ответить
Почему Вы все время пытаетесь найти проблемы в моей семье. Вы даже не знаете, есть ли у меня братья-сестры,а диагноз "плохие отношения в семье" поставили. Замужней женщине покупает квартиру брат, потому что муж не способен купить?
Ответить
Не способен был - в институте учился, как и я. Вы студентами много квартир покупали?) Сейчас способен, не переживайте).
Ответить
Я купила 2 квартиры, как раз в 99 году после кризиса , а что?
Ответить
Какая мне разница в каком году вы купили квартиры). Вы их учась в институте купили? На стипендию?))
Ответить
Купила, учась в институте и имея строительную фирму. Год написала для соотношения цен сегодня и тогда, если Вы в курсе, конечно, сколько и чего стоило.
Ответить
Нет не в курсе, я тогда в школе училась. Да и учась в институте никаким бизнесом не занималась. И совершенно не считаю, что это нормально.
Вы строительную фирму в 18-20 лет имели?) В подобное можно поверить, если вы лет в 30 учились на заочном. Но восемнадцатилетняя студентка бизнесвумен - это, простите, похоже на вранье.
Ответить
В 99 году мне было 25 лет, перевелась на вечернее, ребенку 4 года было.
Ответить
А на какие деньги вы открыли строительную фирму? И что вы строили?
Ответить
На открытие занимала у друзей.(вернула с первой прибыли). Строили загородные дома.
Ответить
Вы их строили на чьей земле? То есть у вас были богатые друзья и связи в правительстве Москвы, МО? Откуда в 25 лет?
Или вы нанимали таджиков для "белим-красим", которые и сегодня так "строят"?)
Ответить
Вы вааще не в теме, извините. Какие таджики 15 лет назад? Люди покупали землю и хотели построить на этой земле себе дом, ну наша фирма и строила. Причем здесь связи в правительстве.
Ответить
Я вам вопрос задала - или/или.. Таджики - обычные, из Таджикистана, которые тогда только и строили, из всего, что было под рукой. Я видела эти постройки 90-х).
А поставщиков вы сами искали?) Ну и прорабы у вас тоже были, я так понимаю - студенты не сдавшие сопромат?)
Ответить
Это Вам в школе про таджиков рассказывали?:) прежде чем открыть свое дело, нужно понять, с кем ты будешь работать, а такие люди у меня были, взрослые дяденьки. А друзья-студенты, да, по необходимости подрабатывали разработками проектов.
Ответить
в 99 никаких таджиков в помине не было
Ответить
Ага, студентка семнадцатилетняя САМА открыла строительную фирму, на пустом месте, без денег и связей... на стипендию... Вы врите хоть более правдоподобно что-ли.
Ответить
А вы читайте хоть более внимательнее чтоли
Ответить
Да, заметно, что девка работала вместо того, чтоб учиться. С орфографией проблемы.
Ответить
То есть вы настолько ни во что не ст...
Сундучок сокровищ V.I.P.
9.03 14:19
То есть вы настолько ни во что не ставите отношения с родственниками? Я вообще считаю все эти наследства чрезвычайно вредной штукой :), портят они людей. Самим надо зарабатывать, и отношения будут в семье человеческие, и ни от кого зависеть не придется... Что значит ПОКА? У меня и сейчас все хорошо с жилищными условиями, и завтра будет не хуже :)). Я мамочке предлагаю у меня в дальнейшем жить, так ей будет комфортнее. А дачу свою она могла бы сдавать или отдать моему брату, надо же его дочке на свежем воздухе расти. Но имея свою недвижимость мне делить мамину с братом??? Бред бредовый :).
Ответить
Это такой сорт людей, моему мужу пришлось приватизировать квартиру родителей на себя(платим кварплату), т.к. его сестра стала настаивать на размене 3-х комнатной родительской кв-ры, в МО, она постоянно доводила этим больную маму(мать от нервов теряла слух,как минимум), разругалась с братом(моим мужем), при этом в своё время она сама выписалась из этой квартиры и ей в другом городе МО(теперь это Москва) дали двушку в хрущёвке. Осенью она с братом окончательно перестала общаться, мать поссорилась с отцом, ехать было некуда, она поехала к дочке (которая может и на порог не пустить, высокие отношения, ну и бат ей звонит, типа мама едет к тебе, прими её, пожалуйста, а она ему в ответ мою долю от квартиры отдайте, тогда приму, ну и пришлось ей сказать, что квартира давно приватизирована. С тех пор не общаемся вообще.
И всю свою жизнь она с бедной матери вытягивала деньги, мать последнее ей и её детям отдавала, к примеру звонил внук(18 лет) и говорил, что ему оч надо пальто, не в чем ходить, а пальто стоит 20000р и ему негде такие деньги взять...бабушка снимала деньги с карты хоум-кредита(представляете проценты!?) и давала внуку, пока мы ей мозги не вправили и она уже не могла подрабатывать, чтобы их семью кормить. Для меня это всё неприемлемо, я сама с 19 лет работаю и маме всегда помогала, если не деньгами, то подарки дорогие покупала, технику.
Ответить
Муж с какого ера на себя 3 приватизировал? окхуеть блять,правильно сестра делает с не общается,под себя все гебет мужю ваш
Ответить
Муж не гребёт, а в данный момент защищает родителей, это их квартира, мать с отцом не справились бы с дочкой. Вы же не знаете дочь, когда Ваша мама будет уборщицей работать в 65 лет, чтобы взрослому внуку пальто купить, или чтобы семья дочки смогла в Сочи отдохнуть 2-3 недели, тогда и будете рассуждать. Вы думаете, что если бы ей отдали её часть квартиры она бы стала белая и пушистая? всё было бы точно также.
Ответить
вы из какой помойки вообще вылезли?
Ответить
А вы из какой блатной малины вылезли?
Сколько кому на лапу дали за такую "приватизацию"?
ничего... еще адвокатам заплатите полцены квартирной, чтобы золовка вашего мужа не засудила
Ответить
Это не я писала про приватизацю.
Ответить
Все анонимы перемешались ))) Я Вам ниже ответила. Про помойку кто-то другой написал.
Ответить
Сестра не была прописана в квартире родителей? А муж был прописан и родители отказались от своих долей в его пользу?
Если сестра была прописана в квартире, то она должна была писать отказ от участия в приватизации.
Или она может оспорить это в суде.
Судиться готовы?
Квартплату они блиннн платят:-D
Пять тыщ в месяц, да?;-)
Ответить
Сестра не была прописана в квартире на момент приватизации, и я уточнила, что она выписалась и через какое-то время их семье дали квартиру в другом городе МО. Для родителей и 3 тыщи в месяц это деньги, мы платим 6, до приватизации муж так же её платил. если бы сестра была прописана, а брат такой рассякой подговорил маму-папу и оттяпал квартирку это одно, а тут всё по правилам. И сестра и крошки хлеба никогда родителям не дала, в 18 лет сбежала из дома, бросила институт, ни дня не работала, всю жизнь с бедной мамы сосёт, та из-за её фортелей инвалидом стала, вот мать года 2 уже не работает, с тех пор что-то не больно кто её хоть раз в гости позвал, внуки ни разу не позвонили, деньги-то им никто не сможет дать, вот и вся любовь.
Весна, я знаю, что Вы за справедливость и правду ) Мне чужого не надо, у меня своих 2 квартиры, одна из них в Москве, муж тоже не амбициозен, чужих денег не считает, ему главное, чтобы родители были живы-здоровы :)Отцу 75 лет, после инфаркта, ну какой размен? какие делёжки, пусть люди живут спокойно. Это мы молодые можем сто раз поменять квартиры, сделать ремонты и т.д., им-то старикам не под силу всё это.
Ответить
Допишу :)
Вот у меня есть младший сводный брат, наш отец очень обеспеченный человек, своя теплосетевая компания, строительство и т.д., мы почти не общаемся, раз 10 в год созваниваемся, максимум, видимся пару раз в год. И не дай Бог конечно, отца не станет, я ни с кем судится не буду, если что завещают мне-спасибо, а нет так нет, хотя там есть за что побороться.
Ответить
Тогда все нормально))
Сестрица пусть топает ножками, сколько угодно;-)
Это воля хозяев квартиры.
Ответить
мне формат передачи не приятен,если она хотела раскрыться-зачем этому каналу?они типа все сенсация!! все показывают шиворот навыворот. противно, сложно даже понять суть вопроса, все выглядят в итоге мерзко как-то
Ответить
Ну а какому каналу еще это надо?
Ответить
Ольга мне не понравилась. Лицемерная, не верующая ни разу: истово крестится и с показушной любовью рассказывает о святынях, зато мать и сестру люто и даже как-то мелочно ненавидит. Рассказывает о матерниных грехах и грешках с остервенелостью и возмущением, зато в своих покаяться забывает. Не манипулировала бы своей религиозностью тогда что ли... Это же не бонусные баллы.

дядька ее странный. Теоретик-прилипала. Таким все равно о чем рассуждать - о боге или о том есть ли жизнь на марсе. Ни разу не ровня ей, но отчего-то (видимо, от одиночества) рядом удерживаемый. Видимо, чтоб обсосать обиды было с кем.

Ольгин сын, настроенный против бабушки и теток, потому что его "дитятку не любят и хотят обделить". Ну взрослый же мальчик, плюнул бы и сказал: ну хотят, пусть так. Сам заработаю, ничего не нужно. Тем более, что каких-то чувств привязанности между ними изначально не было - ну бабушка фактически, но не объединяют же их сентиментальные воспоминания как она его кашкой кормила с ложечки или забирала на лето в деревню. Но нет, тоже какая-то мелочная, мещанская трясучая обида и жалобы - чтоб пожалели и наказали обидчиков. И тоже ведь Ольгиных рук дело.

Не могу ставить диагнозы, но Ольга, имхо, жалеет, что не стала актрисой, а сдуру уехала в монастырь. И эта зависть к сестре и придавленное тщеславие выросли в ненависть и желание забрать все, что причитается до пункта, до сантиметра! Ведь из всей семьи нравится ей только еще более неудачливая старшая сестра-уголовница. Но признаться, что когда-то совершила ошибку своим показушным актом - нельзя. Неловко что ли.

Из всех теток этой семьи мне более симпатична Маша, хотя бы просто потому что не светится нигде и не тянет на свою сторону симпатии общественности.
Ответить
+100, ни убавить, ни добавить)
Ответить
Прочитала ее интервью Каравану. Впечатление, что тетьке просто тупо захотелось бабла и дешевой славы. Мало в ней от истинно верующей. Скажите на милость, нормально сначала воспитывать ребенка в монастыре,а потом кидать его в развратный мир кино? Привыкла всю жизнь тянуть из мамки деньги, жить за счет гонорара с папиных фильмов, сама ни пальцем в жизни не ударила. Теперь ей и этого мало? Хочет организовать папин фонд или как там это называется, очередную кормушку, сама жизнь дармовую прожила, теперь такую же сыну готовит.
Маша по сравнению с ней просто молодец! Сама работает, зарабатывает, интервью таких не дает, сама поднимает четверо детей и не поливает грязью родителей.
Ответить
Отвратительное впечатление укрепилось после прочтения Каравана((( "в семье не без урода", так вот урод в этой семье именно Ольга, а не те, кого она старательно и мерзко поливает на всех углах.Мать и ей,и Маше дала все, что могла дать, а уж как распорядиться своей жизнью, а по сути Ольга сначала каталась как сыр в масле-элитная школа, "поступили" ее в институт, болталась-шлялась-бухала-курила-куча абортов,потом "заделалась святошей", мать при этом и деньгами и жилплощадью не обидела...так теперь отдавай ,мама, и свою квартиру , где проживаешь-внучок Васенька с сотоварищами из монастыря пожаловал во ВГИК поступать:-о . П..ц. И главное, все это она творит под Божьим знамением. Молодцы и Мария , и Лидия , что ни слова в ответ ее пакостным интервью...просто уважать их стала..
Ответить
Главное, что отцовское наследство просрала, в отличие от Маши, теперь хочет и при живой матери материнское наследство просрать. Ни стыда, ни совести, как только совести хватает себя верующей называть? Маша и Лидия молодцы, у них табу, они и про бывших мужей ничего не рассказывают, держат лицо.
Ответить
А от кого у нее сын-то? В Караване она написала, что отец ее ребенка из очень известной семьи, что у него уже дети были. Кто это?
Ответить
Некий непризнанный гений. Уйгур по национальности. Учился вместе с ней во ВГИКе.
Предположительно, торчал и немерено бухал последние 15 лет))

ЗЫ: только сегодня прочитала... Просто в ах...е от этой Оленьки:-0
Этта... а казалась... вполне себе приличной и вменяемой.
Она, по ходу, с глузду зъихала.
Ответить
Она по ходу всю жизнь была съехавшая с того глузда)). Ужасное интервью, немолодая злобная дурища неуравновешенная.
Ответить
Проиппать ВЛЕХКУЮ 25 тысяч советских рублей - это нужно было очень постараться :ups3

Внешность у нее обманчивая)) Постненькая такая;-)
Ответить
У нее внешность с толку сбивает, точно) Такое благородное иконописное лицо, и умение на камеру рассказывать свои "переживания", ну все таки не совсем зря она 2 курса института кинематографии закончила...
Ответить
После рождения близнецов Марии вроде Ольга стала крестной матерью - большой репортаж в 7 дней был. А вообще...их семья с деньгами оченно ассоцииируется. У Ольги то 500 рэ, то глядишь 80 тыщ. упало и Мария, что стирает после полуночи
Ответить
Мария экономит и сама зарабатывает,а Ольга только тратит. Разница есть!)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)