166
Пугачева приехала в Латвию на Новую Волну.
http://super.ru/news/111193
после просмотра фоток первый вопрос: "женщина, которая поет" лифчик совсем не носит?
шапка на голове, это закос под Малефисенту, только без рогов?)
Максим в Израиле с уколами красоты перестарался что-ли?
белые тапочки с белыми носочками выглядят свежо и молодо, а остальное-нет.
Свернуть
Ответить
Максим вообще-то еще не старый) почему уколы?
Ответить
видно пьет женщина хорошо так
Ответить
помните Альтова с его стадиями возраста? :-)
.......
и третья стадия.
Всю ночь спишь. Не гуляешь.
Не пьешь. Ничем вообще
не занимаешься!..
А утром... У тебя такой вид!..
Будто ты всю ночь гулял,
пил, черт знает чем
занимался.
.......
и третья стадия.
Всю ночь спишь. Не гуляешь.
Не пьешь. Ничем вообще
не занимаешься!..
А утром... У тебя такой вид!..
Будто ты всю ночь гулял,
пил, черт знает чем
занимался.
Ответить
Лет то ей сколько?1
Ответить
65
Ответить
Да нет, ей правда 65. У моей свекрови ДР с ней в один день и в лдин год. Свекровь, кстати, получше выглядит :)
Ответить
10
Моей домработнице 65, но выглядит она намного лучше и, кхм, достойнее! Несмотря на сложную судьбу, кстати. Но не пила никогда и из бывших спортсменок.
Ответить
да ничего не видно. она просто бабушка уже, давно.
у галкина "уколы", у нее "пьет", ага. как будто то ли он ее возраста, то ли она его)
у галкина "уколы", у нее "пьет", ага. как будто то ли он ее возраста, то ли она его)
Ответить
Вот точно! Можно подумать, Галкин не пьет, а она не колется.
У нее уже все лицо от уколов скосоебило
У нее уже все лицо от уколов скосоебило
Ответить
У нас в городе возле питейного магазина таких дам с утра и вечера достаточно. У них такие же прикиды даже и коленочки худенькие.
Ответить
Стройняшка однако
Ответить
Ноги страшные.... Пигментация... :sick4
Ответить
Молодая мать, аднака.
Ответить
Белые носочки... Без лифчика... Фапотька на голове, макияж весь облетел. ..... Пили ????
Ответить
не просыхали
Ответить
Дураки вы все и не лечитесь.Одна я тут вся красивая такая,обожаю белые носочки. Пугачёва супер,а вы злючки.
Ответить
20
Максим такой весь пригламуренный. С Пугачевой контраст, конечно. У Макса с личной жизнью точно все в порядке, партнер, наверное, хороший (надеюсь это не Дроботенко :scared1)
Ответить
А чем Дроботенко не угодил,я лично буду рада если у них все впорядке с Максом.
Ответить
Филипп Киркоров и его чудесный наряд для открытия фестиваля. Даже тяжело так сразу понять стиль этого великолепия. Ясно одно - Филипп очень хотел показать общественности, что он постройнел и отцовство пошло ему на пользу как и предыдущей паре). Но для чего тут этот прикид в стиле Звездные воины - милитари геи идут на концерт? И где его бластер? Вопросов больше чем ответов.

Ответить
Филиппа наконец приняли в школу полицейских? Или как понимать этот наряд?
Ответить
при чем тут полицейские? типично гейский наряд.
Ответить
Ну да. Очень типично для ведущей колонны на гейпараде. Как раз аккурат за его спиной должны были ликовать и бесноваться гомосеки в блестящих тугих плавках и с перьями на спине.
Ответить
Униформа в Майами

Ответить
а ниже?:)
Ответить
А ниже не нашла, но у тех, кто на велосипедах, штанишки именно такие :-)
Ответить
так вот смотрите. нет там никаких коротких штанишек и сапожек: http://yandex.ru/images/search?text=%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B0%D0%BC%D0%B8&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-667-pd-1-wp-16x9_1366x768-lt-176
Ответить
30
вот эти посимпатичнее ))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/70/82070464_1212277146_i368.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/70/82070464_1212277146_i368.jpg
Ответить
ишь ты...петушки какие :)
Ответить
Ответить
а какой, интересно, должен быть наряд на этой "ярмарке невест", где себе дружочков на следующий сезон выбирают?
собственно, "Волна" этим и знаменита, а вовсе не музыкой.
собственно, "Волна" этим и знаменита, а вовсе не музыкой.
Ответить
+1. Он давно уже всем намекает, но чо-то до его женской аудитории не доходит. И шоу ДруGOY назвал, и наряды, и глаза в подводках. Ну может хоть так народ поймет...
Ответить
Полицейские-то полицейские, но данный конкретный наряд "на экстерьере" напоминает скорее о гей-клубе
Ответить
Может он хотел продемонстрировать свои великолепные коленные чашечки? Или как красиво шортеги облегают его выпуклости?
Ответить
40
БДСМ какой то!
Ответить
Пугачева совсем двинулась. Какие носочки? Какие открытые колени в семьдесят лет?
Ответить
... и юбки выше колен)
Ответить
Секс-машина на пенсии
костюмеры Большого театра до сих пор не сворачивают цех по производству пиписечных эрегированных накладок. Валерий скупает все накладки.
Ответить
чет и смешно и прямо неудобно как то за него
Ответить
И крестег на груди. Хоть бы не позорился уже. Интересно, у них уже конкретный сдвиг. Что это? Как называется?
Ответить
заигрался вусмерть
Ответить
50
думаете все скупает? они чё, изнашиваются?
Ответить
Вы чего? В фанклубе Валерия на эти накладки запись на пол года вперед.
Ответить
итить..вижу вы в теме, у вас связей нет, чтоб, значит, в обход очереди
Ответить
Я вас на заметочку взяла, будем как грится держать связь. Бывает, что подделки начинают фанам всучивать - от Стаса Михайлова накладки выдают за родные от Валерия.
Но у меня глаз-алмаз! Я вам фейк не продам, не бойтесь.
Но у меня глаз-алмаз! Я вам фейк не продам, не бойтесь.
Ответить
Сердечное Вам спасибо, вот есть же добрые люди на свете.
Мож и по цене сговоримся? я оптом, штук пять-десять за раз возьму [-0<
Мож и по цене сговоримся? я оптом, штук пять-десять за раз возьму [-0<
Ответить
:)
Ответить
Мог бы уже удивить нас классическим костюмом, смыть нафиг это макияж,подстричься почеловечески, ладно шрамы подтяжек можно немного замазать, очки приличные..
Ответить
примерно так

Ответить
ну почти. Шляпу и пиджак снять,туфли тоже другие надо.
Но Рурка заверните любого)
Нормальные люди не выпендриваются

Но Рурка заверните любого)
Нормальные люди не выпендриваются

Ответить
На Мики Рурка стал похож!
Ответить
60
и мне так показалось, наверное хЕрург один и тот же!
Ответить
Что это за пуппырышка? Не заболел ли?
Ответить
Какие.. ммм, пылкие молодые люди, эти Киркоров с Леонтьевым!
Ответить
пробует на ощупь?

Ответить
а взгляд то какой....сексуальный маньяк
Ответить
Смотришь интервью - он неглупый человек и незлой, когда-то пел очень хорошо, но что-то в голове уже повернулось. Не верю, что для угоды какому-то количеству не самых интеллектуальных зрителей нужно так себя выворачивать. Ну придет меньше на концерт, ну и что? Ему что, мало денег? Этот костюм, перекроенная рожа, и выпирающий член - это не просто безвкусно - это опасно для подрастающего поколения, ломает психику. И ведь 100% никакой не секс-гигинт.
Представляете, увидеть его таким лет 20 назад?
Представляете, увидеть его таким лет 20 назад?
Ответить
70
Че-т костюмеры отожгли. Кто решил, что две маленькие пиписьки лучше, чем одна большая? Не, ну так смешнее, конечно...
Ответить
ЛЕОНТЬЕВ ПОЯВИЛСЯ НА «НОВОЙ ВОЛНЕ» БЕЗ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ И ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ ПОЛОВОЙ ЧЛЕН
65-летний певец стал героем красной дорожки, представ перед публикой в облегающих кожаных штанах, стянувших его выдающиеся гениталии. «Кончайте, кончайте девочки», — с улыбкой на лице пропел слова из песни Леонтьева один из светских хроникёров, сфокусировавший объектив на пахе звезды.
Позже разговоры о достоинствах 65-летнего артиста звучали на афтепати прибалтийского фестиваля чуть ли не чаще, чем звон бокалов шампанского. Сверстники артиста гадали, чем вызваны столь вызывающие объёмы в интимной области Леонтьева: подаренными природой данными или же эрекцией, не так часто характерной для мужчин его возраста.
http://super.ru/news/111199

65-летний певец стал героем красной дорожки, представ перед публикой в облегающих кожаных штанах, стянувших его выдающиеся гениталии. «Кончайте, кончайте девочки», — с улыбкой на лице пропел слова из песни Леонтьева один из светских хроникёров, сфокусировавший объектив на пахе звезды.
Позже разговоры о достоинствах 65-летнего артиста звучали на афтепати прибалтийского фестиваля чуть ли не чаще, чем звон бокалов шампанского. Сверстники артиста гадали, чем вызваны столь вызывающие объёмы в интимной области Леонтьева: подаренными природой данными или же эрекцией, не так часто характерной для мужчин его возраста.
http://super.ru/news/111199

Ответить
ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ КОНФУЗ СО СВОИМ ПОЛОВЫМ ЧЛЕНОМ
...репортер SUPER встретился с 65-летним певцом и выяснил, что послужило причиной выбора столь провокационного наряда.
— Я читал выпущенные публикации и хочу сказать, что все мои костюмы достаточно пикантные, — произнёс Валерий, пряча взгяд за солнцезащитными очками. — Всегда существовала категория журналистов, которые были неравнодушны к особенностям моего телосложения, и со временем ничего не изменилось.
Впрочем, эпатирующие костюмы знаменитости — плод не его собственного воображения. Экстравагантные наряды для Валерия вот уже 15 лет придумывает санкт-петербургский дизайнер Татьяна Кудрявцева.
— К тому же я покупаю готовые дизайнерские вещи и мы составляем из придуманного ею и купленного мной некий микс, — добавил Леонтьев.
Судя по невозмутимому тону артиста, всеобщее обсуждение его вызывающих объемов в интимной области тела волнуют Леонтьева гораздо меньше, чем его физическая форма. Услышав от журналиста SUPER комплимент по поводу превосходной физической формы, Валерий с радостью поделился своими секретами поддержания фигуры.
— Я должен, я обязан, как человек, выходящий на сцену, держать себя в форме. У меня нет особых секретов, просто когда числа на весах начинают ползти вверх, я закрываю рот — ам, и все! И, конечно же, я занимаюсь — отжимания от пола и всё, что может позволить себе артист на гастролях, — поделился Леонтьев.
http://super.ru/news/111230
...репортер SUPER встретился с 65-летним певцом и выяснил, что послужило причиной выбора столь провокационного наряда.
— Я читал выпущенные публикации и хочу сказать, что все мои костюмы достаточно пикантные, — произнёс Валерий, пряча взгяд за солнцезащитными очками. — Всегда существовала категория журналистов, которые были неравнодушны к особенностям моего телосложения, и со временем ничего не изменилось.
Впрочем, эпатирующие костюмы знаменитости — плод не его собственного воображения. Экстравагантные наряды для Валерия вот уже 15 лет придумывает санкт-петербургский дизайнер Татьяна Кудрявцева.
— К тому же я покупаю готовые дизайнерские вещи и мы составляем из придуманного ею и купленного мной некий микс, — добавил Леонтьев.
Судя по невозмутимому тону артиста, всеобщее обсуждение его вызывающих объемов в интимной области тела волнуют Леонтьева гораздо меньше, чем его физическая форма. Услышав от журналиста SUPER комплимент по поводу превосходной физической формы, Валерий с радостью поделился своими секретами поддержания фигуры.
— Я должен, я обязан, как человек, выходящий на сцену, держать себя в форме. У меня нет особых секретов, просто когда числа на весах начинают ползти вверх, я закрываю рот — ам, и все! И, конечно же, я занимаюсь — отжимания от пола и всё, что может позволить себе артист на гастролях, — поделился Леонтьев.
http://super.ru/news/111230
Ответить
Так странно... Обычно это женщина так вот держится за руку в кармане мужчины, а не наоборот.
Ответить
80
после кормления еще пока в форму не вернулась...
Ответить
В ваши 65 никто вас на вокзале с телевидением встречать не будет.
Ваше мнение никто не спросит.
О вас кроме соседей и, может быть, детей никто и не вспомнит, даже участковый врач (которому на вас и сейчас наплевать).
И на Еве вас никто не обсудит.
....
Давайте, обсуждайте, осуждайте, критикуйте Пугачеву. :-)
Думаете, ей на вас наплевать? Нет!
Она вообще о вас ничего не знает и не узнает...
Потому что ей в этой жизни есть чем заняться, в отличие от вас. :-)
Ваше мнение никто не спросит.
О вас кроме соседей и, может быть, детей никто и не вспомнит, даже участковый врач (которому на вас и сейчас наплевать).
И на Еве вас никто не обсудит.
....
Давайте, обсуждайте, осуждайте, критикуйте Пугачеву. :-)
Думаете, ей на вас наплевать? Нет!
Она вообще о вас ничего не знает и не узнает...
Потому что ей в этой жизни есть чем заняться, в отличие от вас. :-)
Ответить
Деточка, успокоитесь! конечно, ни на вокзале, ни с телевидением, ни в 65 лет...только не переживаите Вы так:)
Ответить
Ржака
Такой опус-жопус)))))) накатать
Такой опус-жопус)))))) накатать
Ответить
Алла Борисовна, всенепременнейше. Но бюстгалтер все-таки наденьте.
Ответить
))))))))
Ответить
Приплюсуюсь! Хорошо сказали!
Ответить
Фигово, честно говоря, что ей на нас наплевать. К фанатам и простым людям тоже иногда можно прислушиваться, спустившись с небес на землю. Тогда бы в свои годы, можно выглядеть достойно, а не "девЫчкой". Иногда излишняя "моднючесть" вредит, особенно когда тебе за 60. Вы так сильно не горячитесь, защищая Аллу Борисовну, потому как она только нас и нашу критику не узнает, но и ваши хвалебные вирши тоже. Что мы, критиканы, что вы - защитники, по-сути для нее 0.
Ответить
"Что мы, критиканы, что вы - защитники, по-сути для нее 0. " И это ЗДОРОВО! :-)
Человек живет свою жизнь.
Если бы она всю жизнь прислушивалась к "простым людям" - она не была бы Пугачевой.
Добиваются чего-то в жизни только те, кто делает то, что считает нужным. Без оглядки на мнение окружающих.
Человек живет свою жизнь.
Если бы она всю жизнь прислушивалась к "простым людям" - она не была бы Пугачевой.
Добиваются чего-то в жизни только те, кто делает то, что считает нужным. Без оглядки на мнение окружающих.
Ответить
окружающие отдают деньги за билеты на концерты, такшта...
Ответить
90
насильно? или добровольно?
Ответить
То есть, по-вашему мнению на ее концерты ходили и ходят исключительно небожители? И поет она исключительно для них. Простым людям в жизни АБ нет места? Хотя давным давно известно, что популярность то как раз рождается "в народе". Будь ты трижды почитаемая "наверху" и олигархи могут вкладывать в тебя миллиарды, если народ тебя не принимает, то хоть убейся, а славы тебе не видать. Мне, кажется, прочитай она сейчас ваши вирщи, она б послала вас далеко и надолго. ПыСы: А висящие тити, все-таки надо подбирать.
Ответить
это не плюс Пугачевой, это минус телевидению. Вместо того, чтобы показывать новые лица, голоса и таланты, нас кормят тухлятиной. Конечно, как и в общепите, залежалый товар сбывать выгодно. Тем более, что никто не отравится и в суд не побежит.
Ответить
еще в начале 90-х Маша Распутина в "Акулы пера" ответила на вопрос "почему вас так мало показывают на ТВ",что там крутят тех,кто в пугачевской мафии.Так что,пока пугачева жива,показывают тех,кто ей подлизывает
Ответить
При всем уважении к Пугачевои,могу сказать,что маразм крепчает. Белые носочки и отвислая грудь,ето просто..... Слов нет. И о какои солидарности говорят люди,о какои поддержке,когда там деньги большие. Плюс все правильно Латвия сделала. Нечего подкладывать себя под мнения, надо иметь свое и обьективное
Ответить
Странно, она реально выглядит на 65, и ни днем моложе, и это при наличии современных технологий, которыми, как мне казалось, она должна пользоваться.
Ответить
Маме 70, достижениями косметологии и пласт. хирургии никогда не пользовалась, вес и комплекция примерно пугачевские - а выглядит лучше. При несравненно меньших вложениях и одета пригляднее, и распустехой не ходит... честно говоря, огорчилась я, глядя на Аллу, без злорадства, просто огорчилась.
Ответить
Мама-то более здоровый образ жизни вела? Не пила столько, не курвилась, вот и результат. "Портрет Дориана Грея" в действии.
Ответить
Маму никто знать не знает, а Пугачева - она одна. :-) Ее знают миллионы.
И она может себе позволить быть какой угодно. Нравится это кому-то или нет.
И она может себе позволить быть какой угодно. Нравится это кому-то или нет.
Ответить
100
А я бы предпочла классно выглядеть в 70 лет и пусть меня никто не знает)))
Ответить
прекрасно! :-) действуйте!
Пугачева, я думаю, вам в этом не мешает, правда?
Пугачева, я думаю, вам в этом не мешает, правда?
Ответить
.
Ответить
Начес знатный

Ответить
красный цвет нынче в моде

Ответить
Как же она здесь похожа на Кристину! (или Кристина на нее)
Цвет волос ей этот идет, освежает лицо.
Цвет волос ей этот идет, освежает лицо.
Ответить
+ подпишусь. Хотела написать то же самое.
Ответить
А вот тут вполне себе неплозо оба выглядят - в своей "возрастной и весовой категории" конечно. Да лишь бы здоровы были :-)
Ответить
Свят, свят! Сначала подумала, что это Леонтьев в цветастом балахоне! Как близнецы похожи стали.
Ответить
один хирург
Ответить
110
Филипп - альпийский стрелок на гей-параде. Шортики - зачет, фапотька - привет Че, сапожки - крылышки приделать будет обувка Гермеса.
БабушкО блевотная, Максик тоже в красном премерзкий:(
БабушкО блевотная, Максик тоже в красном премерзкий:(
Ответить
А мне кажется, неплохо она выглядит в свои 65, ЕСЛИ БЫ не косила прической и прикидом под 20-летнюю. А хотя бы на 45-50-летнюю. Ей бы лучше пошло.
Про лифчег - это вообще трендец.
Про лифчег - это вообще трендец.
Ответить
чего это она сиськи развесила?
Ответить
любит Примадона плечико оголить, неглиже там лямки )))
Ответить
а титьки до пупка комильфо конечно:)
Ответить
Маникюрчик такой - это что бы отросшего красного видно не было что ли? :) На недельку-другую экономия :)
Ответить
наоборот сразу видно будет, маникюрчик классный;)
Ответить
Из-за высокого давления Алла Пугачева не смогла спеть вживую ))http://super.ru/news/111239
Ответить
120
Никита как похорошел, удивительно. Вылитый папа стал
Ответить
А вот объясните мне, люди умные, зачем АБ и Макс друг другу? Не могу понять((
Ответить
Вот сижу сейчас - смотрю Новую волну. Поет Алла! Я-плачу! Как она поет, блин! Ну нереальный ведь голос,энергетика, слова, музыка! Она однозначно лучшая! И кто бы что не говорил- лучше нее нет никого. Только от ее песен можно плакать, смеяться, сопереживать, жалеть других, себя. И это не гипноз, не психоз всеобщий! Весь зал, все, кто ее слушает, испытывают те же чувства! Я уверена! Потому что-талантище! Величайшая женщина и певица! Любимая мною и миллионами! Пусть она живет и поет еще долго-долго!
Ответить
какой голос? это фонограмма!
Ответить
Из-за высокого давления Алла Пугачева не смогла спеть вживую
Примадонне пришлось выступать под фонограмму 20-летней давности
Примадонне пришлось выступать под фонограмму 20-летней давности
Ответить
И? Пусть сегодня это фонограмма, но ее же! Она сама поет так же. Я счастливица-я была 1 раз на ее концерте-это не передаваемо! И меня не переубедить, Пугачева- великая певица, актриса и просто Женщина. И никто ее не переплюнет. Тем более смешно слушать, когда ее сравнивают с той же Ротару с ее однотипными, ниочемными лавандами, хуторянками,лунами и прочим набором рифм и нот.
Ответить
фонограмма 20-летней давности
Ответить
и че? вы и 20 лет назад ни одной ее ноты спеть не смогли бы... и сегодня не более голосисты, чем 20 лет назад..
Не хочешь - не смотри. :-)
Не нравится - не слушай.
Это ж так просто!
Не хочешь - не смотри. :-)
Не нравится - не слушай.
Это ж так просто!
Ответить
так не всем она нравится - это раз и если уже не умеешь петь на фиг лезть на сцену ? нигде в мире такого нет чтоб человек ,да еще за такие бабки кривлялся под фанеру, а она все боится что всех денег не заработает
Ответить
130
те, кому она не нравится, на ее концерты не ходит и ее выступления не смотрит.
И им должно быть абсолютно по фигу, как и подо что она поет. Разве нет?
Мне вот, к примеру, Ваенга не нравится. Я ее 2 раза послушала, и больше она меня не интересует. Вообще. Мне и в голову не придет ее обсуждать. Я про нее ничего не знаю и знать не хочу.
А почему вам Пугачева спать не дает и так нервы все растревожила? :-)
И им должно быть абсолютно по фигу, как и подо что она поет. Разве нет?
Мне вот, к примеру, Ваенга не нравится. Я ее 2 раза послушала, и больше она меня не интересует. Вообще. Мне и в голову не придет ее обсуждать. Я про нее ничего не знаю и знать не хочу.
А почему вам Пугачева спать не дает и так нервы все растревожила? :-)
Ответить
про нее даже если не захочешь будешь все знать , она так к этому стремится ! спать не дает своими выходками - молодые мужья , дети на старости лет , эксперименты с внешностью, отсутствие голоса компенсируется историми личной жизни , надо уходить красиво, как например Муслим Магомаев
Ответить
Ну, почему? выключаете телевизор на неинтересной передаче, не читаете ненужную статью - и все!
Главный информационный фильтр - это вы сами. :-)
Пугачева к вам домой в гости ж не приходила? Мужей знакомить не приводила, детей тоже. Если вы про нее все знаете, то это потому, что САМИ хотите это узнать.
Значит не обманывайте себя и других: ваше любопытство сильнее вас.
Главный информационный фильтр - это вы сами. :-)
Пугачева к вам домой в гости ж не приходила? Мужей знакомить не приводила, детей тоже. Если вы про нее все знаете, то это потому, что САМИ хотите это узнать.
Значит не обманывайте себя и других: ваше любопытство сильнее вас.
Ответить
Отсутствие голоса??? Это у нее-то?? Все с вами понятно. Более не задерживаю Ваше внимание! Правильно Вам ниже пишут-не смотрите, не слушайте, не тратьте свое драгоценное время на эту великую женщину.
Ответить
Ну какой у нее СЕЙЧАС голос? Вот раньше - да. Даже непонятно, куда он делся? Слушаешь ее ранние песни и не верится, что у нее был такой голос. Сейчас какой-то сиплый скрипучий старушечий голос.
Ответить
Да есть он у нее и сейчас. Вот из последнего
http://www.youtube.com/watch?v=VmS2rNAxmn8
Сам клип правда не ее рук дело. Я его не воспринимаю-чушь. А поет она и тут хорошо. Она-профи-любую ноту и сейчас вытянет. Это не теряется и не проходит-профессинализм, талант, харизма!
http://www.youtube.com/watch?v=VmS2rNAxmn8
Сам клип правда не ее рук дело. Я его не воспринимаю-чушь. А поет она и тут хорошо. Она-профи-любую ноту и сейчас вытянет. Это не теряется и не проходит-профессинализм, талант, харизма!
Ответить
так там сколько всего применили вытянули , наложили ?
Ответить
А я с вами согласна!
Люблю я Алу как человека и ее песни :)
Люблю я Алу как человека и ее песни :)
Ответить
140
А что ж анонимно? Разве это стыдно-любить и гордиться своими родными российскими кумирами?
Ответить
Божеж ты мой, уже и хорошее нельзя говорить анонимно:) Да скромна я под самое немогу:)))
Ответить
А как можно любить, как человека, совершенно незнакомую личность? Или вы из близкого круга её друзей?
Ответить
а че она мерзнет чтоли ?

Ответить
А че не так? Хорошо получилась на этой фотке. А Максу как будто дрын всадили.
Ответить
не, его оглоушили пыльным мешком....
Ответить
сапоги в жару нормально?
Ответить
150
да, у них ноги мерзнут
Ответить
может он в туалет хочет
Ответить
но не может?
Ответить
по ходу дела так оно и есть
Ответить
И всё таки он голубой Макс, да ?? ну вот правда не понимаю я, или он просто это ну как у него фобия- типа любит старушечек, редкое такое типа заболевание но есть.
Ведь деньги у него есть, слава тоже уже была и до на ней женитьбы ,
Одно дело этот прохор Шаляпин , он голубоватый и на старушке женился- она готова прикрывать его голубизну.. ну Галкин то чего ??
Ведь деньги у него есть, слава тоже уже была и до на ней женитьбы ,
Одно дело этот прохор Шаляпин , он голубоватый и на старушке женился- она готова прикрывать его голубизну.. ну Галкин то чего ??
Ответить
и галкин то же самое
Ответить
Я думаю, что они просто близкие по духу люди,хорошие друзья, это достаточный повод для женитьбы. Ну живут себе под одной крышей, ничем не напрягают друг друга.
Ответить
Галкин мне все больше и больше тетю напоминает. Не, ну,понятно, в чем там дело, но хоть бы поддерживал имидж мужчины, все-таки носит гордое "МУЖ" и дети появились, но как нарядится - ну, тетя! Какие-то футболочки легкомысленные, пиджачочки...Скоро как Филя юбочку оденет.
Ответить
160
Рижский вокзал
Алла Пугачева и Максим Галкин приехали из Юрмалы в Москву

Алла Пугачева и Максим Галкин приехали из Юрмалы в Москву

Ответить
Осспади, она страшна как будущее Украины, но всё ещё поёт. Блин, хоть голос однажды сорвалаб...навсегда.
Ответить
))))
Ответить
Так срывать нечего, а фанера всегда есть:-(.
Ответить