216
Безруков и его дети!
Свернуть
Ответить
+ тоже думаю, что бред.
Ответить
спургенил папан опять
Ответить
И что это значит? Ирина рогатая?
Ответить
ну типа того )
Ответить
Дык кто мамка то? Певица, медик?
Непонятно, как столько лет можно было хранить тайну.
Не верится чета, но хорош бы, канеш, если бы у Сереги были детки.
Непонятно, как столько лет можно было хранить тайну.
Не верится чета, но хорош бы, канеш, если бы у Сереги были детки.
Ответить
Певица.медик. актриса массовки. и мать детей Безрукова.
Гугл набрал в рот воды.
Гугл набрал в рот воды.
Ответить
ага, молчит Гуглушка
Ответить
10
Раз в год повидаться с внуками - это принимать активное участие в их воспитании?
Или они ей по телефону мозги выносят?
Или они ей по телефону мозги выносят?
Ответить
тамА написано - несколько раз в год внуков привозят в Москву
Ответить
Помню-помню тот старый топ на Еве. Кто-то писал про двух детей, которые рождены любовницей Безрукова из Спб.
Ответить
какая-то ононимаша, видать,Ю подруга той роженице. Она постоянно во всех топах намёкивала) а в одном не удержалась и ссылку на инстаграмм дала)))
Ответить
А вот ссылку на Инстаграмм не видела, пропустила(((
Ответить
вы видели? похожи на папку то?
Ответить
20
одно фото только открывается у меня (как ранее посмотретое)
http://photos-e.ak.instagram.com/hphotos-ak-xap1/1170298_224079507766412_2033985808_n.jpg"/>
http://photos-e.ak.instagram.com/hphotos-ak-xap1/1170298_224079507766412_2033985808_n.jpg"/>Ответить
хорошенькие, славные детки, похожи друг на друга :)
Безруков - падла.
Безруков - падла.
Ответить
на Ирину Безрукову они похожи)
Ответить
проверьте зрение
Ответить
Но-но, попрошу! Я только после всеобщей диспансеризации!
Ответить
Я бы вполне поверила, что родители Сережа и Ирина. Похоже на обоих родителей дети, ИМХО:-)
Ответить
на деда больше всего похожи имхо
Ответить
Похожи на Ирину, без сомнения.
Ответить
30
Девочка похожа на старшую девочку короля Испании, от Летиции

Ответить
Вот пидор
Ответить
желание законное, чеуж...
но детей вроде как нет? он их признал? или бережет свой с иришкой комфорт?
но детей вроде как нет? он их признал? или бережет свой с иришкой комфорт?
Ответить
Да не. Не сказала бы. Пидор -это несколько другое.
У Ириши по ходу такие мадагаскарские откормленные тараканы, что я его прекрасно понимаю.
Он что, не человек? Желание иметь детей - это нормально.
Мне даже эту Кристину жалко.
У Ириши по ходу такие мадагаскарские откормленные тараканы, что я его прекрасно понимаю.
Он что, не человек? Желание иметь детей - это нормально.
Мне даже эту Кристину жалко.
Ответить
+1000 Иришкин сынулька в богатстве и сытости живет, а родные детки... эх, утрирую, конечно, но сам факт.
Ответить
я вот понять не могу че он с Иркой живет??? в каждом интервью "Иришенька-Ириша бла-бла... она такая необыкновенная и т.д." фу противно, одна фальш
Ответить
Почему вы считаете,что фальшь? Может это их совместное решение. Не думали об этом? Сережа хотел детей, а Ирина не хотела. И так может быть. Тем более детей двое. На одноразовую измену это не похоже.
Ответить
40
Не, ну вы читать умеете?:) Может Ирина не хочет или не может. Да и есть у нее ребенок. Или Сережа не человек? В мире шоу-бизнеса вообще свои правила:)
Ответить
Разочарована . Везде их пихают как образцовую семью , на дне Семьи любви и верности выступают первые а тут такое. Тьфу!
И Безруков "Я и моя Ириша.... " Тьфу! Сам щас на рыбалке в Карелии http://www.rg.ru/2008/07/09/semia.html

И Безруков "Я и моя Ириша.... " Тьфу! Сам щас на рыбалке в Карелии http://www.rg.ru/2008/07/09/semia.html

Ответить
Правда жизни,чо.
У меня больше вызывает вопрос вот это вот "Иришша". Чем она его держит? Гнилая старая бабища, которой нельзя доверять без вариантов. Еще и чувства собственной значимости больше, чем она весит.
Вы сможете навскидку назвать хоть какую-нить ее интересную роль? Достойную? Кто она? что она? я искренне интересуюсь. Поднимите мне веки на тему роли вот этой инфузории.
У меня больше вызывает вопрос вот это вот "Иришша". Чем она его держит? Гнилая старая бабища, которой нельзя доверять без вариантов. Еще и чувства собственной значимости больше, чем она весит.
Вы сможете навскидку назвать хоть какую-нить ее интересную роль? Достойную? Кто она? что она? я искренне интересуюсь. Поднимите мне веки на тему роли вот этой инфузории.
Ответить
Может, просто жена хорошая? Всегда позаботится, поддержит?
Ответить
Она красавица.этим и держит
Ответить
Да если бы все было так просто!:-) Она уже сто лет как не красавица, а пластилиновая ворона (от слова пластика, конечно:-))
Ответить
потому что она отдыхает а он работает
Ответить
кода ей отдыхать то? вы че? себя в порядке содержать надо?-надо, за Серегой следить надо?-надо, сын вроде всЁ, под полным контролем, но на всяк случай проконтролировать надо? - надо, колдануть/пошаманить надо? - надо, а там, смотри ка, папаша Серегин, че учудил непокорный, про деток проговорился - опять забота!!!
А вы - отдыхаааает
А вы - отдыхаааает
Ответить
50
Отнюдь.. Она работает с ним в театре и очень много, и сын ее там же работает. На гастролях, на работе, они всюду вместе. Вообще такое впечатление, что она свою жизнь посвятила его увлечению работой
Ответить
Ваще семья странная. Такое ощущение, что он кого-то убил, а она знает, поэтому он с ней живет.
Ответить
вариант)))))))))))))))))
Ответить
О, точно подмечено))
Ответить
60
Она такая комфортная женщина, удобная, а он, типа, весь в искусстве. Она родить, наверное, не может. На фото такая идиллия-идиллия...а у нее везде ОДИНАКОВОЕ выражение лица, эдакая полуулыбка. Думаю у него на стороне есть дети. Как жена она хороша, я думаю, надежный тыл, всегда при муже. Но гулять при такой рыбе мороженной, сам бог велел.
Ответить
Не люблю страдания мужиков по поводу БЖ, но интервью Ливанова в свое время поставило все на свои места http://7dn.ru/article/7days/490928
Ответить
Интервью складное, но так было с его т.з. А я вот помню читала интервью Ирины, уже после развода , никакой грязи на него она , в отличии от Ливанова, не лила, написала что отношения испортились еще до его проблем со спиной, продолжали вместе жить из за ребенка, и работать да она пыталась и много- а кто бы не пытался это делать, учитывая что муж болеет и яснодело нужны деньги и на его лечение, и на ребенка...было бы странно, если бы она в этой ситуации отказывалась от работы. А вот его эти фразы ,которые он Ирине приписывает"Ты инвалид, а мне надо устраиваться"- чегоЙ то не верится. И писала она, что на фоне этой ситуации она и встретила Безрукова, и произошел разрыв, почва к которому давно была подготовлена...
З.Ы. А уж то, что он где то встретил в коридорах Мосфильма женщину и поздоровался и не узнал ее (Ирину) -- просто смехотворно.До сих пор помнит он ее..., все что было прекрасно помнит и не забыл ничего, не смотря на то, что пишет что удачно женился , любит жену и растит ребенка от новой жены. Но вот покоя ему, судя по интервью, нет.
З.Ы. А уж то, что он где то встретил в коридорах Мосфильма женщину и поздоровался и не узнал ее (Ирину) -- просто смехотворно.До сих пор помнит он ее..., все что было прекрасно помнит и не забыл ничего, не смотря на то, что пишет что удачно женился , любит жену и растит ребенка от новой жены. Но вот покоя ему, судя по интервью, нет.
Ответить
Актеришко - это Иришка. Ливанову верю.
Ответить
она так не считает :)
Ответить
все актеры амбициозны, другие в эту профессию не идут.
Ответить
Она его предала. Какой тут покой. Бесит она его, вот его и не отпускает. Я ему верю.
