Школа
34

Аврора открыла секрет своего нового цвета волос

Аврора открыла секрет своего нового цвета волос

На подиуме престижного Trend Vision Award (TVA) 2014 в Москве ведущая церемонии Аврора появилась в новом оригинальном образе.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-21474.htm

Свернуть
Ответить
Эх! Помнится соседка баба Маня такой себе колор тач с фиолЭтовой копировальной бумагой устраивала - все Мальвины завидовали ей.
Ответить
Ах, каааакой оригинальный цвет! Прям все в зале просто кушать не могли - только и думали: и откуда он у Авроры такой???
Ответить
Пипец, я бы удавилась:-) Еще и на укладку такую я обычно шапку одеваю
Ответить
низнаю, кто такая Аврора...очень неу...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
11.11 13:16
низнаю, кто такая Аврора...очень неуловимого Джо напоминает))
Ответить
Если изгадили башку и исправить нет возможности, постарайся сделать вид, что так и надо.
Ответить
Это ваши домыслы. Реально у Vella такие новые цвета - мятные, розовые и прочая хламурь.
Ответить
Убица ап стену.....
маргоша+ C.B.
11.11 14:42
Убица ап стену.....
Ответить
не надо ап стену, ибо это правда-моя мастерица регулярно ездит на велловские тренниги(она индивидуально работает-свой маленький салончик) так вот увидела у неё на стене новый сертификат там модель окрашена розовыми прядками :-) не так ярко, как Аврора...но всё же похоже :-0
Ответить
С ума сойти, как оригинально! )))) Девочки-подростки так еще в моей молодости красились! У Авроры просто, видать, ностальгия! )))))) Может, мама в 15 лет запрещала - так она сейчас решила компенсировать. ;))))
Ответить
ох, напрасно не в зеленый или синий ...
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT
11.11 15:06
10
ох, напрасно не в зеленый или синий ;)
Ответить
Погодь! Ща кто-нибудь из селебетей подхватит идею :)
Ответить
йопта, надо бы запатентовать, аднака...
11.11 15:42
йопта, надо бы запатентовать, аднака *ржОт* ;)
Ответить
Мы давеча на улице лицезрели деваху лет 15-20 в зеленочной цвете волос, моя дооолго смотрела ей в след, а потом изрекла: видимо девочка чем-то болеет :)))))
Ответить
моя на подобную "красоту" громко спр...
11.11 16:15
моя на подобную "красоту" громко спросила: Мааааааааам, а девочка зеленку на голову пролила что ли?!? ;)
Ответить
прям секрет полишинеля, откуда такой цвет? оттуда
Ответить
Да ладна! Оттеночный шампунь для Авроры дорогА, она копиркой красилась, наверняка!
Ответить
Где купить копирку?
Ответить
У Авроры спросите! ;)
Ответить
Моя бабуля лет этак ..цать назад добивалась такого оттенка синькой, с которой белое белье раньше стирали:-D
Ответить
Мне одной нравится, интересно?
Ответить
Не понятно, какой цвет-то у неё? На одной фотке розовый, на другой - сербурмалиново-сиреневый.
Ответить
по-моему просто неудачное окрашивание, у меня был период, когда волосы краску воспринимали неравномерно, я сделала перерыв и лечила их. Аврора по-моему волосам в принципе не уделяла никогда много внимания.
Ответить
+100
MallorcA **K**
12.11 11:46
+100
Ответить
А мне в тему. Моя 11-летняя дочь просит розовые пряди. Я щитаю, самое время. Надо погуглить красочку. На предмет стойкости.
Ответить
Судя по фоткам Авроры - стойкость нулевая.
Ответить
Мне подходит. :)
LaChuchela *
12.11 14:18
Мне подходит. :)
Ответить
Супер штука.
Техника эта.
Вот рядом с такими мои пшеничные волосы всегда будут смотреться лучше. А я еще думала, что бледновато выгляжу.
Я за то, чтобы больше таких дур, как Аврора шли в салоны и делали так.
(картинка из рекламы)

Ответить
И вот так.
Ну натуральная синька-зелёнка.

Ответить
Отличная дрань-срань.
Мода на уебанство достигла наконец волос, иметь хорошие волосы стало немодно, дворняжки в фаворе *ржот*
Ответить
Неровен час, когда это будем модным, и через некоторое время, это будет считаться нормальным)
Ответить
Не за горами...натурализм становится все больше и больше моветоном...
Ответить
Кроме стеба.. со мной в универе училась очень, ОЧЕНЬ красивая блондинка. И однажды она сделала себе вот такие пряди.. только ближе к красному. Как же это было красиво...мммм) Это я к тому, что красивого человека даже такое не испортит, а еще больше украсит)))
Ответить
Возможно, но это не тот случай! ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)