80

Васильев о гардеробе Люды Порывай)

Ну наконец то кто то высказался о стиле мамы Люды. Невозможно ведь смотреть на эту стареющую клоунессу http://7days.ru/article/fashion/aleksandr-vasilev-mame-natashi-korolevoy-luchshe-ubrat-borshch-sgolovy/1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну наконец то кто то высказался о стиле мамы Люды. Невозможно ведь смотреть на эту стареющую клоунессу http://7days.ru/article/fashion/aleksandr-vasilev-mame-natashi-korolevoy-luchshe-ubrat-borshch-sgolovy/1
Anonymous
А Наташа какая на фото красотка. Я даже ее не узнала.
А никто не хочет пройтись по стилю Васильева?

Выглядит как старый пидо* в бусах, но туда же, о моде...

Anonymous
Я не претендую на экспертность, но на Васильева мне смотреть противно. Не представляю, как следовать или хотя бы обращать внимание на советы стилиста, на которого тошно даже взглянуть.
а меня удивило, что он так зло по ней прошелся (иногда сдерживается ведь), как будто она ему лично что-то плохое сделала.
понятно, что со вкусом у нее проблемы. но такая вот она. яркая и веселая зато. и лет ей немало, тоже можно было сделать на эту скидку в высказываниях. неприятно было читать.

(а еще бусики самого Васильева впечатлили).
Anonymous
Я не совсем согласна с Васильевым,хотя пишет с юмором:-) если бы она была обычной домохозяйкой или учителем,то да. Но она на экране,ведет "вкусную"программу и ведущая в эллегантном образе юбка-блузка была бы скушна, да еще ей не мало лет и возможно такой веселый и яркий образ ее делает "вкусной" не эллегантной,но задорной, то что надо для соответсвующей программы. Хотя лично мне вообще не нравится смотреть эту программу с ведущими.Васильев конечно маэстро моды, но сам-то не хочет носить скучные костюмы.
кк
Согласна с каждым словом Васильева. Так одевается русская тусовка на всяких брайтон бич. Они как застряли в 80-х навсегда, но у нас это смотрится действительно безвкусно и пошло.
Anonymous
Прикольно написал. А маме прислушаться бы, хоть чуть-чуть :-)
Безотносительно стиля мамы Порывай... почему она должна соответствовать каким то канонам и нормам. Почему она должна выглядеть так как считает уместным господин Васильев, который конечно безусловно является авторитетом в области моды, но не более того.
Передачу видела только мельком, переключая канал. Мне они обе симпатичны...шумливы, жизнерадостны, яркие... почему нет.
А мне они обе неприятны : безвкусные, крикливые, хамоватые, неинтересные особы. И Васильев еще исключительно умеренно и сдержанно высказался о стиле мадамы. Влезла в ящик - ну так слушай.
Anonymous
По-моему, Васильев где-то Людмилу слишком уж уел, а вот Наташу перехвалил. Там есть такое платье типа советское сельпо или советская буфетчица, а он "нет претензии, черно-бело-элегантно":))
Anonymous
У меня нет вещания Русского ТВ, а как там вообще к этои програме сеичас относятся, украинская эстетика сеичас, наверное, не в тренде? Вобще Наташа живет в России уже бОльшую часть жизни, но ее украинскии говорок добавляет еи шарма.
Anonymous
Как бы комично не выглядела Порывай, но со стороны Васильева это выглядит крайне неэтично. И это уже не только к Порывай относится, он и по другим трактором проехал, прочитайте хотя бы новый номер. Высказывать свое мнение о нарядах - пожалуйста, а у него уже злобный переход на личности. Короче, на себя бы посмотрел. :D
По-моему там просто взаимный пиар такой. Ну вот творческий междусобойчик двух творчески людей. Оба вышеупомянутых человека имеют вот такое вот амплуа - вроде как клоуны, каждый в своем жанре. Слово "клоуны" я употребляю в хорошем смысле: в смысле эпатаж, нарочитость, высмеивание друг друга и так вообще. ЭТИ клоуны хотя бы смешные в отличие от других....
У меня к Васильеву только одна претензия - если он такой принципиально правдоматкорезец, то пускай по чесноку пройдется по стилю Татьяны Михалковой, которую (особенно ейный бантег) он прикрывает своей широкой хрудью, а то как-то не по-чесноку - она же, Татьяна, должна просто как вырви глаз действовать на Васильева, как ценителя стиля и обладателя высокого чувства вкуса при выборе гардероба.
Моnonymous
А почему вы пишете "Люды"? Вы б еще "Люськи" написали. Ее уже давно по ИО пора назвать, ну или хотя бы Людмилой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения