76
У Стаса треснули штаны на Славянском базаре
Стас Михайлов вышел на сцену, чтобы исполнить несколько своих хитов, публика отметила, что артист заметно похудел. Певец выглядел шикарно в черном пиджаке в белый горох и белоснежных обтягивающих брюках. Однако буквально на пике выступления произошел конфуз: на Михайлове треснули штаны, причем в самом интересном месте.
Певец машинально прикрыл дырку ладонью. Однако происшествие не осталось незамеченным: женщины завизжали от восторга, буквально пожирая кумира глазами. Благодаря этому пикантному происшествию он стал им еще ближе и роднее, отмечает издание. В итоге Михайлов стоически исполнил весь репертуар, держа руку у паха.http://www.dni.ru/showbiz/2014/7/16/275252.html
Свернуть
Ответить
то есть вьющихся волос на груди ему показалось уже мало?
Ответить
"Певец выглядел шикарно в черном пиджаке в белый горох и белоснежных обтягивающих брюках."
Вот КТО это писал? Чуть не вырвало, как представила(
Вот КТО это писал? Чуть не вырвало, как представила(
Ответить
раз завизжали, становится ясным контингент) михайлов, михайлов) послушать что ль от чего народ млеет?
Ответить
чо там треснуло-та? тюююю...
сам расковырял за занавеской. козюлю спрятать там или пысю потрогать ... чего уж там нагнетать-та
сам расковырял за занавеской. козюлю спрятать там или пысю потрогать ... чего уж там нагнетать-та
Ответить
Блин, у меня вся родня от него визжит. Приезжаю на Родину - постоянно включают, чтобы и я послушала.
Бррррр....отстой.
Бррррр....отстой.
Ответить
Не стоит хвастаться такой родней.
Ответить
10
Я где-то писала "стыдиться"? Но никакого повода для гордости тут нет.
Ответить
Ну и точно так же не стоит гордости тот факт, что моя мама очень любит груши, к примеру. Но умалчивать об этом факте я не буду если в простом трепе это к разговору придется.
Ответить
традиционно слушателей этих двух попзвезд считают кагбэ...эээ...братьями по разуму))
Ответить
чё ловил?
Ответить
думаю, шо дамы, которые на концерте, возбуждаются от всего (что Стасика касается), интересно, что его так взволновало, что штанишки не выдержали ?:sick2
Ответить
20
фоточки:fight1 ужоснафиг
http://www.eg.ru/daily/stars/43268/
Это он молодится так чтоли. Куда смотрит Инна шо Стас носит это и это. Белые бриджи и серые это капец, парень Курковой нервно курит.
http://www.eg.ru/daily/stars/43268/
Это он молодится так чтоли. Куда смотрит Инна шо Стас носит это и это. Белые бриджи и серые это капец, парень Курковой нервно курит.
Ответить
Он совершенно ужасно одевается. Впрочем, под стать своим песням(.
Ответить
Там жешь нет ничего.. Из-за чего тетки-то визжали?
Ответить
Тю!!! И из-за этой фигни столько шума, что аж статью настрочили? :-( Бедный Стасик - приходится пиариться из последних сил.
Ответить
До чего ж блевотный персонаж. Просто ходячее собрание всего вульгарного и безвкусного.
Ответить
+1 В мое время Малинин был так популярен, они у меня как братья-близнецы тошнотворные.
Ответить
Мне тоже Малинин не нравился никогда, приторный. Но он все равно талант, про Стасика не знаю, не могу вспомнить его тембр, даже напрягаясь.
Ответить
30
такой пиздогнусый и все время про любоф поет
Ответить
+100000 и что, действительно кто-то по нему сохнет?
Ответить
Я уж думала там вся мандель наружу вывалилась, а там дырюсечку только под микроскопом и разглядеть! И с чего там все визжали - вряд ли даже с первого ряда дырку можно было разглядеть)
Ответить
"вся мандель наружу вывалилась" ржу )))))))))))))))))) спасибо утром посмеялась от души
Ответить
+100, тож про "мандель" порадовало)))))
Ответить
"мандель"- обычно так про женскую говорят :)
Ответить
Может, там это на экран вывели, шоб народ всем залом переживал за мандель?
А вообще да, полное разочарование. Любят сейчас новости из всякой фигни стряпать.
А вообще да, полное разочарование. Любят сейчас новости из всякой фигни стряпать.
Ответить
там и вываливаться нечему, все микроскопическое )
Ответить
40
а детей настрогал прилично :)) мошт оно там телескопическое
Ответить
дык чтоб детей строгать большое хозяйство не нужно, там сперматозоида из капиллярной трубочки достаточно )
Ответить
ну не знаю... думаете у него с первого раза сразу дети заделывались? я б второй раз с обладателем капиллярной трубочки ибадзе не стала :))) а тем более замуж и все такое
Ответить
для кого-то деньги не пахнут и трубочки в штанах не помеха ибадза
Ответить
Ответить
супер )))))))))))
Ответить
Я думала у Стасика вот такая неприятность, а у него всего лишь мелкая дырочка по шву (((

Ответить
50
ох, ёёёёёё
предупреждать надо, а то я пряник ем
предупреждать надо, а то я пряник ем
Ответить
Извиняйте))) Судя по названию топика, я уверилась, что сюда заходят люди с крепкими нервами!
Ответить
ну с нервами у меня в порядке, просто волосатая жёппе, а я тут пряник ем, прям поперек горла встал, представляете?
Ответить
так ?

Ответить
во-во, именно так и встал! видимо этой птахе тоже волосатую жоппу показали ))))
еле отплевалась....
еле отплевалась....
Ответить
ржу ))))) красава, вот так день сегодня
Ответить
это женская!!!
Ответить
кхм...как это вы поняли?
Ответить
кхм.... а где йайца? не видать что-то, значит женская )
Ответить
60
йайца на жопе? :-o
Ответить
ну что вы как маленькая, где вы видели йайца на джопе? между двумя междужопиями они должны быть, их должно быть видно. Ну поставьте мужа сегодня также как на картинке и и все поймете )
Ответить
В обтягивающих джинсах они "между двумя междужопиями они должны быть"? ))) Ну вот попросите своего встать в подобную позу в джинсах, и посмотрите, ЧТО там видно будет.
Ответить
обязательно попрошу также встать, а завтра напишу о своих наблюдениях )
Ответить
Обратите внимание!
"Благодаря этому пикантному происшествию он стал еще ближе и роднее, отмечает издание."
Интересно, в чем выразилась эта близость??
"Благодаря этому пикантному происшествию он стал еще ближе и роднее, отмечает издание."
Интересно, в чем выразилась эта близость??
Ответить
так вы стасанутая или не понимаете?
Ответить
стасанутая - какой правильный термин )
Ответить
Мне вот интересно, каким образом родилась фотка, где "дырища" снята близко-близко? Кто-то вот специально целился в интимные места Пихайлова? Для поклонниц может?
Ответить
70
это шоу-бизнес, детка :)
Ответить
ага, с биноклем сидели в первом ряду )
Ответить
Осспади.... Я-то думала, там прям ЛОПНУЛО под напором буйной плоти. Прям РАЗОРВАЛО. А там-то...
А как тетьки эту расковырялку со сцены разглядели?
А как тетьки эту расковырялку со сцены разглядели?
Ответить
Ответить
как он сам такую дырку заметить умудрился сразу то))
Ответить