37

Регина Мянник

Очень нравится как актриса. А сегодня видела ее в аэропорту. Выглядит шикарно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нравится как актриса. А сегодня видела ее в аэропорту. Выглядит шикарно.
Anonymous
Помню ее еще с "Акулы пера".
Anonymous
Фотку то покажите!
Anonymous
Как речь заходит о какой-нибудь худосочной со впалыми щеками телке, сразу куча комплиментов. Она жА соответсвует типажу наркоманско-бледно-жилистых бабищ, истязающих себя даже в беременность в тренажерках и сыроедением.
Anonymous
а мне она не нравится.
An
Есть в ее внешности что-то отталкивающее. Хотя в последнем сериале по первому была очень убедительна. Из-за нее только и смотрела.
Anonymous
мы с ней в одной школе учились, она была хорошисткой и комсомольской активисткой))))
Anonymous
После последнего с ней сериала на 1-м - вводит в ужас.
Очень интересная внешность. Эффектная, высокая, с длинными ногами. Нравится. Очень цепляет. И да, чудесные волосы и глаза.
Anonymous
Очень холеная и дорогая и красивая женщина! Люблю ее с фильма "Дура"...
НЕприятная от макушки до кончиков ногтей..имхо...
Очень нравится, хотя не мой любимый тип женской красоты.
Anonymous
Не мой типаж, но в фильме Опасная связь она мне очень понравилась, особенно когда танцевала. И голос вроде у нее приятный.
Anonymous
Обычная еврейская тетушка)
Anonymous
Она мне чем то неуловимым, не могу даже понять че м именно, можеть быть фигурой, взглядом напоминает Ирину Метлицкую.....Я ее легко могу представить в ролях, которыми запомнилась Ирина, в Палаче точно Регина Мянник была бы органична.
еврейская тетка обыкновенная выше кже написали
так
пришли они со своей мАмой в салон (не буду называть в какой), выносили мозг продавцам в течение недели, на них была потрачена куча времени (расчеты, заказы и тп) - в результате дамы просто пропали, даже не удосужившись отказаться(((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения