94

Кейт в кругу семьи

девушки, поделитесь ссылкой на иностранные источники, где были размещены фото кейт миддлтон.
я ее поклонница.
хотела бы посмотреть.
спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки, поделитесь ссылкой на иностранные источники, где были размещены фото кейт миддлтон.
я ее поклонница.
хотела бы посмотреть.
спасибо
Anonymous
я бы тоже посмотрела. любопытно. недавно писали что какие-то фото были опубликованы где она с сыном в саду
Anonymous
В Англии были недавно, так там каких только открыток нет с ней и мужем и сыном, в журналах фоток намного больше, чем то что нам выдают здесь.
Anonymous
http://feme.ua/upload/medialibrary/5b5/prince-william-5-435.jpg

жуть, какие тут они все страшные.
Anonymous
Да не страшные, но и не красивые, чоуж...Но, как бы круто было, если бы он женился на ком-нибудь типа Грейс Келли.
Anonymous
в неформальной обстановке нету фоток
Anonymous
Да почти единственное нормальное естественное "живое" лицо среди "богатых и знаменитых". А то на кого ни глянь - муклы какие-то.
Причем у Кейт очень симпатичое лицо и обаятельная улыбка.
Aлена
вот, чистый пример " из грязи в князи ", как обычная плебейка стала герцогиней, благодаря браку, за который папаня еённый выложил несколько миллионов поунтов стерлингофф. чиста политический ход.
Anonymous
ваще, эти виндзоры нелюди. зарабатывают популярность, одевая крестьянку как герцогиню
Anonymous
Гыы, в наше время модно что ли испытывать пиетет к аристократии?
Ну аристократы, ну и что? И они люди, пусть себе женятся на ком хотят!
Меня из ЖЖ одна истеричка отфрендила в свое время, причем с воплями- только за то, что я написала положительный коммент про свадьбу Кейт)). Она так возмущалась, как я могу радоваться такому " горю" - королевскА кровь попортилась, а я им счастья желаю!!!!))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения