100
Что у Пелагеи с лицом?
Посмотрела "Голос" и заметила, что Пелагея очень изменилась, но не могу понять что конкретно. Губы? Нос? Вколола Ботокс? Что думаете? Про "похудела" понятно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела "Голос" и заметила, что Пелагея очень изменилась, но не могу понять что конкретно. Губы? Нос? Вколола Ботокс? Что думаете? Про "похудела" понятно.
Anonymous
ужас... в теле была лучше.сейчас худоба ее съела и она какая то рыхлая. лицо вообще взрослое..
Anonymous
выглядит плохо, на лице то ли прыщи, то ли бородавки.
Anonymous
вот так взяла, дурында, одним махом и всю внешность себе испортила. Не понимаю зачем в этом возрасте прибегать к пластике? И характер по-моему стал стервознее, ужимки эти... Не могу смотреть на неё вообще, а раньше нравилась. Ей всего-то нужен был хороший косметолог-визажист и костюмер со вкусом. Нет, блин надо всякого говна в морду накачать, чтобы потом всю жизнь это всё корректировать. Не ожидала от неё такой глупости!
Anonymous
Дайте ссыль какую-нибудь на нее нонешнюю
Anonymous
Было

Выкроили...

Мужчинам нравится. Встречаю обсуждения типа:
"радостная новость: Пилагея отныне не только красиво поет, но и АФИГЕННО ВЫГЛЯДИТ:-) Я НЕ ОТРЫВАЮ С НЕЕ ГЛАЗ:-) БРАВО ЕЙ И СТИЛИСТАМ!!!"
"радостная новость: Пилагея отныне не только красиво поет, но и АФИГЕННО ВЫГЛЯДИТ:-) Я НЕ ОТРЫВАЮ С НЕЕ ГЛАЗ:-) БРАВО ЕЙ И СТИЛИСТАМ!!!"
Anonymous
объективно она миловидная девушка - хоть покруглее, хоть похудее. Ну а если желчью побурлить, то мне больше нравилась в теле
А мне больше нравится худая) думаю ничего не делала сверх общепринятого, просто похудела, прорисовалось лицо, которому фактурности еще и макияжем добавили. + мне ОЧЕНЬ нравится, что она перестала вести себя как укуренная и все время смеяться. В общем на мой вкус перемены в лучшую сторону.
Но таки да, она теперь выглядит гораздо меньше "из народа" чем раньше, более гламурно
Но таки да, она теперь выглядит гораздо меньше "из народа" чем раньше, более гламурно
:)
Кошмар ,
Никакой индивидуальности больше...Обычная мАсковская телка.
Подрезала кончик носа +ботокс..Фэ...Через 10 лет будет такая же мумия как Валерия
Никакой индивидуальности больше...Обычная мАсковская телка.
Подрезала кончик носа +ботокс..Фэ...Через 10 лет будет такая же мумия как Валерия
Anonymous
ПЕЛАГЕЯ супер! Не слушайте этот завистливый курятник)Стильно, тонко, со вкусом! На Еве очень редко позитивно кто отзывается,но если вдруг Вы читаете эти строки - Вы абсолютно клевая! Евки, нападайте)))
Anonymous
Да ничего, просто стала "как все"
сейчас лучше
Anonymous
Стала похожа на всех. Просто на кого угодно из телевизора - пропала индивидуальность, что ли...
Но я не пойму почему МЕНЯ она раздражает теперь? Мне-то что за дело, что с ее лицом? А вот бесит и все тут!
Но я не пойму почему МЕНЯ она раздражает теперь? Мне-то что за дело, что с ее лицом? А вот бесит и все тут!
А мне очень нравятся ее изменения. А по поведению она меня раньше даже больше раздражала :-))
Она сейчас как клон Полины Гагариной. На мой взгляд, не идет ей. Она стала стандартная. Когда была полнее и с ямочками на щеках была клевая.
м-да
лицо перекроенное. раньше была лучше. сейчас сшита как хороших за 40 по одной мерке. все гламурные отсоски сейчас на ее лице. испортили. зря.
Anonymous
Одна я не понимаю, что не так? Лицо как лицо и кожа как кожа. Вон у Камерон Диаз куда хуже - и ничего, в знаменитостях ходит, красоткой считается.
Притом что особо поклонницей ее таланта я не считаю, и манеры ее считаю странными...Но ничего критичного.
Притом что особо поклонницей ее таланта я не считаю, и манеры ее считаю странными...Но ничего критичного.
В чем разница-то?? Другой макияж,одежда и прическа? Я ничего не вижууу
Anonymous
Да нормуль все...
Только вот прямая ей теперь дорога в Русскую песТню Надежды Бабкиной. Или даже к Надежде Кадышевой.
А вот Нюркину песню, надеюсь, больше петь не будет...
Не к лиТСу. Гламурному...
http://www.youtube.com/watch?v=-IsUkQeggn8
Только вот прямая ей теперь дорога в Русскую песТню Надежды Бабкиной. Или даже к Надежде Кадышевой.
А вот Нюркину песню, надеюсь, больше петь не будет...
Не к лиТСу. Гламурному...
http://www.youtube.com/watch?v=-IsUkQeggn8
И была классная, и сейчас классная. Носогубки зря, конечно, заколола - с щечками и ямочками лучше. В Америке, наоборот, сейчас мода щечки делать, а у нас от них избавляются...
Anonymous
Такая же история как с Ходченковой. Раньше была индивидуальность, сейчас как все.
Anonymous
А мне всё нравицца!
ваЩпе стала на себя не похожа :(
но по-своему таки хороша ;)

но по-своему таки хороша ;)

Лучше стала. Была ужасть, Нюша с трудоднями
Anonymous
http://www.kp.ru/daily/26282/3160439/
Пелагея худела на детокс-процедурах в клинике Пласидо Доминго и ХазановаК
А мошенники тем временем пытаются заработать на "советах стройности" от имени певицы
В третьем сезоне «Голоса» Пелагея удивила всех зрителей. Постройневшая певица предстала в черном костюме и без брошей в волосах. А в интернете уже появилась масса «советов по похудению» от Пелагеи.
В этой связи на официальном сайте певицы уже значится следующее заявление: «Внимание! Всем, кто хочет похудеть. В связи с изменившимся Полиным имиджем появились публикации от якобы Полиного лица - ее рассказы о каких-то продуктах. Никаких ягод, ядов, грибов и других БАДов Пелагея не принимала! Никаких интервью в пользу этих средств не давала! Будьте бдительны - вас разводят! Всем, кто хочет похудеть, совет от Пелагеи один - правильное питание».
Cама певица уверяет, что главный секрет похудения - правильное питание.
Кроме того, как выяснилось, летом певица прошла курс детокс-процедур в одной из казанских клиник, в которой до нее побывали Пласидо Доминго, Геннадий Хазанов и другие представители шоу-бизнеса. Об этом спа-центре Пелагея рассказывала коллегам по съемочной площадке «Голоса» - гримерам, администраторам, редакторам. И на сайте клиники отзыв оставила: «Мне понравилось, что здесь, во-первых, работают первоклассные специалисты, а во-вторых, используются традиционно русские ритуалы наравне с западными. И все выглядит достойно и очень красиво... Как только у меня появится несколько свободных дней, я сразу же полечу сюда на детокс-программу».
Пелагея худела на детокс-процедурах в клинике Пласидо Доминго и ХазановаК
А мошенники тем временем пытаются заработать на "советах стройности" от имени певицы
В третьем сезоне «Голоса» Пелагея удивила всех зрителей. Постройневшая певица предстала в черном костюме и без брошей в волосах. А в интернете уже появилась масса «советов по похудению» от Пелагеи.
В этой связи на официальном сайте певицы уже значится следующее заявление: «Внимание! Всем, кто хочет похудеть. В связи с изменившимся Полиным имиджем появились публикации от якобы Полиного лица - ее рассказы о каких-то продуктах. Никаких ягод, ядов, грибов и других БАДов Пелагея не принимала! Никаких интервью в пользу этих средств не давала! Будьте бдительны - вас разводят! Всем, кто хочет похудеть, совет от Пелагеи один - правильное питание».
Cама певица уверяет, что главный секрет похудения - правильное питание.
Кроме того, как выяснилось, летом певица прошла курс детокс-процедур в одной из казанских клиник, в которой до нее побывали Пласидо Доминго, Геннадий Хазанов и другие представители шоу-бизнеса. Об этом спа-центре Пелагея рассказывала коллегам по съемочной площадке «Голоса» - гримерам, администраторам, редакторам. И на сайте клиники отзыв оставила: «Мне понравилось, что здесь, во-первых, работают первоклассные специалисты, а во-вторых, используются традиционно русские ритуалы наравне с западными. И все выглядит достойно и очень красиво... Как только у меня появится несколько свободных дней, я сразу же полечу сюда на детокс-программу».
У меня на большом тв у нее такие бородавки прыщи на лице((((
А вообще нра
А вообще нра
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения