Школа
37

Регина Мянник

Очень нравится как актриса. А сегодня видела ее в аэропорту. Выглядит шикарно.

Свернуть
Ответить
Мне она запомнилась в одной из серий "Каменской" - тоже очень понравилась. Я, правда, поначалу спутала её с Мариной Зудиной, потом в титрах увидела, что это другая актриса, поэтому и запомнила))
Ответить
Ой, и мне очень нравится, красивая женщина.
Ответить
Тоже сегодня видела ее Шереметьево )))) Очень эффектная , выглядит отлично .
Ответить
Не примазывайтесь, она из Домодедово летела.
Ответить
Не примазываюсь))) Работаю в аэропорту, поэтому много кого вижу)))
Ответить
Помню ее еще с "Акулы пера".
Ответить
Фотку то покажите!
Ответить
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/...
Вероничк@ *
4.05 10:06
Ответить
Как речь заходит о какой-нибудь худосочной со впалыми щеками телке, сразу куча комплиментов. Она жА соответсвует типажу наркоманско-бледно-жилистых бабищ, истязающих себя даже в беременность в тренажерках и сыроедением.
Ответить
+1 Увидела ее на фотке выше впервые, но мне совершенно не понравилась. Сушеная немолодая дама.
Ответить
"- Терпеть не могу "Битлз"!
- А ты их слушал хоть раз?
- Зачем? сосед вчера заходил, напел - ну и фигня же!"
Ответить
Вот вы сейчас фигню выдали) я прямая ее противоположность, абсолютно. А она нравится)
Она не истязала, это ее конституция. Так же обожаю Купченко и Полищук. Так что ваши выводы - пустой выхлоп.
Ответить
как-то у Купченко и Полищук лица покрасивее, поженственнее будут..
Вот только что закончила смотреть "Женщины в игре без правил", раньше не видела этот фильм. Ну и там она такая же страшилка, что и сейчас, хоть и моложе была..
Ответить
А мне в "Женщинах" она понравилась, не такая худая и зубы нормальные.
Ответить
Купченко в молодости круглолицая была, абсолютно другой типаж. Полищук тоже красавица в молодости, роковая такая женщина, загадочная. Мянник всегда худая, с вытянутым лицом, типаж Рутберг, только, конечно, ухоженная.
Ответить
а мне она не нравится.
Ответить
Есть в ее внешности что-то отталкивающее. Хотя в последнем сериале по первому была очень убедительна. Из-за нее только и смотрела.
Ответить
Видела её в Лондоне, в аэропорту. Наш рейс в Москву задерживали, она очень нервничала. Знала, что актриса, но по имени ни в жисть бы не вспомнила, если бы здесь не написали. Выглядела она нормально, высокая, худая.
Ответить
мы с ней в одной школе учились, она была хорошисткой и комсомольской активисткой))))
Ответить
После последнего с ней сериала на 1-м - вводит в ужас.
Ответить
В "Позднем раскаянии" она постаревшая, с новыми, унитазно-белыми зубами и очень темными волосами. А вот недавно пересмотрела "Женщины в игре без правил", вот там она еще хороша, помоложе, с нормальными зубьями, не худая и цвет волос для нее выигрышный.
Ответить
)) а я как раз после этого сериала ее для себя "открыла" и захотела еще что-то с ней посмотреть.
Ответить
Очень интересная внешность. Эффектная, высокая, с длинными ногами. Нравится. Очень цепляет. И да, чудесные волосы и глаза.
Ответить
Очень холеная и дорогая и красивая женщина! Люблю ее с фильма "Дура"...
Ответить
+ И я бы сказала породистая.
Ответить
НЕприятная от макушки до кончиков ногтей..имхо...
Ответить
Очень нравится, хотя не мой любимый тип женской красоты.
Ответить
Не мой типаж, но в фильме Опасная связь она мне очень понравилась, особенно когда танцевала. И голос вроде у нее приятный.
Ответить
Обычная еврейская тетушка)
Ответить
В точку! :D
Anonymous
5.05 18:47
30
В точку! :D
Ответить
Она мне чем то неуловимым, не могу даже понять че м именно, можеть быть фигурой, взглядом напоминает Ирину Метлицкую.....Я ее легко могу представить в ролях, которыми запомнилась Ирина, в Палаче точно Регина Мянник была бы органична.
Ответить
+1, напоминает
Karima➏➎☆ SMARAGDUS
6.05 00:30
+1, напоминает
Ответить
+2. Один типаж. Красивые женщины
Ответить
+ всгда, когда вижу Мянник, сразу даже не могу понять....Т.к. видится Метлицкая.

По теме автора - Мянник считаю красивой.
Ответить
еврейская тетка обыкновенная выше кже написали
Ответить
пришли они со своей мАмой в салон (не буду называть в какой), выносили мозг продавцам в течение недели, на них была потрачена куча времени (расчеты, заказы и тп) - в результате дамы просто пропали, даже не удосужившись отказаться(((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)