Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКрасивые дети. Особенно мальчик.

Anonymous
В детстве мальчик был симпатичнее, а сейчас девочка красивее.
Anonymous
Все клевые и Синди все еще красотка!
Моnonymous
Есть в кого) дети и правда красивые.
Anonymous
Педообразный мальчик и обезьянка девочка красивы?
Anonymous
На самой первой фотке дети очень хорошенькие, особенно мальчик. На последней подросшие уже спорные. Может потому что подростки. А Синди хороша везде!!!
М-да
Детки просто прелесть, а когда подрастут вообще бомба будут.
Мальчик женоподобный. Может, с возрастом станет более мужественным, но пока Бееее!
Девочка обычная симпатичная, ничего особенного.
Девочка обычная симпатичная, ничего особенного.
Мальчик с каким-то порочным лицом, типаж самого красивого мальчика в классе или школе, но веет чем-то нехорошим от таких лиц. Девочка симпатичная, будет хорошенькая, лицо приятное спокойное (в отличие от мальчика).
Anonymous
красивые дети, оба. интересно будет посмотреть на мальчика когда в мужчину оформится.
Anonymous
Я такую тему создавала года 3-4 назад . Мальчику уже лет 14, небось.
У нее 2 детей?
Anonymous
Погуглила. Мне тоже очень понравились оба. Мальчик мелкий был вообще нереально хорош, сейчас уже не так. Хотя сочетание таких светлых волос с темными бровями и глазами очень здорово смотрится конечно.
А девочка еще лучше стала.

А девочка еще лучше стала.

Anonymous
Пресли вылитый Звездный мальчик))

Anonymous
Красивые дети. Я жду, теперь Джолипиттовых детей. Интересно, какие вырастут. Сейчас очень милые.
Дочь Синди Кроуфорд стала моделью
http://www.ok-magazine.ru/stars/news/item19535.php
http://www.ok-magazine.ru/stars/news/item19535.php
Anonymous
Сын на мой взгляд очень красив...девочка..красотка, но глаза в кучку и книзу...у мамки глазки покрасивше будут...)))
Anonymous
Сын больше на него похож

Anonymous
дочка самая красивая
У мальчика невроз...Очень напряжен
удивляет, что движет людьми, обозвавшими девочку "обезьянкой". Оч интересно на них и их детей посмотреть:)
мальчик в детстве был похож на литовского мальчика-актера, который играл главную роль в "Приключениях Калле-сыщика"
те, кто старше 35, должны помнить этот фильм
его часто на каникулах крутили при СССР
те, кто старше 35, должны помнить этот фильм
его часто на каникулах крутили при СССР
Обычные дети.
Anonymous
очень девочка нравится! Мне кажется, она ласковая и воспитанная. К мальчику как-то спокойнЕе. А вообще больше всего мне Синдин муж нравится:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения