Школа
94

Кейт в кругу семьи

девушки, поделитесь ссылкой на иностранные источники, где были размещены фото кейт миддлтон.
я ее поклонница.
хотела бы посмотреть.
спасибо

Свернуть
Ответить
Че-то она лет на 45 везде выглядит.
Ответить
ну, лоб там точно ботокса просит. да и носогубки с гусиными лапками у глаз
Ответить
Зачем???
gospozha udacha *
24.04 11:28
Зачем???
Ответить
чтоб выглядеть посвежее. можно не ботокс, что-нить другое
Ответить
Выглядит она нормально. Не нужно идти на поводу глянцевых журналов где 150% фото фотошопленные.
Ответить
Выглядит может и нормально, но явно старше своих лет. Впрочем это генетика, ее ботоксом не исправишь. Вон Парфенов и Харатьян в 50 лет лет, как мальчики выглядят. Не ботокс же это. Хотя хз.
Ответить
Ну и что что старше? Подумаешь проблема. Богатая, знаменитая, ЕСТЕСТВЕННАЯ!
Ответить
https://31.media.tumblr.com/7ac6981003e5ab8a9d9946514ba1c3f8/tumblr_n4ikyuVrMr1qmw26bo1_500.jpg как минимум плюс десятка к её возрасту
Ответить
Да хоть двадцатка. Умница, красавица. Многие хотели б оказаться на ее месте)
Ответить
Красавица - да, благодаря стилисту, визажисту, фитнес-тренеру.
А умница там стюардесса-мама, вовремя подсуетившаяся и " выстрелившая " по всем мишеням.
Ответить
А вы наверно красавица благодаря ботоксу?)))
Вы мне что пытаетесь доказать? Что нельзя прожить без уколов красоты и прочего?)))
Ну подсуетилась и что? Так у нас пословица есть. Как потопаешь так полопаешь. Хочешь жить умей вертеться.
Ответить
а вы не переходите на личности. лично Вам я ничего доказывать не собираюсь. мне похуй, мадам.
если тема ботокса глубоко душещипательна лично для Вас - это Ваши половые трудности. а то, что касается моих высказываний по поводу внешности нуворишной херцохини - это моё мнение, и всё.
Ответить
Если вам так как вы сказали тогда хватит тут брызгать ядом. Идите заколите ботокс. А мне это совершенно неинтересно.
Ответить
Вы , возможно, и хотели бы. Я точно нет.
Ответить
Нет, я б не смогла жить по регламенту)))
Ответить
Ну вот и я тоже. Да еще в такой семейке, та эта. Из за большой любви к нему - еще возможно.
Ответить
Не вижу никакой плюс десятки! Лет на 30-35 тут выглядит, не знаю точно сколько ей.
Ответить
Молодо кстати выглядит на этом фото. Я уже думала, какое-то действительно старящее ее фото.
Ответить
Ненене, не надо ей никакого ботокса. Естественность чуть ли не самая сильная ее сторона.
Ответить
тогда лазерный лифтинг. негоже с такой кожей каждый день под камерами засвечиваться.
Ответить
Почему? Живой человек с мимическими морщинами... Ее величеству тогда вообще нельзя на люди выходить, сморщенная же вся...
Ответить
+1. Королева вся сморщенная, как только на людях появляется? И не стыдно ей? А какая морщинистая королева Дании! А бывшая королева Нидерландов Беатрис - какой провисший овал лица и морщины!!! Позор!
Ответить
почему? весьма симпатичные сухофрукты.
Ответить
я бы тоже посмотрела. любопытно. недавно писали что какие-то фото были опубликованы где она с сыном в саду
Ответить
В Англии были недавно, так там каких только открыток нет с ней и мужем и сыном, в журналах фоток намного больше, чем то что нам выдают здесь.
Ответить
http://feme.ua/upload/medialibrary/5b5/prince-william-5-435.jpg

жуть, какие тут они все страшные.
Ответить
вполне себе нормальные
Ответить
Где страшные? Нормальные люди.
Ответить
Вы че гуманоид ? Обычные люди, 2 руки, 2 ноги, голова на месте, нос есть, два глаза.
Ответить
Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице, ищут давно, но не могут найти... (с) - круг семьи вижу, Кэйт в упор не вижу. Она тут есть? :-)))
Ответить
Тута только наследники. Интересно, бабка даст сыну поправить?
Ответить
Бабка крутейшая, а сын - тюфяк :-) Пусть правит королева, долгие лета! :-)
Ответить
Да здравствует Королева! :)
маргоша+ C.B.
25.04 11:51
Да здравствует Королева! :)
Ответить
Да здравствует, конечно, но сдала бабуля в последнее время. А чтобы трон передать в обход сына, там очень сложная какая-то процедура. Надо референдум проводить в каждой колонии или что-то в этом роде. Оне на это не пойдуть.
Ответить
Да какая разница сын или внук. Два студня в штанах. У Чарльза хоть какое-то чувство юмора есть, а Уилл, ка бревно.
Ответить
Согласна. После королевы Чарльз поправит лет 10-15. А потом к сороковнику-полтиннику и к Уильяму с Кейт очередь подкатит.
Ответить
Обычная внешность.
Ответить
Англичане же - о куда там красавцам взяться?
Ответить
Гарри хоть и не красавец, но обаятельный очень. остальные ужос ужос.
Ответить
Да не страшные, но и не красивые, чоуж...Но, как бы круто было, если бы он женился на ком-нибудь типа Грейс Келли.
Ответить
Так дети все равно страшенные получились.
Ответить
лучше бы вам этого не писать.... зависть так и прет )
Ответить
Удивительная проницательность :) Только непонятно, почему бы мне об этом не писать? Вам принц Альберт Аполлоном кажется. У меня другие каноны красоты.
Ответить
Ну зря так, Кейт хороша очень, хоть какое то красивое лицо в этой династии )))
Ответить
она не часть династии, а приблуда пролетарская
Ответить
Ну хоть немного следует королевскую кровь разбавить. А то болячки появятся от близкородственных браков со своими.
Ответить
в неформальной обстановке нету фоток
Ответить
Да почти единственное нормальное естественное "живое" лицо среди "богатых и знаменитых". А то на кого ни глянь - муклы какие-то.
Причем у Кейт очень симпатичое лицо и обаятельная улыбка.
Ответить
Мне тоже она очень нравится. Старший сын сестры учился с ней, говорит, она очень приятная в жизни. И не вижу я, что она прямо-таки старше выглядит. Просто классическая одежда по протоколу всегда добавляет возраста, представьте её в джинсиках, маечке, с хвостиком, есть такие фото, неохота искать, она выглядит моложе многих своих ровесниц)
Ответить
Да, классический стиль, деловой, вечерний стиль прибавляют лет.
На фото, сделанных в джинсах и майке она выглядит обычно, даже помоложе и получше многих ровесниц.
Ответить
Ответить
А мне ейные пОльта нравются! :)
Ответить
Мне вообще вся ее одежда нравится. Английская классика)
Ответить
Ой и мне пОльта нравятся!!!!!!
Ответить
Ах ах! Какой у нее гарнитур серьги-браслет!!! Я щас умру :)))
Ответить
Бабка без лавочки. И так старше своих тридцати выглядит, а с каралькой ак вообще пенсионерка
Ответить
и то правда - блёСок нетУ, пупок не голый, ноХти, поди, свои..........жуть
Ответить
вот, чистый пример " из грязи в князи ", как обычная плебейка стала герцогиней, благодаря браку, за который папаня еённый выложил несколько миллионов поунтов стерлингофф. чиста политический ход.
Ответить
это ж из какой такой она грязи?
Ответить
из плебейско-пролетарской вестимо
Ответить
Кому выложил? :-о Ее величеству?
Кримхильда C.B.
26.04 15:58
Кому выложил? :-о Ее величеству?
Ответить
нет, принцу Чарльзу, со словами " у Вас товар ( Уильям ) - у нас купец ( Кейт Миддлтон ) "
Ответить
автору коммента этого умного), видимо
Ответить
Прочитала. С грязью понятно. Но так кому тестевы миллионы-то достались?
Ответить
это мзда за вхождение в королевскую семью.
понятно, что невестка происхождением не блещет, но хоть не с голой жопой. папанины мильёны ой как пригодились.
и почему их отпрыска называют half blood prince.
Ответить
В статье где-то написано про деньги, которые родители Кейт платили семье Уилла? Скорее всего это ваши очки в говно упали.
Ответить
гы, вам до её грязи как до луны ..
Ответить
вы одного с ней сословия, по-видимому...
Ответить
а я и не поливаю Кейт каканами.
Ответить
и не сможете, потому как вы одного поля каканы с ней
Ответить
А вы прынцесса, которую Уильям продинамил? Сочувствую, чоуж.
Ответить
оставьте свое сочувствие себе, или нет, флюидните супруге принца Уильяма, ей оно нужнее. там, поди, даже прислуга несколькими рангами выше, чем ваша принцесса-простолюдинка
Ответить
где она, а где вы :)
Anonymous
26.04 17:01
где она, а где вы :)
Ответить
на земле.
Anonymous
26.04 17:07
на земле.
Ответить
а она во дворце.
Anonymous
26.04 18:08
а она во дворце.
Ответить
Тетя, не завидуй, это непродуктивно. Зато лишние злобные морщины обеспечены. Ну не вышла ты физиономией, чтоб в королевском дворце жить, живи себе в хруще и ни в чем не отказывай.
Ответить
А вы урожденная принцесса, надо понимать)))?
Ответить
ваще, эти виндзоры нелюди. зарабатывают популярность, одевая крестьянку как герцогиню
Ответить
А если состоятельная женщина, внучка советского колхозника, оделась дорого и модно - она тоже нелюдь?
Разве нельзя другим одеваться, как она? И как-так по-особому одеваются герцогини?
Ответить
а чем она крестьянка?? она дитё Миллионера !!
Ответить
в происхождении.

миллионер не равно аристократ.
Ответить
Зато у него много возможностей, а вы как сидели на жопе ровно, так и помрете.
Ответить
зато вы будете приседать своей жопой перед такими, как эта дочка пронырливой стюардессы
Ответить
У вас к ней, похоже, что-то личное).
Ответить
Угу, свинопаску. Там родители, как я поняла, из народа. А сама герцогиня уже в других условиях воспитывалась, в престижных заведениях училась...
Ответить
а покажите себя, аристократку до седьмого колена
Ответить
а средний палец тебе не показать?
Ответить
Гыы, в наше время модно что ли испытывать пиетет к аристократии?
Ну аристократы, ну и что? И они люди, пусть себе женятся на ком хотят!
Ответить
породу ничем не перебьёшь, даже такими дворнягами
Ответить
Слабый ты тролль, иди подучись, потом приходи.
Ответить
Меня из ЖЖ одна истеричка отфрендила в свое время, причем с воплями- только за то, что я написала положительный коммент про свадьбу Кейт)). Она так возмущалась, как я могу радоваться такому " горю" - королевскА кровь попортилась, а я им счастья желаю!!!!))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)