280

Как жить поклонницам?

Вопрос навеян темкой про Домогарова. почитала я вконтакте откровения его почитательниц, всю эту липкую лесть и елей, и испугалась, как бы мне в такое не скатиться... Зацепило меня, дуру, на старости лет - не скажу, что любовь к актеру, потому что шансов то нет, так что объективно говоря - я его поклонницей стала. И вот не знаю, что с этим делать - тихонечко и безнадежно вздыхать над его фотографиями или накопить денег, съездить в его страну, подкарауливать его у театра и хоть посмотреть на него вблизи. Или постараться выбросить глупости из голову? но как? не хочется скатываться до поклоняющихся дурочек Домогарова, но все же хоть немного приблизиться к нему, увидеть невдалеке, попереписываться с ним - ну очень-очень хочется.
Есть тут поклонницы какого-либо человека или влюбленные в актера или просто умные советчицы? Как реализовать свои мечты, как подобраться к известному актеру или как выбросить его из головы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос навеян темкой про Домогарова. почитала я вконтакте откровения его почитательниц, всю эту липкую лесть и елей, и испугалась, как бы мне в такое не скатиться... Зацепило меня, дуру, на старости лет - не скажу, что любовь к актеру, потому что шансов то нет, так что объективно говоря - я его поклонницей стала. И вот не знаю, что с этим делать - тихонечко и безнадежно вздыхать над его фотографиями или накопить денег, съездить в его страну, подкарауливать его у театра и хоть посмотреть на него вблизи. Или постараться выбросить глупости из голову? но как? не хочется скатываться до поклоняющихся дурочек Домогарова, но все же хоть немного приблизиться к нему, увидеть невдалеке, попереписываться с ним - ну очень-очень хочется.
Есть тут поклонницы какого-либо человека или влюбленные в актера или просто умные советчицы? Как реализовать свои мечты, как подобраться к известному актеру или как выбросить его из головы?
Anonymous
А скажите кто, все равно же анонимно пишите)) Ну или намекните)
Anonymous
Просто складывается ощущение что вы тролите. Ведь знаете же, что мы, женщины, любопытные и будем пытаться угадать кто это))
Anonymous
Был тут такой топик очень давно.
Там девочка писала что регулярно встречалась с Киану Ривзом на предмет секса. Типа у него есть тусовка из фанаток, которые всегда и на все готовы. Вот и она раз в год к нему летала, он даже ее стал узнавать, а она очень счастливая была.
(( Не будет никаких советов?? я же помню, как была темка - "в какого актера влюбиться для тонуса?". И? а дальше? первая часть выполнена. что дальше? куда девать этот тонус, куда его направить? и что, прям всех-всех устраивала влюбленность на расстоянии? просто сидеть и любить и все? ничего не предпринимать? а нафига тогда такой тонус, если от него одни душевные метания и страдания?? не хочу страдать, хочу его увидеть.
Anonymous
Клин клином попробуйте :)

Я раньше очень влюбчивая была до актеров. Киану тоже долгое время волновал. Как первая виртуальная любовь - дольше всех. Общалась на форуме его фанатов, там были девушки, кто ездил посмотреть его поближе. Только не думаю, что они были как-то счастливее тех, кто близко и живьем его так и не увидел. Воображение тоже великая вещь :)

Потом то ли Киану постарел уже, то ли просто стала смотреть все больше и больше фильмов, но появились другие. А потом еще и еще другие, и волновали все более и более короткое время. А сейчас я уже ни в кого не "влюбляюсь". Могу только специально в себе это разжечь, минут на 5 (ну или на 3 дня), если захочу от скуки.
я полгода повздыхала по одному красавчегУ, даже сначала худеть начала, съездила отдохнуть в его страну (без малейшего желания его где-то подстерегать, да и далеко слишком от его города), захожу в его страницу в соцсетях иногда, но уже не торкает, муж только злился, ревновал. А я чисто из любви к искусству :-)
Anonymous
Мэтью Макфейден?
Anonymous
Я сейчас, точнее уже несколько лет влюблена в одного актера и пока не отпускает, до этого за другим сходила с ума лет 5. Тоже хотелось и хочется рвануть к нему и за ним, но сдерживает здравый смысл и расстояния))). Поэтому каждый день из года в год сижу на всех интернет ресурсах, которые с ним связаны, читаю что пишут о нем те счастливчики, которым удалось оказаться с ним рядом, не пропускаю никакие события с ним, премьеры, прессу о нем, общаюсь на форумах, где немало таких же, свернутых на нем на всю голову. Ну и конечно фантазирую, еду в метро или мою посуду и живу в это время в какой-то придуманной истории с ним, разговариваю про себя...ну короче, клиника на лицо))). Но все это помогает мне держать себя в тонусе - я и похудела дважды после беременностей, стараюсь хорошо выглядеть, занимаюсь спортом, потомучто он пропагандирует спорт и "за" красивое тело, что-то подсматриваю для себя в одежде или прическе от его спутниц, потомучто были такие моменты, что запускала себя, как домохозяйка с маленькими детьми до невозможности. Ну и все эти фантазии лично у меня благоприятно сказываются на семейных отношениях в спальне - как посмотрю что-то новое с ним, так в порыве восхищения на любые подвиги способна))). Единственная проблема - это все занимает до хрена и больше времени.
Anonymous
я могу дать море ценных советов :-) Во-первых, признаться себе, что этот актер вам нравится. И не смущаться, ничего ужасного в этом нет. Во-вторых, строго сказать себе, что вам нравится не человек, а ОБРАЗ(!) Это очень важно. Потому что человека вы совсем не знаете. Человека вы не видите, видите его работу, и эта работа-то вас и восхищает. В-третьих, найдите единомышленников - группу или еще какое сообщество таких же поклонников. В компании вам будет легче - можно будет спокойно говорить о своих чувствах, не боясь насмешек. В-четвертых, не стесняйтесь себя - хотите увидеть - смотайтесь и посмотрите, возьмете автограф, сфоткаетесь, заодно мир посмотрите. Ну и в-пятых, ждите. Со временем пройдет, а пока наслаждайтесь чувствами, вы же никому ничего плохого не делаете ;-) Удачи!
Anonymous
У меня такая же история. Надеюсь пройдет. Иногда самой смешно. Хотя все объяснимо - сложные отношения с мужем :(.
Но я знаю язык и сподвиглась даже написать письмо :). Не любовное, упаси бог! Зато, теперь у меня есть его фото с автографом :). Представляете, какого было открыть почтовый ящик, а там конверт!
Теперь планирую обязательно поехать в Лондон, чтобы увидеть его на сцене. Может быть и сфотографироваться удастся. В принципе, нет в этой жизни ничего невозможного. Если сильно хотеть, то всго можно добиться. А мечтать так приятно :)!
Наталья
Мечты сбываются :-) Иногда оч. быстро. У меня с момента крышесноса до момента личного знакомства прошло всего несколько месяцев. Даже похудеть не успела ))))
Anonymous
Виртуально знаю одну поклонницу Квартета И, она реально себя их подружой мнит. Но там у тетки нет проблом с самооценкой.
Anonymous
а мне нравится актер,который играл в Тюдорах музыканта. Не помню, как его имя, я не фанатична, но впервые за много лет, с детства; наверное, подумала,что -" такой классный, цепляющий мужчина!"- об актере.
Anonymous
ой, и я такая же :) уже полгода страдаю и никак это не проходит. Мой, кстати, тоже из Англии :) Я решила, что поеду в Лондон (это моя давняя мечта), и, может быть, попытаюсь увидеть Его вблизи.
AnJanymous
Дэниэл Дэй-Льюис переедет в Америку http://www.glamour.ru/celebrity/news/383904/
))) автор, прости
А Вигго Мортенсен не бывает в России???
Anonymous
знаю много разных поклонниц. Ничего ни страшного, ни глупого не вижу. Это же просто хобби. Знаю поклонниц одного колумбийского актера, которые выучили испанский язык и теперь фильмы с его участием сами на русский дублируют. Оч. нравятся японские фан-клубы. Там все строго - участие платное, причем недешевое. За кумиром по всему миру ездят прикомандированные несколько человек, у них график расписан кто когда куда едет. Кумир всегда с поддержкой, поклонники всегда со свежей инфой о кумире. Подружка моя увлекалась американским поп-идолом, сплела его портрет в технике макраме в полный рост и отправила ему буквально на деревню дедушке. В ответ получила приглашение на его концерт... Да много таких историй, и что в этом такого?
Anonymous
Я поклонница Бенедикта Камбербэтча. Ношу часы с его изображением:

Дизайн разрабатывал знакомый спец. Больше таких часов ни у кого нету.
В общем, на этом моя одержимость заканчивается. И да, очень хочется увидеть его вблизи и пообщаться с ним. :)
Автор, и всё-таки, это не Дэниел Крейг? Моей знакомой удалось с ним пообщаться))). Она - журналистка и да, фантатка его. Говорит, не разочарована. очень обаятельный, красивый голос. До сих пор под впечатлением.
Anonymous
Думаю,Ричард.Мне он очень нравится внешне,взгляд очень вкрадчивый.:)
Anonymous
Ох, уж этот Ричард...
Как тут картинку вставить? Не получается у меня :(.
Давайте еще Торнтона и Торрина до кучи уж.
вот этот клип еще интересный

https://www.youtube.com/watch?v=XHTWYdX-PTk
какой актер нравится, так и не поняла? Ричард?
Anonymous
Вот это стихотворение, но видеоряд другой. В том была нарезка из сериалов ВВС.

http://www.youtube.com/watch?v=KqrUnafoR30
А, девушки, что творите. А ведь еще вчера ничего не знала о таком мужчине ))). Который Гай Гизборн.
клип на Ты гибель моя одобряю горячо.
Самой страшно нравится эта песня и ряд
https://www.youtube.com/watch?v=72eJbVU6WUA
Anonymous
У меня все попроще, артист российский)) хожу везде, где знаю, что появится, ношу подарки, цветы. Чем больше хожу, тем больше накрывет))) а когда удалось обнять... Крышу снесло... Поэтому может не стоит ехать?
В реальной жизни люблю совсем другого человека, но когда вижу ЕГО, то все, забываю напрочь, что жена и мама))) общаюсь с другими поклонниками, обсуждаем, готовим сюрпризы. Я знаю, что ему нравится, что нужна поддержка))) так и живем)))
Anni
Вот нашла наконец картинки :)

еще одна

ну и последняя:

Вот еще клип славный.

https://www.youtube.com/watch?v=cgt-32VtMXQ
Все время пугает название темы, читаю как "Как жить покойницам?"
Anonymous
Я уже долго и нежно люблю Билю Каулитца. Ничего не предпринимаю, никуда не собираюсь ехать, (еще в своем уме)чтоб подкараулить. Наслаждаюсь так) сейчас он мне все больше и больше нра)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения