32

Дом 2: появится новая площадка на Сейшелах

По словам ведущей популярного телешоу Ольги Бузовой, совсем скоро откроется еще одна площадка «Дома 2», причем не где-нибудь, а на Сейшелах. Спустя некоторое время стало известно, кто из участников первым сможет увидеть новую территорию для "строительства любви", а также хорошо отдохнуть на берегу Индийского океана.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-20520.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

По словам ведущей популярного телешоу Ольги Бузовой, совсем скоро откроется еще одна площадка «Дома 2», причем не где-нибудь, а на Сейшелах. Спустя некоторое время стало известно, кто из участников первым сможет увидеть новую территорию для "строительства любви", а также хорошо отдохнуть на берегу Индийского океана.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-20520.htm
ура! я еду!
кх кх
Ну че, подзаработали денюшек, теперь вместо "каникул в мексике" будет дом в индии
Anonymous
смотрела тут какое-то шоу про танцы. Бузова там в жюри.
Еще из "Петрова и Васечкина" мальчик, который хореографом стал. И еще реппер какой-то. Пока писала, поняла, что вообще в именах не ориентируюсь.
Ну, да ладно, не об этом.
Бузова там начала что-то говорить, что мол, я не профессионал и т.д. А реппер ей говорит: а разве ты не танцовщица? А Она так возмущенно: ты что, меня не знаешь??? Я Ольга Бузова из дома-2. Ты что, ни одной серии не смотрел?
Он говорит - нет, я думал, ты профессиональная танцовщица.
Она так оскорбилась ,что он ЕЕ не знает.
Вот откуда такое самомнение? ВСЕ должны ее знать!
Anonymous
Близко. Вот на Марсе для все этой гоп-компании гастарбайтеров самое то было бы...Строители...
Я уж обрадовалась, что их переселят из П-Слободы соседней. Ан нет....
как этот маразм надоел, лучше бы работать шли
и пусть юрты сами строят! :-D
А мне вот непонятно откуда проект 10 лет деньги берет? Кто танец пляшет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения