155
C.Лазарев - точно гей?
Дамы, ну не верю! Почему гей? С кем он крутит? Есть фотки компрометирующие? Не верится!!! Если кому-то не лень - можете поделиться информацией!?
Свернуть
Ответить
Точно гей, даже удивляет что кого-то это удивляет. Со своим директором он-Михаилом Дворецким.
И какой вам компромат нужен, фото из постели что ли. Просто на слово поверьте, в тусовке это даже не скрывается.
И какой вам компромат нужен, фото из постели что ли. Просто на слово поверьте, в тусовке это даже не скрывается.
Ответить
А вы на него планы имели?
Ответить
Оттано как! По фото такие красавцы- мужики. Жаль, что не про нашу, женскую, честь. И я даже скажу, кто там у них - пассив, кто - актив :)
Ответить
Ой, и не говорите :( Почему традиционные за собой так не следят? Эти прям картинки с выставки :)
Ответить
шоб их пидары за своих не приняли :)
Ответить
Ону уже давно не делятся на пассив/актив. Все универсалы как правило.
Ответить
+1очень жаль,что не наш
Ответить
10
ооо...все я сно..спасибо!
я недавно его и его мамы интервью видела - он прям такой сыночка золотой - семья бедненькая была, мама-мама, поездки ей дарит всякие,она о внуках мечтает...
Капец короче! Мать жалко.
я недавно его и его мамы интервью видела - он прям такой сыночка золотой - семья бедненькая была, мама-мама, поездки ей дарит всякие,она о внуках мечтает...
Капец короче! Мать жалко.
Ответить
Извиняюсь за циничность, но будет у мамы внук - суррогатное материнство и ЭКО Лазереву вполне по карману.
Ответить
у Киркорова же есть дети и у него будут !
Ответить
Не думаю, что именно в данной ситуации мать жалко. Сын устроил свою жизнь как хотел, поет талантливо, любит и любим. Сразу оговорюсь, я против гей-пропаганды, но за свободный выбор, мне даже импонирует, что Сергей не выпячивает эту сторону своей жизни.
Ответить
да у нас (к счастью) эту часть жизни особо и не повыпячиваешь.
Ответить
Бред какой! На Еве -все геи!
Ответить
видела его несколько лет назад в хитроу с мужчиной. бало неприлично понятно, что они пара.
как оказалось, мужчина вон тот наверху.
как оказалось, мужчина вон тот наверху.
Ответить
Да вы что, он с Викой Рябовой встречался.
Ответить
20
Ху из Вика Рябова? Очередная "борода"?
Ответить
А как же она с Лерой Кудрявцевой?:crazy
Ответить
кто она то?
Ответить
жАна хоккеиста с Лерой Кудрявцевой?????????????? как это?
Ответить
Мне кажется по нему видно что он из "этих". Уж больно манерный и женственный.
Ответить
-
Ответить
Моя подруга отказывается верить, что Аверин тоже из них :)
Ответить
30
а вот ниже отписалась женщина что она его лично знает и что он нормальный. Кому верить)))
Ответить
Это вам видно)) А кому-то он может кажется таким брутальным и вообще мужчина-мечта))
Ответить
Так я тоже, для меня он гейский гей)) А вот подруга моя по нему балдеет и считает его таким мужественным. Так что, сколько людей столько и мнений)))
Ответить
40
куда смотреть? ГДЕ видно?!? я вот не вижу, правда...но последние его фотки со съемок нового фильма с Алексом Спарроу в напарниках рассматриваю уже в том числе с точки зрения изучения на эгегейство - не вижу :(
Ответить
Да ладно, по мне так Жоржик Майкл очень даже себе мужик, а вот нате вам и тоже гей:(
Ответить
моя подруга работала в театре админом.и очень хорошо его знает он гей!!!
Ответить
на Еве сто раз уже наверное Аверина обсуждали, большинство почему-то уверено что он гей((
Ответить
Аверина не трогайте;-) знаю его с детства-нормальный, веселый и замечательный!;-)
Ответить
гей вполне мб нормальным, веселым и замечательным!
Ответить
а про Аверина и Миронова - можно тоже фото?
Ответить
Мы прямо в засаде с фотоаппаратом сидим и шпионим за ними, чтоб компрометирующие фотки получить)))
Ответить
50
так недавно было , что он женилс на Астахове
Ответить
это утка оказалась.
Ответить
..
Ответить
Гейне не бывает :)
Ответить
Ну вот объясните мне: это чтооооо??? МОДА на гейство???? Или зов души????? Ну вот нет же геев у армян, таджиков, узбеков, ЧЕЧЕНцев (даже представить не могу :) ), грузин (кроме Цискаридзе, но это уже ненорм, когда мальчик-грузин - балерун). Ну вот почему наши русские мужики, такие красавцы, выбирают такой путь нетрадиционной сексуальности :(
Ответить
геи есть у любых национальностей. а что касается шоубиза(говорю как человек работающий на тв) то это такой клуб по интересам, все-таки артистами в большинстве случаев становятся мужчины определенного типа. поэтому и кажется что их так много. прибавьте к этому мужчин(гетеросексуальных) готовых переспать ради карьеры хоть с кем, такие тщеславные люди совсем не брезгливы, многие еще и втягиваются((
поэтому для одних это зов души, как вы выразились.для других это способ построить карьеру.
поэтому для одних это зов души, как вы выразились.для других это способ построить карьеру.
Ответить
вы что тролите что ли? у перечисленных васми нац их полно рассмешили
Ответить
а я и не знала. Мне казалось, что их много только у русских (не считая тайланд и прочее)
Тогда ладно. Не так обидно за державу :)
Тогда ладно. Не так обидно за державу :)
Ответить
вы прикалываетесь, геи есть разных национальностей , грузины вполне http://www.eurosmi.ru/vystupayuschiiy_ot_rossii_gruzin_stal_pobeditelem_evropeiyskogo_konkursa_krasoty_sredi_geev.html
и узбеков http://mcomiov.livejournal.com/24841.html
и узбеков http://mcomiov.livejournal.com/24841.html
Ответить
Вообще-то гомосексуалисты даже в животном мире есть. При чем тут мода? Просто они такими родились.
Ответить
60
Сходите в гей-клуб) есть все перечисленные Вами национальности, и киргизы тоже, и далеко не из балетных.
Ответить
это распущенность. Уголовную статью отменили, скрывать перестали, даже этим гордятся. Старые дядьки соблазняют мальчиков, которые вполне могли бы стать гетеросексуалами. Но после определенного опыта они совращаются, им говорят, что это "нормально", "стильно", и даже в Древней Греции все этим занимались.
Про другие национальности: скажу вам шепотом, про одну из перечисленных вами национальностей даже говорят, что мужчины предпочитают анальный секс. Тсс...
Про другие национальности: скажу вам шепотом, про одну из перечисленных вами национальностей даже говорят, что мужчины предпочитают анальный секс. Тсс...
Ответить
А что за секрет такой, уж написали бы что это за национальность.
Ответить
оймля, неужто более никто не предпочитает
Ответить
Патамушта большинство талантливых мальчиков могут пробиться на эстраду только анальным путем, к сожалению. Вот и выбирают гейство+популярность со всеми вытекающими вместо гетеро+ голый вассер. Всем же известности и бабла хочется.
Ответить
Печальные оладьищи убили-и-и-и-и
Ответить
Конечно Сергей гей. Самое смешное что они-геи нашего шоубизнеса, этого и не скрывают в своей звезданутой тусовке.
Ответить
вот именно. это же так естественно)))
Ответить
70
скрывают для большинства целевой аудитории, типа девочек-подростков и тетенек с бабушками которые смотрят всякие ток-шоу, огоньки и всякие сборные концерты. они сами ржут над женщинами которые верят во весь этот PR.
Ответить
папа мой не верит про Баскова и говорит, что это "все злые языки" такой певец не может такой ерундой заниматься
Ответить
Все-таки наши родители другое поколение и по другому такие вещи воспринимает, для них все эти геи до сих пор как инопланетяне. Мои вот тоже никогда не поверят про их любимцев из ящика...
Ответить
А Чайковский и т.п. ))), геи есть во все времена...
Ответить
Да это само собой)) Я имею ввиду что раньше в советские времена этой теме такого внимания не уделялось, да и вообще умалчивалось. Поэтому люди старшего поколения не привычные к этому и вообще не верят когда им говорят, что этот гей или тот гей.
Ответить
А вот геи, типа Лазарева-Баскова, они же пассивы явные. И ведь крутят их на членах в жопу.
Ответить
и по телевизору крутят часто
Ответить
зато ))
Ответить
Нет, не верьте всем этим злобным завистникам, конечно Сереженька не гей. И вообще у него была такая любовь с Лерочкой Кудрявцевой. Просто человек не встретил свою единсвенную, вот!!! А вам распускающим слухи должно быть стыдно!!!
Ответить
спасибо, Лера!
Ответить
80
О даа))) поэтому в ЦС и трется периодически)))
Ответить
А ЦС это что?
Ответить
ЦС -Центральная Станция - один из основных гей-клубов Мск. Раньше был недалеко от Комсомольской площади, сейчас переехал на Автозаводскую.
Ответить
т.е он так запросто ходит в гей-клубы, и не боится например что его там кто-нибудь сфотографирует?
Ответить
Я вам больше скажу, он там концерты проводит свои.
Ответить
Так это меняет дело)) Всегда может сказать что он там по работе был, а не то что вы подумали))
Ответить
КАК поет, а)))!!!!!http://m.youtube.com/watch?v=5Sup6A5oP9U
Или вот еще:http://m.youtube.com/watch?v=OxjZ3gPOt68
Или вот еще:http://m.youtube.com/watch?v=OxjZ3gPOt68
Ответить
Да, петь конечно он умеет!
Ответить
Спасибо за ссылку, прямо открытие! "Анастасия" мощно получилась. Там еще есть в Достоянии Республики в более ранней версии, где он мальчиком выглядит, а здесь уже зрелый такой мужчина. В плане ориентации уже наверное, в актив переходит:))).
Ответить
ну, гей.. ну и что? вам лично с этого - что? или вы замуж за него собрались?.. а он на вас и не смотрит?..
не понимаю всех этих ужасов.. каждый вправе распоряжаться СВОЕЙ *опой, как хочет. нет?
не понимаю всех этих ужасов.. каждый вправе распоряжаться СВОЕЙ *опой, как хочет. нет?
Ответить
90
Природой заложено другое. Геи и им подобные -это больные люди.
Поэтому, Лазарев больной человек, остается его только пожалеть. А замуж за него никто и не собирается, полно нормальных мужиков)
Поэтому, Лазарев больной человек, остается его только пожалеть. А замуж за него никто и не собирается, полно нормальных мужиков)
Ответить
Это не больные люди, это обыкновенная распущенность и дань моде. Я уверена, что только 1% геев из шоу-биза- люди, в которых это заложено природой. Все остальное -распущенность..
Ответить
бля, 21 век на дворе, а количество тупорылых идиоток только растёт, поразительно!
Ответить
Вы о чем щас?
Ответить
среди животных тоже существуют гей. ващет
Ответить
Вы бы еще спросили гей ли Киркоров))) Вроде давно имена всех наших певунов геев известны, неужели еще остались сомневающиеся))
Ответить
или максик)
Ответить
Найдутся те, и кто в Максика не поверит)
Ответить
недавно пришла в голову мысль, да, кто геи на эстраде знает уже почти каждый, а почему же нет девушек нетрадиционной ориентации в шоу бизе? Так странно)
Или не афишируют так?
Может кто знает? Интересно очень
Ну Ночных снайперов и земфиру можно не называть)
Или не афишируют так?
Может кто знает? Интересно очень
Ну Ночных снайперов и земфиру можно не называть)
Ответить
100
Да точно есть. Просто мне кажется девушкам это легче скрыть, ну конечно кроме совсем уж брутальных, а вот геистых мужчин сразу видно, поэтому мы их быстро вычисляем)) Так что наверняка кто-нибудь есть и из женственных девушек в нашем шоубизе, а мы и не догадываемся. Мне тоже из любопытства хотелось бы знать))
Ответить
так и девушек видно- посмотрите на Ночных снайперов и их директоров- стриженные под мальчиков, в брюках, без косметики...
Ответить
Так я и написала что кроме таких мужиковатых. А есть обычного вида женщины, про которых и не подумаешь.
Ответить
а я думаю, что нет среди тех, о ком не подумаешь.
Ответить
знакома со Светой Сургановой, не близкие подруги естественно. Дамы, вы не представляете какая у неё мощнейшая энергетика! Когда смотрит в глаза с прищуром, так бешенно начинает сердце стучать, что вот позови она и я забуду и про мужа, и про окружение. Кстати, не только со мной так происходит.
Ответить
были слухи про Фриске
Ответить
а какая разница?
Ответить
Резюме: у Лазарева - директор, у Галкина - Дроботенко, а у Фили и Баскова кто? Неужели такие конспираторы?
Ответить
Интересный вопрос, и правда кто? Что-то про их хахалей ничего не слышно. Хотя может просто их сердца пока свободны)
Ответить
ага, сердца свободны, а ж-пы заняты)
Ответить
110
ахах)))
Ответить
всегда поражалась паре галкин-дроботенко. мог бы галкин и кого посимпатичнее закадрить))) и еще интересен расклад у них кто пассив/актив
Ответить
Может это любовь)) Да и зачем нам знать такие подробности, кто там у них кто)
Ответить
а может они пара?
Ответить
ага, ужасно противный этот дроботенко, беее. А голый ваще наверное мрак :sick2
Ответить
Может, они могут и так, и так? Меняются периодически?
У нас друг-гей есть, мы уже 15 лет ломаем голову, из каких он будет...
У нас друг-гей есть, мы уже 15 лет ломаем голову, из каких он будет...
Ответить
У директора Лазарева уже давно любовь с другим http://instagram.com/p/rARIjikrqU/?modal=true
http://instagram.com/p/rEGf9-tP5R/?modal=true
http://instagram.com/p/pN_hU-Ernu/?modal=true
http://www.odnoklassniki.ru/mikhail.dvoretskyj/photos
http://instagram.com/p/rEGf9-tP5R/?modal=true
http://instagram.com/p/pN_hU-Ernu/?modal=true
http://www.odnoklassniki.ru/mikhail.dvoretskyj/photos
Ответить
Какого ж Пугачева слила Сережу? Вот из-за этого Михаила. Интервью было, Лазарев пришел к Пугачевой (она какую-то программу вела), и Алла так, мило выдала:
-Я вот тебе как мудрая женщина, одну вещь скажу. Жениться тебе не надо. Детей родить, это да можно . А жениться не. Вот у тебя есть человек, который тебя очень любит, и я поздравляю тебя, что у тебя есть такой человек.
Сережа рот как открыл, так ничего сказать и не мог в ответ примадонне. Обалдел. И Михаил уже с другим))
-Я вот тебе как мудрая женщина, одну вещь скажу. Жениться тебе не надо. Детей родить, это да можно . А жениться не. Вот у тебя есть человек, который тебя очень любит, и я поздравляю тебя, что у тебя есть такой человек.
Сережа рот как открыл, так ничего сказать и не мог в ответ примадонне. Обалдел. И Михаил уже с другим))
Ответить
120
Вроде это на радио "Алла" было.
Тут сливай не сливай, итак многие знают, а кто не знает тот догадывается.
Тут сливай не сливай, итак многие знают, а кто не знает тот догадывается.
Ответить
Точно, радио Алла. Ну, знаете, мне как-то не было дела, и не наталкивалась на такую информацию. Но благодаря Алле я теперь в курсе)). Думаю, многие тогда просветились.
Ответить
Бля, два быка... Представляю, как такие туши в постели кувыркаются :scared1
Ответить
Да уж. Два голубых борова.
Ответить
Расстались? А Сергей сейчас с кем?
Ответить
Да мало ли в Бразилии Педров..! — и не сосчитаешь.. /с/
Ответить
А мальчик, с которым он раньше в паре пел, тоже из этих или они на этой почве и расстались? Мож Сережа к нему приставать начал?
Ответить
Вроде не из этих, хотя кто их разберет.
Ответить
А Филя-то с кем? Кто его любовник? неужели нигде не засветился?
Ответить
130
У Фили любовник в зеркале) Он нарцисс - дрочит на свое отражение!
Ответить
Не знаю о любовнике, но то, что он любит несовершеннолетних, проходило в скандальных газетках.
Ответить
Серьезно?:(
Ответить
вы верите скандальным газеткам?
Ответить
а мы тут чё обсуждаем? сведения из достоверных источников?
Ответить
Значит Филя шифруется очень хорошо, ни с женщинами, ни с мужчинами не был замечен. Маму Аллу в расчет не беру.
Ответить
Да вы чего, какой гей, смотрите как девушку за попу трогает, разве геи так делают? :)

Ответить
Это не девушка, это Юля Волкова из Тату )). Они старинные знакомые и изображали внезапно вспыхнувшие чувства какое-то время назад. Так же как с Кудрявцевой
Ответить
Знает что его снимают, вот и изображает мачо))
Ответить
Я конечно не особо умею диагноз по фото ставить, но судя по всему явно не натурал))

Ответить
140
И с Филей

Ответить
не пойму, Филя ему карманы штоле общщщупывает, пока тот кайф ловит?!)))
Ответить
от молодец Филя!
Ответить
фу, педики
Ответить
Мне больше всего эта фотка у него нравится, в образе девушки. Ничего такая, да)

Ответить
Это вообще-то он в роли Дейзи в спектакле "Таланты и покойники". Фото для афиши
Ответить
Я знаю. Просто он прикольно здесь получился.
Ответить
Уж точно симпатичнее страшилки-Кудрявцевой.
Ответить
150
Тимати теперь примерный семьянин-жена, ребенок))
Ответить
растаможился :)
Ответить
Мне вот интересно, когда они (или их пиарщики) придумывают эти истории, они реально думают что люди такие идиоты.
Ответить