216

Безруков и его дети!

http://www.dni.ru/showbiz/2014/7/22/275830.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И что это значит? Ирина рогатая?
Anonymous
Дык кто мамка то? Певица, медик?
Непонятно, как столько лет можно было хранить тайну.
Не верится чета, но хорош бы, канеш, если бы у Сереги были детки.
Anonymous
Были ж тут фоты детей, нет там разницы в 3 года
Раз в год повидаться с внуками - это принимать активное участие в их воспитании?
Или они ей по телефону мозги выносят?
Полный бред
Помню-помню тот старый топ на Еве. Кто-то писал про двух детей, которые рождены любовницей Безрукова из Спб.
Anonymous
Вот пидор
Anonymous
я вот понять не могу че он с Иркой живет??? в каждом интервью "Иришенька-Ириша бла-бла... она такая необыкновенная и т.д." фу противно, одна фальш
Anonymous
Разочарована . Везде их пихают как образцовую семью , на дне Семьи любви и верности выступают первые а тут такое. Тьфу!
И Безруков "Я и моя Ириша.... " Тьфу! Сам щас на рыбалке в Карелии http://www.rg.ru/2008/07/09/semia.html

Ваще семья странная. Такое ощущение, что он кого-то убил, а она знает, поэтому он с ней живет.
Она такая комфортная женщина, удобная, а он, типа, весь в искусстве. Она родить, наверное, не может. На фото такая идиллия-идиллия...а у нее везде ОДИНАКОВОЕ выражение лица, эдакая полуулыбка. Думаю у него на стороне есть дети. Как жена она хороша, я думаю, надежный тыл, всегда при муже. Но гулять при такой рыбе мороженной, сам бог велел.
Не люблю страдания мужиков по поводу БЖ, но интервью Ливанова в свое время поставило все на свои места http://7dn.ru/article/7days/490928
Anonymous
Ирина-редкостная с...ка, а родить просто не может на фоне возрастного гормонального дисбаланса и худобы. Поправляться-портить фигуру долгим лечением-подготовкой к ЭКО с донорскими клетками не желает. Имеет право- сын у нее уже есть, радость материнства испытала(хотя я сильно сомневаюсь, что именно ей это было в радость).А держит Сирожу созданием ауры полного обожания и своей незаменимости.
Anonymous
приворожила его иришка, как пить дать!
Anonymous
Бывший иришкин муж - Ливанов - в интервью каком-то еще давным давно рассказывал, как она его бросала, когда у него были серьезные поблемы со здоровьем, как раздражалась, что он болеет, требуется уход и внимание. Не любила она бывшего мужа. А вот Сережку встретила - младше ее, шустрого, веселого и все. Любофф. Понять, конечно, вроде как и можно. Но уж больно он ее человеческие качества не того расписывал. Так что може Сергей ТОЖЕ Нашел в любовнице отдушину - видать душевная теткО- даже не побоялась родить аж двоих байстрюков.
Anonymous
Верю Ливанову, достаточно посмотреть на дошедшего до ручки Безрукова( вид у него не уставший, а именно истощенный, выжатый) и на сына ейного-еще тот "попик". Какая то здесь муть точно есть.
Anonymous
Когда я училась в институте, то видела их на платформе Выхино, он ее провожал, только вот о их совместных встречах они объявили где-то через год. Год видимо проверяли чувства. Он небольшого роста, она всю шею свернула, когда закрылись двери вагона, все смотрел куда он смотрит...)))Понял, что я его узнала. Так это все я к чему. Да Ливанов не молодец, что рассказал про нее...ну чтож не нам судить.., а вот что она понимала. что из Табакерки ее поперли, в кино не приглашают и жить то негде))) она понимала.Зачем женщине уверенной в себе.. саентологи и прочая лабуда))) чтобы выжить в Москве, вот и выжила за счет Сережи.Если про детей правда- слава Богу))я рада за него...Странно другое, если так любишь- то и эКо и суррогатка.. все в оборот..Провинциалка какой и осталась, жалко ее)) по человечьи.
Я из института ехала.. он ее провожал.. усадил в вагон.. а тут я смотрю на него.. он взгляд перевел и улыбнулся..мне))) она таращила глаза из вагона куда энто он смотрит..понятно теперь)))
ну наконец-то! откопали), все правда!
Anonymous
Слушайте, конечно Вики не панацея, но там написано, что у нее 3-е детей, 1-й от Ливанова и двое от Сергея- Иван и Александра… Что думаете?
Anonymous
народу на еве много, многие где только не встречают звезд, а вот подиж ты, никто ниче не видел.
не иначе Иришка хитрые кордоны понаставила, исключительно ради "Сереженькиного блага".
Anonymous
сегодня будет про это целая педерача.
Anonymous
Началась передача у Корчевникова
Ирку показывают. Хочется ей брови насурьмить
Так чьи дети,его и ...?Не смотрю,читаю топ))А как Ирина отреагировала?Что-то сказала в передаче?
Anonymous
Ну понятно, что это дети Безрукова все-таки, если даже мать детей в инстаграмме пишет Саша Сергеевна Безрукова. Только что-то сама эта Кристина простовата. Похоже как мясо ее использовал Сережа. Ирку жалко:(
Anonymous
Сергей Безруков в твиттере сегодня написал:

"Я ненавижу сплетни в виде версий... Я не люблю, когда мне лезут в душу..." Высоцкий.
Согласен с ним на все сто!!!
Anonymous
около темы) фотачка

Придумалась еще версия про детей - это дети отца Сергея))) А чтобы маму не расстраивать, Сережа на себя "вину" взял. Как вам?
Anonymous
Молодец Сережа! И дети есть и с женой все разрулил, если они вместе, хотя куда ей деваться, она без него ноль.
Anonymous
Эх, Сирожа, Сирожа... :)
А почему в Википедии у них написано, что есть дети двойняшки Александра и Иван, рожденные в 2012 году??
Anonymous
а что, если это дети сергея и ирины, выношенные этой дэушкой?
Anonymous
Люди,кто смотрел программу о детях, что там было то? Т.е пришел Безруков с Иришкой, сидели и улыбались, а гости студии обсуждали их самих, наличие у них детей, от кого дети и т.п.??
А покажите фото этой Кристины, плиз. Не кадр из фильма, там не разглядеть. Погуглила - ничего не нашла.
http://super.ru/news/111254 Ирина и Сергей Безруковы проводят отпуск вместе, несмотря на новость о внебрачных детях
Anonymous
А мне так жалко мать Серегиных детей(. Она значит рожает, а в отпуск Сережа с Иришкой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения