112
В чем секрет Паттинсона?
Вот увидела его еще раз в топе про знаменитых мужчин в женском образе - ну никак и ни за что не цепляет, что в мужском, что в женском обличии. Моль какая-то. Объясните, чего все в обморок по нем падают?
Свернуть
Ответить
Это не объяснить: либо вставляет, либо нет. Пока видела его на фотках - фу и бррр, а увидела в фильмам - прониклась :-9. Но согласна, что он на любителя))
Ответить
Вот да. Он из тех, кого в динамике смотреть надо:-) Как того же Крейга, например.
Тоже была равнодушна и плевалась-недоумевала над Кабачком. Но потом понравился. Не до слюней-соплей, а просто нравится смотреть на него в фильмах:-)
Тоже была равнодушна и плевалась-недоумевала над Кабачком. Но потом понравился. Не до слюней-соплей, а просто нравится смотреть на него в фильмах:-)
Ответить
Сестра! Слово в слово - про меня))
Ответить
Тоже думаю, что моль)
А цепляет, кмк, ролью Эдварда - сильный, обладающий сверхъестественными способностями...

А цепляет, кмк, ролью Эдварда - сильный, обладающий сверхъестественными способностями...

Ответить
у него кроме Эдварда уже появилась парочка достаточно знАчимых ролей, отыгранных весьма и весьма успешно ;)
Ответить
Мне он в ГП приглянулся ещё, но я б не сказала, что он красавец.
Ответить
10
он там иной совсем, нежели в саге, и нежели в Помни меня - и это радует, что он не становится заложником одной роли ;)
Ответить
Он очень хороший актёр.Жаль,что многие воспринимают его только по роли вампира,и вАще я его лю-мой сынок на него похож :-)
Ответить
Он очень харизматичен и красив, причем очень несовременной, классической красотой (при всех его "неправильностях" черт). Жаль, что вы этого не видите. "Моль" - это я бы вам показала кто))). У него даже прозвище такое было)))
Ответить
для меня Джонни Депп абсолютно заурядный. А многие пищат от него. Просить, чтобы мне это обьяснили даже в голову не приходит. Разные мы все, разные.
Ответить
не, у Джонни образ очень мистический. И с харизмой он несомненно. Но этот Паттисон страшен, хуже атомной войны - с плоской и широкой моськой, какой-то флегматичный всегда с непонятной фигурой.
Ответить
всё тоже самое я про вашего Джонни могу написать.
Ответить
а для меня ровно наоборот
патисон мистический а джони колхоз
патисон мистический а джони колхоз
Ответить
20
Ха-ха, а для именно они оба супер:)))
Ответить
+100 про Деппа. Никогда не понимала его ни как актера, ни глаз его вытаращенных, воротит он.
Ответить
смотрела. Именно когда озадачилась, что он меня вообще никак не вставляет. Решли как бы сурьёзно подойти к вопросу.
В этом фильме больше на Ди Каприо внимание обращала, как на одну из ранних его работ.
Джонни Депп мимо меня по всем параметрам.
В этом фильме больше на Ди Каприо внимание обращала, как на одну из ранних его работ.
Джонни Депп мимо меня по всем параметрам.
Ответить
,
Ответить
.
Ответить
Я с Паттинсоном в фильмов не смотрела, но меня раздражает обилие его изображения кругом или интервью по ТВ. Что в нем такого? По мне совсем никакой.
Джонни Депп в фильмах огого какой. Да, харизматичный, мистический.
Джонни Депп в фильмах огого какой. Да, харизматичный, мистический.
Ответить
Он неплохо играет. Посмотрите хотя бы "Воды слонам".
С Деппом, конечно же, не сравнится.
С Деппом, конечно же, не сравнится.
Ответить
Ну ему и лет еще не столько
Ответить
30
В Милом друге он просто 0, никакущий и деревянный. Вот Урма там хороша, как и всегда впрочем. После этого фильма я перестала его воспринимать и хоть как-то отслеживать.
Ответить
Ну так сначала фильмы посмотрите, а потом говорите, что никакой )))
Ответить
Какие ТАКИЕ? Он не только вампиров играет. Драмы, мелодрамы.. Хорошо играет.
Ответить
обилие Кристин Стюарт, Анджелины Джоли и простиоспадЕ БрЕда йеного Питта не раздражает? ;) их горааааааааааздо больше, тьху! :(
Ответить
+1 Стюарт рыба снулая.
Ответить
40
Вот +100500. Единственный фильм смотрела с ней про вампиров. И с ним. Так в этом фильме она вообще полный ноль. Она замуж выходит, в любви признается, умирает и сексом занимается с одинаковым никаким лицом. Даже красота не спасает.
Ответить
по книге, она как раз, не красавица :) Но в фильмах-да, играют только мальчики.
Ответить
Но но бреда не трожьте! Очень хороший актер. А на слуху он в основном из-за женушки своей, вот она актриса так себе.
Ответить
Вспомните "Плаксу", так по сравнению с молодым Деппом, Паттинсон прям ого-го со своим вампиром :)
Ответить
Я тоже Патинсона не смотрела, но фотки видела. Несимпатичный малый, вампиров играет. Вот как Кутчер играет в тупых американских комедиях мальчика с дебильной прической и до пенсии играть будет, тока прическа(парик) гуще будет, Патинсон будет играть вампирически-мистически личностей до пенсии - грим погуще и нормуль.
Ответить
А вы кроме вампирской саги с ним что-нибудь ещё видели???И даже если говорить про Сумерки,то в первой части он был хорош,в остальных...ну просто платили,почему нет:)
Ответить
не знаете материала - не врите тут, пожалуйста, Эдвард играет не только вампиров, просто роль именно в этой саге стала его решающей и вывела собсно его на мировую арену...посмотрите другие фильмы с его участием, чтобы сложить объективное мнение ;)
Ответить
ваще-то он Роберт :))) Или думаете Эдвард играет Роберта??? Вампиры среди нас:))
Ответить
50
Тётка описАлась, а вы накинулись, як собака :-)
Ответить
я просто поржала :)))
Ответить
Не знала, что Дали был вампиром, а прикиньте Паттинсон играл Дали :))) Посмотрите, вдруг понравится ;)
Ответить
хороший актёр.
Ответить
60
урывкамЕ, вот дщерь отправлю на время отсутствия горячей воды в бабуле-дедуле - посмотрю целиком, надеюсь...мне такое надо смотреть не одной, а то, боюсь, порвет в лоскуты ;)
Ответить
в нем все же есть что-то необычное, завораживающее)
И да, он хорошой актер
Что же касается вампиров, так даже самым лучшим и талантливым нужна роль в блокбастере, чтобы получить известность)
И да, он хорошой актер
Что же касается вампиров, так даже самым лучшим и талантливым нужна роль в блокбастере, чтобы получить известность)
Ответить
Он похож на мою первую любовь, даже если бы он был никаким актером, то мне все равно бы нравился.
Ответить
Я не могу на него спокойно смотреть - вот реально чувство брезгливости появляется. Некрасивый до отвращения.
Ответить
Красивый до безумия, представляете? Вот никого красивее не знаю из современных вьюношей на сцене)))). Серьезно - причем классически красив, хотя и "несовременно". Так что на вкус-на цвет;) все фломастеры неодинаковые...
Ответить
Вам нельзя верить, вы пошлятину про фломастеры ляпнули :fight1
Ответить
А чего анонимно-то? Боитесь, что найду и отомщу? Во-первых, никто не просит верить, хотя не очень понятно, чему вы в моем посте можете "верить" или "не верить" - тому, что я к Робу очень хорошо отношусь и считаю его красивым? Во-вторых, не знаю, откуда пошлО это выражение про фломастеры, и, может быть, поэтому не считаю его пошлым. Расхожее - да, частоупотребимое - ну извините. В общем, могу заменить на "кому нравится арбуз, кому - свиной хрящик", если вам так больше нравится. Но в целом очень здорово - прийти анонимно в "сплетни шоубизнеса" и обвинить кого-то в "пошлятине" ))))).
Ответить
70
У меня те же оСЧУЩения:sick4
И вообще этот взгляд с прищуром,характерный для многих актеров,здесь весьма кАлоритен...прям как у УО...
Честно:пыталась себя заставить посмотреть на актера в динамике,но ничче не могу с собой поделать,это только усугубило общую мою картину...
Тем,кто его безгранично любит могу предложить неплохую альтернативу:также молод,красив не пролетарской красотой,умен и образован,благо есть в кого!
И вообще этот взгляд с прищуром,характерный для многих актеров,здесь весьма кАлоритен...прям как у УО...
Честно:пыталась себя заставить посмотреть на актера в динамике,но ничче не могу с собой поделать,это только усугубило общую мою картину...
Тем,кто его безгранично любит могу предложить неплохую альтернативу:также молод,красив не пролетарской красотой,умен и образован,благо есть в кого!
Ответить
Данивапрос!для вас,мною многоуважаемых:Бен Барнс!тоже англичанин(если кому-то важно),образован,умен,харизматичен,обаятелен,музыкален,поёт,ссуко,как боХ,кстати,они пересекались с Паттинсоном и не однажды в кастингах...
Прикрылась на всякий случай-вонючий,крышкой от тазика...и дрожу как лист осиновый...
Прикрылась на всякий случай-вонючий,крышкой от тазика...и дрожу как лист осиновый...
Ответить
фото в студию! ;) *снимает тазик, протягивает длань* не боИсь, я сама бАюс! ;)
Ответить
не буду словоблудить:http://benbarnesfan.com/gallery/albums/productions/films/2015_YourRightMind/On-Set_Miscellaneous/005.jpg
Ответить
ужоснах, уж лучше Паттинсон с его слюнявым ртом.
Ответить
80
вот на этой смахивает на нежно также мною полюбляемого Кианушку ;) но таки не он ;)
спасибо! :)
спасибо! :)
Ответить
Молчи! Я аж вздрогнула, "что это с Ривзом случимшись?" Потом пригляделась - уууффф, не он!
Ответить

А-а, Принц Каспиан?
Ответить
с Кэтрин Хейгл?!?
не, не тот типаж совершенно - у него что-то восточное в внешности угадывается, а восточные муЩЩины - не мое, это у нас Божья Коровушка может запасть ;) *ищет глазами ИраКлю* ;)
не, не тот типаж совершенно - у него что-то восточное в внешности угадывается, а восточные муЩЩины - не мое, это у нас Божья Коровушка может запасть ;) *ищет глазами ИраКлю* ;)
Ответить
Ага,с ней,родимой!
Знаю,не те фоты здесь запалила я...
Идрит-мадрит,не того стиля наш Беня штоб его с восточными мущщинами сравнивать,посыпаю голову пеплом интенсивно:(
А как сыград Дориана Грея неужто никто не в курси?..
Знаю,не те фоты здесь запалила я...
Идрит-мадрит,не того стиля наш Беня штоб его с восточными мущщинами сравнивать,посыпаю голову пеплом интенсивно:(
А как сыград Дориана Грея неужто никто не в курси?..
Ответить
а зачем - альтернативу? Она нужна тем, кто его НЕ любит. Кстати, Роберт тоже дружен с книжками, и при этом вообще не страдает звездностью.
Ответить
и на рояле играет...
Ответить
и музыку сам пишет.. неплохую...
Ответить
Даже моя дочь предподросткового возраста, которая обожает Сумерки (ну не то чтоб прям конкретно Сумерки, а вообще эту тематику), сказала - Маааам, ну до чего же страшный он! Ну неужели нельзя было Эдварда получше найти!
Ответить
90
мась, понятие красоты настолько субъективно-эфемерное, что...в общем даже не буду спорить, тем паче с тобой ;)
Ответить
Согласна. Моя систр от Охлобыстина намокает. Я же блюю с него. Антисекси для меня и внешне урод. А ей он прекрасен как боХх.
Ответить
Мне он только в образах нра, играет хорошо имхо, но в жизни, думаю, прошлаб мимо и не заметила. Не мой типаж, но он далеко не урод.
Ответить
ой, а я б и в жЫзни запала ;) терпеть ненавижу классически красивых, приторных муЩЩин, мне изЮминку и безУминку подавай ;)
Ответить
Я его люблю нежно уже года 4 :) Все фильмы смотрела, кроме "Космополиса", ну вот ниасилила, несмотря на горячо любимого Роба)))). Так что Лен, не знаю, как тебе кино понравится ;)
Ответить
Олюшка, скучаем по тебе!!! *заманиваИт в родные пенаты*
вот урывки мне как раз не очень, но я ж та еще садо-мазо ;)
вот урывки мне как раз не очень, но я ж та еще садо-мазо ;)
Ответить
100
Так, ну а теперь давай, советувай мне с чего начать узнавать Паттисона - не Эдварда?
Ответить
Ты меня бить не будешь? ;-) Ну нинада советовать с "Помни меня" начинать.
Это такие "сопли в сахаре", что можно ж и совсем разочароваться...
Это такие "сопли в сахаре", что можно ж и совсем разочароваться...
Ответить
Прочитала краткое содержание...то ли я начинала его смотреть, то ли есть фильм подобного содержания...то ли де жа вю....
Ответить
Думаю, если бы не Сага, где он так органично вписался в образ, такой истерики по нему не было бы.
Но в принципе не дурен, да.
Но в принципе не дурен, да.
Ответить
Он ещё до саги в Гарри Поттере был весьма хорош.
Ответить
а мне хочется его в роли Бонда увидеть
Ответить
КосмОполис Попандопулус Додди Альфа-Ед.
Ответить
110
عماد الدين محمد عبد المنعم الفايد
Ответить
Я сперва книгу прочитала, когда еще фильма в помине не было. Ну что могу сказать- по моему представлению хорошо вписался в экранизацию. Внешность специфическая, на любителя.
Ответить