Школа
58

Ольга Дроздова

в Караване декабрьском - только что в метро дочитала статью...противоречивые чувства вызвала...http://7days.ru/caravan-collection/2014/12/chitayte-v-novom-nomere-zhurnala-kollektsiya-karavan-istoriy-dekabr-2014.htm
«Хочу, чтобы рядом со мной был герой. Решительный, способный на поступки. Пусть он даже не туда идет, не в ту степь. Пойду за ним и испорчу ему всю каторгу».

Свернуть
Ответить
мне понравилось интервью...:) хоть и из двух частей
Ответить
Фотка стремная
Anonymous
10.12 11:09
Фотка стремная
Ответить
их там много, и все...ммм...пожалуй,...
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT
10.12 11:32
их там много, и все...ммм...пожалуй, что только совместные с детьми хорошие, остальные...не очень...
Ответить
угу, везде щёки втягивает...очень неестественные фото(
Ответить
И кожа зафотошоплена.
Ответить
ну, этим всегда Караван грешил))
Ответить
и за счет приоткрытого ротеГа почти ...
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT
10.12 17:02
и за счет приоткрытого ротеГа почти везде дебилоидное лица выражОвывание :(
Ответить
фото идиотское просто. ОФШопленный дакфейс
Ответить
фото совсем неудачные
Ответить
Не устаю замечать, что она выглядит просто сумасшедшей. Ну с чего здоровой женщине так пучить глаза и складывать губы?
Ответить
+100
Легкий Бриз *
16.12 15:45
+100
Ответить
Глаза какого-то странного цвета. До этого у нее везде на фото оч темные глаза. Даже если не карие, то близко к этому, а тут совершенно непонятный цвет. Линзы?
Ответить
Фотошоп. Я недавно встречалась с графическим дизайнером. Он мне рассказывал, как он обручальное кольцо пририсовывал и убирал татуировки беременной модели.
Ответить
Я помню у Прошутинской она в передаче ответила на вопрос: " а какого цвета глаза у Елисея?" - " Как и. У МЕНЯ - серые", - ответила Дроздова...... Эт когда у нее серые-то были???
Ответить
всю жизнь у нее серые глаза. Бандитский Петербург вспомните.
Ответить
Замечала в фильмах - серые у нее глаза. Во всяком случае не карие точно.
Ответить
Просто у сына прям можно сказать голубые или серо-голубые, а у нее совсем другие какие-то темно-серо-зеленые
Ответить
нууу... темно-серые)))) ;)
ptitsa_olga (ړײ) C.G.
11.12 22:39
нууу... темно-серые)))) ;)
Ответить
У нее и разрез глаз очень странный, вниз,а не вверх. От этого глаза выпуклые, рыбьи какие-то)))
Ответить
Писалось уже, у нее в роду цыгане были.
Ответить
Мать у нее цыганка, чистая)
Ответить
+100 у нее мама, судя по фото, цыганка настоящая, причем не такая, как в театре Ромен, а как на вокзалах ходят.
Ответить
Конечно, скорее всего..В наше время можно менять не только цвет волосЮ но и цвет глаз ;)
Ответить
Роскошная она... Мне очень нра! Арти...
Унесённая ветром C.G.
12.12 00:13
Роскошная она... Мне очень нра! Артистка, одним словом!!)))
Ответить
До чего становится жутким ее лицо, когда она улыбается. Впервые вижу такое явление.
Ответить
У Судзиловской еще сильнее.
Ответить
Никогда не была приятна, подает себя как какую-то невозможно прекрасную женщину и таинственную, требует к себе такого же отношения. Повезло ей, что Песков на неё запал, и подыгрывает ей в этих заипонах, без него мы бы про неё и не узнали. Таланту ноль. Внешность уже - пролет, т.к. молодых и таких же невозможных уже тьмы и тьмы.
Ответить
Певцов может? Так она задолго до него сниматься начала
Ответить
Ага, и уже успела прославиться наверно. Третьей справа была, в пятом ряду
Ответить
Песков, конечно, знойный мужчина, но запал на нее таки другой ПеВЦов)
Ответить
Ой не могу, Песков знойный мужчина??? В каком месте?
Ответить
давычо. тут же на еве все утверждали, что с ним прям все и актрисы, и и фигуристки, и прям все -все уже))
Ответить
а причем Песков-наверное, Певцов
Ответить
Тоже смеюсь насчет знойного. Знаю двух Песковых - пародиста и навкиного. Оба жуть жуткая и песок.
Ответить
Вот ппкс. Вроде и симмпотная и ухоженная, все при ней, но неприятна
Ответить
Согласна с вами полностью. Мне тоже всегда казалось, что она написала себе роль по жизни невероятной и супер женщины и актрисы, коей она не является. Не тянет она на такую женщину. И Певцов ей точно в этом подыгрывает, ну это же - артисты, от этого заработок зависит.
Ответить
Не нравилась никогда. Помню, бабушки скриалы смотрели про бандитов, она там с мужем в главных ролях, и еще какой-то, где певцова на.поруки взяла и пыталась из семьи увести. Бесила меня прям буээ а не баба. Ну, многим нравится, как я вижу.
Ответить
Она конечно красотка,но...мне странно одно...как некрасиво и обезображено её лицо при улыбке.Я много общаюсь с людьми старшего поколения,измученные жизнью и болезнями люди улыбаясь (даже беззубым ртом )мне очень симпатичны.

Ещё ей не идёт думать ,она сразу морщит лоб и закатывает глаза.
Ответить
+100 Толстой всегда считал, что улыбка человека говорит о многом: «Если улыбка прибавляет прелесть лицу, то лицо прекрасно, если она не изменяет его, то оно обыкновенно, если она портит его, то оно дурно».
Ответить
Какая то она не такая, на фотках во всяком случае, все время будто старается-старается, прямо старается стараетя, очки эти на носу, кто то ей сказал что ли,что они ей идут; глаза выще жесть, если б она их так не пучила, гораздо лучшебы выглядела, все время кое то нарочито постановочное выражение лица с явным перебором.
Ответить
актриса хорошая, а внешность -обычная.
Ответить
Она хороша в Бандитском Петербурге, а вот сериал из последних не так давно повторяли, где она с Певцовым играет, ну просто кривляка какая-то. И у Киры Прошутинской не понра она мне.
Ответить
Согласна. "Ангел в сердце" - смотрел...
милли-ванилли V.I.P.
16.12 21:51
Согласна. "Ангел в сердце" - смотрела и недоумевала, как она "играет".
В "Петербурге" - хороша.
Ответить
Макияж какой-то стремный сделали, с открытым ртом где - вообще выражение лица какое-то дебильное. Самые нормальные фото - это с сыном и свекровью, естественная с нормальным макияжем. Еще ужасно бесят фото с очками, не понимаю, зачем их так спускать, ну сними ты их и сфотографируйся.
Ответить
И заметьте, ей это фото, судя по всему нравится. :) Не нравилось бы - не было бы на обложке.
Ответить
Она Анджелина Джоли наша. Только жалко, что до человеческих качеств Энджи ей оооч.далеко.
Ответить
Стесняюсь спросить - чего общего-то?
Ответить
Глаза навыкат как у Джольки)))
Ответить
Образ, харизма, стиль...
Но это на мой взгляд, а взгляды наши могут отличаться;)

Просто у нашей более стервозный образ.

У них даже любимые мужчины в чем-то похожи...)
Ответить
На мой взгляд ничего общего. :) Джоли естественная, а у Дроздовой все наиграно и отрепетировано.
Ответить
Тоже не вижу ничего общего, Разные типажи, не похожи.
Ответить
Вообще ничего общего. На мой взгляд))
Ответить
+1
Anonymous
16.12 23:51
+1
Ответить
волосы мне ее нравятся очень. так и хочется растрепать ее
Ответить
Что у нее с лицом? на всех фотках...что сделали с человеком? почему не лицо, а маска куклы?
Ответить
я тоже не поняла(
Anonymous
17.12 15:11
я тоже не поняла(
Ответить
пластику человек делает, что непонятного??? посмотрите кожа какая натянутая, а она ведь далеко не девочка...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)