Как жить поклонницам?
Вопрос навеян темкой про Домогарова. почитала я вконтакте откровения его почитательниц, всю эту липкую лесть и елей, и испугалась, как бы мне в такое не скатиться... Зацепило меня, дуру, на старости лет - не скажу, что любовь к актеру, потому что шансов то нет, так что объективно говоря - я его поклонницей стала. И вот не знаю, что с этим делать - тихонечко и безнадежно вздыхать над его фотографиями или накопить денег, съездить в его страну, подкарауливать его у театра и хоть посмотреть на него вблизи. Или постараться выбросить глупости из голову? но как? не хочется скатываться до поклоняющихся дурочек Домогарова, но все же хоть немного приблизиться к нему, увидеть невдалеке, попереписываться с ним - ну очень-очень хочется.
Есть тут поклонницы какого-либо человека или влюбленные в актера или просто умные советчицы? Как реализовать свои мечты, как подобраться к известному актеру или как выбросить его из головы?
Есть тут поклонницы какого-либо человека или влюбленные в актера или просто умные советчицы? Как реализовать свои мечты, как подобраться к известному актеру или как выбросить его из головы?
Там девочка писала что регулярно встречалась с Киану Ривзом на предмет секса. Типа у него есть тусовка из фанаток, которые всегда и на все готовы. Вот и она раз в год к нему летала, он даже ее стал узнавать, а она очень счастливая была.
Я раньше очень влюбчивая была до актеров. Киану тоже долгое время волновал. Как первая виртуальная любовь - дольше всех. Общалась на форуме его фанатов, там были девушки, кто ездил посмотреть его поближе. Только не думаю, что они были как-то счастливее тех, кто близко и живьем его так и не увидел. Воображение тоже великая вещь :)
Потом то ли Киану постарел уже, то ли просто стала смотреть все больше и больше фильмов, но появились другие. А потом еще и еще другие, и волновали все более и более короткое время. А сейчас я уже ни в кого не "влюбляюсь". Могу только специально в себе это разжечь, минут на 5 (ну или на 3 дня), если захочу от скуки.
Но я знаю язык и сподвиглась даже написать письмо :). Не любовное, упаси бог! Зато, теперь у меня есть его фото с автографом :). Представляете, какого было открыть почтовый ящик, а там конверт!
Теперь планирую обязательно поехать в Лондон, чтобы увидеть его на сцене. Может быть и сфотографироваться удастся. В принципе, нет в этой жизни ничего невозможного. Если сильно хотеть, то всго можно добиться. А мечтать так приятно :)!

Дизайн разрабатывал знакомый спец. Больше таких часов ни у кого нету.
В общем, на этом моя одержимость заканчивается. И да, очень хочется увидеть его вблизи и пообщаться с ним. :)
Как тут картинку вставить? Не получается у меня :(.
http://www.youtube.com/watch?v=KqrUnafoR30
клип на Ты гибель моя одобряю горячо.
Самой страшно нравится эта песня и ряд
https://www.youtube.com/watch?v=72eJbVU6WUA
В реальной жизни люблю совсем другого человека, но когда вижу ЕГО, то все, забываю напрочь, что жена и мама))) общаюсь с другими поклонниками, обсуждаем, готовим сюрпризы. Я знаю, что ему нравится, что нужна поддержка))) так и живем)))