76

У Стаса треснули штаны на Славянском базаре

Стас Михайлов вышел на сцену, чтобы исполнить несколько своих хитов, публика отметила, что артист заметно похудел. Певец выглядел шикарно в черном пиджаке в белый горох и белоснежных обтягивающих брюках. Однако буквально на пике выступления произошел конфуз: на Михайлове треснули штаны, причем в самом интересном месте.

Певец машинально прикрыл дырку ладонью. Однако происшествие не осталось незамеченным: женщины завизжали от восторга, буквально пожирая кумира глазами. Благодаря этому пикантному происшествию он стал им еще ближе и роднее, отмечает издание. В итоге Михайлов стоически исполнил весь репертуар, держа руку у паха.http://www.dni.ru/showbiz/2014/7/16/275252.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стас Михайлов вышел на сцену, чтобы исполнить несколько своих хитов, публика отметила, что артист заметно похудел. Певец выглядел шикарно в черном пиджаке в белый горох и белоснежных обтягивающих брюках. Однако буквально на пике выступления произошел конфуз: на Михайлове треснули штаны, причем в самом интересном месте.

Певец машинально прикрыл дырку ладонью. Однако происшествие не осталось незамеченным: женщины завизжали от восторга, буквально пожирая кумира глазами. Благодаря этому пикантному происшествию он стал им еще ближе и роднее, отмечает издание. В итоге Михайлов стоически исполнил весь репертуар, держа руку у паха.http://www.dni.ru/showbiz/2014/7/16/275252.html
Anonymous
Блин, у меня вся родня от него визжит. Приезжаю на Родину - постоянно включают, чтобы и я послушала.
Бррррр....отстой.
Anonymous
А я Рыбака видела в воскресенье:)
А фото нам покажут? От чего там дамы на концерте возбудились то?
фоточки:fight1 ужоснафиг
http://www.eg.ru/daily/stars/43268/
Это он молодится так чтоли. Куда смотрит Инна шо Стас носит это и это. Белые бриджи и серые это капец, парень Курковой нервно курит.
До чего ж блевотный персонаж. Просто ходячее собрание всего вульгарного и безвкусного.
Anonymous
Я уж думала там вся мандель наружу вывалилась, а там дырюсечку только под микроскопом и разглядеть! И с чего там все визжали - вряд ли даже с первого ряда дырку можно было разглядеть)
Anonymous
ах ты ж Боже мой... это разве треснули :))))
я думала там ВОТ
а там всего-то... :))))
вобмороке
Я думала у Стасика вот такая неприятность, а у него всего лишь мелкая дырочка по шву (((

Обратите внимание!
"Благодаря этому пикантному происшествию он стал еще ближе и роднее, отмечает издание."
Интересно, в чем выразилась эта близость??
Стасанутая
Мне вот интересно, каким образом родилась фотка, где "дырища" снята близко-близко? Кто-то вот специально целился в интимные места Пихайлова? Для поклонниц может?
Осспади.... Я-то думала, там прям ЛОПНУЛО под напором буйной плоти. Прям РАЗОРВАЛО. А там-то...
А как тетьки эту расковырялку со сцены разглядели?
как он сам такую дырку заметить умудрился сразу то))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения