109

дети Синди Кроуфорд

Красивые дети. Особенно мальчик.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Красивые дети. Особенно мальчик.

Anonymous
В детстве мальчик был симпатичнее, а сейчас девочка красивее.
Anonymous
Все клевые и Синди все еще красотка!
Моnonymous
Есть в кого) дети и правда красивые.
Anonymous
Педообразный мальчик и обезьянка девочка красивы?
Anonymous
На самой первой фотке дети очень хорошенькие, особенно мальчик. На последней подросшие уже спорные. Может потому что подростки. А Синди хороша везде!!!
М-да
Детки просто прелесть, а когда подрастут вообще бомба будут.
Мальчик женоподобный. Может, с возрастом станет более мужественным, но пока Бееее!
Девочка обычная симпатичная, ничего особенного.
Мальчик с каким-то порочным лицом, типаж самого красивого мальчика в классе или школе, но веет чем-то нехорошим от таких лиц. Девочка симпатичная, будет хорошенькая, лицо приятное спокойное (в отличие от мальчика).
Anonymous
красивые дети, оба. интересно будет посмотреть на мальчика когда в мужчину оформится.
Anonymous
Я такую тему создавала года 3-4 назад . Мальчику уже лет 14, небось.
У нее 2 детей?
Anonymous
Погуглила. Мне тоже очень понравились оба. Мальчик мелкий был вообще нереально хорош, сейчас уже не так. Хотя сочетание таких светлых волос с темными бровями и глазами очень здорово смотрится конечно.
А девочка еще лучше стала.

Anonymous
Пресли вылитый Звездный мальчик))

Anonymous
Красивые дети. Я жду, теперь Джолипиттовых детей. Интересно, какие вырастут. Сейчас очень милые.
Дочь Синди Кроуфорд стала моделью
http://www.ok-magazine.ru/stars/news/item19535.php
Anonymous
Сын на мой взгляд очень красив...девочка..красотка, но глаза в кучку и книзу...у мамки глазки покрасивше будут...)))
Anonymous
Сын больше на него похож
Anonymous
дочка самая красивая
У мальчика невроз...Очень напряжен
удивляет, что движет людьми, обозвавшими девочку "обезьянкой". Оч интересно на них и их детей посмотреть:)
мальчик в детстве был похож на литовского мальчика-актера, который играл главную роль в "Приключениях Калле-сыщика"
те, кто старше 35, должны помнить этот фильм
его часто на каникулах крутили при СССР
Обычные дети.
Anonymous
очень девочка нравится! Мне кажется, она ласковая и воспитанная. К мальчику как-то спокойнЕе. А вообще больше всего мне Синдин муж нравится:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения