58
Ольга Дроздова
в Караване декабрьском - только что в метро дочитала статью...противоречивые чувства вызвала...http://7days.ru/caravan-collection/2014/12/chitayte-v-novom-nomere-zhurnala-kollektsiya-karavan-istoriy-dekabr-2014.htm
«Хочу, чтобы рядом со мной был герой. Решительный, способный на поступки. Пусть он даже не туда идет, не в ту степь. Пойду за ним и испорчу ему всю каторгу».
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв Караване декабрьском - только что в метро дочитала статью...противоречивые чувства вызвала...http://7days.ru/caravan-collection/2014/12/chitayte-v-novom-nomere-zhurnala-kollektsiya-karavan-istoriy-dekabr-2014.htm
«Хочу, чтобы рядом со мной был герой. Решительный, способный на поступки. Пусть он даже не туда идет, не в ту степь. Пойду за ним и испорчу ему всю каторгу».

Глаза какого-то странного цвета. До этого у нее везде на фото оч темные глаза. Даже если не карие, то близко к этому, а тут совершенно непонятный цвет. Линзы?
Anonymous
Роскошная она... Мне очень нра! Артистка, одним словом!!)))
До чего становится жутким ее лицо, когда она улыбается. Впервые вижу такое явление.
Никогда не была приятна, подает себя как какую-то невозможно прекрасную женщину и таинственную, требует к себе такого же отношения. Повезло ей, что Песков на неё запал, и подыгрывает ей в этих заипонах, без него мы бы про неё и не узнали. Таланту ноль. Внешность уже - пролет, т.к. молодых и таких же невозможных уже тьмы и тьмы.
Anonymous
Не нравилась никогда. Помню, бабушки скриалы смотрели про бандитов, она там с мужем в главных ролях, и еще какой-то, где певцова на.поруки взяла и пыталась из семьи увести. Бесила меня прям буээ а не баба. Ну, многим нравится, как я вижу.
Anonymous
Она конечно красотка,но...мне странно одно...как некрасиво и обезображено её лицо при улыбке.Я много общаюсь с людьми старшего поколения,измученные жизнью и болезнями люди улыбаясь (даже беззубым ртом )мне очень симпатичны.
Ещё ей не идёт думать ,она сразу морщит лоб и закатывает глаза.
Ещё ей не идёт думать ,она сразу морщит лоб и закатывает глаза.
Anonymous
Какая то она не такая, на фотках во всяком случае, все время будто старается-старается, прямо старается стараетя, очки эти на носу, кто то ей сказал что ли,что они ей идут; глаза выще жесть, если б она их так не пучила, гораздо лучшебы выглядела, все время кое то нарочито постановочное выражение лица с явным перебором.
Anonymous
актриса хорошая, а внешность -обычная.
Anonymous
Она хороша в Бандитском Петербурге, а вот сериал из последних не так давно повторяли, где она с Певцовым играет, ну просто кривляка какая-то. И у Киры Прошутинской не понра она мне.
Anonymous
Макияж какой-то стремный сделали, с открытым ртом где - вообще выражение лица какое-то дебильное. Самые нормальные фото - это с сыном и свекровью, естественная с нормальным макияжем. Еще ужасно бесят фото с очками, не понимаю, зачем их так спускать, ну сними ты их и сфотографируйся.
Anonymous
И заметьте, ей это фото, судя по всему нравится. :) Не нравилось бы - не было бы на обложке.
Она Анджелина Джоли наша. Только жалко, что до человеческих качеств Энджи ей оооч.далеко.
Anonymous
волосы мне ее нравятся очень. так и хочется растрепать ее
Anonymous
Что у нее с лицом? на всех фотках...что сделали с человеком? почему не лицо, а маска куклы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения