80
Васильев о гардеробе Люды Порывай)
Ну наконец то кто то высказался о стиле мамы Люды. Невозможно ведь смотреть на эту стареющую клоунессу http://7days.ru/article/fashion/aleksandr-vasilev-mame-natashi-korolevoy-luchshe-ubrat-borshch-sgolovy/1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу наконец то кто то высказался о стиле мамы Люды. Невозможно ведь смотреть на эту стареющую клоунессу http://7days.ru/article/fashion/aleksandr-vasilev-mame-natashi-korolevoy-luchshe-ubrat-borshch-sgolovy/1
Anonymous
А Наташа какая на фото красотка. Я даже ее не узнала.
А никто не хочет пройтись по стилю Васильева?
Выглядит как старый пидо* в бусах, но туда же, о моде...

Выглядит как старый пидо* в бусах, но туда же, о моде...

Anonymous
Я не претендую на экспертность, но на Васильева мне смотреть противно. Не представляю, как следовать или хотя бы обращать внимание на советы стилиста, на которого тошно даже взглянуть.
а меня удивило, что он так зло по ней прошелся (иногда сдерживается ведь), как будто она ему лично что-то плохое сделала.
понятно, что со вкусом у нее проблемы. но такая вот она. яркая и веселая зато. и лет ей немало, тоже можно было сделать на эту скидку в высказываниях. неприятно было читать.
(а еще бусики самого Васильева впечатлили).
понятно, что со вкусом у нее проблемы. но такая вот она. яркая и веселая зато. и лет ей немало, тоже можно было сделать на эту скидку в высказываниях. неприятно было читать.
(а еще бусики самого Васильева впечатлили).
Anonymous
Я не совсем согласна с Васильевым,хотя пишет с юмором:-) если бы она была обычной домохозяйкой или учителем,то да. Но она на экране,ведет "вкусную"программу и ведущая в эллегантном образе юбка-блузка была бы скушна, да еще ей не мало лет и возможно такой веселый и яркий образ ее делает "вкусной" не эллегантной,но задорной, то что надо для соответсвующей программы. Хотя лично мне вообще не нравится смотреть эту программу с ведущими.Васильев конечно маэстро моды, но сам-то не хочет носить скучные костюмы.
кк
Согласна с каждым словом Васильева. Так одевается русская тусовка на всяких брайтон бич. Они как застряли в 80-х навсегда, но у нас это смотрится действительно безвкусно и пошло.
Anonymous
Прикольно написал. А маме прислушаться бы, хоть чуть-чуть :-)
Безотносительно стиля мамы Порывай... почему она должна соответствовать каким то канонам и нормам. Почему она должна выглядеть так как считает уместным господин Васильев, который конечно безусловно является авторитетом в области моды, но не более того.
Передачу видела только мельком, переключая канал. Мне они обе симпатичны...шумливы, жизнерадостны, яркие... почему нет.
Передачу видела только мельком, переключая канал. Мне они обе симпатичны...шумливы, жизнерадостны, яркие... почему нет.
А мне они обе неприятны : безвкусные, крикливые, хамоватые, неинтересные особы. И Васильев еще исключительно умеренно и сдержанно высказался о стиле мадамы. Влезла в ящик - ну так слушай.
Anonymous
По-моему, Васильев где-то Людмилу слишком уж уел, а вот Наташу перехвалил. Там есть такое платье типа советское сельпо или советская буфетчица, а он "нет претензии, черно-бело-элегантно":))
Anonymous
У меня нет вещания Русского ТВ, а как там вообще к этои програме сеичас относятся, украинская эстетика сеичас, наверное, не в тренде? Вобще Наташа живет в России уже бОльшую часть жизни, но ее украинскии говорок добавляет еи шарма.
Anonymous
Как бы комично не выглядела Порывай, но со стороны Васильева это выглядит крайне неэтично. И это уже не только к Порывай относится, он и по другим трактором проехал, прочитайте хотя бы новый номер. Высказывать свое мнение о нарядах - пожалуйста, а у него уже злобный переход на личности. Короче, на себя бы посмотрел. :D
По-моему там просто взаимный пиар такой. Ну вот творческий междусобойчик двух творчески людей. Оба вышеупомянутых человека имеют вот такое вот амплуа - вроде как клоуны, каждый в своем жанре. Слово "клоуны" я употребляю в хорошем смысле: в смысле эпатаж, нарочитость, высмеивание друг друга и так вообще. ЭТИ клоуны хотя бы смешные в отличие от других....
У меня к Васильеву только одна претензия - если он такой принципиально правдоматкорезец, то пускай по чесноку пройдется по стилю Татьяны Михалковой, которую (особенно ейный бантег) он прикрывает своей широкой хрудью, а то как-то не по-чесноку - она же, Татьяна, должна просто как вырви глаз действовать на Васильева, как ценителя стиля и обладателя высокого чувства вкуса при выборе гардероба.
Моnonymous
А почему вы пишете "Люды"? Вы б еще "Люськи" написали. Ее уже давно по ИО пора назвать, ну или хотя бы Людмилой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения