216
Безруков и его дети!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ что это значит? Ирина рогатая?
Anonymous
Дык кто мамка то? Певица, медик?
Непонятно, как столько лет можно было хранить тайну.
Не верится чета, но хорош бы, канеш, если бы у Сереги были детки.
Непонятно, как столько лет можно было хранить тайну.
Не верится чета, но хорош бы, канеш, если бы у Сереги были детки.
Anonymous
Были ж тут фоты детей, нет там разницы в 3 года
Раз в год повидаться с внуками - это принимать активное участие в их воспитании?
Или они ей по телефону мозги выносят?
Или они ей по телефону мозги выносят?
Полный бред
Помню-помню тот старый топ на Еве. Кто-то писал про двух детей, которые рождены любовницей Безрукова из Спб.
Anonymous
Вот пидор
Anonymous
я вот понять не могу че он с Иркой живет??? в каждом интервью "Иришенька-Ириша бла-бла... она такая необыкновенная и т.д." фу противно, одна фальш
Anonymous
Разочарована . Везде их пихают как образцовую семью , на дне Семьи любви и верности выступают первые а тут такое. Тьфу!
И Безруков "Я и моя Ириша.... " Тьфу! Сам щас на рыбалке в Карелии http://www.rg.ru/2008/07/09/semia.html

И Безруков "Я и моя Ириша.... " Тьфу! Сам щас на рыбалке в Карелии http://www.rg.ru/2008/07/09/semia.html

Ваще семья странная. Такое ощущение, что он кого-то убил, а она знает, поэтому он с ней живет.
Она такая комфортная женщина, удобная, а он, типа, весь в искусстве. Она родить, наверное, не может. На фото такая идиллия-идиллия...а у нее везде ОДИНАКОВОЕ выражение лица, эдакая полуулыбка. Думаю у него на стороне есть дети. Как жена она хороша, я думаю, надежный тыл, всегда при муже. Но гулять при такой рыбе мороженной, сам бог велел.
Не люблю страдания мужиков по поводу БЖ, но интервью Ливанова в свое время поставило все на свои места http://7dn.ru/article/7days/490928
Anonymous
Ирина-редкостная с...ка, а родить просто не может на фоне возрастного гормонального дисбаланса и худобы. Поправляться-портить фигуру долгим лечением-подготовкой к ЭКО с донорскими клетками не желает. Имеет право- сын у нее уже есть, радость материнства испытала(хотя я сильно сомневаюсь, что именно ей это было в радость).А держит Сирожу созданием ауры полного обожания и своей незаменимости.
Anonymous
приворожила его иришка, как пить дать!
Anonymous
Бывший иришкин муж - Ливанов - в интервью каком-то еще давным давно рассказывал, как она его бросала, когда у него были серьезные поблемы со здоровьем, как раздражалась, что он болеет, требуется уход и внимание. Не любила она бывшего мужа. А вот Сережку встретила - младше ее, шустрого, веселого и все. Любофф. Понять, конечно, вроде как и можно. Но уж больно он ее человеческие качества не того расписывал. Так что може Сергей ТОЖЕ Нашел в любовнице отдушину - видать душевная теткО- даже не побоялась родить аж двоих байстрюков.
Anonymous
Верю Ливанову, достаточно посмотреть на дошедшего до ручки Безрукова( вид у него не уставший, а именно истощенный, выжатый) и на сына ейного-еще тот "попик". Какая то здесь муть точно есть.
Anonymous
Когда я училась в институте, то видела их на платформе Выхино, он ее провожал, только вот о их совместных встречах они объявили где-то через год. Год видимо проверяли чувства. Он небольшого роста, она всю шею свернула, когда закрылись двери вагона, все смотрел куда он смотрит...)))Понял, что я его узнала. Так это все я к чему. Да Ливанов не молодец, что рассказал про нее...ну чтож не нам судить.., а вот что она понимала. что из Табакерки ее поперли, в кино не приглашают и жить то негде))) она понимала.Зачем женщине уверенной в себе.. саентологи и прочая лабуда))) чтобы выжить в Москве, вот и выжила за счет Сережи.Если про детей правда- слава Богу))я рада за него...Странно другое, если так любишь- то и эКо и суррогатка.. все в оборот..Провинциалка какой и осталась, жалко ее)) по человечьи.
Я из института ехала.. он ее провожал.. усадил в вагон.. а тут я смотрю на него.. он взгляд перевел и улыбнулся..мне))) она таращила глаза из вагона куда энто он смотрит..понятно теперь)))
ну наконец-то! откопали), все правда!
Anonymous
Слушайте, конечно Вики не панацея, но там написано, что у нее 3-е детей, 1-й от Ливанова и двое от Сергея- Иван и Александра… Что думаете?
Anonymous
народу на еве много, многие где только не встречают звезд, а вот подиж ты, никто ниче не видел.
не иначе Иришка хитрые кордоны понаставила, исключительно ради "Сереженькиного блага".
не иначе Иришка хитрые кордоны понаставила, исключительно ради "Сереженькиного блага".
Anonymous
сегодня будет про это целая педерача.
Anonymous
Началась передача у Корчевникова
Ирку показывают. Хочется ей брови насурьмить
Так чьи дети,его и ...?Не смотрю,читаю топ))А как Ирина отреагировала?Что-то сказала в передаче?
Anonymous
Ну понятно, что это дети Безрукова все-таки, если даже мать детей в инстаграмме пишет Саша Сергеевна Безрукова. Только что-то сама эта Кристина простовата. Похоже как мясо ее использовал Сережа. Ирку жалко:(
Anonymous
Сергей Безруков в твиттере сегодня написал:
"Я ненавижу сплетни в виде версий... Я не люблю, когда мне лезут в душу..." Высоцкий.
Согласен с ним на все сто!!!
"Я ненавижу сплетни в виде версий... Я не люблю, когда мне лезут в душу..." Высоцкий.
Согласен с ним на все сто!!!
Anonymous
около темы) фотачка

Придумалась еще версия про детей - это дети отца Сергея))) А чтобы маму не расстраивать, Сережа на себя "вину" взял. Как вам?
Anonymous
Молодец Сережа! И дети есть и с женой все разрулил, если они вместе, хотя куда ей деваться, она без него ноль.
Anonymous
Эх, Сирожа, Сирожа... :)
А почему в Википедии у них написано, что есть дети двойняшки Александра и Иван, рожденные в 2012 году??
Anonymous
а что, если это дети сергея и ирины, выношенные этой дэушкой?
Anonymous
Люди,кто смотрел программу о детях, что там было то? Т.е пришел Безруков с Иришкой, сидели и улыбались, а гости студии обсуждали их самих, наличие у них детей, от кого дети и т.п.??
А покажите фото этой Кристины, плиз. Не кадр из фильма, там не разглядеть. Погуглила - ничего не нашла.
http://super.ru/news/111254 Ирина и Сергей Безруковы проводят отпуск вместе, несмотря на новость о внебрачных детях
Anonymous
А мне так жалко мать Серегиных детей(. Она значит рожает, а в отпуск Сережа с Иришкой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения