155

C.Лазарев - точно гей?

Дамы, ну не верю! Почему гей? С кем он крутит? Есть фотки компрометирующие? Не верится!!! Если кому-то не лень - можете поделиться информацией!?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, ну не верю! Почему гей? С кем он крутит? Есть фотки компрометирующие? Не верится!!! Если кому-то не лень - можете поделиться информацией!?
А как же она с Лерой Кудрявцевой?:crazy
Anonymous
Мне кажется по нему видно что он из "этих". Уж больно манерный и женственный.
Anonymous
Моя подруга отказывается верить, что Аверин тоже из них :)
Anonymous
..
Anonymous
Гейне не бывает :)
Anonymous
Ну вот объясните мне: это чтооооо??? МОДА на гейство???? Или зов души????? Ну вот нет же геев у армян, таджиков, узбеков, ЧЕЧЕНцев (даже представить не могу :) ), грузин (кроме Цискаридзе, но это уже ненорм, когда мальчик-грузин - балерун). Ну вот почему наши русские мужики, такие красавцы, выбирают такой путь нетрадиционной сексуальности :(
Anonymous
Печальные оладьищи убили-и-и-и-и
Anonymous
Конечно Сергей гей. Самое смешное что они-геи нашего шоубизнеса, этого и не скрывают в своей звезданутой тусовке.
Anonymous
А вот геи, типа Лазарева-Баскова, они же пассивы явные. И ведь крутят их на членах в жопу.
Anonymous
Нет, не верьте всем этим злобным завистникам, конечно Сереженька не гей. И вообще у него была такая любовь с Лерочкой Кудрявцевой. Просто человек не встретил свою единсвенную, вот!!! А вам распускающим слухи должно быть стыдно!!!
Anonymous
Anonymous
ну, гей.. ну и что? вам лично с этого - что? или вы замуж за него собрались?.. а он на вас и не смотрит?..
не понимаю всех этих ужасов.. каждый вправе распоряжаться СВОЕЙ *опой, как хочет. нет?
Anonymous
Вы бы еще спросили гей ли Киркоров))) Вроде давно имена всех наших певунов геев известны, неужели еще остались сомневающиеся))
Anonymous
а какая разница?
Anonymous
Резюме: у Лазарева - директор, у Галкина - Дроботенко, а у Фили и Баскова кто? Неужели такие конспираторы?
Anonymous
А мальчик, с которым он раньше в паре пел, тоже из этих или они на этой почве и расстались? Мож Сережа к нему приставать начал?
Anonymous
А Филя-то с кем? Кто его любовник? неужели нигде не засветился?
Anonymous
Да вы чего, какой гей, смотрите как девушку за попу трогает, разве геи так делают? :)

Anonymous
Я конечно не особо умею диагноз по фото ставить, но судя по всему явно не натурал))

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения