Школа
107

Что с Чумаковым?

Открыла новые 7 Дней и не могу ничего понять. Чумаков вроде, с законной супругой Ковальчук. Но не Чумаков. А какой неизвестный мужик. Что у него с глазами? Его узнать нельзя! На свадебной фотке прежний, потом на более поздних фото - неузнаваем. Пластика, подтяжка? Что это?

Свернуть
Ответить
Тоже хотела написать! Мне всегда нравился внешне Чумаков, а тут открываю журнал и понимаю, что это не он! Какой-то неизвестный мужик, с совершенно другим выражением лица. Надеюсь, что это журнал так отфотошопил знатно. Даже если он похудел, вряд ли это бы так отразилось на лице.
А дом их очень понравился, красиво все подобрано.
Ответить
Похудел для фильма, играют любовь вместе с супругой.
Ответить
Когда люди худеют, ГЛАЗА Становятся наоборот выразительнее и еще больше выделяются. А у него стали узкие((
Ответить
Значит поправился :)
Ответить
хоть как статья называется, а то 7 дней много чего про них написала и везде фотки, даже не знаешь на какую смотреть
Ответить
Они и на обложке и внутри про них и их новый дом статья. Новые 7 Днней, на сл неделю
Ответить
И правда казах какой то)))
Ответить
так он же узбек ))
Видная (ex.Тired) V.I.P.
13.11 09:19
так он же узбек ))
Ответить
+100
Место рождения: г. Самарканд, Узбекская ССР, СССР
http://7days.ru/stars/bio/aleksey-chumakov.htm
Ответить
он армянин с болгарской кровью, примерно как Киркоров.
Ну а в узбекистане просто родился.
Ответить
Это - не он! /какотрезалъ/
маргоша+ C.B.
12.11 21:46
Это - не он! /какотрезалъ/
Ответить
спасибо добрый человек
Ответить
Был на днях у Меньшовой в передаче, в темных очках. Сказал, что у него ячмень на глазу ;)
Ответить
я тоже в осадок выпала, так и не поняла, что не так
Ответить
Не он... Чушь какая-то...
Ответить
https://vk.com/club195820
ArtEfact C.S.
12.11 19:46
Ответить
видимо, усы и щетина так его поменяли
Ответить
жопорукий фотошопер) Ваще пару не узнать на первой фотке)))
Ответить
у нас он на корпоративе был в сентябре, и был в черных очках все время, хотя в зале было итак темно, мы еще тогда подумали, что он нетрезв)))
Ответить
На днях они были у Меньшовой на прог...
Хохочущая сова V.I.P.
12.11 20:21
На днях они были у Меньшовой на программе, он на самом деле на себя не был похож, в темных очках и бороду отпустил по всему овалу лица. У него теперь совсем другой типаж.
Ответить
Да при чем тут типаж? Киркоров например. Каким только не был. Но всегда был Киркоровым при этом - узнаваемым!! И тощий и толстый, и блондин и с курдями черными - все равно лицо было его и глаза его. А тут как будто брат Чумакова. Но не Чумаков!!!
Ответить
Вы видели, как он себя вел?) У него ...
Хохочущая сова V.I.P.
12.11 22:53
Вы видели, как он себя вел?) У него даже манЭры при разговоре были другими, вроде как он и вроде не он. Он не только в лице изменился, если вы заметили.
Мы с вами об одном и то же, только разными словами.
Ответить
Ответить
На ТАРКАНА похож! :) Может, выйти из образа не может?
Ответить
Не он это, не Чумаков! /точнА говорю/
Но новый мне больше нравится, молодец Юлька.
токА куды они старого дели? вот вопрос!
Ответить
Убили... и съели... (с)
Ответить
Я сегодня увидела в теме про награждение какое-то гламурное здесь же, была шокирована... Тут вроде и глаза не узкие, а не он...

Ответить
истину говорю - не он это!!!
Ответить
30
Тоже удивил его видон. Ваще на себя не похож, турок какой- то, как две капли воды муж Ани Лорак...
Ответить
может пластика?
Anonymous
12.11 21:14
может пластика?
Ответить
++ тож подозреваю. Хотел улучшиться) а что? Рене значит можно, а емк низя?))
Ответить
Госсспадя! Ну че тут непонятно-то! Пластика у него, круговая подтяжка, веки обвисшие убрать надо было, срезать не вариант, глаза ваще выпучит, их сузили, так сказать. Подбородок итд натянули. Похудел кг на 20. Денег не хватает и рейтинга. Пришло время что-то менять.
Ответить
Ага тоже + за пластику , ну и схудну...
^^Шахерезада Степановна^^(-avrora-) V.I.P.
12.11 22:07
Ага тоже + за пластику , ну и схуднул и бородень , короче он мне раньше больше нравился))
Ответить
И, кстатЕ, заметьте, носик тоже подкорректирован! Думаю, он сам не думал что так получится!
Ответить
Артист сбросил лишних 10 килограммов...
ПешитеБесАшипок C.S.
12.11 22:03
Артист сбросил лишних 10 килограммов.

Муж бывшей участницы группы "Блестящие" Юлии Ковальчук, певец и актер Алексей Чумаков удивил своим похудением.

Как известно, Алексей никогда не отличался стройностью и всегда "был в теле". Однако недавно певец поразительно похудел. Чумакову удалось избавиться от 10 лишних килограммов. Как пояснил сам артист, таких изменений он был вынужден претерпеть ради новой роли в кино

"Я играю светского фотографа Стаса, который помогает своей коллеге, журналистке Жене, в поиске мужчины, а потом сам в нее влюбляется. По сценарию мой герой - подтянутый молодой человек, и режиссер заявил, что мне необходимо сбросить хотя бы восемь килограммов. Поэтому, получив роль, я сразу принялся бороться с лишним весом", - рассказал Чумаков.

Он поделился, что ради стройной фигуры ему пришлось отказаться от ужинов, забыть про сладкое. Певец перешел на овощи и куриные грудки и стал пить много воды. По словам Алексея, он лишился 10 килограммов и на этом останавливаться не собирается.

Ответить
В 7 днях любят отфотошотопить так, что мама родная не узнает. Ну и если похудел на 10 кг, то щеки ушли, овал лица стал более овальным )).
Ответить
и он,и не он фото свежее, типа сегодняшнее

Ответить
off... Ковальчук чудо как "хороша" :...
А чёй-то ты во фраке? C.S.
12.11 22:33
off...
Ковальчук чудо как "хороша" :О
Ответить
фото обложки: если бы не написали - не узнала

Ответить
Улыбка - его. Остальное - нет :)
Ответить
козлиную бороду убрал, на человека стал похож
Мне сейчас он больше нравится
Ответить
Нафуа ??? Нафуа пластики эти? (( Все любили именно ТОГО Чумакова. Как можно артисту что-то координально делать со своим лицом??? Это же бренд. Узнаваемый. Покупаемый. А сейчас что? Тьху(((
Ответить
У Меньшовой в студии сидит как раз Чумаков - и пухлые ляшки и щеки на месте, https://pp.vk.me/c618131/v618131794/1eea0/cEQO2Ud3bxU.jpg еще крупнее даже стал. Когда это снималось?

Вчера на Гламуре вообще другой человек https://vk.com/photo96413430_343472073 https://pp.vk.me/c619429/v619429794/35690/9ryI4aZ_gAA.jpg
Ответить
может липосакцию щек сделал
Ответить
вместо козлиной бородки нормальная борода, вот и не узнать
Ответить
Вы с ума все посходили? или троллите? нифига он не изменился и узнать его можно на всех фотках.
Ответить
+ Чумаков как Чумаков, щеки заросшие только
Ответить
Он вообще неузнаваем. Прям второе потрясение после Рене.
Ответить
и после Литвиновой, которая тоже себя перекроила до неузноваемости
Ответить
.
Anonymous
13.11 01:43
.
Ответить
щеки сдулись
Anonymous
13.11 01:43
щеки сдулись

Ответить
не здулись, за щетиной они, вемто козлинойбороды. Про рене никто не понял что просто сильно схуднула и все
Ответить
А мне кажется, что если приделать прежнюю дурацкую бородку и 10 кг обратно, то будет обычный Чумаков.
Ответить
В каком-то интервью давно он сказал: "Если я сбрею бороду - меня никто не узнает". Видимо, это тот случай - поменял бородку на заросшую щетину и стал другой человек.
Юля, как всегда, божественно хороша.
Ответить
посмотрела фотки. он схуднул - тело.
Во-первых не брит. И если кто заметил - у него мешки жуткие под глазами - возможно болеет даже.
где щеки толстые - не особо видно было, а сейчас полплыло лицо.
я вижу какую то усталось - фотки все отфотошопены - но видны и морщины и глаз тяжелый.
короче либо польза не пошла на лицо от худения - все висит. либо еще хуже - здоровье...
Ответить
Похудел и постарел. Не всем худеть надо. Нкоторые, увы, от этого выглядят гораздо хуже. Может здоровье подорвал на бустром похудении- не маЛчеГ уже. Сколько ему? Под сорок?
Ответить
Вчера у Урганта его фото из инстаграмм показывали, он там в гриме старый с морщинами и какими-то пятнами на лице, думаю, снимается в каком-то фильме! грим это.
Ответить
То есть в гриме он свой дом показывает?)) Смыть не успел?)
Ответить
:) вы грим современный представляете? а сколько он масок поменял в передаче "Один к одному", по-моему. Кожа страдает очень от этого. Чумакова видела в передаче "Большой вопрос" , очень и правда изменился.
Ответить
фотоЖоп
Jovi ***
13.11 10:32
фотоЖоп
Ответить
Вот что было: http://www.toppop.ru/photo/russian_fashion_week_pokaz_marii_kravtsovoj/25/
Не может человек так измениться в столь короткиц срок. Думаю, неудачная пластика.
Ответить
За сколь короткий? У вас фото 2008 г...
Ланфрен-Ланфра C.G.
13.11 10:53
За сколь короткий? У вас фото 2008 года )))
Ответить
Ответить
дЕвы, ну вы чО - узнаваем Леха, везд...
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT
13.11 11:08
дЕвы, ну вы чО - узнаваем Леха, везде и всюду...даже не смотря на похудение, возможную пластику-перепластику - узнаваем :) и шуточки-прибауточки у Меньшовой, и манЭры :) а уж голос - подавно ;)
Ответить
Люди! я поняла! Он перестал выщипывать брови и похудел малек, веки опустились. Раньше у него такие брови вразлет были. Нос тоже стал уже, но это от скинутого веса мог заостриться.
Ответить
а вот на майл.ру народ пишет, не они это вовсе, и Юля на Юлю не похожа тоже, я присмотрелась внимательно, действительно так, что если и правда это не они и это такой прикол?
Ответить
Юля у меня сомнений не ввзвала
Ответить
Посмотрела его в передаче у Меньшовой. Нифига не похудел)).
Ответить
Представила, если Юльке надуть губы, сделать грудь, перекраситься в брюнетку то получится совершенно новая пара. Можно работать шпионами.
Ответить
Похорошел-то как! Красавец стал! на итальянца похож
Раньше не нравился
Ответить
Забава российского шоу бизнеса - фотографироваться на фоне собственных кроватей и столов. Смешно).
Ответить
Меньшова и правильно сказала, преварительно извинившись, " а что мол, ребята, вот вы то там, то тут, везде мелькаете, и ИЗВЕСТНЫ, но только не как ПЕВЦЫ"))))
С фото на фоне шторок и диванов - колхоз имени 1 мая......
Ответить
Синдром приезжего человека. Надо сделать фото на фоне благосостояния, что бы отправить в село для односельчан. Смотрите и завидуйте, Михайло выбился в люди.
Ответить
Какой же он высокомерный, оказывается. Звездюк в короне.:-o
Ответить
Пластика:http://www.wday.ru/krasota-...
Добрая 1 **K**
15.11 15:23
Ответить
Был классный, по молодости очень симпатичный был. Теперь на гастрабайтера похож стал.
Ответить
+1 что натворил(
Anonymous
16.11 18:05
+1 что натворил(
Ответить
дом какой-то пустой и неуютный, а ди...
Назову себя Гантенбайн *
15.11 21:36
дом какой-то пустой и неуютный, а дизайн совсем неинтересный...
Ответить
Ну так новый же, необжитый еще.
Ответить
вот это вообще за гранью

Ответить
ну во...что-то вроде просторного роз...
Назову себя Гантенбайн *
15.11 22:32
ну во...что-то вроде просторного розового будуара, но тоже в каком-то незавершенном виде...первого дизайнера отправили восвояси...а второй явно потрафила недостатку хозяйского вкуса...
Ответить
Очень красиво.идите лесом кудахтать.свой интерьер покажите.небось живёте в курятнике
Ответить
Ничего ужасного не вижу.
Ответить
за гранью там подпись под этим фото: "если у нас появится какое-то третье существо, кроме собак..." :scared2
Ответить
ИМХО, временное помещение, которое в будущем могут планировать под детскую.
Ответить
Это вообще не Чумаков,а бригадир строителей,которые ремонт делали.
Ответить
точно. похож!
Anonymous
16.11 15:02
точно. похож!
Ответить
во-во!
ptitsa_olga (ړײ) C.G.
19.11 12:30
во-во!
Ответить
На 7Дневных фото - какой-то слишком отФШленный и неузнаваемый.
У Меньшовой - обороделый до блевоты (люблю небритость, но не до пят, простите) - какой-то растолстевший Дж.Майкл.
Пара мне нравится. По отдельности - уже нет. С тех пор, как я перстала уважать Чумакова - т.к. он зазнался, заговнился, зазвездился и стал язвить не по делу.
Юля, как певица - ноль. Как медийная личность - Дж.Паркер ала рус не более.
Ответить
Совершенно точно знаю, у него была пластика, информация от его окружения, 200%, кстати, я фото еще не видела,пойду хоть посмотрю :)
Ответить
Это ж надо так про детей сказать, жееесть:
" Ну а о детской комнате вы подумали?

Алексей: Ну, она в принципе есть, хотя пока функционирует как гостевая. Но если у нас появится какое-то третье существо, кроме собак Тедди и Рико, то комната обретет своего хозяина."

Информация взята из – http://7days.ru/lifestyle/home/yuliya-kovalchuk-i-aleksey-chumakov-o-novom-dome-slozhnostyakh-remonta-i-chudesakh-dizayna/4.htm#ixzz3JGMIk27S
Ответить
ага, я об это же выше писала. При таком подходе и отношении - не появится.
Ответить
Ему же всего 33. Какая пластика?
Ответить
ну вот так вот
Anonymous
16.11 23:04
ну вот так вот
Ответить
И правда, нахера морду кроить в 33 года?
Ответить
Сегодня спрошу :) Расскажу
Ответить
Кому надо пластику сделать, так это Юле. И вообще лучше бы ей не отсвечивать в телевизоре, уж больно страшная, ну и бесталанная.
Ответить
насчет страшная - дело вкуса
бесталанная - нуууу... не бесталаннее основной массы попсовой тусовки.
Ответить
может она его до этой пластики довела? :oops
Ответить
На фото обложки 7Дней действительно неузнаваем и кажется, что Юля прям отшатнулась от него, будто сама не узнаёт, а улыбаться и притворяться надо) Обратите внимание как получилось :-)
Ответить
Блиин... Какой был симпатиШный... А стал?? Узбек-узбеком((((((((
Ответить
Вот точно сказали. Прям узбек из строительной бригады. Был очень красивым. Я его видела очень близко. Высоченный, загорелый с очень красивой улыбкой, а сейчас что с ним случилось прям не понятно мне.
Ответить
Да чего, ГЛАЗА, чего. Глаза - это то, что делает лицо. Глаза и брови. У него глаза совершенно другими стали и брови почему-то уехали вниз. Армянин, который добровольно превратил себя в узбека - это жесть. Оч надеюсь, что это послеоперационные ВРЕМЕННЫЕ. Вещи и пройдут. Потому сто если так оно и останется, это просто жуть. С лругой стороны, нафуа в таком виде лезть фоткаться для журнала? Подождать не судьба?
Ответить
он армянин?
Martella V.I.P.
19.11 19:44
он армянин?
Ответить
на эмина похож, сына агаларова
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)