107

Что с Чумаковым?

Открыла новые 7 Дней и не могу ничего понять. Чумаков вроде, с законной супругой Ковальчук. Но не Чумаков. А какой неизвестный мужик. Что у него с глазами? Его узнать нельзя! На свадебной фотке прежний, потом на более поздних фото - неузнаваем. Пластика, подтяжка? Что это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открыла новые 7 Дней и не могу ничего понять. Чумаков вроде, с законной супругой Ковальчук. Но не Чумаков. А какой неизвестный мужик. Что у него с глазами? Его узнать нельзя! На свадебной фотке прежний, потом на более поздних фото - неузнаваем. Пластика, подтяжка? Что это?
Anonymous
Был на днях у Меньшовой в передаче, в темных очках. Сказал, что у него ячмень на глазу ;)
Anonymous
я тоже в осадок выпала, так и не поняла, что не так
Не он... Чушь какая-то...
Anonymous
видимо, усы и щетина так его поменяли
жопорукий фотошопер) Ваще пару не узнать на первой фотке)))
у нас он на корпоративе был в сентябре, и был в черных очках все время, хотя в зале было итак темно, мы еще тогда подумали, что он нетрезв)))
Anonymous
На днях они были у Меньшовой на программе, он на самом деле на себя не был похож, в темных очках и бороду отпустил по всему овалу лица. У него теперь совсем другой типаж.
На ТАРКАНА похож! :) Может, выйти из образа не может?
Anonymous
Не он это, не Чумаков! /точнА говорю/
Но новый мне больше нравится, молодец Юлька.
токА куды они старого дели? вот вопрос!
Anonymous
Я сегодня увидела в теме про награждение какое-то гламурное здесь же, была шокирована... Тут вроде и глаза не узкие, а не он...

Anonymous
Тоже удивил его видон. Ваще на себя не похож, турок какой- то, как две капли воды муж Ани Лорак...
Госсспадя! Ну че тут непонятно-то! Пластика у него, круговая подтяжка, веки обвисшие убрать надо было, срезать не вариант, глаза ваще выпучит, их сузили, так сказать. Подбородок итд натянули. Похудел кг на 20. Денег не хватает и рейтинга. Пришло время что-то менять.
Косметолог-Ша
Артист сбросил лишних 10 килограммов.

Муж бывшей участницы группы "Блестящие" Юлии Ковальчук, певец и актер Алексей Чумаков удивил своим похудением.

Как известно, Алексей никогда не отличался стройностью и всегда "был в теле". Однако недавно певец поразительно похудел. Чумакову удалось избавиться от 10 лишних килограммов. Как пояснил сам артист, таких изменений он был вынужден претерпеть ради новой роли в кино

"Я играю светского фотографа Стаса, который помогает своей коллеге, журналистке Жене, в поиске мужчины, а потом сам в нее влюбляется. По сценарию мой герой - подтянутый молодой человек, и режиссер заявил, что мне необходимо сбросить хотя бы восемь килограммов. Поэтому, получив роль, я сразу принялся бороться с лишним весом", - рассказал Чумаков.

Он поделился, что ради стройной фигуры ему пришлось отказаться от ужинов, забыть про сладкое. Певец перешел на овощи и куриные грудки и стал пить много воды. По словам Алексея, он лишился 10 килограммов и на этом останавливаться не собирается.

В 7 днях любят отфотошотопить так, что мама родная не узнает. Ну и если похудел на 10 кг, то щеки ушли, овал лица стал более овальным )).
Anonymous
и он,и не он фото свежее, типа сегодняшнее

фото обложки: если бы не написали - не узнала

козлиную бороду убрал, на человека стал похож
Мне сейчас он больше нравится
Anonymous
Нафуа ??? Нафуа пластики эти? (( Все любили именно ТОГО Чумакова. Как можно артисту что-то координально делать со своим лицом??? Это же бренд. Узнаваемый. Покупаемый. А сейчас что? Тьху(((
Anonymous
У Меньшовой в студии сидит как раз Чумаков - и пухлые ляшки и щеки на месте, https://pp.vk.me/c618131/v618131794/1eea0/cEQO2Ud3bxU.jpg еще крупнее даже стал. Когда это снималось?

Вчера на Гламуре вообще другой человек https://vk.com/photo96413430_343472073 https://pp.vk.me/c619429/v619429794/35690/9ryI4aZ_gAA.jpg
Эркюль Пуаро
Вы с ума все посходили? или троллите? нифига он не изменился и узнать его можно на всех фотках.
Anonymous
Он вообще неузнаваем. Прям второе потрясение после Рене.
Anonymous
.
Anonymous
щеки сдулись

Anonymous
А мне кажется, что если приделать прежнюю дурацкую бородку и 10 кг обратно, то будет обычный Чумаков.
Anonymous
В каком-то интервью давно он сказал: "Если я сбрею бороду - меня никто не узнает". Видимо, это тот случай - поменял бородку на заросшую щетину и стал другой человек.
Юля, как всегда, божественно хороша.
посмотрела фотки. он схуднул - тело.
Во-первых не брит. И если кто заметил - у него мешки жуткие под глазами - возможно болеет даже.
где щеки толстые - не особо видно было, а сейчас полплыло лицо.
я вижу какую то усталось - фотки все отфотошопены - но видны и морщины и глаз тяжелый.
короче либо польза не пошла на лицо от худения - все висит. либо еще хуже - здоровье...
Anonymous
Вчера у Урганта его фото из инстаграмм показывали, он там в гриме старый с морщинами и какими-то пятнами на лице, думаю, снимается в каком-то фильме! грим это.
фотоЖоп
Вот что было: http://www.toppop.ru/photo/russian_fashion_week_pokaz_marii_kravtsovoj/25/
Не может человек так измениться в столь короткиц срок. Думаю, неудачная пластика.
Anonymous
дЕвы, ну вы чО - узнаваем Леха, везде и всюду...даже не смотря на похудение, возможную пластику-перепластику - узнаваем :) и шуточки-прибауточки у Меньшовой, и манЭры :) а уж голос - подавно ;)
Люди! я поняла! Он перестал выщипывать брови и похудел малек, веки опустились. Раньше у него такие брови вразлет были. Нос тоже стал уже, но это от скинутого веса мог заостриться.
Anonymous
а вот на майл.ру народ пишет, не они это вовсе, и Юля на Юлю не похожа тоже, я присмотрелась внимательно, действительно так, что если и правда это не они и это такой прикол?
Anonymous
Посмотрела его в передаче у Меньшовой. Нифига не похудел)).
Anonymous
Представила, если Юльке надуть губы, сделать грудь, перекраситься в брюнетку то получится совершенно новая пара. Можно работать шпионами.
Похорошел-то как! Красавец стал! на итальянца похож
Раньше не нравился
Anonymous
Забава российского шоу бизнеса - фотографироваться на фоне собственных кроватей и столов. Смешно).
Anonymous
Какой же он высокомерный, оказывается. Звездюк в короне.:-o
дом какой-то пустой и неуютный, а дизайн совсем неинтересный...
Это вообще не Чумаков,а бригадир строителей,которые ремонт делали.
Anonymous
На 7Дневных фото - какой-то слишком отФШленный и неузнаваемый.
У Меньшовой - обороделый до блевоты (люблю небритость, но не до пят, простите) - какой-то растолстевший Дж.Майкл.
Пара мне нравится. По отдельности - уже нет. С тех пор, как я перстала уважать Чумакова - т.к. он зазнался, заговнился, зазвездился и стал язвить не по делу.
Юля, как певица - ноль. Как медийная личность - Дж.Паркер ала рус не более.
Совершенно точно знаю, у него была пластика, информация от его окружения, 200%, кстати, я фото еще не видела,пойду хоть посмотрю :)
Anonymous
Это ж надо так про детей сказать, жееесть:
" Ну а о детской комнате вы подумали?

Алексей: Ну, она в принципе есть, хотя пока функционирует как гостевая. Но если у нас появится какое-то третье существо, кроме собак Тедди и Рико, то комната обретет своего хозяина."

Информация взята из – http://7days.ru/lifestyle/home/yuliya-kovalchuk-i-aleksey-chumakov-o-novom-dome-slozhnostyakh-remonta-i-chudesakh-dizayna/4.htm#ixzz3JGMIk27S
Anonymous
Ему же всего 33. Какая пластика?
Anonymous
Кому надо пластику сделать, так это Юле. И вообще лучше бы ей не отсвечивать в телевизоре, уж больно страшная, ну и бесталанная.
Anonymous
На фото обложки 7Дней действительно неузнаваем и кажется, что Юля прям отшатнулась от него, будто сама не узнаёт, а улыбаться и притворяться надо) Обратите внимание как получилось :-)
Anonymous
Блиин... Какой был симпатиШный... А стал?? Узбек-узбеком((((((((
на эмина похож, сына агаларова
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения