74

Волосатая Ваенга

Во время бурных оваций модельеру 38-летняя певица привлекла внимание изумленных фотографов своими руками, покрытыми густым волосяным покровом. Артистка предпочла платье с коротким рукавом, беззастенчиво обнажив свои заросшие конечности.
http://super.ru/news/112200

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во время бурных оваций модельеру 38-летняя певица привлекла внимание изумленных фотографов своими руками, покрытыми густым волосяным покровом. Артистка предпочла платье с коротким рукавом, беззастенчиво обнажив свои заросшие конечности.
http://super.ru/news/112200
Anonymous
Там, где с подмышками, впечатление, что специально демонстрируют а ля натюрель.
Да хоть одевай и брей,нет в ней шарма и элегантности(
Anonymous
я иногда на работе замечаю у женщин, бррррр, противно
Anonymous
Мадонне как подрисовали натюрель.
Фубля! :sick2
она всегда была страшна,это гормональное.
Anonymous
теперь модно брить руки,я не знала.
Anonymous
Мне аж поплохело от этих фото.Вроде природой задумано, а так противноооо.
Anonymous
нормальные руки, не брить же их...
Anonymous
Я в меньшинстве, мне реально нравятся мохеровые руки как у женщин, так и мужчин, хотя сама вся лысая от природы (((((
понравился ответ. Молодец.( если что, Ваенга-не "моя"певица,я не поклонница ее творчества)

Действительно, кому какое дело до ее тела? Или она должна волосы сбрить,а потом что? Губешки накачать? Похудеть?

Чет народ совсем оборзел.
А есть те, кто руки бреет-эпилирует?
Это же... чревато щетиной, не?(((
На ногах-лобках еще можно пережить стадию отрастания...
Но колючие руки - имхо - это жесть куда бОльшая, чем пушистые конечности, не??
еще подумала, что это в том числе может быть осознанный ход. Кто целевая аудитория Ваенги? Уж конечно не гладенькие ухоженные пусечки)) На 90% это простые тетки, затр..ные бытом. Не думаю, что у них есть 5000 лишних рублей в месяц для эпиляции разных мест. Да наверняка большинство об этом вообще не думает. В этом случае волосатость сыграет только за;) Равно как и многие другие фишки, которые не оценят гламурчики))
Те, кто балдеет от волосатых рук/ног что конкретно имеют в виду?:) Есть лёгкие, пушковые волоскИ, а есть грубые чорные волосищи, как у Бармалея. С певыми я преспокойно живу (на руках), а на ногах у меня - второе)), поэтому бреем-с. Моя знакомая _один_ раз сбрила на руках и у неё, по её словам, о, ужас, они выросли вновь! Больше брить она не стала. У неё развеваются на ветру золотисто-рыжие волосья 1,7 см, примерно. Мне кажется некрасивым это. Так же как и кажется совершенной глупостью вездесущая фраза : их же потом надо будет постоянно брить! А что это зазорно? ухаживать за собой постоянно. Мужчины же бреются _постоянно_, зубы мы чистим постоянно, моем голову и т д. Ничего такого в этом нет.
Anonymous
И что? Её дело, как ей удобно и как хорошо. Не все хотят быть вылизаными куклами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения