166

Пугачева приехала в Латвию на Новую Волну.

http://super.ru/news/111193
после просмотра фоток первый вопрос: "женщина, которая поет" лифчик совсем не носит?
шапка на голове, это закос под Малефисенту, только без рогов?)
Максим в Израиле с уколами красоты перестарался что-ли?
белые тапочки с белыми носочками выглядят свежо и молодо, а остальное-нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://super.ru/news/111193
после просмотра фоток первый вопрос: "женщина, которая поет" лифчик совсем не носит?
шапка на голове, это закос под Малефисенту, только без рогов?)
Максим в Израиле с уколами красоты перестарался что-ли?
белые тапочки с белыми носочками выглядят свежо и молодо, а остальное-нет.
Anonymous
Молодая мать, аднака.
Anonymous
Белые носочки... Без лифчика... Фапотька на голове, макияж весь облетел. ..... Пили ????
Anonymous
Дураки вы все и не лечитесь.Одна я тут вся красивая такая,обожаю белые носочки. Пугачёва супер,а вы злючки.
Anonymous
Максим такой весь пригламуренный. С Пугачевой контраст, конечно. У Макса с личной жизнью точно все в порядке, партнер, наверное, хороший (надеюсь это не Дроботенко :scared1)
Филипп Киркоров и его чудесный наряд для открытия фестиваля. Даже тяжело так сразу понять стиль этого великолепия. Ясно одно - Филипп очень хотел показать общественности, что он постройнел и отцовство пошло ему на пользу как и предыдущей паре). Но для чего тут этот прикид в стиле Звездные воины - милитари геи идут на концерт? И где его бластер? Вопросов больше чем ответов.
что бы два раза не вставать!
Пугачева совсем двинулась. Какие носочки? Какие открытые колени в семьдесят лет?
Anonymous
Секс-машина на пенсии костюмеры Большого театра до сих пор не сворачивают цех по производству пиписечных эрегированных накладок. Валерий скупает все накладки.
жалко заводить отдельный топ, но Вал
как же она постарела :(

и смотрятся вместе как бабушка с внучЕком :(

мда...сисяндры надо подбирать на людях-то
В ваши 65 никто вас на вокзале с телевидением встречать не будет.
Ваше мнение никто не спросит.
О вас кроме соседей и, может быть, детей никто и не вспомнит, даже участковый врач (которому на вас и сейчас наплевать).
И на Еве вас никто не обсудит.
....
Давайте, обсуждайте, осуждайте, критикуйте Пугачеву. :-)
Думаете, ей на вас наплевать? Нет!
Она вообще о вас ничего не знает и не узнает...
Потому что ей в этой жизни есть чем заняться, в отличие от вас. :-)
удивляюсь людям
При всем уважении к Пугачевои,могу сказать,что маразм крепчает. Белые носочки и отвислая грудь,ето просто..... Слов нет. И о какои солидарности говорят люди,о какои поддержке,когда там деньги большие. Плюс все правильно Латвия сделала. Нечего подкладывать себя под мнения, надо иметь свое и обьективное
Anonymous
Странно, она реально выглядит на 65, и ни днем моложе, и это при наличии современных технологий, которыми, как мне казалось, она должна пользоваться.
.

Anonymous
Начес знатный

Anonymous
Филипп - альпийский стрелок на гей-параде. Шортики - зачет, фапотька - привет Че, сапожки - крылышки приделать будет обувка Гермеса.
БабушкО блевотная, Максик тоже в красном премерзкий:(
Anonymous
Глаза и вообще взгляд у них с Кристинкой один в один.
А мне кажется, неплохо она выглядит в свои 65, ЕСЛИ БЫ не косила прической и прикидом под 20-летнюю. А хотя бы на 45-50-летнюю. Ей бы лучше пошло.
Про лифчег - это вообще трендец.
Anonymous
чего это она сиськи развесила?
Anonymous
Маникюрчик такой - это что бы отросшего красного видно не было что ли? :) На недельку-другую экономия :)
Anonymous
Из-за высокого давления Алла Пугачева не смогла спеть вживую ))http://super.ru/news/111239
Anonymous
А вот объясните мне, люди умные, зачем АБ и Макс друг другу? Не могу понять((
Anonymous
Вот сижу сейчас - смотрю Новую волну. Поет Алла! Я-плачу! Как она поет, блин! Ну нереальный ведь голос,энергетика, слова, музыка! Она однозначно лучшая! И кто бы что не говорил- лучше нее нет никого. Только от ее песен можно плакать, смеяться, сопереживать, жалеть других, себя. И это не гипноз, не психоз всеобщий! Весь зал, все, кто ее слушает, испытывают те же чувства! Я уверена! Потому что-талантище! Величайшая женщина и певица! Любимая мною и миллионами! Пусть она живет и поет еще долго-долго!
а че она мерзнет чтоли ?

Anonymous
И всё таки он голубой Макс, да ?? ну вот правда не понимаю я, или он просто это ну как у него фобия- типа любит старушечек, редкое такое типа заболевание но есть.
Ведь деньги у него есть, слава тоже уже была и до на ней женитьбы ,
Одно дело этот прохор Шаляпин , он голубоватый и на старушке женился- она готова прикрывать его голубизну.. ну Галкин то чего ??
соня
Рижский вокзал
Алла Пугачева и Максим Галкин приехали из Юрмалы в Москву
Anonymous
Какая она старенькая(((((
Осспади, она страшна как будущее Украины, но всё ещё поёт. Блин, хоть голос однажды сорвалаб...навсегда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения