Джигарханян рассказал о молодой пассии
10:27 / 28.10.2014 Легендарный актер Армен Джигарханян дал откровенное интервью, в котором рассказал об отношениях с молодой возлюбленной Виталиной Цымбалюк-Романовской. Артист поведал об их совместной жизни и о новой квартире в Подмосковье.
Виталина Цымбалюк-Романовская буквально вдохнула вторую жизнь в 79-летнего Армена Джигарханяна. Пара приобрела квартиру в Подмосковье, в немецком малоэтажном доме. "Там все продумано. Очень удобная квартира, это то, о чем я с детства мечтал. И кругом лес", – поведал Джигарханян.
Артист не скрывает, что живет вместе с 33-летняя пассией. "За 80 лет своей жизни я понял, что самое невероятное – это взаимоотношения двоих. Это и великое, и очень низменное. Как умер Аркадий Райкин? У него было лекарство – сильно важное, которое он должен был получать раз в два дня. И однажды он забыл, и не было рядом никого, кто напомнил бы. Это все непростые вещи... Поэтому крайне нужен тот, кто – грубо будем называть – тебя любит", – цитирует известного актера "Экспресс-газета".
Джигарханян признался, что очень любит Виталину, однако отмечает, что "было бы наивно надеяться, что мы легко найдем общий язык, когда такая разница в возрасте". Чем именно его зацепила молодая женщина, он и сам не знает. "Это очень трудный вопрос. Об этих вещах много всякого написано, сказано, придумано, но истины нет. И слава богу, потому что тогда есть шанс придумать себе жизнь. А если ты знаешь ответ, тогда ты человек из КВН", – рассказал артист.
Интересно, что Джигарханян поддерживает отношения с женой Татьяной, которая сейчас живет в Америке. "Я стараюсь не оставить ее без куска хлеба. Потому что Америка – серьезная страна. Она много дает и много требует. Вот это "требует" – самое сложное. Потому что у нас мораль совсем другая, чем у американцев. Я повидал немало армян и русских, которые погорели на Америке", – поведал актер.
http://www.dni.ru/showbiz/2014/10/28/284706.html
Каким боком тут любовь?
Сиделка с доп.функциями компаньонки все же должна быть титульной национальности и без стремного анамнеза.
Все нормально.
Договорной брак. Она лет десять будет скрашивать его жизнь.
А потом останется с наследством и славой "лебединой песни" маэстро.
Вряд ли оставит ей заводы-газеты-пароходы... но на авторских + мемуарчики накропает etc вполне сможет безбедно прожить.
И даже еще раз выйти замуж по любви))
Скоро в Караване и 7 Днях засветится. Там вроде платят прилично)))
Ну что сказать, грустно смотреть на выжившего из ума дедушку.
http://www.eg.ru/daily/cadr/44326/

морда, того и гляди, треснет от щастия
источник? сами тестировали?
зачем тогда про "накапать"?
http://eva.ru/topic/230/3302641.htm?messageId=87409475
жаль только, что возлюбленная такая неприятная ((
Его супруга была младше на 40 лет...
Сейчас сыну 17 уже...
Мне кажется, что у них все было "по правде"...

Очень красивая и трогательная пара, имхо...
мне не понять. Я приемлю уважение и обожание, но телесное - это геронтофилия, извините
Виталина противна. Что-то есть в лице отталкивающее, даже улыбка у нее- отталкивающая.
Но 50 лет разницы! Понимаю,если старый, уставший мужчина может любить такую женщину. Она не напрягает -ничем абсолютно.
а вот театр- половой акт, крепостное право..., артисты ВСЕ, кто покинул его театр (а их очччень большое кол-во) сплошь бездари и не умеющие играть, в 20 лет (1955год) он серьезно готовился для отъезда в Америку .....
В 1955? А кто знает,может и готовился. Мы же не можем утверждать обратное.
Можно подумать, что в америке он кому-то нужен был горбатый непромытый армяшка. Представляю какой хай поднялся бы, если бы русский актер стал богатым человеком на армянских фильмах, ему Ереван выделил бы финансирование на театр, а этот фрукт заявлял бы, что все армяшки грязные и ленивые рабы, главная ошибка, что рабство отменили, армяшки только в нем могут существовать.
Еще смешно, что главное по словам Джиграханяна в отношениях, что бы женщина в во время могла вызвать скорую помощь))))
Переубеждать вас не буду, каждый имеет право на свою точку зрения.
А это: " А сейчас роль Моны исполняет наша Маша Козлова. Очень хорошая артистка. С тонкими ногами, груди нет - потрясающая женщина! " - вообще ПЯТЬ БАЛЛОВ!))))
"....Ну а Калягин, на склоне лет, убедил своего друга завести себе "тело молодое". ))"
А что ему? Он не сегодня завтра помрет. Что ему терять?
Так что вы 80-летних со счетов в плане секса еще не списывайте. Ему, может, не только лекарства накапать надо, но и еще кое-то.
Так он женился последним браком в 89 лет на 43-летней. И еще почти 20 лет прожил, и буквально до последнего еще и небольшие эпизодические роли играл.
Хотя, может, это любовь, не знаю...
Вот его страничка в википедии:
http://de.m.wikipedia.org/wiki/Johannes_Heesters#Sp.C3.A4te_Jahre_1990.E2.80.932011
Хотя он немецким актером считается, он большую часть жизни прожил и проработал в Германии.
это цитата из интервью. Я не поняла, там любовь или он живет с сиделкой?
http://www.eg.ru/daily/cadr/21887/
на "Золушку" тут с дочкой пошли- пошлятина невозможная!
А с Е.Ксенофонтовой чего он разругался?? Никто не знает?
Они очень похожи на лицо, как дед и внучка, правда:)))
Но больше меня убивает фантазия, что старые похотливые козлы требуют от своих молодых жен и в какие игры играют, чтобы поднять свои полшестого. Небось каждое утро ему мусолит.
Вот говнюшка, тихая бледная а продуктивная в своих интригах.