34

Аврора открыла секрет своего нового цвета волос

На подиуме престижного Trend Vision Award (TVA) 2014 в Москве ведущая церемонии Аврора появилась в новом оригинальном образе.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-21474.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

На подиуме престижного Trend Vision Award (TVA) 2014 в Москве ведущая церемонии Аврора появилась в новом оригинальном образе.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-21474.htm
Пипец, я бы удавилась:-) Еще и на укладку такую я обычно шапку одеваю
Anonymous
низнаю, кто такая Аврора...очень неуловимого Джо напоминает))
Если изгадили башку и исправить нет возможности, постарайся сделать вид, что так и надо.
ох, напрасно не в зеленый или синий ;)
прям секрет полишинеля, откуда такой цвет? оттуда
Anonymous
Моя бабуля лет этак ..цать назад добивалась такого оттенка синькой, с которой белое белье раньше стирали:-D
Мне одной нравится, интересно?
Не понятно, какой цвет-то у неё? На одной фотке розовый, на другой - сербурмалиново-сиреневый.
по-моему просто неудачное окрашивание, у меня был период, когда волосы краску воспринимали неравномерно, я сделала перерыв и лечила их. Аврора по-моему волосам в принципе не уделяла никогда много внимания.
Anonymous
А мне в тему. Моя 11-летняя дочь просит розовые пряди. Я щитаю, самое время. Надо погуглить красочку. На предмет стойкости.
Супер штука.
Техника эта.
Вот рядом с такими мои пшеничные волосы всегда будут смотреться лучше. А я еще думала, что бледновато выгляжу.
Я за то, чтобы больше таких дур, как Аврора шли в салоны и делали так.
(картинка из рекламы)

И вот так.
Ну натуральная синька-зелёнка.

Неровен час, когда это будем модным, и через некоторое время, это будет считаться нормальным)
Кроме стеба.. со мной в универе училась очень, ОЧЕНЬ красивая блондинка. И однажды она сделала себе вот такие пряди.. только ближе к красному. Как же это было красиво...мммм) Это я к тому, что красивого человека даже такое не испортит, а еще больше украсит)))
:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения