Школа
29

Наталья Антонова

Сори если темка была, но удовлетворите мое любопытство: актриса Наталья Антонова - ее лицо это природа, или работа хирурга, или грим удачный? Губы, скулы, носик - вот нра мне оно и все тут. Хотя как актриса примелькалась уже.

Свернуть
Ответить
Все свое:) очень миловидна, мне тоже нравится.
Ответить
Совершенно ей светлые волосы не идут.
На внешность и фигуру - супер! 40 лет, 3-е детей и выглядит отлично, ИМХО.
Но вот игра ее везде одинакова, увы
Ответить
Все вроде нормально, и нос и глаза и скулы, а в целом не назовешь ее красивой женщиной, почему-то. Изюминки и чертовщинки не хватает. Монашенка.
Ответить
Хто это ?
Anonymous
20.08 17:37
Хто это ?
Ответить
Ужасно раздражает эта актриса(
Ответить
Мне Светка больше нравицца) 180 рост...
Розария Агро ☭ C.B.
17.08 09:18
Мне Светка больше нравицца) 180 росту, просто богиня греццкая)
Ответить
Ух ты, а я и не знала, что они сестр...
Ланфрен-Ланфра C.G.
17.08 10:09
Ух ты, а я и не знала, что они сестры. Светка приятнее, это точно

Ответить
И я не знала, и даже никакого сходст...
Птичка-невеличкa C.S.
18.08 17:29
И я не знала, и даже никакого сходства не замечала. И сейчас не очень-то заметила :) Разные совершенно. И по внешности, и по игре. Светлана выигрывает по всем позициям :)
Ответить
на этой фотке Светлана - один-в-один Анна Снаткина :)
Ответить
И внешне, и как актриса гораздо интереснее амебной везде абсолютно одинаковой Натальи.
Ответить
ППКС - Светлана всяко ярче, и даже в...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
17.08 10:34
ППКС - Светлана всяко ярче, и даже в актерском мастерстве превзошла уже, кмк...
Ответить
Светлана интересная, да.
Ответить
один характер у них..обе амебы..но мне нравятся обе
Ответить
Мыши бездарные
Anonymous
17.08 20:13
Мыши бездарные
Ответить
Вам в раздел животные. Тут людей обсуждают
Ответить
Слащавая слишком, как сироп вся такая.
Ответить
Она всегда играет "правильных тёток", так же, как Порошина, например. Лицо у нее благостно-овечье, сорри.
Ответить
Дура бесталанная. Своими ролями обязана мужу своему- знатному московскому акушеру-гинекологу, который на Севастопольском трудится и имеет свою частную крутую лабораторию. Звезды шоу-бизнеса , жены известных продюсеров и режиссеров рожают у него. За это Наташке и роли - хоть и дурацкие, но прибыль приносят. А по поводу таланта и внешности- выше все прально написали)))) для меня она одним словом- чумичка)))
Ответить
щас напишут что завидуете
Ответить
Вроде в Сеченовке ее мужа еще в том году видела трудящимся...
Ответить
Симптичная, приятная, но как актриса - вареная вобла, ИМХО. Меня удивляет, как ее берут в фильмы, где надо ИГРАТЬ, да еще драму.
Ответить
Не Наталья, а Наталия
Ответить
Акуенная разница!
Anonymous
19.08 17:44
Акуенная разница!
Ответить
точно? паспорт видели?))))
Розария Агро ☭ C.B.
19.08 18:15
точно? паспорт видели?))))
Ответить
В соседнем доме живет, очень милая внешне.
Ответить
очень нравится
Anonymous
20.08 21:42
очень нравится
Ответить
совершенно бездарная
Ответить
Ни-ка-ка-я.
Anonymous
21.08 11:44
Ни-ка-ка-я.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)