112
В чем секрет Паттинсона?
Вот увидела его еще раз в топе про знаменитых мужчин в женском образе - ну никак и ни за что не цепляет, что в мужском, что в женском обличии. Моль какая-то. Объясните, чего все в обморок по нем падают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот увидела его еще раз в топе про знаменитых мужчин в женском образе - ну никак и ни за что не цепляет, что в мужском, что в женском обличии. Моль какая-то. Объясните, чего все в обморок по нем падают?
для меня Джонни Депп абсолютно заурядный. А многие пищат от него. Просить, чтобы мне это обьяснили даже в голову не приходит. Разные мы все, разные.
Anonymous
,
Anonymous
.
Anonymous
Я с Паттинсоном в фильмов не смотрела, но меня раздражает обилие его изображения кругом или интервью по ТВ. Что в нем такого? По мне совсем никакой.
Джонни Депп в фильмах огого какой. Да, харизматичный, мистический.
Джонни Депп в фильмах огого какой. Да, харизматичный, мистический.
Я тоже Патинсона не смотрела, но фотки видела. Несимпатичный малый, вампиров играет. Вот как Кутчер играет в тупых американских комедиях мальчика с дебильной прической и до пенсии играть будет, тока прическа(парик) гуще будет, Патинсон будет играть вампирически-мистически личностей до пенсии - грим погуще и нормуль.
хороший актёр.
Anonymous
в нем все же есть что-то необычное, завораживающее)
И да, он хорошой актер
Что же касается вампиров, так даже самым лучшим и талантливым нужна роль в блокбастере, чтобы получить известность)
И да, он хорошой актер
Что же касается вампиров, так даже самым лучшим и талантливым нужна роль в блокбастере, чтобы получить известность)
Он похож на мою первую любовь, даже если бы он был никаким актером, то мне все равно бы нравился.
почти фанатка
Я не могу на него спокойно смотреть - вот реально чувство брезгливости появляется. Некрасивый до отвращения.
Мне он только в образах нра, играет хорошо имхо, но в жизни, думаю, прошлаб мимо и не заметила. Не мой типаж, но он далеко не урод.
Думаю, если бы не Сага, где он так органично вписался в образ, такой истерики по нему не было бы.
Но в принципе не дурен, да.
Но в принципе не дурен, да.
Anonymous
А мне он в фильме «Космо́полис» понравился :)
Я сперва книгу прочитала, когда еще фильма в помине не было. Ну что могу сказать- по моему представлению хорошо вписался в экранизацию. Внешность специфическая, на любителя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения