Школа
74

Волосатая Ваенга

Во время бурных оваций модельеру 38-летняя певица привлекла внимание изумленных фотографов своими руками, покрытыми густым волосяным покровом. Артистка предпочла платье с коротким рукавом, беззастенчиво обнажив свои заросшие конечности.
http://super.ru/news/112200

Свернуть
Ответить
Зато тепло
Anonymous
27.10 17:21
Зато тепло
Ответить
А мне больше ответ понравился)))

— Человек пришел на показ! Там платья, творчество, красота! Но единственное, что интересует блогеров, — небритые руки. Мне реально смешно! Я что хочу, то и брею, что хочу, то не брею! Я в свои 38 лет самодостаточная девочка и разберусь, что мне делать. Мне на блогеров насрать! Где я, а где эти блогеры? Мне в первый раз в жизни сделали такое замечание, раньше не замечали. Обычно люди не обращают внимание на такие вещи! Для меня теперь главное, чтобы мой сын вырос и не стал блогером, который обсуждает волосы у 38-летних баб. Вот представляете: у вас сын с утра просыпается и начинает хреначить письмена по поводу рук, ног и всего остального! Это же реальное стебалово. Нужно будет — удалю, не нужно — не удалю я эти волосы. Это мое личное дело!(с)

http://super.ru/news/112205
Ответить
а чё, молодец Ленка. "Блогеры", аха....
Сонечка Пиманович (из балетных) *
27.10 19:13
а чё, молодец Ленка. "Блогеры", аха. Я уверена что 99% этих виртуальных поборников эстетики в реале - задроты-вонючки, дружащие исключительно с Дуней Кулаковой))
Ответить
Прикольный ответ))
милли-ванилли V.I.P.
27.10 23:20
Прикольный ответ))
Ответить
Ну да, а че ей еще-то говорить? Хочу чищу зубы - хочу не чищу. Хочу мою голову - хочу не мою. Хочу стираю вещи - хочу не стираю. Я взрослая самодостаточная девочка, и именно в этом я вижу свободу своего волеизъявления....
Угу, знакомо....:mda
Ответить
+++++++++++
Anonymous
4.11 05:08
+++++++++++
Ответить
она уже один раз отметилась своим ответом,долго ее обсуждали.Ну и на сей раз....чего еще можно было ожидать в ответ?
Ответить
наш ответ бородатой женсчине!
Ответить
вот смотрите это же модно

Ответить
Там, где с подмышками, впечатление, ...
Обычная такая.... C.B.
27.10 17:35
10
Там, где с подмышками, впечатление, что специально демонстрируют а ля натюрель.
Ответить
Конечно!
Та же Робертс специально себе подмышки отрастила как призыв к естественности, про это она в свое время много говорила. К счастью, это увлечение у нее прошло ;)
Ответить
Да хоть одевай и брей,нет в ней шарма и элегантности(
Ответить
Не все претендуют на эталон шарма и элегантности)
Ответить
В ней есть душа и она поёт *ржот*
Ответить
я иногда на работе замечаю у женщин, бррррр, противно
Ответить
ну они хотябы не поют на сцене ....
Ответить
Мадонне как подрисовали натюрель.
Ответить
Фубля! :sick2
Lady Di C.S.
3.11 21:41
Фубля! :sick2
Ответить
она всегда была страшна,это гормональное.
Ответить
теперь модно брить руки,я не знала.
Ответить
Мне аж поплохело от этих фото.Вроде природой задумано, а так противноооо.
Ответить
нормальные руки, не брить же их...
Ответить
брить не надо - а воском очень хорошо удаляется, и щетины не будет
Ответить
воском больно.
Anonymous
8.11 19:39
воском больно.
Ответить
Брить..))) Вы в 20 веке до сих пор живете что-ли?
Ответить
Я в меньшинстве, мне реально нравятся мохеровые руки как у женщин, так и мужчин, хотя сама вся лысая от природы (((((
Ответить
та же фигня))
светлые волосы на ногах и руках мужчин и женщин нравятся

а темные не вызывают ужоснаха;-)

наверное, потому что сама лысоватая:-D
Ответить
На самом деле, это нормально Чему ужасаться-то, положа руку на сердце? Это естественно. Просто сейчас мода такая все сбривать. Придет другая мода, будут восхищаться. Конформизм.
Ответить
А я даж и не в курсе, что моветон, я...
Академик Флуда C.G.
6.11 23:35
А я даж и не в курсе, что моветон, я кстати светлая, руки волосатые..ужОс наверное.
Ответить
Не, ну если волосы светлые, тонкие и не оч заметные - то нормально вполне. Моветон - когда черная шерсть :))
Ответить
Я сильно мохнатая, русой масти, и совершенно не понимаю общей истерики по поводу волос. Брею там и тогда, когда мне удобно. Кому не нравится - могут отвернуться.
Ответить
понравился ответ. Молодец.( если что, Ваенга-не "моя"певица,я не поклонница ее творчества)

Действительно, кому какое дело до ее тела? Или она должна волосы сбрить,а потом что? Губешки накачать? Похудеть?

Чет народ совсем оборзел.
Ответить
Да, она должна следить за руками, публичная личность. Вот вы можете и с волосатыми ходить, всем по фиг будет.
Ответить
кому она должна?
Где это написано,что " известная личность должна то-то и то-то с собой делать или не делать?"
Ответить
В общем-то, не должна, конечно, но , как человек публичный, хотелось бы, чтобы следила за собой более тщательно
Ответить
а публичным людям всегда надо учитывать пожелания публики?
Ответить
Да, конечно надо соответствовать:) очевидные вещи.
Ответить
надо соответствовать чему(кому)?
Ответить
газета «Новая жизнь» № 12 от 13 (26)...
Мизерикордия BRILLANT
8.11 17:48
газета «Новая жизнь» № 12 от 13 (26) ноября 1905 года.)))
Ответить
А есть те, кто руки бреет-эпилирует?
Это же... чревато щетиной, не?(((
На ногах-лобках еще можно пережить стадию отрастания...
Но колючие руки - имхо - это жесть куда бОльшая, чем пушистые конечности, не??
Ответить
не ))))
Мизерикордия BRILLANT
8.11 15:16
не ))))
Ответить
У меня пушистые руки:) При этом все остальное депилировано под ноль:) Если руки лазером делать, щетины не будет, только НАПАРКУА? Ради того, чтобы бабы отметили, что у этой руки без волос?
Я оч люблю свои волосатые руки с тонкими запястьями. Кожа смуглая, волосы на ней кажутся золотисто-серыми, не черные.
Ответить
вот! мне нравится, как у вас))
Ответить
Такие редкие мерзотно-волосатые руки закрывают длинным рукавом, а не демонстрируют свое уродство, тож чуть не сблевала
Ответить
еще подумала, что это в том числе мо...
8.11 18:07
еще подумала, что это в том числе может быть осознанный ход. Кто целевая аудитория Ваенги? Уж конечно не гладенькие ухоженные пусечки)) На 90% это простые тетки, затр..ные бытом. Не думаю, что у них есть 5000 лишних рублей в месяц для эпиляции разных мест. Да наверняка большинство об этом вообще не думает. В этом случае волосатость сыграет только за;) Равно как и многие другие фишки, которые не оценят гламурчики))
Ответить
вы пистанутая? крем для депиляции 200 р стоит
Ответить
Ну дык а сколько его надо?
Там намажь, сям намажь и не по одному разу в месяц.
Ответить
так не 25 ж тюбиков в месяц, а?
Ответить
а думают ли поклонники Ваенги о необходимости депиляции? ))
Ответить
а почему они не должны об этом думать?
Ответить
судя по её рукам, не думают. такие п...
Мизерикордия BRILLANT
8.11 21:00
судя по её рукам, не думают. такие поклонники )))
Ответить
там разные люди ващет, а не одни бомжи.
Ответить
но ориентируется она явно на последних.
Ответить
возможно, но такую мерзость на люди выставлять :-О, сама-то она не бомж...
Ответить
она просто тётя весьма низкого пошиба.
Ответить
каннабеш, ну я бы не была так катего...
8.11 21:36
каннабеш, ну я бы не была так категорична. Я знаю ооочень много ее фанатов. И это именно...женщины. Нормальные русские бабы. Которые как у Трофима "баба готовит, метет и стирает, баба растит непослушных детей...". Которые рыдают белугой от ее песен - сама видела! Но им вряд ли придет в голову проэпилировать руки))
Ответить
вот и я об этом. она - для очень про...
Мизерикордия BRILLANT
8.11 21:39
вот и я об этом. она - для очень простых баб. простые бабы рук не эпилируют. сомневаюсь, что они вообще эпилируют хоть что-нибудь.
зато наверняка в восторге от её наряда из заглавного поста.
Ответить
угу. Я ни разу не фанат, но щетаю, ч...
8.11 21:42
угу. Я ни разу не фанат, но щетаю, что она молодец - Ваенга. Попала, что называется, в нишу;)
Ответить
главное, чтобы она и иже с ней из эт...
Мизерикордия BRILLANT
8.11 21:44
главное, чтобы она и иже с ней из этой ниши не высовывались.
Ответить
Те, кто балдеет от волосатых рук/ног что конкретно имеют в виду?:) Есть лёгкие, пушковые волоскИ, а есть грубые чорные волосищи, как у Бармалея. С певыми я преспокойно живу (на руках), а на ногах у меня - второе)), поэтому бреем-с. Моя знакомая _один_ раз сбрила на руках и у неё, по её словам, о, ужас, они выросли вновь! Больше брить она не стала. У неё развеваются на ветру золотисто-рыжие волосья 1,7 см, примерно. Мне кажется некрасивым это. Так же как и кажется совершенной глупостью вездесущая фраза : их же потом надо будет постоянно брить! А что это зазорно? ухаживать за собой постоянно. Мужчины же бреются _постоянно_, зубы мы чистим постоянно, моем голову и т д. Ничего такого в этом нет.
Ответить
при чем тут балдеть? Не пофиг ли чужие руки-ноги?
Меня свои интересуют и волнуют, до других дела нет.
И странно,что кому-то есть.;)
Ответить
Выше кокраз писали про балдение:)
Ответить
Уже все поняли, что Вам пофиг ,и на себя в т.ч.. Не стОит повторяться.
Ответить
а мне вот непонятно, из чего вы сделали вывод, что В-ке пофиг на себя((((
Ответить
а мне понравилось,что с большой буквы- " Вы"...так трогательно))
Ответить
и даже "повторяться" с Ь
действительно, нежнейше:-7
Ответить
Троллите?;)
В-кa *
9.11 00:36
Троллите?;)
Ответить
:) да
Anonymous
9.11 13:40
:) да
Ответить
И что? Её дело, как ей удобно и как хорошо. Не все хотят быть вылизаными куклами.
Ответить
:) а зрители против её волосатости! у себя на кухне может в любом виде находится.А уж если гонорары высокие хочешь получать, будь добр приведи себя в опрятное состояние.
Ответить
Те, кто хочет ее слушать, переживут ее гирсутизм.
А кто не может пережить - может слушать... Жасмин или Валерию.
Они вполне гламурные дамы))
Ответить
Кстати,у новоявленной дизайнерицы что с волосатостью?Надо бы пристально порассматривать,а то рекомендуете,а сами не знаете...
Ответить
точно...ну зашкаливает у дамы тестостерон..ну и что...поэтому и поет активно, с душой, а не мямлит как некоторые
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)