157

Джигарханян рассказал о молодой пассии

10:27 / 28.10.2014 Легендарный актер Армен Джигарханян дал откровенное интервью, в котором рассказал об отношениях с молодой возлюбленной Виталиной Цымбалюк-Романовской. Артист поведал об их совместной жизни и о новой квартире в Подмосковье.
Виталина Цымбалюк-Романовская буквально вдохнула вторую жизнь в 79-летнего Армена Джигарханяна. Пара приобрела квартиру в Подмосковье, в немецком малоэтажном доме. "Там все продумано. Очень удобная квартира, это то, о чем я с детства мечтал. И кругом лес", – поведал Джигарханян.

Артист не скрывает, что живет вместе с 33-летняя пассией. "За 80 лет своей жизни я понял, что самое невероятное – это взаимоотношения двоих. Это и великое, и очень низменное. Как умер Аркадий Райкин? У него было лекарство – сильно важное, которое он должен был получать раз в два дня. И однажды он забыл, и не было рядом никого, кто напомнил бы. Это все непростые вещи... Поэтому крайне нужен тот, кто – грубо будем называть – тебя любит", – цитирует известного актера "Экспресс-газета".

Джигарханян признался, что очень любит Виталину, однако отмечает, что "было бы наивно надеяться, что мы легко найдем общий язык, когда такая разница в возрасте". Чем именно его зацепила молодая женщина, он и сам не знает. "Это очень трудный вопрос. Об этих вещах много всякого написано, сказано, придумано, но истины нет. И слава богу, потому что тогда есть шанс придумать себе жизнь. А если ты знаешь ответ, тогда ты человек из КВН", – рассказал артист.

Интересно, что Джигарханян поддерживает отношения с женой Татьяной, которая сейчас живет в Америке. "Я стараюсь не оставить ее без куска хлеба. Потому что Америка – серьезная страна. Она много дает и много требует. Вот это "требует" – самое сложное. Потому что у нас мораль совсем другая, чем у американцев. Я повидал немало армян и русских, которые погорели на Америке", – поведал актер.
http://www.dni.ru/showbiz/2014/10/28/284706.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
10:27 / 28.10.2014 Легендарный актер Армен Джигарханян дал откровенное интервью, в котором рассказал об отношениях с молодой возлюбленной Виталиной Цымбалюк-Романовской. Артист поведал об их совместной жизни и о новой квартире в Подмосковье.
Виталина Цымбалюк-Романовская буквально вдохнула вторую жизнь в 79-летнего Армена Джигарханяна. Пара приобрела квартиру в Подмосковье, в немецком малоэтажном доме. "Там все продумано. Очень удобная квартира, это то, о чем я с детства мечтал. И кругом лес", – поведал Джигарханян.

Артист не скрывает, что живет вместе с 33-летняя пассией. "За 80 лет своей жизни я понял, что самое невероятное – это взаимоотношения двоих. Это и великое, и очень низменное. Как умер Аркадий Райкин? У него было лекарство – сильно важное, которое он должен был получать раз в два дня. И однажды он забыл, и не было рядом никого, кто напомнил бы. Это все непростые вещи... Поэтому крайне нужен тот, кто – грубо будем называть – тебя любит", – цитирует известного актера "Экспресс-газета".

Джигарханян признался, что очень любит Виталину, однако отмечает, что "было бы наивно надеяться, что мы легко найдем общий язык, когда такая разница в возрасте". Чем именно его зацепила молодая женщина, он и сам не знает. "Это очень трудный вопрос. Об этих вещах много всякого написано, сказано, придумано, но истины нет. И слава богу, потому что тогда есть шанс придумать себе жизнь. А если ты знаешь ответ, тогда ты человек из КВН", – рассказал артист.

Интересно, что Джигарханян поддерживает отношения с женой Татьяной, которая сейчас живет в Америке. "Я стараюсь не оставить ее без куска хлеба. Потому что Америка – серьезная страна. Она много дает и много требует. Вот это "требует" – самое сложное. Потому что у нас мораль совсем другая, чем у американцев. Я повидал немало армян и русских, которые погорели на Америке", – поведал актер.
http://www.dni.ru/showbiz/2014/10/28/284706.html
Anonymous
Народный артист поселился с возлюбленной в новой квартире возле леса
http://www.eg.ru/daily/cadr/44326/
Anonymous
Мерзость.
Anonymous
И он туда же..грустно
интересно, она в свои 33, а в его 80 называет его "Арменчик"? фубля....
Anonymous
Ну он в очень хорошей форме
в это есть уже что-то библейское )))
жаль только, что возлюбленная такая неприятная ((
Дибров, Грачевский, теперь он... Он же ДЖИГАРХАНЯН! ему в эту очередь вставать просто позорно, с его-то жизненной мудростью. Воистину - седина в бороду, а бес...
Anonymous
Познер старше его. Вот за ним бы я , 36 летняя, на край света пошла.
Anonymous
А почему его жена бросила и умотала в Америку? Хорошо разве в 80 лет одному жить? Сошлись уж вряд ли на секс почве. Тетка наверно позитивная, хорошо ему в уши дует, внимательная. Все не один, а то плохо будет с сердцем и скорую вызвать некому. А она ему тапки подаст, подушечку под спиной поправит, на хозяйстве. Был бы он старикашка никому не нужный и жалкий, так и прозябал бы в одиночестве.
Anonymous
Что-то не понравилась она мне чисто визуально...
Баба - противная. И почему-то показалось, что хохлушка. Во взгляде, что ли, что-то общее у хохлушек...
Anonymous
Судя по тому, что в Экспресс-газете прочитала , он , к сожалению, в маразме полном(((
И Армен Борисыч туда же? :(
Ну, спасибо, хоть не мальчика завел...
У Джигарханяна лучший друг Калягин. Ранее (Джигарханян) в любовных историях(громких и скандальных) замечен не был. А Калягин прижимался к каждой юбке и не скрывал этого. Джигарханян всегда был на стороне Калягина, в любых ситуациях. Ну а Калягин, на склоне лет, убедил своего друга завести себе "тело молодое".
Anonymous
В 80 он еще вполне может потребности сексуальные иметь. Пусть не естественным путем, а виагрой накачивается, но все равно...Моему дальнему родственнику 80, так он на старости лет как с цепи сорвался в плане секса. Жена старуха его не интересует, она своей жизнью живет, не лезет в его жизнь, рада, что он к ней не лезет. А он по молодым...Уж не знаю, как часто ему надо и сколько раз в день/неделю у него встает, но виагру или что-там заказывает. Деталей не знаю. Молодые бабы ессно с ним за деньги... Деньги у деда есть, был шишкой, связи, акции, накопления, дети при должностях.
А что ему? Он не сегодня завтра помрет. Что ему терять?
Так что вы 80-летних со счетов в плане секса еще не списывайте. Ему, может, не только лекарства накапать надо, но и еще кое-то.
Вот
Оказывается у Джигарханяна такая трагедия с дочерью была, а я и не знала http://www.eg.ru/daily/cadr/21887/ Может он уже тогда умом тронулся слегка.
Anonymous
Цымбалюк-Романовская?) Ну и имЯчкО)))
Anonymous
Нелепая история.
Anonymous
Его мать почти 100 лет прожила,недавно только умерла. И он долгожителем будет скорее всего.
Anonymous
Мне интересно,а 50 летняя женщина не может про капли вспомнить?
Anonymous
при всем моем уважении к нему, к его силе воле, но вот сегодня его видела в очередной раз: он самостоятельно еле ходит. Что там вдыхать-то?:( Как-то без иллюзий к этой Валентине
"Как умер Аркадий Райкин? У него было лекарство – сильно важное, которое он должен был получать раз в два дня. И однажды он забыл, и не было рядом никого, кто напомнил бы. Это все непростые вещи... Поэтому крайне нужен тот, кто – грубо будем называть – тебя любит","
это цитата из интервью. Я не поняла, там любовь или он живет с сиделкой?
Anonymous
Да ну какие могут быть межполовые взаимоотношения в 79 лет? Явно сиделка при нем. А все остальное пиар.
Anonymous
Вот так ужасно погибла его дочь
http://www.eg.ru/daily/cadr/21887/
Anonymous
Да, пусть, жена свалила, все не один. Ему сейчас уход как ребенку нужен.
Anonymous
ой.. лучше бы он за своим театром приглядывал вместо баб своих.
на "Золушку" тут с дочкой пошли- пошлятина невозможная!
Anonymous
неужели и он тоже? :( разочарована :(
Anonymous
Так он уже года 3-4 с ней живет. Разве это новость?
Anonymous
Виталина?! У Любимова тоже так жену вроде звали....

А с Е.Ксенофонтовой чего он разругался?? Никто не знает?
У Любимова Каталин, из Венгрии вроде.
Anonymous
В программе у Малахова сейчас было небольшое интервью с Джигарханяном по поводу фильма Место встречи изменить нельзя, так вот вскользь, его не спрашивали, но отметил что не считал и не считает Высоцкого хорошим артистом, так себе типа актер.Вот к чему оно было?
Anonymous
Помню, в 90х он играл какую-то партийную шишку, которого сексуально удовлетворяла старшеклассница в школьной форме. Это был шок для меня после его "правильных" ролей в советских фильмах.
Виталина сама известный человек, но дело в другом.
Они очень похожи на лицо, как дед и внучка, правда:)))

Но больше меня убивает фантазия, что старые похотливые козлы требуют от своих молодых жен и в какие игры играют, чтобы поднять свои полшестого. Небось каждое утро ему мусолит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения