100
Что у Пелагеи с лицом?
Посмотрела "Голос" и заметила, что Пелагея очень изменилась, но не могу понять что конкретно. Губы? Нос? Вколола Ботокс? Что думаете? Про "похудела" понятно.
Свернуть
Ответить
Была колхозница и такой же и осталась. Не вижу особых изменений, кроме того, что она нарастила волосы.
Ответить
ужас... в теле была лучше.сейчас худоба ее съела и она какая то рыхлая. лицо вообще взрослое..
Ответить
тетке почти 30, какое у нее должно быть лицо, если не взрослое?
Ответить
Как страшно жить...30 тетка...
Ответить
некоторые и в 17 тетки
Ответить
ей 30леееет?Я думала за 40л.
Ответить
10
выглядит плохо, на лице то ли прыщи, то ли бородавки.
Ответить
ой, девочки, только хотела тему про Пелагею завести)))
я думаю, что это у нее стилист и визажист так постарались -вроде бы по стилю хотели всех объединить -а получилось не пойми что с Пелагеей в итоге. визажисту надо руки оторвать!! тонна грима на лице ! если сравнить с передачами прошлых проектов Голоса, то это небо и земля и не в возрасте дело!
я думаю, что это у нее стилист и визажист так постарались -вроде бы по стилю хотели всех объединить -а получилось не пойми что с Пелагеей в итоге. визажисту надо руки оторвать!! тонна грима на лице ! если сравнить с передачами прошлых проектов Голоса, то это небо и земля и не в возрасте дело!
Ответить
Осветителям минус. Резкий свет каждую пушиночку, каждый бугорочек на коже выделяет. Ну или при резком освещении близко снимать не надо было. А при рассеянном освещении кожа мягче должна выглядеть.
Ответить
Нормальная у нее кожа, видела ооочень близко, по роду деятельности. И кстати, пока она была якобы не похудевшая, размер одежды у нее был 40-42 не больше, я очень удивилась, тк по телевизору не меньше 46 бы дала. Боюсь представить, какая она сейчас живьем, если и по ТВ худой выглядит. В жизни она намного симпатичнее, чем по ТВ. Видимо камеры ее не любят :((
Ответить
Не знаю как вы смотрели, но даже по телевизору видно, что кожа плохая. Вряд ли ей специально подрисовывают поры и прыщи.
Ответить
открою страшную тайну, кожа в разные дни цикла выглядит по разному, я ее умытую без тона видела.Кожа не идеальная, но и смысла в тонне грима не понимаю
Ответить
Слушайте, я тоже вставлю 5 копеек, Пелагею ОООчень люблю и за голосище и за теплую энергетику, но с кожей, по крайней мере на лице, у нее точно проблемы есть и это было видно и на прошлых "голосах", тут дни цикла вообще никаким боком. Ей надо плотно с косметологом с мед. образованием общаться, но график навряд ли позволит. Все равно очень нравится и кругленькая и тоненькая. Клевая!
Ответить
Все сезоны у нее такие прыщи
Ответить
20
вот так взяла, дурында, одним махом и всю внешность себе испортила. Не понимаю зачем в этом возрасте прибегать к пластике? И характер по-моему стал стервознее, ужимки эти... Не могу смотреть на неё вообще, а раньше нравилась. Ей всего-то нужен был хороший косметолог-визажист и костюмер со вкусом. Нет, блин надо всякого говна в морду накачать, чтобы потом всю жизнь это всё корректировать. Не ожидала от неё такой глупости!
Ответить
+ про ужимки, правда невозможно смотреть.
тоже раньше нравилась, ну почти :) (про внешность)
тоже раньше нравилась, ну почти :) (про внешность)
Ответить
+ из-за нее проект смотреть невозможно
Ответить
Дайте ссыль какую-нибудь на нее нонешнюю
Ответить
Деревенская, сразу видно. Никакой интеллигентности в лице
Ответить
Один зеленый, другой налево.
Интеллигентом может быть и деревенский, как и быдлом - городской.
Интеллигентом может быть и деревенский, как и быдлом - городской.
Ответить
была нормальная такая деревенская.. стала какая то цаца
Ответить
30
В том году с точно таким же лицом в жюри сидела. Никто не написал, что она оперированная)) Фигуру здесь не видать, но верю что похудела , а когда сильно и сразу худеют лицо может довольно сильно изменитьсЯ, да, и макияжу тут более чем...)
Ответить
Это прошлый год!
Ответить
Если судить по этим фоткам, то мне больше нравится, какая стала. Искусственная теперь, да, но естественной была хуже. А вообще она сама по себе мне не нравится, как-будто на стимуляторах, но даже и на них бывают люди с более приятными мимикой и поведением. У неё все чересчур...бррр
Ответить
Это сейчас: 

Ответить
Стала похожа на ухоженные 40+ :)))
Глаза странно накрасили, как будто, была неудачная подтяжка.
Глаза странно накрасили, как будто, была неудачная подтяжка.
Ответить
не, это прошлый сезон. Сейчас она изменилась еще.
у нее эти щечки совсем ушли, в скулы) и губы распухлели
у нее эти щечки совсем ушли, в скулы) и губы распухлели
Ответить
точнА!
Ответить
Мужчинам нравится. Встречаю обсуждения типа:
"радостная новость: Пилагея отныне не только красиво поет, но и АФИГЕННО ВЫГЛЯДИТ:-) Я НЕ ОТРЫВАЮ С НЕЕ ГЛАЗ:-) БРАВО ЕЙ И СТИЛИСТАМ!!!"
"радостная новость: Пилагея отныне не только красиво поет, но и АФИГЕННО ВЫГЛЯДИТ:-) Я НЕ ОТРЫВАЮ С НЕЕ ГЛАЗ:-) БРАВО ЕЙ И СТИЛИСТАМ!!!"
Ответить
40
Бабский стиль написания. Не исключено, что сама Пелагея пописывает. А чтоб никто не догадался, ашиппки делает в своём же имени.
Ответить
Простите, но это не могли написать мужчины (
Ответить
объективно она миловидная девушка - хоть покруглее, хоть похудее. Ну а если желчью побурлить, то мне больше нравилась в теле
Ответить
А мне больше нравится худая) думаю ничего не делала сверх общепринятого, просто похудела, прорисовалось лицо, которому фактурности еще и макияжем добавили. + мне ОЧЕНЬ нравится, что она перестала вести себя как укуренная и все время смеяться. В общем на мой вкус перемены в лучшую сторону.
Но таки да, она теперь выглядит гораздо меньше "из народа" чем раньше, более гламурно
Но таки да, она теперь выглядит гораздо меньше "из народа" чем раньше, более гламурно
Ответить
Так это ей не на пользу.
Если, конечно, она не похерила пение в своей манере ... в угоду гламуру и телепроЭктам(((
Если так, то жаль.
Потому что вот это
http://www.youtube.com/watch?v=StgEaVV8vJM
не стоит "прорисованного литса"
(у кого есть возможность, посмотрите видеоряд... там много старых фото)
Если, конечно, она не похерила пение в своей манере ... в угоду гламуру и телепроЭктам(((
Если так, то жаль.
Потому что вот это
http://www.youtube.com/watch?v=StgEaVV8vJM
не стоит "прорисованного литса"
(у кого есть возможность, посмотрите видеоряд... там много старых фото)
Ответить
Тоже уверена , что она просто похудела. Моя подруга, похудев на 15 кг, стала тоже такого же типажа. Скулы вылезли, губы и глаза-другой человек.
Ответить
Кошмар ,
Никакой индивидуальности больше...Обычная мАсковская телка.
Подрезала кончик носа +ботокс..Фэ...Через 10 лет будет такая же мумия как Валерия
Никакой индивидуальности больше...Обычная мАсковская телка.
Подрезала кончик носа +ботокс..Фэ...Через 10 лет будет такая же мумия как Валерия
Ответить
Ой как интересно, расскажите про телок из вашего города, очень надо, хочу выглядеть элегантно, куда ехать то с Масквы?
Ответить
ПЕЛАГЕЯ супер! Не слушайте этот завистливый курятник)Стильно, тонко, со вкусом! На Еве очень редко позитивно кто отзывается,но если вдруг Вы читаете эти строки - Вы абсолютно клевая! Евки, нападайте)))
Ответить
50
Я её узнавать перестала. Вроде и неплохо выглядит, но совсем индивидуальность потеряла:-(
Ответить
Ну она сказала, что будет разная. Если принимает участие в таком шоу, много показывают крупные планы и не только, то нужно уже стараться,меняться. Будет еще и в русском стиле. Как и любой женщине хотелось похудеть, потому что с прежней внешностью - щечками, маленьким ротиком - мало что можно было сделать, а теперь - раздолье для стилиста. Мне очень нравится английская версия, смотрела пару сезонов - там Джесси просто блистает, как фейерверк, яркая, звонкая, прекрасная фигура. А певица вообще блеск! Ну наша тоже хороша. Как певица особенно.
Ответить
да... на самом деле качественная пластика, без перебора (даже с губами не переборщили).
если бы не видеть ее раньше, то как бы и хорошо. но уже другая
если бы не видеть ее раньше, то как бы и хорошо. но уже другая
Ответить
сейчас лучше
Ответить
Стала похожа на всех. Просто на кого угодно из телевизора - пропала индивидуальность, что ли...
Но я не пойму почему МЕНЯ она раздражает теперь? Мне-то что за дело, что с ее лицом? А вот бесит и все тут!
Но я не пойму почему МЕНЯ она раздражает теперь? Мне-то что за дело, что с ее лицом? А вот бесит и все тут!
Ответить
у нее стало поведение хромать :( прально грят - худые все сука-злые ;)
Ответить
А что у нее с поведением? Просто я Голос не смотрю.
Ответить
Меняйте препараты, старые не действуют.
Ответить
60
А мне очень нравятся ее изменения. А по поведению она меня раньше даже больше раздражала :-))
Ответить
Она сейчас как клон Полины Гагариной. На мой взгляд, не идет ей. Она стала стандартная. Когда была полнее и с ямочками на щеках была клевая.
Ответить
Точно, на Полину стала похожа.
Ответить
+++ первая мысль вторая Гагарина
Ответить
лицо перекроенное. раньше была лучше. сейчас сшита как хороших за 40 по одной мерке. все гламурные отсоски сейчас на ее лице. испортили. зря.
Ответить
Одна я не понимаю, что не так? Лицо как лицо и кожа как кожа. Вон у Камерон Диаз куда хуже - и ничего, в знаменитостях ходит, красоткой считается.
Притом что особо поклонницей ее таланта я не считаю, и манеры ее считаю странными...Но ничего критичного.
Притом что особо поклонницей ее таланта я не считаю, и манеры ее считаю странными...Но ничего критичного.
Ответить
Я тоже не вижу никакой уродующей пластики.
Похудела.И этого уже достаточно, чтоб иногда даже не узнать человека.
Я в юности была как Аленушка с шоколадки.
Теперь лиТСо осунулось, скулы высокие, да еще и заострились, глаза стали в два раза больше и раскосистей за счет обострившихся скул. Многие не узнают, кто видел меня в юной молодости и ....цать лет спустя. И чО? Никто не сказал, что страшная. Другая совсем, да.Но не хуже уж точно.
Похудела.И этого уже достаточно, чтоб иногда даже не узнать человека.
Я в юности была как Аленушка с шоколадки.
Теперь лиТСо осунулось, скулы высокие, да еще и заострились, глаза стали в два раза больше и раскосистей за счет обострившихся скул. Многие не узнают, кто видел меня в юной молодости и ....цать лет спустя. И чО? Никто не сказал, что страшная. Другая совсем, да.Но не хуже уж точно.
Ответить
она не страшная, но она явно что-то сделала с лицом, это не просто похудение
у нее изменился овал лица, скулы, губы. Там пластика
у нее изменился овал лица, скулы, губы. Там пластика
Ответить
Да лицо как лицо, только не её.
Ответить
вы это лицо не на фотках, а в "динамике" посмотрите (то есть на видео), у меня есть пара подруг, которые губы себе переделывали, я в курсе как меняется мимика (у всех одинаково). Это точно не "просто похудела".
Ответить
70
Кэмерон красоткой считает кто? Мы тут недавно обсудили Диаз, все согласились, что фигурка у нее зачетная, а фейс - мнения разошлись кардинально :) По мне так Диаз - лягушка-квакушка с пронзительными голубыми глазами, с возрастом квакушесть увеличилась.
Ответить
Ну это да, не мешает, она, при своей квакушести, позитивная тетенька - молодец.
Ответить
Но в "Маске" она была хороша.

сейчас ужас

сейчас ужас
Ответить
В 20 лет все женщины хороши.
Ответить
вроде нос поправила она. От похудения черты лица обостряются, но кончик носа вроде как не поднимается и не укорачивается.
ИМХО
ИМХО
Ответить
В чем разница-то?? Другой макияж,одежда и прическа? Я ничего не вижууу
Ответить
Да нормуль все...
Только вот прямая ей теперь дорога в Русскую песТню Надежды Бабкиной. Или даже к Надежде Кадышевой.
А вот Нюркину песню, надеюсь, больше петь не будет...
Не к лиТСу. Гламурному...
http://www.youtube.com/watch?v=-IsUkQeggn8
Только вот прямая ей теперь дорога в Русскую песТню Надежды Бабкиной. Или даже к Надежде Кадышевой.
А вот Нюркину песню, надеюсь, больше петь не будет...
Не к лиТСу. Гламурному...
http://www.youtube.com/watch?v=-IsUkQeggn8
Ответить
80
И была классная, и сейчас классная. Носогубки зря, конечно, заколола - с щечками и ямочками лучше. В Америке, наоборот, сейчас мода щечки делать, а у нас от них избавляются...
Ответить
Такая же история как с Ходченковой. Раньше была индивидуальность, сейчас как все.
Ответить
Ну она явно не страшная.
Просто совершенно ДРУГАЯ.
Также и Пелагея. И прошлая и настоящая-вполне себе симпотные. Просто совершенно разные.Мне ВНЕШНЕ ближе и Пелагея, и Ходченкова-нынешние.Но Ходченкова "та", в "Женщине"-обалденна и неподражаема.
Просто совершенно ДРУГАЯ.
Также и Пелагея. И прошлая и настоящая-вполне себе симпотные. Просто совершенно разные.Мне ВНЕШНЕ ближе и Пелагея, и Ходченкова-нынешние.Но Ходченкова "та", в "Женщине"-обалденна и неподражаема.
Ответить
"Индивидуальная" Ходченкова смогла сняться только в одном фильме, больше не приглашали.
А став "как все", она стала очень востребована в кино, и не только в отечественном.
Так что выбор то не большой :) Быть индивидуальной и бедной или как все и богатой.
А став "как все", она стала очень востребована в кино, и не только в отечественном.
Так что выбор то не большой :) Быть индивидуальной и бедной или как все и богатой.
Ответить
Только в том фильме её все помнят. Не было бы его, кто бы вообще её знал. Сейчас этих актрис толпами из сериала в сериал гоняют, но кто их запоминает?
Ответить
А я вот с Ходченковой больше ни одного фильма и не знаю...видела где-то как-то, не более
Ответить
"больше не приглашали" - не успели)) а так да, время требует другой типаж, который востребован в низкосортных фильмах..не все могут устоять)
но кстати, Пегова и при своем весе вполне востребована.
но кстати, Пегова и при своем весе вполне востребована.
Ответить
Да. Не стала хуже, просто индивидуальность ушла.
Ответить
90
Пелагея никогда не была полной, просто личико круглее, вы посмотрите ее в первом голосе, тростинка
Ответить
Мы же не про полноту. А про индивидуальность. Меняют стиль под штампы. А штампы потому и штампы, потому что многим нравятся. И если сейчас модно быть худенькой во всех местах, простите, то все хотят быть худенькими, и обязательно с макияжем и прической под современный стиль. Для чего? Я вот иногда смотрю на актрису\певицу, и не могу вспомнить, как ее зовут, потому что несколько имен вперемес в голове. и вот если бы, анпрмер, та же Ходченкова не снялась в своем прежнем образе в "Благословите женщину" , то я бы ее не запомнила ни в жизнь сейчас при просмотре очередного тупенького сериальчика с ней. А так, хоть какая-то ассоциация- ах,да, эта же та самая из БЖ, тогда это Ходченкова. А не было бы БЖ, просто мимо, как много актрис, которые не запоминаются вообще и кажутся на одно лицо.
Ответить
И я с вами!)
Даже стимул для похудения появился))
Даже стимул для похудения появился))
Ответить
Лучше стала. Была ужасть, Нюша с трудоднями
Ответить
http://www.kp.ru/daily/26282/3160439/
Пелагея худела на детокс-процедурах в клинике Пласидо Доминго и ХазановаК
А мошенники тем временем пытаются заработать на "советах стройности" от имени певицы
В третьем сезоне «Голоса» Пелагея удивила всех зрителей. Постройневшая певица предстала в черном костюме и без брошей в волосах. А в интернете уже появилась масса «советов по похудению» от Пелагеи.
В этой связи на официальном сайте певицы уже значится следующее заявление: «Внимание! Всем, кто хочет похудеть. В связи с изменившимся Полиным имиджем появились публикации от якобы Полиного лица - ее рассказы о каких-то продуктах. Никаких ягод, ядов, грибов и других БАДов Пелагея не принимала! Никаких интервью в пользу этих средств не давала! Будьте бдительны - вас разводят! Всем, кто хочет похудеть, совет от Пелагеи один - правильное питание».
Cама певица уверяет, что главный секрет похудения - правильное питание.
Кроме того, как выяснилось, летом певица прошла курс детокс-процедур в одной из казанских клиник, в которой до нее побывали Пласидо Доминго, Геннадий Хазанов и другие представители шоу-бизнеса. Об этом спа-центре Пелагея рассказывала коллегам по съемочной площадке «Голоса» - гримерам, администраторам, редакторам. И на сайте клиники отзыв оставила: «Мне понравилось, что здесь, во-первых, работают первоклассные специалисты, а во-вторых, используются традиционно русские ритуалы наравне с западными. И все выглядит достойно и очень красиво... Как только у меня появится несколько свободных дней, я сразу же полечу сюда на детокс-программу».
Пелагея худела на детокс-процедурах в клинике Пласидо Доминго и ХазановаК
А мошенники тем временем пытаются заработать на "советах стройности" от имени певицы
В третьем сезоне «Голоса» Пелагея удивила всех зрителей. Постройневшая певица предстала в черном костюме и без брошей в волосах. А в интернете уже появилась масса «советов по похудению» от Пелагеи.
В этой связи на официальном сайте певицы уже значится следующее заявление: «Внимание! Всем, кто хочет похудеть. В связи с изменившимся Полиным имиджем появились публикации от якобы Полиного лица - ее рассказы о каких-то продуктах. Никаких ягод, ядов, грибов и других БАДов Пелагея не принимала! Никаких интервью в пользу этих средств не давала! Будьте бдительны - вас разводят! Всем, кто хочет похудеть, совет от Пелагеи один - правильное питание».
Cама певица уверяет, что главный секрет похудения - правильное питание.
Кроме того, как выяснилось, летом певица прошла курс детокс-процедур в одной из казанских клиник, в которой до нее побывали Пласидо Доминго, Геннадий Хазанов и другие представители шоу-бизнеса. Об этом спа-центре Пелагея рассказывала коллегам по съемочной площадке «Голоса» - гримерам, администраторам, редакторам. И на сайте клиники отзыв оставила: «Мне понравилось, что здесь, во-первых, работают первоклассные специалисты, а во-вторых, используются традиционно русские ритуалы наравне с западными. И все выглядит достойно и очень красиво... Как только у меня появится несколько свободных дней, я сразу же полечу сюда на детокс-программу».
Ответить
У меня на большом тв у нее такие бородавки прыщи на лице((((
А вообще нра
А вообще нра
Ответить