80
Васильев о гардеробе Люды Порывай)
Ну наконец то кто то высказался о стиле мамы Люды. Невозможно ведь смотреть на эту стареющую клоунессу http://7days.ru/article/fashion/aleksandr-vasilev-mame-natashi-korolevoy-luchshe-ubrat-borshch-sgolovy/1
Свернуть
Ответить
ой, напомнили - читала статейку эту в метро по пути на работу - неприлично ржала, стараясь сдерживаться, на весь вагон...борщ на голове - эТТа ПЯТЬ! ;)
Ответить
Гы-гы :-)))))
Ответить
Что доця что мама :-( Все какое-то деревенское. Кстати на одной фотке Наташа так похожа на Фиону из Шрека (когда та в обличие огра).
Ответить
да прикалываются они , а вы серьезно воспринимаете
Ответить
Что то она на Борюсика становится похожа :0
Ответить
10
А никто не хочет пройтись по стилю Васильева?
Выглядит как старый пидо* в бусах, но туда же, о моде...

Выглядит как старый пидо* в бусах, но туда же, о моде...

Ответить
Стиль у него эге-гейский, но стиль есть. А Порывай и впрямь выглядит...не пристойно для своего возраста.
Ответить
Нутк и у Порывай в таком случае есть стиль - "здравствуйте, я ваша тетя с Крыжополя". Васильев выглядит не пристойно для своего пола и фигуры, но меняться что-то не торопится ;)
Ответить
он просто комично выглядит...иногда глянешь краем глаза передачу "Модный приговор"...не зна конечно, может он спецом, для приколУ так одевается.. :-# :-#
Ответить
Неа...ИМХО.:-) То как выглядит Порывай- это отсутствие какого-то не было стиля. Это как сказать, что у бомжа тоже есть стиль.:-) А Васильев- фрик. Да он чуден, даже может быть, смешон, но со стилем.
Ответить
Абаж натуральный, тока в бусах :) Кмк человек мужского пола, носящий такие бусы на такой шее просто не имеет права критиковать внешний вид кого бы то ни было :)
Ответить
так и Васильев непристойно. Уже пенсионный возраст, а все туда же
Ответить
Что не говори, но мне нравится стиль Васильева, чего не скажешь о маме Люды:)
Как-то смотрела одну из программ по ремонту с участием Натальи, удивительно, но я к ней прониклась:)
Как-то смотрела одну из программ по ремонту с участием Натальи, удивительно, но я к ней прониклась:)
Ответить
20
В том и дело, что у Васильева именно стиль (кому-то может и не нравиться), а у Порывай претензия на стиль.
Ответить
+1
Ответить
Да без претензии она, просто, что было то и одела))
Ответить
Надела....
Ответить
Нет у нее никакой претензии, одевается так, как одеваются тысячи провинциальных и не только теток ее возраста.
Ответить
Когда-то видела по ТВ, в Россию приехал какой-то дезигнер, ему показывали фоты наших звездищ (для прикола, по ходу) с тем, чтобы он угадал ху из ху. Так вот увидев фотку Васильева он безошибочно указал на то, что чел творческий, имеющий непосредственное отношение к миру моды.
Васильев - интереснейшая личность с абсолютно узнаваемым стилем, элегантнейший, очень хорошо владеющий слогом (обожаю его статьи читать)
Васильев - интереснейшая личность с абсолютно узнаваемым стилем, элегантнейший, очень хорошо владеющий слогом (обожаю его статьи читать)
Ответить
пи..р он и Африке пи..р, а так заметен, ага:)
Ответить
Да-да, я именно их имела в виду
Ответить
Вы на лекциях его были? Он в середине 90-х у нас в университете лекции читал, по истории костюма. Народ на люстрах висел. Умно, интересно.
На редкость доброжелательный, мягкий и интересный человек, с юмором.
На редкость доброжелательный, мягкий и интересный человек, с юмором.
Ответить
30
Э-эээ, а зачем вы мне это написАли - я кагбэ не спорю, а именно это и говорю
Ответить
Я у Вас спросила - бывали ли Вы? И где именно? Исключительно для обмена информацией.
Ответить
Я не претендую на экспертность, но на Васильева мне смотреть противно. Не представляю, как следовать или хотя бы обращать внимание на советы стилиста, на которого тошно даже взглянуть.
Ответить
Ну а Вы кого видите ведущими экспертами в таком случае, если Вам эти не нравятся?
Ответить
Нет, к Васильеву я хорошо отношусь. Ну да, одет специфически, но стильно, я выше писала. А вот к его напарнице...что-то у нее с луками не очень. ИМХО, конечно.
Ответить
А он и не стилист)
Ответить
Васильев не стилист и никогда им не был. Сходили бы ради интереса хотя бы на одну его лекцию, послушали бы, посмотрели.
Ответить
а меня удивило, что он так зло по ней прошелся (иногда сдерживается ведь), как будто она ему лично что-то плохое сделала.
понятно, что со вкусом у нее проблемы. но такая вот она. яркая и веселая зато. и лет ей немало, тоже можно было сделать на эту скидку в высказываниях. неприятно было читать.
(а еще бусики самого Васильева впечатлили).
понятно, что со вкусом у нее проблемы. но такая вот она. яркая и веселая зато. и лет ей немало, тоже можно было сделать на эту скидку в высказываниях. неприятно было читать.
(а еще бусики самого Васильева впечатлили).
Ответить
40
да я его читаю, периодически. и как раз вижу, что кому-то он говорит, мол лучше вот цвет платьев изменить, а кому-вот - "борщ на голове". есть же разница.
еще заметила как он меняет мнения опять же. раньше у него был период, когда он говорил, что "синее идет только тем у кого глаза голубо-синие", а вот мол брюнеткам кареглазым такое не идет! а потом бац, не помню уже кому, все-таки приписал, что уже просто "брюнеткам" идет синее (что правда).
короче мутный он какой-то.
еще заметила как он меняет мнения опять же. раньше у него был период, когда он говорил, что "синее идет только тем у кого глаза голубо-синие", а вот мол брюнеткам кареглазым такое не идет! а потом бац, не помню уже кому, все-таки приписал, что уже просто "брюнеткам" идет синее (что правда).
короче мутный он какой-то.
Ответить
вот именно. некоторые просто сегодня почему-то с цветом платья ошиблись.
а некоторым нужно из черепа забродивший борщ слить.
"есть же разница" )))
а некоторым нужно из черепа забродивший борщ слить.
"есть же разница" )))
Ответить
Я не совсем согласна с Васильевым,хотя пишет с юмором:-) если бы она была обычной домохозяйкой или учителем,то да. Но она на экране,ведет "вкусную"программу и ведущая в эллегантном образе юбка-блузка была бы скушна, да еще ей не мало лет и возможно такой веселый и яркий образ ее делает "вкусной" не эллегантной,но задорной, то что надо для соответсвующей программы. Хотя лично мне вообще не нравится смотреть эту программу с ведущими.Васильев конечно маэстро моды, но сам-то не хочет носить скучные костюмы.
Ответить
У Людмилы костюмы не веселые, а неуместные, ИМХО. Как перебор с пластикой и макияжем. Перебор во всем. Но то, что Васильев беспардонно написал, то мне тоже резануло глаз.
Ответить
+1
Ответить
а к чему приседансы? если волосы цвета борща, то можно обозвать их молодой японской вишней, но что это изменит?
тем более, что эта дама - суть борщ недельной давности.
тем более, что эта дама - суть борщ недельной давности.
Ответить
Тут дело в том, кмк, что у него что-то личное проявляется к обсуждаемым им персонам. Вот он лично знает кого-то - так мягок в комментах, а если нет и относится плохо - видно, что относится плохо;-). Объективности мало, в общем.
Ответить
чтобы не повторяться
http://eva.ru/topic/230/3274639.htm?messageId=86352621
http://eva.ru/topic/230/3274639.htm?messageId=86352621
Ответить
"И это при том, что Сан-Саныч пропагандирует чувство меры и высмеивает любовь к излишествам в русском вкусе. Если это в его понимании еще не излишество, то мне страшно представить, о каких провинциальных красотках он рассуждает в многочисленных интервью!"
http://medny.ru/aleksandr-vasiljev/
Как грится - найдите 10 отличий)))
"Безвкусный комплект с рукавами из норки выглядит ужасно" © Васильев из вышеприведенной статьи

http://medny.ru/aleksandr-vasiljev/
Как грится - найдите 10 отличий)))
"Безвкусный комплект с рукавами из норки выглядит ужасно" © Васильев из вышеприведенной статьи

Ответить
50
на той даме, помимо рукавов, ещё столько всяческой красоты надето, что этот воротник сама невинность.
да, он эксцентричен. но мамахен-то просто смехотворна ((
да, он эксцентричен. но мамахен-то просто смехотворна ((
Ответить
+миллион!
Ответить
...эта дама - суть борщ недельной давности. А если к этому борщу хорошую палку колбасы, два яйца и майонезу, то за уши не оттянешь (С) Анекдотец )))
Ответить
)))))))))Браво!
Ответить
и если женщине за 60, она потеряла мужа и внука. Зато "борщ" - это так смешно.
Васильев молодец в общем. угодил определенной категории граждан, повысил себе рейтинг.
Васильев молодец в общем. угодил определенной категории граждан, повысил себе рейтинг.
Ответить
то есть именно поэтому она фигачит себе на голову гамбургер и скачет в балетной пачке?! оригинальный траур и серьезность. зато это так "не смешно":-)
Ответить
Согласна с каждым словом Васильева. Так одевается русская тусовка на всяких брайтон бич. Они как застряли в 80-х навсегда, но у нас это смотрится действительно безвкусно и пошло.
Ответить
60
Безотносительно стиля мамы Порывай... почему она должна соответствовать каким то канонам и нормам. Почему она должна выглядеть так как считает уместным господин Васильев, который конечно безусловно является авторитетом в области моды, но не более того.
Передачу видела только мельком, переключая канал. Мне они обе симпатичны...шумливы, жизнерадостны, яркие... почему нет.
Передачу видела только мельком, переключая канал. Мне они обе симпатичны...шумливы, жизнерадостны, яркие... почему нет.
Ответить
Да, по большому счету никто ничему не должен соответсвовать и выглядеть. Захочу, выйду лифчик на жопу нацеплю, и трусы на голову. И плевать, что там Васильев подумает.
Ответить
5 баллов!
Ответить
а вы свою желчь в зачётки сливаете или куда?
Ответить
А мне они обе неприятны : безвкусные, крикливые, хамоватые, неинтересные особы. И Васильев еще исключительно умеренно и сдержанно высказался о стиле мадамы. Влезла в ящик - ну так слушай.
Ответить
По-моему, Васильев где-то Людмилу слишком уж уел, а вот Наташу перехвалил. Там есть такое платье типа советское сельпо или советская буфетчица, а он "нет претензии, черно-бело-элегантно":))
Ответить
У меня нет вещания Русского ТВ, а как там вообще к этои програме сеичас относятся, украинская эстетика сеичас, наверное, не в тренде? Вобще Наташа живет в России уже бОльшую часть жизни, но ее украинскии говорок добавляет еи шарма.
Ответить
Ну, какой шарм может быть в украинском говоре?
Ответить
Как бы комично не выглядела Порывай, но со стороны Васильева это выглядит крайне неэтично. И это уже не только к Порывай относится, он и по другим трактором проехал, прочитайте хотя бы новый номер. Высказывать свое мнение о нарядах - пожалуйста, а у него уже злобный переход на личности. Короче, на себя бы посмотрел. :D
Ответить
По-моему там просто взаимный пиар такой. Ну вот творческий междусобойчик двух творчески людей. Оба вышеупомянутых человека имеют вот такое вот амплуа - вроде как клоуны, каждый в своем жанре. Слово "клоуны" я употребляю в хорошем смысле: в смысле эпатаж, нарочитость, высмеивание друг друга и так вообще. ЭТИ клоуны хотя бы смешные в отличие от других....
Ответить
70
У меня к Васильеву только одна претензия - если он такой принципиально правдоматкорезец, то пускай по чесноку пройдется по стилю Татьяны Михалковой, которую (особенно ейный бантег) он прикрывает своей широкой хрудью, а то как-то не по-чесноку - она же, Татьяна, должна просто как вырви глаз действовать на Васильева, как ценителя стиля и обладателя высокого чувства вкуса при выборе гардероба.
Ответить
Он в последнем номере по Пугачевой прошелся, и совсем не по бантегу ;), посмотрим... :)
Ответить
Прибитый на башке бант, тем более давно и свой стиль, это как бэ сами по себе существующие вещи, насчет ее гардеробчика:
http://limon.postimees.ee/1006332/foto-tatjana-mihalkova-uzhasnula-prozrachnym-platem
http://www.socionik.com/thread/19086.html
http://www.liveinternet.ru/users/4817278/post219495103/
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/11456_tatyana_mixalkova - и главное все, как "любит" Васильев - колготАчки ажурные, меховое пальто с босоножками, обтягивающий трикотажик на "идеальной" фигуре, штанишки, которые, как утверждает тот же Васильев, "режут" фигуру и укорачивают ноги.
http://fashionblog.com.ua/tat-yana-mihalkova-ledi-s-bantikom/
ну и так далее.
Это точно называется "стиль"? Пойду почитаю авторитетные высказывания насчет понятия стиля...
"Стилизация в дизайне — это, во-первых, сознательное употребление или иного стиля при проектировании изделий (чаще употребляет в этом значении термин «стайлинг»); во-вторых, прямой перенос наиболее визуальных признаков культурного образца на проектируемую вещь, ф всего в область ее декора; в-третьих, создание условной декоративной путем подражания внешним формам природы или характерных предметов. Стилизация широко применяется в моделировании одежды для создания новых форм и выразительных образов. Блестящими примерами стилизации являются коллекции И.Сен-Лорана 1960— 1980-х гг.: «Африканки», «Русские балеты/оперы», «Китаянки», «Испанки», «Памяти Пикассо» и т.п.
Стиль является более устойчивым социальным феноменом, чем мода (можно в связи с этим вспомнить знаменитое высказывание К. Шанель: «Мода меняется, а настоящий стиль — никогда»)."
Я могу понять "свой стиль" у Инны Чуриковой, у Жанны Агузаровой, у Кейт Миддлтон, у Леди Гаги и т.д., даже у Волочковой, но у Михалковой - сумбур и какофония + бантеГ.
http://limon.postimees.ee/1006332/foto-tatjana-mihalkova-uzhasnula-prozrachnym-platem
http://www.socionik.com/thread/19086.html
http://www.liveinternet.ru/users/4817278/post219495103/
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/11456_tatyana_mixalkova - и главное все, как "любит" Васильев - колготАчки ажурные, меховое пальто с босоножками, обтягивающий трикотажик на "идеальной" фигуре, штанишки, которые, как утверждает тот же Васильев, "режут" фигуру и укорачивают ноги.
http://fashionblog.com.ua/tat-yana-mihalkova-ledi-s-bantikom/
ну и так далее.
Это точно называется "стиль"? Пойду почитаю авторитетные высказывания насчет понятия стиля...
"Стилизация в дизайне — это, во-первых, сознательное употребление или иного стиля при проектировании изделий (чаще употребляет в этом значении термин «стайлинг»); во-вторых, прямой перенос наиболее визуальных признаков культурного образца на проектируемую вещь, ф всего в область ее декора; в-третьих, создание условной декоративной путем подражания внешним формам природы или характерных предметов. Стилизация широко применяется в моделировании одежды для создания новых форм и выразительных образов. Блестящими примерами стилизации являются коллекции И.Сен-Лорана 1960— 1980-х гг.: «Африканки», «Русские балеты/оперы», «Китаянки», «Испанки», «Памяти Пикассо» и т.п.
Стиль является более устойчивым социальным феноменом, чем мода (можно в связи с этим вспомнить знаменитое высказывание К. Шанель: «Мода меняется, а настоящий стиль — никогда»)."
Я могу понять "свой стиль" у Инны Чуриковой, у Жанны Агузаровой, у Кейт Миддлтон, у Леди Гаги и т.д., даже у Волочковой, но у Михалковой - сумбур и какофония + бантеГ.
Ответить
Да ну! Схватила первые попавшиеся ссылки, куда не глянь, все уже пощелкали Татьяну и, как правило, одета она ужасно.
Ответить
А почему вы пишете "Люды"? Вы б еще "Люськи" написали. Ее уже давно по ИО пора назвать, ну или хотя бы Людмилой.
Ответить
неа, её все зовут именно- Люда и ей это нравиццо.
Ответить
кто ВСЕ? В статье по ссылке и то написано "Людмила".
Ответить
Абсолютно верно, но чел одевается и себя ведет именно так, что Люська - самое то(((
Ответить