Ответить
70
Да ну, просто обиженный брошенный мужик. Видно, что его очень задела измена и уход Ирины
Ответить
Ирина-редкостная с...ка, а родить просто не может на фоне возрастного гормонального дисбаланса и худобы. Поправляться-портить фигуру долгим лечением-подготовкой к ЭКО с донорскими клетками не желает. Имеет право- сын у нее уже есть, радость материнства испытала(хотя я сильно сомневаюсь, что именно ей это было в радость).А держит Сирожу созданием ауры полного обожания и своей незаменимости.
Ответить
А вам-то что? Захотел бы уйти - ушел, не хочет. Даже ради детей.
Ответить
кто же его отпустит, сердешного?
Ответить
приворожила его иришка, как пить дать!
Ответить
можно и так сказать.
"Понятия не имею, о чем Ирина просила высшие силы. Надеюсь, о чем-то хорошем. Я подвозил ее до дома очередного «чародея» и уезжал. О том, что она стала сначала рьяной последовательницей дианетики и сайентологии, а затем и инструктором этой школы, узнал гораздо позже. Ее обучили виртуозно манипулировать людьми. Ирина однажды похвасталась, что знает, как правильно повернуть голову, с какой интонацией произнести фразу, чтобы очаровать собеседника окончательно и бесповоротно. Цены бы ей не было, пойди она в политику: Ирина с легкостью заставляет человека поступать так, как ей выгодно."
Ливанов (7 дней)
Да, это рассказ только одной стороны, но вот лично мне ( на истину не претендую) это кажется очень вероятным, кароч верю Ливанову и считаю, что ему ооооочень повезло, что он избавился от этой черной дамы. Безрукову сильно не повезло, он уже опутан такииими "цепями/жгутами", что не вырваться ему. И это не мистика.
"Понятия не имею, о чем Ирина просила высшие силы. Надеюсь, о чем-то хорошем. Я подвозил ее до дома очередного «чародея» и уезжал. О том, что она стала сначала рьяной последовательницей дианетики и сайентологии, а затем и инструктором этой школы, узнал гораздо позже. Ее обучили виртуозно манипулировать людьми. Ирина однажды похвасталась, что знает, как правильно повернуть голову, с какой интонацией произнести фразу, чтобы очаровать собеседника окончательно и бесповоротно. Цены бы ей не было, пойди она в политику: Ирина с легкостью заставляет человека поступать так, как ей выгодно."
Ливанов (7 дней)
Да, это рассказ только одной стороны, но вот лично мне ( на истину не претендую) это кажется очень вероятным, кароч верю Ливанову и считаю, что ему ооооочень повезло, что он избавился от этой черной дамы. Безрукову сильно не повезло, он уже опутан такииими "цепями/жгутами", что не вырваться ему. И это не мистика.
Ответить
Бывший иришкин муж - Ливанов - в интервью каком-то еще давным давно рассказывал, как она его бросала, когда у него были серьезные поблемы со здоровьем, как раздражалась, что он болеет, требуется уход и внимание. Не любила она бывшего мужа. А вот Сережку встретила - младше ее, шустрого, веселого и все. Любофф. Понять, конечно, вроде как и можно. Но уж больно он ее человеческие качества не того расписывал. Так что може Сергей ТОЖЕ Нашел в любовнице отдушину - видать душевная теткО- даже не побоялась родить аж двоих байстрюков.
Ответить
какой бывший отвратный(( это ж надо на бабу жалиться, буэээ
Ответить
Ничего не отвратный, сказал все нормально и корректно, что он должен был сказать если она на самом деле с... Посмотрите как другие бывших грязью поливают вытряхивая интимные подробности в прямом смысле слова. А сайентологи вообще отдельная тема - сплошное манипулирование людьми
Ответить
80
а эээ....бабу можно тока на руках носить и цветами осыпать? баба=святая? сучек не бывает? да и не жалится он.
Ответить
А я к нему отношусь ровно. А она, почему-то, вызывает отрицательные эмоции. Его интервью прочитала только что, отношение к ней всегда было отрицательное, для меня она неприятная, возможно ее мимика и поведение способствует.
Ответить
он очень порядочный мужик, уходила она действительно некрасиво( (плюс он еще от предыдущего горя не отошел - у него первая жена и дочь погибли..
Ответить
После этого интервью Ливанов перестал для меня существовать. Баба, а не мужик. Правильно Ира сделала, что ушла от этого гнилого слизняка.
Ответить
мож и не надо было рассказывать... но он персона известная, молчать трудно. ну а что он должен говорить? сказать - без комментариев? журналюги такого наплетут...
не знаю, но верю ему, да.
не знаю, но верю ему, да.
Ответить
Anonymous написал(а): >> После этого интервью Ливанов перестал для меня существовать.
Как он это переживет?
А если серьезно, то повезло Ливанову, что она сама слиняла. От таких баб надо держаться подальше, живыми не выпустят.
Как он это переживет?
А если серьезно, то повезло Ливанову, что она сама слиняла. От таких баб надо держаться подальше, живыми не выпустят.
Ответить
Ливанов ее избил, поэтому она ушла. Читала в интервью.
Ответить
не порите чушь
Ответить
Ага, он тогда лежачий был, когда она его бросила. Как это он ее избил, извините?
Ответить
Верю Ливанову, достаточно посмотреть на дошедшего до ручки Безрукова( вид у него не уставший, а именно истощенный, выжатый) и на сына ейного-еще тот "попик". Какая то здесь муть точно есть.
Ответить
90
и я верю Ливанову, она манипулятор.
чет Рудковская вспомнилась, из одной они вампирской стаи
чет Рудковская вспомнилась, из одной они вампирской стаи
Ответить
Когда я училась в институте, то видела их на платформе Выхино, он ее провожал, только вот о их совместных встречах они объявили где-то через год. Год видимо проверяли чувства. Он небольшого роста, она всю шею свернула, когда закрылись двери вагона, все смотрел куда он смотрит...)))Понял, что я его узнала. Так это все я к чему. Да Ливанов не молодец, что рассказал про нее...ну чтож не нам судить.., а вот что она понимала. что из Табакерки ее поперли, в кино не приглашают и жить то негде))) она понимала.Зачем женщине уверенной в себе.. саентологи и прочая лабуда))) чтобы выжить в Москве, вот и выжила за счет Сережи.Если про детей правда- слава Богу))я рада за него...Странно другое, если так любишь- то и эКо и суррогатка.. все в оборот..Провинциалка какой и осталась, жалко ее)) по человечьи.
Ответить
Ну что жалеть, таков ее выбор, здорова, не бедна. Счастлива и спокойна, наверное, не будет, все время на стреме, такскать, должна держать руку на пульсе ( и Серга и сын).
Родителей Серегиных, скорее, жалко, ведь почему то не могут они в полной мере насладиться внуками.
Родителей Серегиных, скорее, жалко, ведь почему то не могут они в полной мере насладиться внуками.
Ответить
Чейта не могут, в Питер на Сапсане хоть каждые выхи. Пусть наслаждаются
*лайфньюсждет*
*лайфньюсждет*
Ответить
Да дело видАть не в "сапсане". Мож Иришку травмируют частые встречи ближайших, такскать, родственников с Кристиной и детьми.
Не удивлюсь, если Серега общается с детьми исключительно в присутствии Иришки.
Не удивлюсь, если Серега общается с детьми исключительно в присутствии Иришки.
Ответить
А может Серегу дети травмируют:)
Можно подумать дети для всех умиление.
Можно подумать дети для всех умиление.
Ответить
ды всяко может... но Иришку точно "истину вам говорю" с :)
и этА - когда редко и не напряжно , то чеб не поумилятся?
и этА - когда редко и не напряжно , то чеб не поумилятся?
Ответить
Ириша при приезде деток(редко же) показывает мужу какая она прекрасная женщина-мать,как она любит всех деток, дети не в ответе за родителей,но должны жить с мамой в Питере.
Ответить
соглашусь, Иришка там концертик устраивает стопудово
Ответить
Кто на ком стоял? Вы сами прочли свой текст, прежде чем являть его общественности?
- Кого вы видели на платформе?
- Кто свернул шею?
- Куда смотрел Безруков?
- Кого вы видели на платформе?
- Кто свернул шею?
- Куда смотрел Безруков?
Ответить
100
на платформе вроде были оба. она, вроде, в поезд вошла и свернула шею, глядя куды он, Серега смотрит, шоб под контролем все было.
а мож наоборот........ :mda
а мож наоборот........ :mda
Ответить
Она кто??? Кристина? Или Ирина? Вы прочли, что у него две барышни в наличие?
Ответить
если объявили о встречах, то естсна Иришка
Ответить
Представляю с наши дни Безрукова на платформе Выхино.Сел в электричку и поехал в центр.
Ответить
Я из института ехала.. он ее провожал.. усадил в вагон.. а тут я смотрю на него.. он взгляд перевел и улыбнулся..мне))) она таращила глаза из вагона куда энто он смотрит..понятно теперь)))
Ответить
теперь понятно, ну а дальше то? воспользовались ситуацией?
Ответить
Когда человек влюблен он всем улыбается.
Ответить
ну наконец-то! откопали), все правда!
Ответить
"чем докажешь" /с/
Ответить
Слушайте, конечно Вики не панацея, но там написано, что у нее 3-е детей, 1-й от Ливанова и двое от Сергея- Иван и Александра… Что думаете?
Ответить
110
думаю, что Вики-помойка
Ответить
Вики - это кто что напишет. Даже Вы можете дописать в статью Вики что угодно. Так что Ириша рулит)
Ответить
народу на еве много, многие где только не встречают звезд, а вот подиж ты, никто ниче не видел.
не иначе Иришка хитрые кордоны понаставила, исключительно ради "Сереженькиного блага".
не иначе Иришка хитрые кордоны понаставила, исключительно ради "Сереженькиного блага".
Ответить
Была тут девушка, которая некоторое время назад писала про детей его на стороне и именно в Питере. Ей тогда не поверили
Ответить
поверили, почему) она писала не в одной теме, из уважения ко мне даже под своим ником написала) Её подруга является крёстной матерью тех детей.
Ответить
канеш хотелось бы подробностей :oops
Ответить
А если биородители все же Сережа с Иришкой? А в Питере сурмама с детками живет? Может быть всем так удобно и спокойно. Дети есть, а забот нет. Дети - это не только удовольствие, но и тяжелый ежедневный труд, который не по силам некоторым сибаритам.
Ответить
ахтунг какой то
Ответить
Но Ирина детей не видит.
Ответить
Не.. На съемках Есенина их с Кристиной поцелуя вообще в сценарии не было, Сергей настоял. Так что запал он на нее сразу
Ответить
120
не, я только в той теме писала первый раз.. меня тогда расстроило, как на старшего Безрукова набросились в топе, мол как так можно врать в интервью про детей и т.д. Прибило доказать еварушницам, что он не врет)) Сейчас пишу анонимно, чтобы в личку не спрашивали ничего, отвечать нечего - слежу за Безруковым только как за руководителем театра и мне не особо интересна та история с внебрачными детьми. Порадовалась только, что есть дети
Ответить
кстати те фотки ее и детей в инстаграме, на которые я кинула ссылку тогда, Кристина удалила через пару дней.
А у Корчевникова в передаче были именно эти фотки.. Так что лайфньюс давно "копал", видимо
А у Корчевникова в передаче были именно эти фотки.. Так что лайфньюс давно "копал", видимо
Ответить
сегодня будет про это целая педерача.
Ответить
где? во скока?
надоть на Иришку глянуть, это ж цельный спектакль.
надоть на Иришку глянуть, это ж цельный спектакль.
Ответить
да еще бесплатно! неужели у Андрюши?
Ответить
Россия 1 в 18.15
Ответить
Ну Безруков и папа-три раза в год видеть детей, кошмар:( Уж лучше суррогатный Галкин с Пугачевой, чем такой папа.
Ответить
Подтверждают информацию о детях?
Ответить
130
Так чьи дети,его и ...?Не смотрю,читаю топ))А как Ирина отреагировала?Что-то сказала в передаче?
Ответить
Даже рассказать нечего, одно пустобрехство.
Иришки не было.
Серега (показывали разные старые интервью) говорит тока хорошие слова - про любовь, честность....бла-бла-бла чёт уже в зубах навязло.
Папаша Серегин : "Я сказал сыну, Сережа, жен у тебя может быть несколько, а папа и мама у тебя одни!"
Соседи папашины неоднократно наблюдали гуляющего с детьми деда, приезжающего с цветами Серегу.
Актер, который снимался с Безруковым и Кристиной порол чето невнятное, назвал Кристину хитрой, потом добавил, что хитрая, как все женщины. Видать обидели его тетки.
Студия говорила примерно тоже, что и здесь в топе.
А! говорили, что не надо лезть, это личное дело.... Спрашивается - че приперлись на передачу?
Всё. Сплошные лицемеры.
Сто лет не смотрела такие передачи, "насладилась", опять не буду.
Иришки не было.
Серега (показывали разные старые интервью) говорит тока хорошие слова - про любовь, честность....бла-бла-бла чёт уже в зубах навязло.
Папаша Серегин : "Я сказал сыну, Сережа, жен у тебя может быть несколько, а папа и мама у тебя одни!"
Соседи папашины неоднократно наблюдали гуляющего с детьми деда, приезжающего с цветами Серегу.
Актер, который снимался с Безруковым и Кристиной порол чето невнятное, назвал Кристину хитрой, потом добавил, что хитрая, как все женщины. Видать обидели его тетки.
Студия говорила примерно тоже, что и здесь в топе.
А! говорили, что не надо лезть, это личное дело.... Спрашивается - че приперлись на передачу?
Всё. Сплошные лицемеры.
Сто лет не смотрела такие передачи, "насладилась", опять не буду.
Ответить
ещё Гвоздикова поражает. На тему Жарикова не говорит, даже один раз из студии сдристнула, но всё прётся и прётся на ток-шоу
Ответить
дык плОтют наверное
Ответить
Так дети его или нет? Эта Кристина хоть что-нибудь внятное сказала? (я не смотрела)
Ответить
Ну понятно, что это дети Безрукова все-таки, если даже мать детей в инстаграмме пишет Саша Сергеевна Безрукова. Только что-то сама эта Кристина простовата. Похоже как мясо ее использовал Сережа. Ирку жалко:(
Ответить
140
Думаю, последняя фраза - это вброс?))))
Ответить
Как ее в инста найти?
Ответить
Сергей Безруков в твиттере сегодня написал:
"Я ненавижу сплетни в виде версий... Я не люблю, когда мне лезут в душу..." Высоцкий.
Согласен с ним на все сто!!!
"Я ненавижу сплетни в виде версий... Я не люблю, когда мне лезут в душу..." Высоцкий.
Согласен с ним на все сто!!!
Ответить
Ой, как трогательно.
Он хотел бы, что бы о нем говорили тока и исключительно с придыханием?
Или он расхотел быть кумиром? вряд ли. А о кумире, поклонники хотят знать всё. И это нормально.
Или Иришка там слегла от стрессУ?
Он хотел бы, что бы о нем говорили тока и исключительно с придыханием?
Или он расхотел быть кумиром? вряд ли. А о кумире, поклонники хотят знать всё. И это нормально.
Или Иришка там слегла от стрессУ?
Ответить
да что уж тут опровергать, старший Безруков не удержался...
Ответить
даааааа
снесли подчистую образ кристального семьянина и правдолюба
снесли подчистую образ кристального семьянина и правдолюба
Ответить
правда жизни, она такая))
Ответить
дык вроде она в тот дом не вхожа,
хотя такая найдет способ.
хотя такая найдет способ.
Ответить
150
не сумлеваюсь
Ответить
он выше этого /гордА так/
Ответить
зато в постель, заметьте не супружескую, он любил залезть, и не раз, а как минимум два гыы
а так да...все про душу, про честь...ну чё...пиздить не мешки ворочать
а так да...все про душу, про честь...ну чё...пиздить не мешки ворочать
Ответить
ага)а в "Прямом эфире" святоша такой,а сил "духовных" не хватило признать детей.
Ответить
))Кристина тоже цитатой отреагировала:
Кристина Смирнова удалила страницу со словами:
Любопытство не порок, а свинство....
Мне нравится5
29 июл в 3:47|Ответить
Кристина Смирнова удалила страницу со словами:
Любопытство не порок, а свинство....
Мне нравится5
29 июл в 3:47|Ответить
Ответить
Эх...харизматичные муЩЩины всё-таки..
Ответить
Придумалась еще версия про детей - это дети отца Сергея))) А чтобы маму не расстраивать, Сережа на себя "вину" взял. Как вам?
Ответить
А с цветами зачем ездит?
Ответить
160
могли бы её фото с детьми опубликовать
Ответить
да она и не скрывается особо.. Правда детей не выкладывает теперь. После Корчевникова удалила свою страницу в ВК, но потом вернула
Ответить
Молодец Сережа! И дети есть и с женой все разрулил, если они вместе, хотя куда ей деваться, она без него ноль.
Ответить
а имидж? имидж честного и чистого? такшта лопнул пузырек.
а Иришке да, деваться некуда теперь.
а Иришке да, деваться некуда теперь.
Ответить
170
А почему в Википедии у них написано, что есть дети двойняшки Александра и Иван, рожденные в 2012 году??
Ответить
Не сочиняйте! Нет там такого!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%E7%F0%F3%EA%EE%E2%E0,_%C8%F0%E8%ED%E0_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%EE%E2%ED%E0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%E7%F0%F3%EA%EE%E2%E0,_%C8%F0%E8%ED%E0_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%EE%E2%ED%E0
Ответить
Ну так про Безрукову то нет. К тому же википедия ссылается на инет-порталы не подтвержденные артистом.
Ответить
из Википедии:
Семья[править вики-текст]
Женат на актрисе Ирине Безруковой (ушла к Безрукову от Игоря Ливанова,[6] официально они расписались во время съёмок Сергея в сериале «Бригада»).
В 2012 году у Безруковых родились двойняшки: дочь Александра и сын Иван[7][8].
Дедушка (по линии матери) — Суров Михаил Иванович (1924—2005), троюродный брат отца Безрукова. Работал на руководящей работе в партийном и хозяйственном аппарате в г. Лысково Горьковской области[9]. Бабушка — Сурова Екатерина Алексеевна (1924—2008) работала педагогом-воспитателем в г. Лысково в начальной школе и детском саду[9].
Дедушка (по линии отца) — Безруков Сергей. Бабушка (по линии отца) — Безрукова (Мухина) Пелагея.
Семья[править вики-текст]
Женат на актрисе Ирине Безруковой (ушла к Безрукову от Игоря Ливанова,[6] официально они расписались во время съёмок Сергея в сериале «Бригада»).
В 2012 году у Безруковых родились двойняшки: дочь Александра и сын Иван[7][8].
Дедушка (по линии матери) — Суров Михаил Иванович (1924—2005), троюродный брат отца Безрукова. Работал на руководящей работе в партийном и хозяйственном аппарате в г. Лысково Горьковской области[9]. Бабушка — Сурова Екатерина Алексеевна (1924—2008) работала педагогом-воспитателем в г. Лысково в начальной школе и детском саду[9].
Дедушка (по линии отца) — Безруков Сергей. Бабушка (по линии отца) — Безрукова (Мухина) Пелагея.
Ответить
В Википедии про Безрукова так написано, про его жену нет там детей. Да и про него скорее написано не правда, тк на его странице все про Иру только, про детей нет ни слова, какой смысл любящим родителям скрывать факт своего родительства?
Ответить
ну ничего себе! еще вчера были дети двойняшки в Википедии у Ирины!!
Ответить
Видимо не ее все-таки это двойняшки, вот и потерли.
К тому же она в ролике ясно сказала, что теперь она не мать,а любимая женщина, вряд ли бы она на старости лет взяла на себя такую смелость. К тому же по рассказам Ливанова, она и для их сына была средней матерью, не наседкой.
К тому же она в ролике ясно сказала, что теперь она не мать,а любимая женщина, вряд ли бы она на старости лет взяла на себя такую смелость. К тому же по рассказам Ливанова, она и для их сына была средней матерью, не наседкой.
Ответить
180
в векипедии есть "В 2012 году у Безруковых родились двойняшки: дочь Александра и сын Иван"
Ответить
а что, если это дети сергея и ирины, выношенные этой дэушкой?
Ответить
сережа весь в творчестве, ему так удобнее, а жена, естественно, с ним согласна)))))
Ответить
пральна - выносила, теперь пущай рОстит, а Безруковы еще посмотрят, что получится.
Ответить
Люди,кто смотрел программу о детях, что там было то? Т.е пришел Безруков с Иришкой, сидели и улыбались, а гости студии обсуждали их самих, наличие у них детей, от кого дети и т.п.??
Ответить
Кристины не было, Безруковых не было, туфта, а не программа кароч
http://eva.ru/topic/230/3273558.htm?messageId=86317975
http://eva.ru/topic/230/3273558.htm?messageId=86317975
Ответить
190
А покажите фото этой Кристины, плиз. Не кадр из фильма, там не разглядеть. Погуглила - ничего не нашла.
Ответить
Ответить
ну вот здесь получше вроде (отредактировала, получше фото нашла) http://cs303108.vk.me/v303108125/54ab/-8_Gc0Hxgh4.jpg
Ответить
На этом фото типаж его ириши, кмк.
Ответить
А мне понравилась очень. Приятная, женственная, естественная, взгляд хороший
Ответить
Вокзал, московский, видимо как раз дите в Москву привозила)
Ответить
http://super.ru/news/111254 Ирина и Сергей Безруковы проводят отпуск вместе, несмотря на новость о внебрачных детях
Ответить
200
А мне так жалко мать Серегиных детей(. Она значит рожает, а в отпуск Сережа с Иришкой?
Ответить
Дя. Сереже дети не нужны,хорошо что они есть,но где то там,подальше, и спать не мешают..
Ответить
Ей норм) Она знала, на что шла.. И что Безруков от Ирины никогда не уйдет.
Но жаль, если он деток официально не признает ради имиджа(( а имидж для него многое значит, он даже своим актерам на гастролях пить запрещает - мол не хватало еще, чтобы про актеров МГТ говорили, что алкаши.. Думаю из-за имиджа и скрывалась так долго эта тайная семья, пока дед не выдержал(думаю, ему тоже претит, что дети растут без отца) Сергей помешан на работе, может ему и правда так удобнее. С Ириной у них любовь настоящая, очень уважительно и трепетно друг к другу относятся, это видно. Про детей думаю она знала..
В общем согласна с кем-то там из передачи - главное, что есть дети) Он их содержит, приезжает к ним, главное дети все-таки видят папу.
Но жаль, если он деток официально не признает ради имиджа(( а имидж для него многое значит, он даже своим актерам на гастролях пить запрещает - мол не хватало еще, чтобы про актеров МГТ говорили, что алкаши.. Думаю из-за имиджа и скрывалась так долго эта тайная семья, пока дед не выдержал(думаю, ему тоже претит, что дети растут без отца) Сергей помешан на работе, может ему и правда так удобнее. С Ириной у них любовь настоящая, очень уважительно и трепетно друг к другу относятся, это видно. Про детей думаю она знала..
В общем согласна с кем-то там из передачи - главное, что есть дети) Он их содержит, приезжает к ним, главное дети все-таки видят папу.
Ответить
трепетно и уважительно относится параллельно приживая при этом на стороне двоих детей - это сильно!
Ответить
Нутк актер же. Куча личностей в голове %) Ирина Ириной оставалась и никуда не девалась, но он же такой весь Есенин был на съемках, кутила-заводила, видимо вошел в роль сильно)
Ответить
вот этот момент и мне непонятен. Может быть Ирина узнала о тех детях только после рождения второго, в противном случае такие отношения между мужем и женой уже за пределами нашего понимания, либо Безрукыч совсем свинья. Еще неизвестно, почему Ирина ему не родила за столько лет.. Может быть там тоже кроется одна из причин такого ее всепрощения
Ответить
Я имела в виду впечатление независимо от этой истории..Наблюдая их со стороны
А так да, мне тоже сложно понять, ведь Ирина явно знала про детей.. Ладно один ребенок был бы, можно было простить и принять, но двое! Видимо она решила, что их отношения выше этого.. Не знаю. Может быть ее активное участие в его делах и полное погружение в совместную работу как раз результат этой истории, она же ни на шаг от него не отходит теперь. У них, как бы это сказать, любовь-уважение больше. Без страстей
А так да, мне тоже сложно понять, ведь Ирина явно знала про детей.. Ладно один ребенок был бы, можно было простить и принять, но двое! Видимо она решила, что их отношения выше этого.. Не знаю. Может быть ее активное участие в его делах и полное погружение в совместную работу как раз результат этой истории, она же ни на шаг от него не отходит теперь. У них, как бы это сказать, любовь-уважение больше. Без страстей
Ответить
210
Я бы по-другому сказала - она рядом с ним исключительно по своей воле, потому что складывается впечатление, что он сложный в плане семейной жизни человек, он же живет работой (ред.) То, что о ней пишет Ливанов, мол стерва, верховодит в семье, с Безруковым ни разу не так. Он на нее может прикрикнуть, а она юлит виновато "Сережа,Сережа" и смотрит на него, как на божество
Ответить
:) просто я вашу фразу поняла, что мол она даже если захочет - не сможет уйти от него по своей воле)
Ответить
Еще как подразумевает. Наполеон и Жозефина, например.
Ответить
Да в шоубизк таких пар не мало, на вскидку: Жариков и Гвоздикова, Золотухин с женой, и.т.д.
Ответить