что-то давно мы их не считали
Глава Apple признался в нетрадиционной сексуальной ориентации
.
.
30 октября 2014 года 14:33
Москва. 30 октября. INTERFAX.RU - Главный исполнительный директор Apple Inc. Тим Кук объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации в статье, вышедшей в Bloomberg Businessweek.
"До сих пор я не признавался публично в своей ориентации. Теперь же я хочу внести ясность: я горжусь тем, что я гей, и считаю это одним из самых больших подарков от Господа", - написал он.
"На протяжении всей своей карьеры я старался сохранить определенный уровень приватности в том, что касается моей личной жизни. При этом на протяжении многих лет я не скрываю своей ориентации, и многие мои коллеги в Apple знают, что я гей, и это никак не сказывается на их отношении ко мне", - отметил он.
"Я не считаю себя активистом. Но если новость о том, что CEO Apple является геем, поможет кому-то принять себя таким, какой он есть, или вдохновит людей на борьбу за равные права, это станет равноценным обменом на тайну моей частной жизни", - говорится в статье.
Слухи о нетрадиционной ориентации главы Apple ходили давно. Американский журнал Out Magazine в течение трех предыдущих лет называл его самым влиятельным представителем сексуальных меньшинств в США. В июне текущего года Кук возглавил гей-парад сотрудников Apple.
http://www.interfax.ru/world/404791
(бля. вот за что ненавижу америкосов - все "из-под" бога делают!
Ирак бомбят - угодно богу, в попу трахаются - тоже бог подарил такую редкую возможность).
Это моё личное наблюдение.
Кого е..бёт чужое горе!?
Дурацкие какие-то признания..."горжусь тем, что я гей". Тьфу!
сидел бы и помалкивал
http://polemika.com.ua/news-50541.html
Кому надо, тот трахается в попу и не афиширует это, ибо сие сугубо интимное дело.
Я вот, например, предпочитаю некие не традиционные варианты в сексе, и что?
Мне непременно нужно выйти на площадь и объявить об этом обществу? А также настаивать, чтобы мне рукоплескали за "отвагу"? Бред)))
Кого еб..т чужое горе! (с)
В Твиттере бизнесмена Олега Тинькова сообщается, что он гей
В Твиттере российского бизнесмена Олега Тинькова появилось сообщение, что он является геем. «Теперь моя очередь сделать каминг-аут, после того как мой друг Тим сделал это. Я гей и горжусь этим», — говорится в Твиттер-аккаунте. По информации из открытых источников, у Олега Тинькова есть жена Рина и трое детей — Дарья, Павел и Роман. В своем ЖЖ бизнесмен в 2009 году высказывал критику в адрес людей с нетрадиционной ориентаций. Напомним, накануне о том, что он гей заявил главой Apple Тимом Куком. Сегодня стало известно, что на фоне этого откровения акции Apple показали рост.
http://news.rambler.ru/27678538/
Это важно и нужно, когда люди авторитетные и известные совершают камин аут.
А чувака понимаю, это непросто, тем более публичной персоне. Фостер полвека собиралась с духом.
В общем, молодцы.
От наших не дождешься только... Тока Моисеев. Кто еще, кого забыла?
а может это только у тебя в генах аномалия - и лесбо и олигофрения.
У меня айкью выше среднего, у ребенка тож. Ты опять промахнулась, тетенька.
Гениальность и айкью - это не одно и то же, солнышко) многие художники не блистали логикой.
И потом, вопрос, чо ж ты такая умная и такая бедная.
Тут скандальчик был намедни с Валерией и мужем ейным. Кароч, кто-то из наших подал петицию-обращение к LG разорвать контракт с Валеркой из-за ее и Иосифа гомофобских высказываний. Пригожин срал кирпичами. Хз, конечно, как повлияло на продажи. Любопытно, но статистики нет.
геи сами к себе такое отношение негативное вызывают. я к ним нормально относилась, но это постоянное выпячивание себя и своей ориентации, стремление вовлечь других в этот их мирок - уже реально бесить стало.
Так происходит ВЕЗДЕ, где играют в толерантность.
Посмотрите на Европу - толерантность к мусульманам-иммигрантам привела к тому что к 2050г. мусульман в Европе будет больше чем христиан. Теперь вспомните несколько веков истории Европы - все эти крестовые походы, войны, миллионы положенных жизней, культурные достижения и что в итоге? Европу сдали без боя. Она будет повержена в ближайшие 50 лет.
Толерантность к геям ведет к общему падению нравов в обществе. Молодежь теряет берега, ведь геи постоянно ведут свою НЕТОЛЕРАНТНУЮ пропаганду. Их уже большинство на ТВ, в модном бизнесе. Они диктуют нам субтильные андрогенные стандарты красоты у женщин, по ТВ сплошной разврат и пошлость. Они насаждают нам свое видение мира.
Перечитайте "451 градус по Фаренгейту" Бредбери - пророческая книга, я считаю. Там очень наглядно рассказывается, куда может завести толерантность. Сначала одна группа людей добилась что нельзя печатать определенные книги - они их "обижали". Потом вторая, третья, четвертая, пятая. Остались только сериалы - жвачки, которые не задевают ничьих чувств, книги запретили совсем.
И мы к этому идем полным ходом! Уже негров нельзя называть неграми, хотя это по сути - раса, биологический термин. Уже запрещены некоторые сказки в определенных странах, нашлись ведь "обиженные" и на сказки.
http://www.starslife.ru/2013/12/15/samye-krepkie-gej-pary-shou-biznesa/