Как жить поклонницам?
Вопрос навеян темкой про Домогарова. почитала я вконтакте откровения его почитательниц, всю эту липкую лесть и елей, и испугалась, как бы мне в такое не скатиться... Зацепило меня, дуру, на старости лет - не скажу, что любовь к актеру, потому что шансов то нет, так что объективно говоря - я его поклонницей стала. И вот не знаю, что с этим делать - тихонечко и безнадежно вздыхать над его фотографиями или накопить денег, съездить в его страну, подкарауливать его у театра и хоть посмотреть на него вблизи. Или постараться выбросить глупости из голову? но как? не хочется скатываться до поклоняющихся дурочек Домогарова, но все же хоть немного приблизиться к нему, увидеть невдалеке, попереписываться с ним - ну очень-очень хочется.
Есть тут поклонницы какого-либо человека или влюбленные в актера или просто умные советчицы? Как реализовать свои мечты, как подобраться к известному актеру или как выбросить его из головы?
просто немного поближе подобраться бы
но когда между нами страны - я не знаю, как действовать, или как забыть.
может кто свою историю расскажет.
особенно хотелось бы Кариму65 послушать - а как у нее дела на это фронте?
повторю - если бы он был в России, а не в Англии - я бы так не озадачивалась.
я могу выложить его фото - но вдруг начнутся комментарии, что мол "да ну, что вам там нравится?" А мне вот да, очень нравится. ну вот таков мой вкус.
и что теперь делать? я не вижу пока вариантов. кроме как сидеть дома и вздыхать над его фотографиями или метнуться в Англию и затеряться в толпе поклонниц.
вот и спрашиваю - какой еще вариант может подскажут? ну не такой безнадежный? многого не хочу, хочется просто побыть немного рядом, а не в пятом ряду толпы его поклонниц.
КАК же он меня зацепил после "Тюдоров"!
Щаз, правда, уже отпустило...
Вот, думаю, может пересмотреть?
долго отпускало?
А фотки неудачные про каждого можно накопать. Актер он все равно шикарный!

Кумир меня увидел во время автограф-сессии, ну я длинная каланча, меня издалека видно. Ну и красивая я, говорят. У него прям челюсть отвисла, падкий он на баб. У меня такие мужики сразу отвращение вызывают. Окрылилась, конечно, сны стали сниться романтические))
Потом быстро прошло, семья, быт. Через полтора года случайно пришло мне сообщение от предводительницы фан-клуба (я уж и забыла все), что кумир встречу для фанов организует у нас в мск. Но там жесткий был отбор за год до этого, чтоб адекватные были и в постель не лезли. Нас было около 20, он с нами говорил 3,5 часа, угощал нас в кафе, интересовался кто есть кто в жизни, потом мы все фоткались и он хлопнул меня по попе. Детский сад короче. Потом и не вспоминала, а фан-клуб существует и до сих пор уведомления мне шлет. Хотя с 2010 меня там нет, а с днюхой девки поздравляют))
Вот такие приключения. Ни о чем. Просто эмоции и все. Было мне тогда 32-33.
Нахрена эти автографы? Лучше видео и фотки посмотреть))
Вот советую внутри это все пережить. А заняться охотой на мальчиков на сайтах знакомств. Начать тренировку))
В чем тренировка? В самообладании. Первой заговорить, мужика заманить, адреналин испытать. Вам понравится)) Спать с ними необязательно)) А поиграть всегда классно.
играть с мальчиками я действительно не умею. и заманивать тоже)
Если ваша цель перестать любить. Но я наслаждалась бы этим чувством. Сама сейчас влюбилась в Эштона Кутчера на прошлой неделе! Тоже козел еще тот!
Я щетаю имеет смысл разделять Домогарова как волшебный несуществующий образ, созданный в вашей голове, и его настоящего.
ПРЕДЛАГАЮ: - любить молодого Домогарова)) в его лучших ролях)) но не это чудище.
а в чем у вас выражается? на фанатских сайтах сидите или у вас полегче процесс. до этого не дошло?
я тоже кое что вчера узнала на фанатских сайтах - как ведро ледяной воды прям. сейчас вот думаю - сделать вид, что меня это не касается, все равно мне к нему не приблизиться и попытаться извлечь что-то положительное из этой дурости - вроде изучения языка или поездки за границу. или же очерстветь и позволить всему уйти, как у вас.
там все намного хуже, чем гулянки. Есть фото как Кутчер со своей пузатой еврейской уродиной ужинает у Обамы в июне 2014 (кто их туда пустил и какие у них общие темы?), затем после фильма про Джобса его назначили инженером Леново, потом оказывается он инвестор в инновационные технологии во всем мире, и за 2010 год инфа - Кутчер в Москве, все его целуют/обнимают, и в Министерство экономики РФ под белы ручки провожают!
Кто пустил его туда?
оказалось, типа наш придурок Медведев с Обамой договорились о запуске новой программы помощи России от США в разработке всяких штучек против коррупции. Шпион сука! Так бы и грохнула эту америкосовскую гадину)) Понятно? Жучков понаставили, шпионят за нами и Обаме докладывают! сволочи.
мне не сложно выложить фотографии. просто тоже опасаюсь уколов и поиска недостатков. помнится аноним писал, что у моего лицо невыразительное. да вот ну нафик связываться с такими анонимами.
просто, без относительно внешности не будет советов? меня что-то все плющит и не отпускает: то смотрю его фильмы и фото, то хочется сорваться и рвануть в Англию, постоять у театра. останавливает только то, что там и без меня таких стоящих - тьма. надо что-то сделать, что-то предпринять поумнее. может хоть ева знает другие идеи.
Там девочка писала что регулярно встречалась с Киану Ривзом на предмет секса. Типа у него есть тусовка из фанаток, которые всегда и на все готовы. Вот и она раз в год к нему летала, он даже ее стал узнавать, а она очень счастливая была.
ох, как же это все безнадежно..
Не помню на какой, но как-то долго.
В свой жизненный тонус эту свою влюблённость направляйте. Со временем отпустит.
по первому пункту, думаю, вы совершенно правы. но ТАК хочется побыть рядом. блин, ну почему он англичанин? эх, был бы он со мной в одном городе.. я бы уже бы ринулась не задумываясь, в эти эмоции))
Пару лет точно сильно фанатела. Сейчас всё спокойно:-)
Я раньше очень влюбчивая была до актеров. Киану тоже долгое время волновал. Как первая виртуальная любовь - дольше всех. Общалась на форуме его фанатов, там были девушки, кто ездил посмотреть его поближе. Только не думаю, что они были как-то счастливее тех, кто близко и живьем его так и не увидел. Воображение тоже великая вещь :)
Потом то ли Киану постарел уже, то ли просто стала смотреть все больше и больше фильмов, но появились другие. А потом еще и еще другие, и волновали все более и более короткое время. А сейчас я уже ни в кого не "влюбляюсь". Могу только специально в себе это разжечь, минут на 5 (ну или на 3 дня), если захочу от скуки.
только придется себя специально больше накручивать. потому что сейчас любовь какая-то безнадежная, безысходная и не фига не созидательная. и заставить себя поверить в то, что если я похудею, то ему понравлюсь - на это у меня не хватает ни воображения, ни самооценки.
вы рациональнее. я тоже хотела так - похудеть под это дело или что-то подобное. но останавливает рациональный вопрос - ему то все равно, похудение с ним никак не связать. а ради себя у меня не худеется. вот если бы была какая-то связь - типа я худею, потому что через 3 месяца поеду автограф у него просить. а вот так - не видеть, но все равно худеть из-за него - вот как вы себя убедили?
а язык его вы знаете, да?
Но я знаю язык и сподвиглась даже написать письмо :). Не любовное, упаси бог! Зато, теперь у меня есть его фото с автографом :). Представляете, какого было открыть почтовый ящик, а там конверт!
Теперь планирую обязательно поехать в Лондон, чтобы увидеть его на сцене. Может быть и сфотографироваться удастся. В принципе, нет в этой жизни ничего невозможного. Если сильно хотеть, то всго можно добиться. А мечтать так приятно :)!
а когда планируете в Лондон поехать? я бы тоже хотела сходить на спектакль своего, очень говорят впечатляет. и потом он еще и фотографируется. было бы здорово постоять рядом. но пока это еще в туманных планах. а вы наметили примерно число или месяц поездки или у вас пока тоже туманно? было бы здорово, если бы мы с вами подробностями подготовки к поездке делились, а то меня пугает поездка в другую страну без знания языка.. к тому же, у моего скоро спектакль заканчивается на дальнейшее - может он в Америку рванет. это весьма вероятно.
я тоже письмо пошлю, адрес агенства уже нашла. вы не прикладывали какую-то записочку или письмо, лично ему?
я вот все надеюсь - а в декабре он не может прилететь на премьеру фильма в Россию? вот было бы здорово!!!
вы сидите на каких-то фанатских сайтах или вконтакте?
чисто интересно - а вам он понравился в фильме или в сериале?))
Про приезд в Росиию не слышала, но почему бы и нет. Только я живу в Сибири, и уж к нам он точно не приедет :(.
Фанатские сайты почитываю, есть в группе на ФБ.
Про слухи, не верю. Но было бы просто обидно, что такой экземпляр продает. Такие мужчины должны иметь семью и много детей, чтобы генофонд не пропал зря. Последний слух, кстати, был, что он женился тайно :) на своей давней подруге.
Меня сразил сериал ВВС. Сначала один, потом второй. Фильмы тоже его люблю.
Давайте что ли общаться как-нибудь? :)
В контакте зарегистрировалась :).
Вы, что? Только, можно сказать, нашла родную душу.
если согласны, то я вас в контакте поищу.
Страница у меня пустая. Только имя, фамилия и город.
убеждаю себя, что это на пользу - сильнее он мне будет нравится, сильнее мне захочется выучить язык. а то все стимула никак не было.
а когда он говорит "мэрри ми" своим обалденным тембором, то просто таишь.
ну все, сейчас еще насмотрюсь на него и буду учить язык. все ж хоть какая-то польза будет. практиковаться буду на его интервью))
а потом и за письмо примусь. а после и в Лондоне авось не потеряюсь)
а видели его с хвостиком? это было что-то)) не надо ему так над собой экспериментировать)
не могу сказать, что он мне нравится на всех фото. фото времен импрессионистов - бэээ. и с хвостом мне не нравится.
и вот так тоже как-то не очень
это ж какая программа на день было бы - встреча со зрителями, спектакль, а потом еще автограф-сессия.
ну почему мы не там?
в принципе, сам он к нам не придет, значит надо было предпринимать все усилия, чтобы самим быть там 2 сентября.
я уж точно не предпринимала - сижу тут, над фотками вздыхаю. и больше никак реализацию мечты не приближаю.
Раз не могла поехать, решила письмо написать. И мне очень греет душу, что он сам пописал фото, автограф реальный. Иногда достну, посмтрю, представляю, что он держал эту фотку в руках и т.д. :).
И вообще я верю в судьбу, если людям суждено встретиться - это обязательно случится. Сейчас расскажу одну историю.
Мне очень нравился один артист. Хотелось побывать на его выступлении. Но он никогда с гастролями к нам в город не приезжал. И вообще, шансов увидеть его вживую было очень мало. Я даже уже стала планировать поехать в Москву на зимние каникулы с детьми, чтобы попасть на него. И тут меня сократили на прежней работе, где я 20 лет со студенческой скамьи проработала. Понятно, что не до кумиров стало.
Устроилась на новую работу абсолютно не по специальности. В гостиницу. Гостиница, так скажем, эконом-класса. Невысокие цены, ну и уровень сервиса соответствующий. Чистенько, но бедненько :). Работаю. Продолжаю мечтать.
Летом, звонят нам с нашей местной организации, которая гастроли устраивает и говорят, что его коллектив к нам в город приезжает. И они ищут недорогую гостиницу. В нашем секторе ценовом таких гостиниц несколько. Представители этого артиста посетили все с проверкой. Вот тут я вывернулась наизнанку, чтобы уговорить их поселиться именно у нас. Хотя сказали, что сам мой герой у нас жить не будет, но все-равно, какой шанс! По крайней мере, я знала, что к нему на выступление я попаду :).
За два дня до заезда нам сообщили, что Он тоже будет жить у нас вместе с коллективом :). В итоге, я каждый день в течение месяца, идя на работу встречала его то на улице, то в гостинице. Здоровались и все, но настроение целый день было приподнятое. На выступление сходила целых два раза и даже удалось с ним сфотографироваться. И детей сфотографировать. Ну и там всякие фото с автографами. И впечатление от человека осталось очень позитивное. Хотя ничего не предвещало подобной ситуации вообще. Где он и где я. Хотя я не такая уж его фанатка, но с удовольствием смотрю выступления по ТВ, читаю всякие новости, сплетни, слухи.
Так что я верю в то, что должно быть, конечно, надо чуть-чуть и самим усилий приложить. ну, хоть в Лондон для начала съездить :).

так вы так и не слышали - через 3 недели он куда рванет? в Америку или в Лондоне остается?
слухи не про тайную свадьбу. другие, неприятные. вы наверняка их знаете, потому что везде, и на фанатских сайтах и в гугле натыкаешься на эту информацию. не получается делать вид, что ничего не слышала. вы в них верите? меня они очень расстраивают.
Он говорит постоянно про какой-то новый проект. А где - непонятно.
Надеюсь, что в Лондоне, а то, как жн мы его увидим :).
давайте, заходите вконтакт,я вас там найду и поболтаем. ну и фотки немного посмотрим) напишите, как вас там найти, пообщаемся тогда.
Так, мне в контакте надо зарегиться сначала.
я жду вас вконтакте))
повезло вам, и мне бы такую удачу. а личное знакомство ограничилось просто автографом или было длительнее?
а у вас как языком? и про поездку уже точно решили - когда, или пока все туманно? а то в этом топе нас уже трое таких, планирующих съездить в Лондон - пора объединяться, будем поддерживать друг друга, распланируем все, а там на месте по театрам разбежимся - на своих любоваться.
еще хотела спросить - а про вашего никаких слушков не ходит? вас бы это остановило от поездки? или наплевать?
ну например так - у моего день рождение было недавно. а у вашего? и мой не женат.
в Лондон и я давно мечтала съездить, с подросткового возраста бредила им после Гордости и предубеждения, после Дживса и Вустера. но все что-то никак и никак.. а сейчас буквально загорелась - как раз две мечты реализовала бы одним махом. но сейчас уже визу не успею получить - потому что лучше всего было бы ехать 2 сентября. было бы классно. но увы...
а потом не знаю - будут ли у него спектакли, не уедет ли он в Америку.
если вам подсказок мало, то можем написать друг другу имена своих любимок и стереть. может будет еще о чем поговорить)
а я пока язык попробую подтянуть, по любому, я в ближайшее время не рвану. а так может мы небольшой толпой поклонниц соберемся и вперед.
самое прелестное, что мой свободен вроде как. так что есть просто для фантазий)))

Дизайн разрабатывал знакомый спец. Больше таких часов ни у кого нету.
В общем, на этом моя одержимость заканчивается. И да, очень хочется увидеть его вблизи и пообщаться с ним. :)
слушайте, а что у него было с прической в начале первого сезона? это же кошмар, воронье гнездо какое-то. меня бесила просто. во втором сезоне уже глаз не оторвать.
меня в начале первого сезона очень прическа Гая бесила. потом стало чуть получше, но во втором сезоне просто совсем прекрасно.
но на самом то деле, он злобный и в первом сезоне и во втором. единственные его 2 хороших поступка - это когда он ее спас от виселицы и когда захотел умереть рядом. в остальном он жесток и к другим, и к ней - он спалил ее дом, наплевал, что она мучилась из-за отца, хотел ее силой на себе женить, выдал ее планы шерифу, дважды хотел убить короля. чего там в принципе в нем хорошего, кроме его внешности и обалденных признаний в любви. зря вам, кстати, первый сезон не понравился, там он тоже очень красиво в любви ей признается - серия про ожерелье, серия, где она типа в монастырь уходит и тд. я только это и смотрю - кручу до этих моментов и смотрю в очередной раз.
жаль. что Гиззи так и не сделал никаких подвижек к добру. я на это надеялась. последняя серия 2 сезона вообще меня в нем разочаровала.
а как вам 3 сезон? бесит, как страдающий робин быстро нашел себе кучу новых любовей. думала смотреть только на страдающего Гисборна, но мне не нравится, что и ему какую-то типа любовь нашли. а ведь такие слова Мариан говорил, и вот уже новенькая..
или советуете посмотреть и 3 сезон?
Ну, он часто Мэриан прикрывал все-таки. Убил в состоянии аффекта от отчаянья. Нет, в третьем сезоне он мне нравился, и по Мэриан он страдал по-настоящему "Я живу в аду", а ту девушку он просто спасти хотел. Посмотрите, там про его вражду с РГ есть, про детство.Я тоже весь сериал смотрела из-за ГГ, пропуская сцены с РГ.
я ожидала все 2 сезона, что он изменится хоть чуть-чуть. что будет добр не только в Мариан и Алану. но я этого так и не увидела. а последняя серия 2 сезона меня вообще разочаровала - он выдал ее тайну шерифу, он не понимал, что шериф ее повесит? он хотел убить короля. он сказал, что возьмет ее силой. он рассказал шерифу, что Мариан просит убить его - еще раз выдал.
ну прям сценаристы были совсем немилосердны любительницам ГГ.. убил = хрен бы с ней. но вот все это поведение перед этим.. мне совсем не понравилось.
А с шерифом - там было или он или его. Еще и сестрица безумная появилась. Нет, ГГ в 3-м сезоне совсем не такой уж злодей, в нем то доброе, что Мэриан пыталась найти стало проявляться.
та последняя серия вообще бредовая была - вот зачем он сказал шерифу, что она - ночной дозорный? он думал, что шериф ее простит и не захочет повесить? было куча вариантов как-то отбрехаться и не выдавать ее тайну. вот зачем он рассказал?
и зачем он потом в Палестине рассказал, что она просит убить шерифа? не стал бы убивать, но промолчал бы. тогда остался бы лояльным и шерифу и Мариан. а так он ее просто предал. несколько раз. и это после того, как он ее защищал.
а как он младенца новорожденного в лесу оставил? ну злодей же..
я клипец видела забавный на эту темку)
https://www.youtube.com/watch?v=3sdswIIbrGg
к тому же, я видела первую серию 3 сезона - не похоже, чтобы он ужасался или себя винил. он там все Робина винил. не похоже, чтобы он чувствовал за собой вину.
а как, Мэг он полюбил или в его сердце все же Мариан осталась? боюсь это смотреть.
Мне нравится клип по мотивам РГ на песню "Властелин ничего". Не видела? Такая музыка, я даж себе в телефон его закачала. И "Ты - гибель моя" очень в тему. Сейчас ссылку найду.
https://www.youtube.com/watch?v=qIA6A_8BD3A
этот просто обожаю.
гибель тоже.
еще нравятся эти
https://www.youtube.com/watch?v=kIjy9jVdm34 прелесть
https://www.youtube.com/watch?v=zGIa9ILYccc
https://www.youtube.com/watch?v=Qi5u7FgwL5k - этот с Мэг
https://www.youtube.com/watch?v=gteEszWDJ7I
https://www.youtube.com/watch?v=UGzqumJ_T_s
https://www.youtube.com/watch?v=7ccgvbLUtew
в этой классно Робина на темную сторону перевели) -
https://www.youtube.com/watch?v=oCgD2RZHcW4
если посмотрите, по напишите, какие вам понравились - интересно, у нас вкусы совпадут или нет??
а я ваши ссылки посмотрю.
Но мои любимые:
https://www.youtube.com/watch?v=zP1NV2-fFNI
https://www.youtube.com/watch?v=F56O7Ol7mP8
но жаль, что на английском - тоже самое бы, но на русском - было бы здорово. ну или с субтитрами)
это передача наверное больше мам собирала, чем детей)
Викария и я обожаю, и сам сериал классный, и он там ну такая лапа. но сама история - красавчик 30 лет и толстая харизматичная дама под 50 - очень уж сказочная история. но милая))
а видели бонусную часть про обмен женами со Стингом? когда викарий мужа в розовый спортивный костюмчик нарядила? а он такой покорный)
блин, все, сегодня буду Викария пересматривать и точка)
а что вы еще не смотрели? хочу вот глянуть Навстречу шторму и Капитан Америка - это смотрели или нет?
вот тут кусочки можно глянуть. зацените его образ
https://www.youtube.com/watch?v=wA-xIlBW4Uo
Импрессионистов я не стала смотреть - мне его прическа там не нравится. и еще не стала смотреть. где он плохого байкера играл. а вы не смотрели? и что за недавний фильм, он там бомжика что ли какого-то играет? я только фото видела, даже название не знаю.
отоварила - в смысле - конец 1 сезона?
Он не бомжика, он бывшего социального работника играет :). Он еще не вышел. Только сняли. Что-то мне тоже не хочется его смотреть. Даже ради РА. "Ответный удар" посмотрю.
а капитана Америку смотрели? я хочу посмотреть на днях. правда его там мало. и он злодей. но не такой притягательный, как Гиззи.
Я не смотрела. Хочу посмотреть "Чисто английское убийство", он там тоже в какой-то серии снимался.
хочу все же капитана Америка глянуть.
и не знаю, импрессионистов все так хвалят.. но не мой жанр.. но хвалят очень.. может глянуть?
обсудим потом?)))
и я еще очень хотела увидеть тот сериал, где он врача играет. люблю медицинские сериалы, а тут врач на скорой помощи с такой мордашкой - шикарное должно быть сочетание. но я не видела вообще в инете этого сериала.
а вы не встречали?
надо найти это интервью и посмотреть.
значит нет у вас любимых клипов по СиЮ? мне и выбирать особо не из чего было.. хотя там же 4 серии. и любоФФь. все эти взгляды его, просто ах. и его метания и объяснения в любви. так все шикарно, а выбора мало в клипах. жаль.
Вот еще клип нашла, тоже мне нравится
http://www.youtube.com/watch?v=YRxGnB0xCxs
не могу стихотворение найти. ищу.
http://www.youtube.com/watch?v=wFno5uNG8eo
http://www.youtube.com/watch?v=K1-UgkuTZMQ
из СиЮ мне вот этот клип нравится очень
http://www.youtube.com/watch?v=uD7UkKwetOc
http://www.youtube.com/watch?v=KqrUnafoR30
клип на Ты гибель моя одобряю горячо.
Самой страшно нравится эта песня и ряд
https://www.youtube.com/watch?v=72eJbVU6WUA
вы гляньте. первые 3-4 серии ничего особенного не происходит и прическа у него дурацкая, но потом - просто вах. правда мало. во втором сезоне он сказочно красив, а во 2 серии 2 сезона, где он делает вид, что ее больше не любит, он все время на втором плане, но такие рожицы от ревности корчит, что просто прелесть за ним наблюдать.
посмотрите сериал и напишите свое мнение. мне интересно)

Но, девушки. посмотрела интервью с ним, встречи-он гей стопроцентный. И тип общий с Хью Джекманом, что-то внешне, что-то в манере держаться. Гей-гей.
))))
https://www.youtube.com/watch?v=wA-xIlBW4Uo
и тут? по мне - очень мужественно выглядит

И легенда эта про давнюю подругу и тайную женитьбу )))
В реальной жизни люблю совсем другого человека, но когда вижу ЕГО, то все, забываю напрочь, что жена и мама))) общаюсь с другими поклонниками, обсуждаем, готовим сюрпризы. Я знаю, что ему нравится, что нужна поддержка))) так и живем)))
и еще я читала совершенно классную рецензию одну на кинопоиске. надо придумать, как ее тебе скинуть.
Я "Викария" посмотрела - прелесть, что такое! Хорошо, что ты сказала, я правда была уверена, что РА всего в одной серии снялся :).
я еще села смотреть Спаркхауз. но он, блин, на английском. ты смотрела? не видела с русскими субтитрами? он там типа какой-то страшилка, деревенский дурачок, безнадежно влюбленный в какую-то клушу. потом его типа приведут в порядок, и надеюсь, что он этой клуше откажет. это максимум, на что хватило у меня понимания английского..
Пока как-то времени нет. Сейчас сижу на еве, а дети вокруг кружат, и муж подозрительно поглядывает :).