129

что-то давно мы их не считали

Глава Apple признался в нетрадиционной сексуальной ориентации
.

.
30 октября 2014 года 14:33

Москва. 30 октября. INTERFAX.RU - Главный исполнительный директор Apple Inc. Тим Кук объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации в статье, вышедшей в Bloomberg Businessweek.

"До сих пор я не признавался публично в своей ориентации. Теперь же я хочу внести ясность: я горжусь тем, что я гей, и считаю это одним из самых больших подарков от Господа", - написал он.

"На протяжении всей своей карьеры я старался сохранить определенный уровень приватности в том, что касается моей личной жизни. При этом на протяжении многих лет я не скрываю своей ориентации, и многие мои коллеги в Apple знают, что я гей, и это никак не сказывается на их отношении ко мне", - отметил он.

"Я не считаю себя активистом. Но если новость о том, что CEO Apple является геем, поможет кому-то принять себя таким, какой он есть, или вдохновит людей на борьбу за равные права, это станет равноценным обменом на тайну моей частной жизни", - говорится в статье.

Слухи о нетрадиционной ориентации главы Apple ходили давно. Американский журнал Out Magazine в течение трех предыдущих лет называл его самым влиятельным представителем сексуальных меньшинств в США. В июне текущего года Кук возглавил гей-парад сотрудников Apple.
http://www.interfax.ru/world/404791

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Глава Apple признался в нетрадиционной сексуальной ориентации
.

.
30 октября 2014 года 14:33

Москва. 30 октября. INTERFAX.RU - Главный исполнительный директор Apple Inc. Тим Кук объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации в статье, вышедшей в Bloomberg Businessweek.

"До сих пор я не признавался публично в своей ориентации. Теперь же я хочу внести ясность: я горжусь тем, что я гей, и считаю это одним из самых больших подарков от Господа", - написал он.

"На протяжении всей своей карьеры я старался сохранить определенный уровень приватности в том, что касается моей личной жизни. При этом на протяжении многих лет я не скрываю своей ориентации, и многие мои коллеги в Apple знают, что я гей, и это никак не сказывается на их отношении ко мне", - отметил он.

"Я не считаю себя активистом. Но если новость о том, что CEO Apple является геем, поможет кому-то принять себя таким, какой он есть, или вдохновит людей на борьбу за равные права, это станет равноценным обменом на тайну моей частной жизни", - говорится в статье.

Слухи о нетрадиционной ориентации главы Apple ходили давно. Американский журнал Out Magazine в течение трех предыдущих лет называл его самым влиятельным представителем сексуальных меньшинств в США. В июне текущего года Кук возглавил гей-парад сотрудников Apple.
http://www.interfax.ru/world/404791
Anonymous
Нашел , чем гордиться :(
подумала, что о Джобсе. Какой-нить тайный дневник обнаружили. Аж сердечко прихватило...:scared2 ))

Дурацкие какие-то признания..."горжусь тем, что я гей". Тьфу!
пипец( уже гордиться собой стали, извращенцы
сидел бы и помалкивал
Anonymous
А чего их считать, наши местные давно уже все пересчитаны. А этот американский педик, да ну и фиг с ним.
Anonymous
гомофобия в нашей стране неистребима, чо уш
интересно , как теперь российские педики поживают ? такая ненависть на геев ,что пора в шкафы им прятаться , бедный Филя и все его друзья
Anonymous
Понравился комментарий какого-то мужчины в ФБ по этому поводу:"Теперь в задний карман страшно айфон класть."
Anonymous
этот то ладно. но Вентворт Миллер точно гей? он же по внешнему виду зек приблатненный. когда ж его опустили?
Anonymous
А я горжусь тем, что пользуюсь исключительно Самсунгами.
ДА ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ???!!!!
В Твиттере бизнесмена Олега Тинькова сообщается, что он гей
В Твиттере российского бизнесмена Олега Тинькова появилось сообщение, что он является геем. «Теперь моя очередь сделать каминг-аут, после того как мой друг Тим сделал это. Я гей и горжусь этим», — говорится в Твиттер-аккаунте. По информации из открытых источников, у Олега Тинькова есть жена Рина и трое детей — Дарья, Павел и Роман. В своем ЖЖ бизнесмен в 2009 году высказывал критику в адрес людей с нетрадиционной ориентаций. Напомним, накануне о том, что он гей заявил главой Apple Тимом Куком. Сегодня стало известно, что на фоне этого откровения акции Apple показали рост.
http://news.rambler.ru/27678538/
Anonymous
Нормальные люди живут с этим, не выставляя напоказ свою ориентацию...А этот, придурок еще и Бога приплел...
Anonymous
я логику не понимаю - он объявил, что он гей и акции компании дали рост. с чего это? какая вообще закономерность?
Anonymous
Фу, блин...че их считать то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения