32
Дом 2: появится новая площадка на Сейшелах
Дом 2: появится новая площадка на Сейшелах
По словам ведущей популярного телешоу Ольги Бузовой, совсем скоро откроется еще одна площадка «Дома 2», причем не где-нибудь, а на Сейшелах. Спустя некоторое время стало известно, кто из участников первым сможет увидеть новую территорию для "строительства любви", а также хорошо отдохнуть на берегу Индийского океана.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-20520.htm
Свернуть
Ответить
ура! я еду!
Ответить
Ну че, подзаработали денюшек, теперь вместо "каникул в мексике" будет дом в индии
Ответить
Почему в Индии??
Ответить
на берегу индийского океана - значит в индии! ))))))))))
Ответить
Ааааа...
Вот оно че, Михалыч!)))))
Вот оно че, Михалыч!)))))
Ответить
смотрела тут какое-то шоу про танцы. Бузова там в жюри.
Еще из "Петрова и Васечкина" мальчик, который хореографом стал. И еще реппер какой-то. Пока писала, поняла, что вообще в именах не ориентируюсь.
Ну, да ладно, не об этом.
Бузова там начала что-то говорить, что мол, я не профессионал и т.д. А реппер ей говорит: а разве ты не танцовщица? А Она так возмущенно: ты что, меня не знаешь??? Я Ольга Бузова из дома-2. Ты что, ни одной серии не смотрел?
Он говорит - нет, я думал, ты профессиональная танцовщица.
Она так оскорбилась ,что он ЕЕ не знает.
Вот откуда такое самомнение? ВСЕ должны ее знать!
Еще из "Петрова и Васечкина" мальчик, который хореографом стал. И еще реппер какой-то. Пока писала, поняла, что вообще в именах не ориентируюсь.
Ну, да ладно, не об этом.
Бузова там начала что-то говорить, что мол, я не профессионал и т.д. А реппер ей говорит: а разве ты не танцовщица? А Она так возмущенно: ты что, меня не знаешь??? Я Ольга Бузова из дома-2. Ты что, ни одной серии не смотрел?
Он говорит - нет, я думал, ты профессиональная танцовщица.
Она так оскорбилась ,что он ЕЕ не знает.
Вот откуда такое самомнение? ВСЕ должны ее знать!
Ответить
Да прикалывались они там все))))
Ответить
Танцы тнт 4 выпуск, смешно отприкалывались ) Бузин коммент-оценка одного из танцев: это какунас на проекте, прииходит,, а за периметром жена....
Ответить
10
Ага, а потом якобы она его не узнала.
Ответить
Близко. Вот на Марсе для все этой гоп-компании гастарбайтеров самое то было бы...Строители...
Ответить
Можете радоваться.
Из Павловской Слободы их переселили еще в мае.
Но если Вы этого не заметили, то, похоже, дело не в них, а в Вас.
Из Павловской Слободы их переселили еще в мае.
Но если Вы этого не заметили, то, похоже, дело не в них, а в Вас.
Ответить
В ЯНАО, например, да?
В юрты?
В юрты?
Ответить
Берет??
Да они там миллионы зарабатывают!
Там реклама только так расходится)
Они и во время шоу постоянно как бы между делом постоянно что-то рекламируют.
Плюс конкурсы с платными смс.
Да они там миллионы зарабатывают!
Там реклама только так расходится)
Они и во время шоу постоянно как бы между делом постоянно что-то рекламируют.
Плюс конкурсы с платными смс.
Ответить
20
В голове непонятность: все население в общей массе, выходит, что ниже плинтуса...раз смотрят и смотрят.......
Ответить
Ни в коем случае не хвалю Дом2, НО он ничем не хуже, чем тот же "Давай поженимся". Еще лет 5 назад Дом2 увидлял, т.к. на русском ТВ всё было скромно. А если сейчас сравнить - да Давай Поженимся даже круче. Особенно новый сезон с фриками и сумашедшими.
Ответить
в ДП фрики? чет не попадались такие передачки. Все чинно вроде. гузеева, роза....
Ответить
Да там 90% участников из Д2 побывали)
Ответить
один только. там приятная девушка на шесте сюрприз показывала, парень ее и выбрал в итоге. фриков не видела
Ответить
книжки читайте. классику.
Ответить
30
Смотрят, еще как смотрят. На прошлой неделе на Совете директоров одной из крупнейших строительных компаний Председатель Совета процитировал нам слова Ксении Бородиной (включил, говорит, Дом 2 и услышал смешную шутку) и шутку эту рассказал.
Ответить