29

Наталья Антонова

Сори если темка была, но удовлетворите мое любопытство: актриса Наталья Антонова - ее лицо это природа, или работа хирурга, или грим удачный? Губы, скулы, носик - вот нра мне оно и все тут. Хотя как актриса примелькалась уже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сори если темка была, но удовлетворите мое любопытство: актриса Наталья Антонова - ее лицо это природа, или работа хирурга, или грим удачный? Губы, скулы, носик - вот нра мне оно и все тут. Хотя как актриса примелькалась уже.

Anonymous
Ужасно раздражает эта актриса(
Anonymous
Мне Светка больше нравицца) 180 росту, просто богиня греццкая)
Мыши бездарные
Anonymous
Слащавая слишком, как сироп вся такая.
Она всегда играет "правильных тёток", так же, как Порошина, например. Лицо у нее благостно-овечье, сорри.
Anonymous
Дура бесталанная. Своими ролями обязана мужу своему- знатному московскому акушеру-гинекологу, который на Севастопольском трудится и имеет свою частную крутую лабораторию. Звезды шоу-бизнеса , жены известных продюсеров и режиссеров рожают у него. За это Наташке и роли - хоть и дурацкие, но прибыль приносят. А по поводу таланта и внешности- выше все прально написали)))) для меня она одним словом- чумичка)))
Anonymous
Симптичная, приятная, но как актриса - вареная вобла, ИМХО. Меня удивляет, как ее берут в фильмы, где надо ИГРАТЬ, да еще драму.
Не Наталья, а Наталия
Anonymous
В соседнем доме живет, очень милая внешне.
Anonymous
очень нравится
Anonymous
совершенно бездарная
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения